Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Belle Andalouse:

Понравились картинки?
Вот вам еще спойлеров)))

...

Соечка:

Спасибо!
Честно говоря, не очень понравились строчки последнего спойлера. Фил у нас "провинился "перед Джейн и теперь собирается замаливать грешок?

...

dara:

Всем привет!

Ира, с приездом, рада, что ваша поездка по местам "боевой славы", так сказать, удалась и принесла столько незабываемых и сплошь позитивных впечатлений !)))

Здорово увидеть края, где обитают герои твоих романов, спасибо за атмосферные фотки!

Белла спасибо за спойлеры, понятно, что имел место интим, вот только..Софи и Иво.. А ещё?Неужели случайная встреча привела к бурному продолжению?

...

Лена Кулёминатор:

Видимо Софи таки допустила Иво к телу...
Но особых эмоций у неё это не вызывало.

Белла,

...

Sandrine Lehmann:

» Прогноз за сезон 2018-2019 Иры (Sandrine Lehmann)

Девочки, привет!
Ну, по спойлерам не так уж и долго ждать осталось, во вторник глава непременно будет - и я постараюсь дальше не филонить )))
Отпуск все же немного расслабил...

dara писал(а):
Здорово увидеть края, где обитают герои твоих романов, спасибо за атмосферные фотки!

забавно, что я о них и не вспоминала во время поездки, мы с ними решили отдохнуть друг от друга единственное, когда проезжала мимо Дитликона и Икеа - увидела, что вокруг промзона и никаких жилых домов, так что этот момент надо подправить.

Ленок, что у тебя за брутальный мэн на аве?

А мне вот захотелось подумать над предварительным прогнозом на сезон, не хочется ждать осени, надеюсь, все придут к старту в Зельдене живыми и здоровыми и ни одна золотая ножка не пострадает (не говоря уже о других частях)
Итак. У девочек думаю, что за БХГ будут бороться Микаэла и Илка. Лара, судя по всему, наслаждается семейной жизнью и забила на тренировки в скоростных видах звездить будут Илка, София Годджиа и Мишель Жизин.
В технических думаю, по-прежнему между собой будут бодаться Микаэла, Венди и Петра, Фрида и обе Катарины. Также надеюсь, что Мелани Мейяр вернется сильней, чем была до травмы, и начнет бороться за пьедесталы.

У мальчиков, скорее всего, сменится лидер. Увы, но Марсель дал понять, что у него теперь меняются приоритеты, Таня вроде писала, что он собирается часть стартов пропускать (а за пропущенные старты не начисляют очки, к сожалению) в общем, скорее всего, БХГ попадет в те ручки, в которых мне лично его видеть не хотелось бы, к Хенрику собственной персоной.
МХГ в даунхилле возьмет Дрессен. В СГ, может быть, Крихмайр (но тут я не уверена) в технических видах рулить будет все тот же Кристофферсен (в ГС пару боев ему дадут Лешик, Марсель, когда будет таки выходить, может Жюс соберется). В слаломе поднимутся Клеман Ноэль и Лойк Мейяр, но зубы покажут и мои любимчики. Даня, Люка, Рамон, старайтесь и радуйте нас!

Белла, Оля, Таня, Ната, вы здесь? Ваши прогнозы? Сохраним и потом сравним!

...

Belle Andalouse:

» Прогноз за сезон 2018-2019 Беллы (Belle Andalouse)

Sandrine Lehmann писал(а):
А мне вот захотелось подумать над предварительным прогнозом на сезон

Вечера всем!

Я не эксперт и только учусь, но мне кажется, что у девочек сражаться будут Илка и Микаэлла, к ним присоединится Софка Годжи, может местами Линдся и Лара влезут, хотя они ушли в другую плоскость. Мари Мишель Ганунг тоже может побороться и Мишель Гизин (или Жизин, до сих пор не знаю как правильно)))

У парней вот даже не знаю... Может Марсик возьмет себя в руки и опять порвет всех как Тузик грелку, а может и Кристофферсену наконец улыбнется удача)))) А вдруг Лешик, не смотря на откормленную филейную часть рванет и заберет все, что ему полагается. Буду болеть за Сашку Килде и за Аксика и за Люку ди Алипрандини и за Лоика и за Даню и главное за нашего Сашку Хорошилова)))
Пы.Сы. Еще очень хочу Феликса Нойройтера на первых местах видеть)))

...

Sandrine Lehmann:

Белка, принято! Оля, Ната, Таня, подтягивайтесь!

...

Айсир:

Всем ночи доброй!

Спойлеры такие спойлеры, не все смогла понять, но вот сложилось ощущение, что у Софи была близость с Иво и там она поняла, что ей не понравилось и она разочарована...
Навряд ли будет уже встреча Софи с Филом в предстоящей главе. А Фил уже ощущает, что в семье ему чего-то не достает, может быть: уюта, гармонии ? И возможно он решит, что мало старается и попробует сделать сюрприз для Дженн ? Laughing

...

Сабиноша:

Девочки, всем доброй ночи! Давненько сюда не заглядывала, ждала,пока Ира из отпуска вернется.
Ириша, Белла, Оля, спасибо за спойлеры. Рискну предположить, что Иво и Софи переспят, но это в ней не сотрет воспоминаний о Филе. Почему-то кажется, что со здоровьем Фила будет что-то не так, по крайней мере, Софи будет развлекать его дочку, пока он на обследовании. Фраза про трех одиночек...Фил, Софи, Джен? А последний спойлер наводит на причины, по которым Фил решил покупать подарок Джен.
Спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

venechka:

Доброй ночи девочки!
Белла спасибо за спойлеры
Иво получил желаемое Wink
И что сделал Фил Семейная жизнь треснула?
Sandrine Lehmann писал(а):
Белла, Оля, Таня, Ната, вы здесь? Ваши прогнозы? Сохраним и потом сравним!

ой я даже не думала пока)))
но хорошо, я подумаю и напишу свои мысли

...

Ejevichka:

Всем привет! *кашляя и сморкаясь вылезает из-под одеяла*
Автор вернулся, и темка сразу оживилась. И спойлеры, и даже вот прогнозы)))
В последних я не сильна, ибо в спорте полный ноль, а вот спойлеры интригуют. Софи, вероятно, пытается устроить свою личную жизнь. А вот Фил (если вспомнить еще и предыдущую главу) решает проблемы, возникшие со здоровьем. А вот про трех одиночек... Фил, Софи и Джен? Джен, Фил и их дочка?

...

Sandrine Lehmann:

Ягодка, поправляйся скорее!!!

...

Ната Р:

» Прогноз за сезон 2018-2019 Наташи (Ната Р)

Девочки приветик!!! Flowers
Ягодка права – Автор в теме и пошел движ… Ar
Ягодка, выздоравливай!!! Poceluy
Ой, Ир с прогнозами, даже не знаю… Попробую конечно, но я тут совсем крутой болельщицей стала – то был футбол, потом увлеклась вело гонками. Вот вчера только «Тур де Франц» закончился. Даже не ожидала от себя, что так увлекусь, в начале смотрела из-за шакарнейших видов, а потом и чуть-чуть в велоспорте разбираться стала.
Ну да, по наш горнолыжный, думаю, Кристофферсен будет рад занять место Марсика, что и говорить спортсмен он классный. Я с любимчиком определилась – это Клеман Ноэль, буду болеть за него. В скоростных дисциплинах ставлю на Крихмайра, Дрессена и Свиндаля, в технических - Кристофферсен, Матт и конечно Хиршер.
С девочками у меня всегда трудно, но попробую. В скоростных дисциплинах - Годжа, Вайратер,в технических - Шиффрин и Ворли.
Ну как то так. shuffle
Я решила сегодня спойлеры не читать, ну завтра же глава!!! Wink

...

Sandrine Lehmann:

Правильно-правильно!!! А глава будет буквально через несколько часов!!!

...

sensa:

Ира, фотки классные, представляю, сколько шикарных эмоций все получили.
Девочки, спасибо за спойлеры. Жизнь дальше продолжается, но... одиночество, к сожалению, так и присутствует, и никаких изменений кардинальных не наблюдается в эмоциональном плане

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню