Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Прежде чем завершить торжественную часть, я должна зачитать два приказа по Небесной канцелярии. Первый:

НАЗНАЧИТЬ АРХАНГЕЛА ЗАХАРИИЛА, дарующего людям надежду и оптимизм, стимулирующего творчество, придающего уверенность и отпускающего горечь и разочарования прошлого, наставником подданной Темного Двора Каталины.

От себя добавлю, что Захариил поддерживает симметрию и гармонию как в геометрии, так и в наших мыслях и развитии. Он может помочь вернуть равновесие, прояснить мысли, когда мы в замешательстве.

А сейчас второй приказ. (Смотрит грустно на Янголятко)

1. СНЯТЬ АРХАНГЕЛА ВАРАХИИЛА с должности наставника подданной Темного Двора Окси и ОТСТРАНИТЬ его от наставничества на неопределенный срок в связи с полным провалом своей миссии.

2. НАЗНАЧИТЬ АРХАНГЕЛА УЗИИЛА, чье имя означает «Сила Бога» – один из пяти высших архангелов, наставников человечества в Новом Времени, поддерживающего в часы сомнений и укрепляющего Силу Духа – наставником подданной Темного Двора Окси.

На этом торжественная часть завершена, и я приглашаю всех пройти в банкетный зал.

(Глядя на стол, мысленно заключает) Н-да. Меню самое разнообразное...

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши девчонки?
Из загадок
И мармеладок
Сделаны наши девчонки.

Так что и выбор блюд соответствующий:

...

Loreley:

Лина, это голодные галлюцинации )) Держи шоколадку, чтоб в обморок не грохнуться!
*сует подруге НЗ*

...

Оксаночка:

*плюхнулась на диван возле Варахиила*
- Добрый вечер ближе.
*вертит в руках справку*

...

Kriska:

/Найдя стол с едой, с недоумением оглядывает его/ Молоко? Ээээ, а чего-нибудь покрепче молока? Хотя бы кофе, с коньяком?
/шепотом/ какое же заклинание там Дорин говорил? /чего-то бормочет под нос, щелкает пальцами, а молоко так и остается молоком, в сердцах топает ногой/

...

Каталина:

Loreley писал(а):
Лина, это голодные галлюцинации )) Держи шоколадку, чтоб в обморок не грохнуться!
*сует подруге НЗ*

А-аааааа! Спасибо Лорик )) Но ведь не глюки! *тычет пальцем в сторону банкетного зала*. Ведь чувствовала, чувствовала!

*Тут слышит*
Руста писал(а):
НАЗНАЧИТЬ АРХАНГЕЛА ЗАХАРИИЛА, дарующего людям надежду и оптимизм, стимулирующего творчество, придающего уверенность и отпускающего горечь и разочарования прошлого, наставником подданной Темного Двора Каталины.

Ой! *прячет за спиной шоколадку и шаркает ножкой* Здрасте Захариил. Очень приятно. * мысленно* ох и взгляд, б-ррррр.

...

Тира:

*вручает свой диплом и букет Благородию* подержи, пожалуйста, я сейчас.. * подходит к Бэс, здоровается с Дэвидом и отводит подругу в сторонку* Бэс.. ау... *щелкает пальцами перед носом* что с тобой, а? Как ты могла так со мной поступить?!! *всхлипывает..* Бэс... *заглядывает подруге в глаза*.. Бэс, ты здесь? Пошли к столу...

Лина, Окси, поздравляю с Наставниками!

*мысленно* До свидания, Варахиил....(((
Спасибо, что был с нами..

...

Lady Elwie:

**всхлипывает** П-птичку... жалко......
Ерема, ну Варахиил же.. он же сильный! м.б ему помощь какая? я серьезно.. ну как-то оно.. я расстроилась(((

**тут же переключается на другое и орет через весь зал**
Каталина, едааа!!!! поздравляю с наставником, теперь тебе вдвое больше будут полоскать мозги)))

**ломится к столам** ура-ура, печеньки не только на Темной стороне бывают.. **хватает бутылочку**
ЩИТО?!!!! молоко????? **поворачивается к Иеремиилу и хитро прищуривается** а соску дашь?
**для пущего эффекта многозначительно переводит взгляд к застегнутой молнии на брюках Сенсея и обхватывает губами коктейльную соломинку**

...

Руста:

Loreley писал(а):
Лина, это голодные галлюцинации ))

Ну вы нашли, куда голодными приходить! В НК! Думаете, чего их от стряпни Тиры и Систер за уши не оттащишь? Потому что здесь вот таким (обводит рукой столы) кормят! Так что... Пейте, дети, молоко - будете здоровы!))))

...

Loreley:

*садиться на любезно отодвинутый ангелом стул и шепчет*
- Винную карту небось не Руста составляла...
- Тебе-то уже все равно без надобности. Пей сок и радуйся за других.
- Вот как раз за других и не рада.
*отправляет в рот спелую ягоду и вспоминает недавние игры с фруктами*

...

Каталина:

Спасибо девочки)) *поглядывает на Наставника* Какой он... большой))

Lady Elwie писал(а):
Каталина, едааа!!!! поздравляю с наставником, теперь тебе вдвое больше будут полоскать мозги)))

Бягу-бягу!! *подбегает к столу* молоко?(( *скривившись вздыхает, но видит устремленный на нее пристальный взгляд* А что? Я люблю молоко! *принципиально берет соломку и потягивает коктейль*

...

Arabeska:

*В недоумении косясь на Тиру и на ходу оглядываясь на Дэвида* Э-э-э-э... Так - как? Ты только посмотри - сплошное молоко! *услышав хлюпание носом, подозрительно* Что стряслось? Ты что, плакать собралась?!

...

Руста:

(Под шумок прокралась к двери в соседний зал и попыталась ее открыть.) Да что ж она, зараза такая, не открывается?! (Потолкала, постучала – без толку.) А если так... (Встала задом к двери и стала пинать ее ногами) Упс, чуть не провалилась!

Замуровались, ангелы? Ну ладно, щас я подкреплюсь – и тогда меня никакие стены не остановят! Что-то как-то суховато в горле... (Пошла обследовать помещение)

Нажимаем на кнопачку...

Тира, только без слез! Бэс в порядке, ты же видишь. Ну по крайней мере, пока...

...

Loreley:

*почувствовала, коленке чью-то руку*
- А? Эм...
- Лора, постарайся хоть здесь не светить своими "яркими" воспоминаниями. Их могу увидеть не только я!
- Извини.
*встала из-за стола и пошла рассмотреть поближе "новеньких" и поздравлять выпускниц*

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Девочки, угощаемся!

**услышав зов, отскакивает от стола и начинает вертеть головой**
ага! есть контакт!!!
Систер, а бокалы есть? али будем так, конспиративно? **сливает в ближайший цветок остатки молока и подставляет опустевшую бутылку**
от она, от онаааа.. живительная влага!!!

**осушив бокал, вдруг хмурится**
что-то как-то.. а Зерачилл.. Зера... ВРИО.. а ВРИО мой.. а где мой ВРИО?

...

Тира:

*шипит* Бэс, я тебя сейчас за нос укушу!

*хватает бутылку шампанского* Руста, ты гений! Признаться, молоко не терплю с детства)))
*подозрительно* а это точно шампанское?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню