Руста:
Прежде чем завершить торжественную часть, я должна зачитать два приказа по Небесной канцелярии. Первый:
НАЗНАЧИТЬ АРХАНГЕЛА ЗАХАРИИЛА, дарующего людям надежду и оптимизм, стимулирующего творчество, придающего уверенность и отпускающего горечь и разочарования прошлого, наставником подданной Темного Двора Каталины.
От себя добавлю, что Захариил поддерживает симметрию и гармонию как в геометрии, так и в наших мыслях и развитии. Он может помочь вернуть равновесие, прояснить мысли, когда мы в замешательстве.
А сейчас второй приказ.
(Смотрит грустно на Янголятко)
1. СНЯТЬ АРХАНГЕЛА ВАРАХИИЛА с должности наставника подданной Темного Двора Окси и ОТСТРАНИТЬ его от наставничества на неопределенный срок в связи с полным провалом своей миссии.
2. НАЗНАЧИТЬ АРХАНГЕЛА УЗИИЛА, чье имя означает «Сила Бога» – один из пяти высших архангелов, наставников человечества в Новом Времени, поддерживающего в часы сомнений и укрепляющего Силу Духа – наставником подданной Темного Двора Окси.
На этом торжественная часть завершена, и я приглашаю всех пройти в банкетный зал.
(Глядя на стол, мысленно заключает) Н-да. Меню самое разнообразное...
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши девчонки?
Из загадок
И мармеладок
Сделаны наши девчонки.
Так что и выбор блюд соответствующий:
...
Loreley:
Лина, это голодные галлюцинации )) Держи шоколадку, чтоб в обморок не грохнуться!
*
сует подруге НЗ*
...
Оксаночка:
*
плюхнулась на диван возле Варахиила*
- Добрый вечер ближе.
*
вертит в руках справку*
...
Kriska:
/Найдя стол с едой, с недоумением оглядывает его/ Молоко? Ээээ, а чего-нибудь покрепче молока? Хотя бы кофе,
с коньяком?
/шепотом/ какое же заклинание там Дорин говорил?
/чего-то бормочет под нос, щелкает пальцами, а молоко так и остается молоком, в сердцах топает ногой/ ...
Каталина:
Loreley писал(а):Лина, это голодные галлюцинации )) Держи шоколадку, чтоб в обморок не грохнуться!
*сует подруге НЗ*
А-аааааа! Спасибо
Лорик )) Но ведь не глюки!
*тычет пальцем в сторону банкетного зала*. Ведь чувствовала, чувствовала!
*Тут слышит* Руста писал(а):НАЗНАЧИТЬ АРХАНГЕЛА ЗАХАРИИЛА, дарующего людям надежду и оптимизм, стимулирующего творчество, придающего уверенность и отпускающего горечь и разочарования прошлого, наставником подданной Темного Двора Каталины.
Ой!
*прячет за спиной шоколадку и шаркает ножкой* Здрасте Захариил. Очень приятно. *
мысленно* ох и взгляд, б-ррррр.
...
Тира:
*вручает свой диплом и букет Благородию* подержи, пожалуйста, я сейчас..
* подходит к Бэс, здоровается с Дэвидом и отводит подругу в сторонку* Бэс.. ау...
*щелкает пальцами перед носом* что с тобой, а? Как ты могла так со мной поступить?!!
*всхлипывает..* Бэс...
*заглядывает подруге в глаза*.. Бэс, ты здесь? Пошли к столу...
Лина,
Окси, поздравляю с Наставниками!
*мысленно* До свидания, Варахиил....(((
Спасибо, что был с нами..
...
Lady Elwie:
**всхлипывает** П-птичку... жалко......
Ерема, ну Варахиил же.. он же сильный! м.б ему помощь какая? я серьезно.. ну как-то оно.. я расстроилась(((
**тут же переключается на другое и орет через весь зал**
Каталина,
едааа!!!! поздравляю с наставником, теперь тебе вдвое больше будут полоскать мозги)))
**ломится к столам** ура-ура, печеньки не только на Темной стороне бывают..
**хватает бутылочку**
ЩИТО?!!!! молоко?????
**поворачивается к Иеремиилу и хитро прищуривается** а соску дашь?
**для пущего эффекта многозначительно переводит взгляд к застегнутой молнии на брюках Сенсея и обхватывает губами коктейльную соломинку** ...
Руста:
Loreley писал(а):Лина, это голодные галлюцинации ))
Ну вы нашли, куда голодными приходить! В НК! Думаете, чего их от стряпни
Тиры и
Систер за уши не оттащишь? Потому что здесь вот таким
(обводит рукой столы) кормят! Так что... Пейте, дети, молоко - будете здоровы!))))
...
Loreley:
*
садиться на любезно отодвинутый ангелом стул и шепчет*
- Винную карту небось не
Руста составляла...
- Тебе-то уже все равно без надобности. Пей сок и радуйся за других.
- Вот как раз за других и не рада.
*
отправляет в рот спелую ягоду и вспоминает недавние игры с фруктами*
...
Каталина:
Спасибо девочки))
*поглядывает на Наставника* Какой он... большой))
Lady Elwie писал(а):Каталина, едааа!!!! поздравляю с наставником, теперь тебе вдвое больше будут полоскать мозги)))
Бягу-бягу!!
*подбегает к столу* молоко?(( *
скривившись вздыхает, но видит устремленный на нее пристальный взгляд* А что? Я люблю молоко!
*принципиально берет соломку и потягивает коктейль* ...
Arabeska:
*В недоумении косясь на Тиру и на ходу оглядываясь на Дэвида* Э-э-э-э... Так - как? Ты только посмотри - сплошное молоко!
*услышав хлюпание носом, подозрительно* Что стряслось? Ты что, плакать собралась?!
...
Руста:
(Под шумок прокралась к двери в соседний зал и попыталась ее открыть.) Да что ж она, зараза такая, не открывается?!
(Потолкала, постучала – без толку.) А если так...
(Встала задом к двери и стала пинать ее ногами) Упс, чуть не провалилась!
Замуровались, ангелы? Ну ладно, щас я подкреплюсь – и тогда меня никакие стены не остановят! Что-то как-то суховато в горле...
(Пошла обследовать помещение)
Нажимаем на кнопачку...
Тира, только без слез!
Бэс в порядке, ты же видишь. Ну по крайней мере, пока...
...
Loreley:
*
почувствовала, коленке чью-то руку*
- А? Эм...
- Лора, постарайся хоть здесь не светить своими "яркими" воспоминаниями. Их могу увидеть не только я!
- Извини.
*
встала из-за стола и пошла рассмотреть поближе "новеньких" и поздравлять выпускниц*
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Девочки, угощаемся!
**услышав зов, отскакивает от стола и начинает вертеть головой**
ага! есть контакт!!!
Систер, а бокалы есть? али будем так, конспиративно?
**сливает в ближайший цветок остатки молока и подставляет опустевшую бутылку**
от она, от онаааа.. живительная влага!!!
**осушив бокал, вдруг хмурится**
что-то как-то.. а Зерачилл.. Зера... ВРИО.. а ВРИО мой.. а где мой ВРИО?
...
Тира:
*шипит* Бэс, я тебя сейчас за нос укушу!
*хватает бутылку шампанского* Руста, ты гений! Признаться, молоко не терплю с детства)))
*подозрительно* а это точно шампанское?
...