Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

KirsanovaIU:

Спасибо, Марина. Невероятно по горечи, трагедии, боли. Сразу вспоминаются моменты из "Обрученные судьбой", известие о гибели Ксении. Но там можно было хотя бы в конец заглянуть)), а здесь остаётся только надеяться и верить в счастливый конец. Ну , а потом уже перечитывать десятки раз, как и другие Ваши книги

...

Angelocheck:

Добрый вечер, почему то подумала, что есть третье лицо на которое мы и не думаем, которое и Лену по бумагам похоронило, и не даёт им так или иначе сейчас встретиться, а может в дальнейшем их и подведёт к встрече, не удивлюсь с умыслом, а не просто так.

...

rolani:

И обрадовалась, что появилась новая глава, и тут же расстроилась, прочитав ее. Всегда непредсказуемые моменты, Марина, в Ваших книгах. Лично мне никогда не удается просчитать дальнейшие действия сюжета. Ожидаю окончания книги. Вдохновения Вам.

...

Meri Volk:

Спасибо, Марина

...

Бабка Яга:

Огромное спасибо за такой роман.

...

Юлия - Юрьевна:

Спасибо за главу!!! Flowers думаю, Рихард со временем переживет эту "потерю" и вскоре женится на другой, жизнь ведь продолжается...... А потом будет встреча с Леной.....

...

тарана:

Доброй 🌙 ночи Леди

Marian писал(а):

тарана писал(а):
Вы просто сейчас меня разрушили. И будете рушить целую неделю. Пока не будет новая глава.Почему я начала читать вообще. Эти кусочек по главе, просто рушат мою психику. Обещайте. Что уже не остановитесь
Рушить психику не остановлюсь? Wink
Прошу прощения за такую шутку, но она сама сорвалась, когда прочитала ваши слова. Наверное, это нервное - отшутиться, когда все сложно... shuffle

Здравствуйте, Марина ханум!!!!! Flowers

Так вы с образом Владиславом полностью разрушили психику. Я только о таком мужчине и грежу. Wink Wink

Цитата даже есть такая. Обречённость состояния. Когда ты понимаешь, что влюбилась в литературный образ. Это точно мой случай. Я не могу просто принять обычного мужчину, если он не напоминает Владислава. no Ели образно внешне подходит, а вот характером нет,тоже не устраивает. Так что рушьте таким вот образом мою психику дальше. Ok Ok разрешаю. Wink Главное не останавливайтесь
Теперь уже я просто не могу выдержать. Очень хочется дочитать . Узнать. И успокоиться Shocked

Но вот всетаки опять про себя думаю. Ну вот как можно было сделать великую Германию и при том создать или обновить новую рассуждения а главное без евреев. И мало того.пойти за политикой этого шизика Гитлера. Ну честное слово, не могу понять. Ладно одно государство, ладно два ,но не пол мира же. Я в шоке.

Не знаю что было бы, если Германия победила , ибо такие же отклонение умы правили и советским народом. , и не мало крови попилиe у населенияпочти всех республик,на фоне своего идеализма. Но главное, что не Гитлер. Evil or Very Mad

...

Полякова:

Если встреча Рихарда и Лены не будет случайностью, и один из них раньше узнает о том, что другой жив, то этот другой и будет искать встречу? А эта встреча скорее состоится до окончания войны? Лена на кадрах видео с чемоданом в разрушенной Германии, она свободна. Она в Германии ждет Рихарда? Эта она первая узнает наверно о суде над Рихардом, прочитает из газет наверно? А еще должен появиться Соболев, с ним и будет связана судьба Лены. И выбирать ей придется между Рихардом и Костей? Между возвращением на Родину и Рихардом?

...

тео:

Вот думаю над словами Марины, что герои наши не скоро встретятся. Понятно, что путь навстречу друг к другу будет не быстрым. Полагаю много чего еще должно случиться, пока они встретятся. И этот пистолет в том финальном видео, все ж мне кажется и события последние нехорошие и полное крушение надежд, и не только , а я бы сказала всего, полностью, всего окружающего его мира, и приведут Рихарда к соотвествующим мыслям. Но кто-то явно его спасет. Возможно одна из им спасенных?
А еще, полагаясь на логику, думаю что встреча Лены и Рихарда должна состояться еще до конца войны, но ничего хорошего она им не принесет и каждый пойдет своим путем. Уж слишком на этот момент все сложно и запутано.
А потом будет еще встреча, после войны. И вот тогда... а что тогда? Что-то произойдет и пожар вновь заполыхает. Возможно...??
Но это мысли и фантазии. А автор опять пойдет свои путем наверняка.
И знаете, меня это очень радует.

...

polli:

Кто у нас знает Лену и Ротбауэра? Йенс. Мог ли он? Ведь то что сделано , сделано чтобы Лену посчитали умершей.

...

Полякова:

Скорее тот с кем связан Войтек, связь у Войтека не вся была арестована, и он остался на свободе. Скорее всего Войтек и спас Лену, только вот кто ему помог. Интересно мы его знаем? Может кто- то из наших, кто работал на территории Германии для нашей страны, может кто- то с кем Лена была связана в Минске? И очень хотелось бы узнать про последнии дни жизни дяди Рихарда. Он узнал от сестры куда она отправила Лену?

...

тео:

polli писал(а):
Кто у нас знает Лену и Ротбауэра? Йенс. Мог ли он? Ведь то что сделано , сделано чтобы Лену посчитали умершей.

ЙЕНС-это деньщик Ротбауэра?

...

Marian:

Доброго субботнего вечера всем)

Улучила пару минут, чтобы к вам заглянуть. Flowers

Санса писал(а):
Спасибо, за ответы,Мартна.Люблю я их читать))Как будто новую главу прочитала.Столько теперь догадок и мыслей.

Да всегда пожалуйста) Меня ведь хлебом не корми, а дай спойлерами покидать... Wink
Очень надеюсь, что и с ними читать интересно.

Angelocheck писал(а):
Теперь ещё больше тайн и загадок, точнее догадок…

Интересно будет узнать в итоге, сколько из них были самыми верными Ok
Потом посмотрим. Wink

тео писал(а):
Это так здорово -живой диалог с автором. Я раньше этого даже и предположить не могла, поэтому и не читала по главам.

Рада, что в этом мучительном чтении по главами есть какие-то плюсы Wink

тео писал(а):
И утроили градус ожидания продолжения

Чего, признаюсь, хотелось бы. Ведь каждому автору хочется, чтобы к нему возвращались читатели, чтобы история была интересной.

тео писал(а):
Девочки, всем удачных выходных

Вам тоже Flowers

KirsanovaIU писал(а):
Сразу вспоминаются моменты из "Обрученные судьбой", известие о гибели Ксении.

Я не думала в подобном ключе, но сейчас понимаю, что вы совершенно правы. Ok
Кстати, в некотором роде судьбы героинь действительно схожи. И одна, и другая полюбили врага, из-за чего и одной, и другой придется делать выбор. И в каком-то роде терять себя.

KirsanovaIU писал(а):
Ну , а потом уже перечитывать десятки раз, как и другие Ваши книги

Скрестила пальцы в надежде, что так и будет)

Angelocheck писал(а):
почему то подумала, что есть третье лицо на которое мы и не думаем, которое и Лену по бумагам похоронило, и не даёт им так или иначе сейчас встретиться

Может быть и так. Спорить не буду. Скажу только одно -
.

rolani писал(а):
И обрадовалась, что появилась новая глава, и тут же расстроилась, прочитав ее. Всегда непредсказуемые моменты, Марина, в Ваших книгах. Лично мне никогда не удается просчитать дальнейшие действия сюжета. Ожидаю окончания книги. Вдохновения Вам

Спасибо вам за пожелания! Бог даст, доберемся в следующем году до финала книги. (в смысле - чем скорее, тем лучше)))
Я рада, что еще получается вас удивлять, как читателя.

Meri Volk писал(а):
Спасибо, Марина

thank_you

Бабка Яга писал(а):
Огромное спасибо за такой роман.

rose

Юлия - Юрьевна писал(а):
думаю, Рихард со временем переживет эту "потерю" и вскоре женится на другой, жизнь ведь продолжается...... А потом будет встреча с Леной.....

Тогда для него определенно не останется вариантов быть с Леной в этом случае. Потому что такие мужчины, как Рихард, всегда остаются верны своему слову. Даже против себя.

тарана писал(а):
Так что рушьте таким вот образом мою психику дальше. разрешаю. Главное не останавливайтесь

Договорились

Полякова писал(а):
Если встреча Рихарда и Лены не будет случайностью, и один из них раньше узнает о том, что другой жив, то этот другой и будет искать встречу?

М-м-м, сейчас задумалась над ответом на этот вопрос...

По сути, все так и есть.

Полякова писал(а):
А эта встреча скорее состоится до окончания войны?

Встреча или момент, когда один узнает о том, что второй жив? Это разные вещи... shuffle

Полякова писал(а):
Эта она первая узнает наверно о суде над Рихардом, прочитает из газет наверно?

Полякова писал(а):
Между возвращением на Родину и Рихардом?

Если уж выбор, то я бы для Лены такой представила бы, чем первый. Иначе выходит прям совсем грустно, на мой взгляд...

тео писал(а):
И этот пистолет в том финальном видео, все ж мне кажется и события последние нехорошие и полное крушение надежд, и не только , а я бы сказала всего, полностью, всего окружающего его мира, и приведут Рихарда к соотвествующим мыслям. Но кто-то явно его спасет.

Даже не знаю, как ответить на это предположение.

тео писал(а):
А автор опять пойдет свои путем наверняка.

Скорее всего так и будет. И мне бы даже хотелось, чтобы было так. Иначе совсем неинтересно читать, разгадав сюжетные ходы прямо вот так сразу и открыто.

polli писал(а):
Кто у нас знает Лену и Ротбауэра? Йенс. Мог ли он?

Нет, бывший денщик Ротбауэра вообще мелкий человек в этой истории.

Полякова писал(а):
И очень хотелось бы узнать про последнии дни жизни дяди Рихарда. Он узнал от сестры куда она отправила Лену?

...

тео:

Марина, большое спасибо за ответы. Было очень интересно вот так пообщаться. Загадок правда еще больше стало. Я вот думаю, почему Вы считаете, что мы потеряем интерес если вдруг приоткроете немного занавес? Ваши книги настолько интересны, что даже прочитав их, возвращаешься к ним вновь и вновь!
И даже когда мы уже прочитаем финал этого романа, он долго еще не отпустит. Уверена в этом!
Но Вы абсолютно правы, интрига и предвкушение прочтения продолжения, это тоже очень здорово. В этом есть что-то очень необычное по ощущениям при прочтении.
Кстати, я как-то давно прочитала, что Дюма таким образом публиковал свои романы. И читатели тоже, затаив дыхание, ждали продолжение.
А что касается третьего загадочного лица, который подделал документы по судьбе Лены , ну я имею в виду, что она умерла от инфекции, это точно Войтек со товарищи. И цель он конечно свою преследовал, чтобы ее больше никто не искал. Ни Рихард, ни кто другой. Больше просто не кому. По крайней мере из тех, кого мы пока знаем. Хотя, возможно будет новый персонаж в этом романе , который нам еще не известен.
Ну очень жду продолжения...!!!🙏

...

Полякова:

Спасибо большое за ответы. Марина , Вы нас влюбили в свои романы. . И я люблю их перечитывать, зная финал историй. И поэтому мы с нетерпением будем ждать финала и Осколков. Пишите, больше, у Вас настоящий талант, дарованный Богом. И нам не повредят и сполеры, потому , что интрига так будоражит наши нервы, что среды ждать становится с каждой главой тяжелее. Спасибо Вам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню