Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Дорогие мои!
насчет фильма: из материала 10 сезонов, сделать фильм о Кларке обычный полнометражный на 1 час или как получится реплики брать из сериала, или вставлять описание, если не хватит материала, сюжет типа фанфик по сериалу, не обязательно придерживаться никаких канонов,
но думаю любимые моменты войти должны... ну и так чтоб было понятно развитие сюжета, вот такая мысль, у кого, какие предложения:высказывайтесь!
Юль просто супер анимашка! так и хочется мальца потискать!

чет-то сегодня у меня не утрица... в голове завтрашний экзамен... сорри!
Алина давай зачетку!
Ай молодца!

...

marishel:

Доброго утра!
Юля, замечательная анимашка. Wink
itaniya писал(а):
насчет фильма: из материала 10 сезонов, сделать фильм о Кларке обычный полнометражный на 1 час или как получится реплики брать из сериала, или вставлять описание, если не хватит материала, сюжет типа фанфик по сериалу, не обязательно придерживаться никаких канонов,

На час, я так поняла, рассчитывать не стоит. А в целом вы хотите за одну серию уместить историю Кларка? Тогда действительно стоит поломать голову. Насколько я могу судить, у нас Клоиса не будет. Laughing Кстати, если хотим Кларенскую свадьбу в конце, то можно взять кадры со свадеб Клоиса и Лексаны. Только там взять кадры с одним женихом, а там с одной невестой. Перед алтарем встречи не получится, но в церкви в свадебных нарядах они будут. Wink

...

itaniya:

Мари супер идея! Для тебя и для всех видео с Джасом:

а здесь Джас во всей красе...

...

itaniya:

вот еще нашла видео: прощай Смолвиль!

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!!

marishel писал(а):
Кстати, если хотим Кларенскую свадьбу в конце, то можно взять кадры со свадеб Клоиса и Лексаны. Только там взять кадры с одним женихом, а там с одной невестой. Перед алтарем встречи не получится, но в церкви в свадебных нарядах они будут

в вегасе есть такая фишка, как сведение разных персонажей в одной точке, с отрезанием ненужных...
но я пока ещё не разобралась как это делать...
еси сильно торопиться не будем, то можно будет и свадьбу реальную смикшировать)))

...

marishel:

Всем добрый вечер! Я свой комп светить не буду, потому что он у меня слабый и не хочу позорится. А на новый еще не заработала.
Юля, извиняюсь, что влажу со своей просьбой в разгар творческого обсуждения, но это на тот момент, когда у тебя появится время. Я расписала немного клип с Оливером.

...

itaniya:

Девушки!
ну разве он не прелесть?

невозможно не влюбиться...
и еще один красавец
ишь как Ланочка на него смотрит, так и ест глазами...

скромняшечка...
Кристин, я с тобой согласна: тело - то, что надо
а он то как на Хлоечку облизывается, все-равно что кот на сметану...

эх красавцы Смолвиля!

потрясающая парочка!
да кстати предлагаю в злодеях оставить Думсдея... А ваше мнение?

...

marishel:

itaniya писал(а):
и кто у нас будет тогда злодей? Лекс?

Есть еще Зод и Брейниак. Wink
itaniya писал(а):
никак не могу согласиться, в этих сценах однозначно снимался Том, я только что пересматривала 3.4, чуть ли не покадрово, может из далека в воду прыгал не он, но с Ланой стоит именно Том.

Спорить не буду, но точно знаю, что в этой серии снимался дублер. Правда где конкретно указать не могу. Я не такая ревностная фанатка Тома. Laughing
itaniya писал(а):
Мари, готовься к госу, настройся на отлично и не волнуйся!

Спасибо за поддержку, я честно постараюсь.

...

marishel:

itaniya писал(а):
Я хочу чтоб всем было интересно , делитесь своими идеями , мы постараемся учесть все пожелания

Аля, ненавижу математику, но тут придется использовать именно ее, плюс логику. Для начала предлагаю определиться с сюжетом: что конкретно мы хотим увидеть, а потом уже будем думать над деталями и техническими моментами. Кларк у нас юный криптонец, найденный семьей Кентов и влюбленный в Лану. Дэвис его брат. Если будет Хлоя, то пусть она так и остается школьной подругой и помощницей. Если будет потом возможность, позже появится Оливер. Джимми я видеть не хочу. Еще нужно определиться с Лексом, потому что без него никак, и с главным злодеем (то ли Лекс, то ли кто-то другой).

...

orlova:

Всем приветики!
Ливи рада тебя видеть! жаль редко появляется!
marishel писал(а):
itaniya писал(а):
Я хочу чтоб всем было интересно , делитесь своими идеями , мы постараемся учесть все пожелания

Аля, ненавижу математику, но тут придется использовать именно ее, плюс логику. Для начала предлагаю определиться с сюжетом: что конкретно мы хотим увидеть, а потом уже будем думать над деталями и техническими моментами. Кларк у нас юный криптонец, найденный семьей Кентов и влюбленный в Лану. Дэвис его брат. Если будет Хлоя, то пусть она так и остается школьной подругой и помощницей. Если будет потом возможность, позже появится Оливер. Джимми я видеть не хочу. Еще нужно определиться с Лексом, потому что без него никак, и с главным злодеем (то ли Лекс, то ли кто-то другой).

Главным злодеем должен быть Лекс.
Лана пусть в школе с Джейсоном встречается. Уитни мне не нравится.
Потом Джейсона убьет Лайнел. (во время поиска камней) можно будет похороны показать.
Потом Лана повстречается с Кларком, поссорится и выйдет за Лекса.
А Хлоя что будет встречаться с Дэвисом? если вы хотите из него хорошего сделать? И какой треугольник Кларк- Хлоя- Дэвис?
а как же Оливер?
В конце Лана вернется к Кларку и будет свадьба Laughing

...

itaniya:

marishel писал(а):

Согласна на все 100!
Кларк+дэвис - братья
Джимми нет!
Оливер да!
Лана+Хлоя школьные подруги
Лекс точно, только в роли друга, или злодея у кого какие мнения?
предлагаю также включить Кару(сестра) Алисию и Джейсона... и может быть Тесс, вначале я ее не любила, но потом приняла, не знаю что тут больше сыграло роль, то ли фанфик Мари, то ли то, как у них с Кларком искрило, то ли после того, как она с Эмилем зажгла... Wink

...

orlova:

itaniya писал(а):
Кларк+дэвис - братья

ну раз все хотят, не будем превращать его в монстра

itaniya писал(а):
Лана+Хлоя школьные подруги

да обязятельно

itaniya писал(а):
Лекс точно, только в роли друга, или злодея у кого какие мнения?

Сначала друг, потом злодей!

itaniya писал(а):
предлагаю также включить Кару(сестра) Алисию и Джейсона...

Алисию и Джейсона, как школьную любовь. Кару можно показать и как Лекс к ней покатывал.

...

orlova:

marishel писал(а):
Девочки, все это замечательно, но не будем слишком увлекаться. Если у нас будет где-то пол часа времени, то все желающие просто не влезут, а показывать один кадр с каким-то героем нет смысла. Надо определиться с первой любовью Кларка. Это будет Кайла, или Алисия? (Я за Алисию).

Да согласна все не влезут в 45 минут! Я за Алисию, с ней больше пикантных сцен и свадебка Laughing

...

itaniya:

Всем удачного дня, дорогие единомышленницы!
marishel писал(а):
Так, пока не забыла, появилась идейка. Фильм можно начать с сцены из финала, где Хлоя читает сыну комикс.
отлично!
Дорогая Юленька, солнышко наше, поздравляем тебя с кораллами!
тебе от Томки!

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!!

я выпадаю из обсуждения из-за своего инета!!!
это просто пипец, уже никаких сил нет!!!

и пока нимагу нормально в он-лайне сидеть - сабы делаю)))

вот интервью с нашей любимой Хлоечкой)))
это единственный персонаж, отношение к которому у меня не поменялось за 10 сезонов...

Алечка, спасибо за поздравления!!!

orlova писал(а):
Я за Алисию, с ней больше пикантных сцен и свадебка

я тоже за Алисию, у меня серия 4.11 до сих пор самая любимая!!

девочки, я что-то пропустила: а кто у нас будет ЛЮБОВЬЮ ВСЕЙ ЖИЗНИ Кларкусика???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню