Анна Лукас:
Конечно, встретить человека — это подарок судьбы. Но люди не встречаются — они обретают друг друга. Обретают мало-помалу, как потерявшийся в детстве ребенок по одному отыскивает разбросанных по свету родных… Если бы люди тратили чуть больше сил на то, чтобы искать и открывать то, что их объединяет, а не умножать то, что их разделяет, — быть может, нам удалось бы жить в мире...
Антуан де Сент-Экзюпери ...
Liniya:
Или правы мудрые люди, которые уверяют, что лишь телесный союз открывает путь к истинно духовной связи?
( Елена Арсеньева )
...
Анна Лукас:
Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.
Жан Рено ...
валюша:
Все люди, посланные нам — это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни. ...
Liniya:
Ежели хочешь чего-то добиться, не мели языком попусту, а отвечай толком в чем дело!
( Елена Арсеньева )
...
валюша:
Мой друг, счастье не откладывай ни на час. Счастье надо пить свежим. А неприятность может и подождать.
Ромен Роллан ...
Анна Лукас:
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание.
Эрих Мария Ремарк ...
валюша:
Никогда не надейся, что изменится кто-то другой. Изменения всегда нужно начинать с самого себя.
Ошо ...
Liniya:
Я могу сказать только одно: Старайтесь быть счастливыми и не мучить других людей.
(Катарина Фукс )
...
валюша:
Бывшие подружки забываются очень легко. А лучшие друзья остаются навсегда.
Сесилия Ахерн ...
Liniya:
Смелым помогает судьба.
( Елена Арсеньева )
...
валюша:
Будь самим собой и ты найдешь того, кто тебя давно ищет.
...
Анна Лукас:
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различия.
Жан Мольер
...
Nadin-ka:
Разглядеть счастье, когда оно лежит у твоих ног, иметь смелость и решимость нагнуться, подобрать его, прижать к себе… сохранить. Это разум сердца. Просто разум, без разума сердца - всего лишь логика, и она недорого стоит
Марк Леви
...