Регистрация   Вход

Анна Лукас:

Конечно, встретить человека — это подарок судьбы. Но люди не встречаются — они обретают друг друга. Обретают мало-помалу, как потерявшийся в детстве ребенок по одному отыскивает разбросанных по свету родных… Если бы люди тратили чуть больше сил на то, чтобы искать и открывать то, что их объединяет, а не умножать то, что их разделяет, — быть может, нам удалось бы жить в мире...

Антуан де Сент-Экзюпери

...

Liniya:

Или правы мудрые люди, которые уверяют, что лишь телесный союз открывает путь к истинно духовной связи? Pester
( Елена Арсеньева )

...

Анна Лукас:

Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.

Жан Рено

...

валюша:

Все люди, посланные нам — это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.

...

Liniya:

Ежели хочешь чего-то добиться, не мели языком попусту, а отвечай толком в чем дело! Ok
( Елена Арсеньева )

...

валюша:

Мой друг, счастье не откладывай ни на час. Счастье надо пить свежим. А неприятность может и подождать.

Ромен Роллан

...

Анна Лукас:

У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание.

Эрих Мария Ремарк

...

валюша:

Никогда не надейся, что изменится кто-то другой. Изменения всегда нужно начинать с самого себя.

Ошо

...

Liniya:

Я могу сказать только одно: Старайтесь быть счастливыми и не мучить других людей. Poceluy
(Катарина Фукс )

...

валюша:

Бывшие подружки забываются очень легко. А лучшие друзья остаются навсегда.

Сесилия Ахерн

...

Liniya:

Смелым помогает судьба. kookoo
( Елена Арсеньева )

...

валюша:

Будь самим собой и ты найдешь того, кто тебя давно ищет.

...

Анна Лукас:

На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различия.

Жан Мольер

...

Nadin-ka:

Разглядеть счастье, когда оно лежит у твоих ног, иметь смелость и решимость нагнуться, подобрать его, прижать к себе… сохранить. Это разум сердца. Просто разум, без разума сердца - всего лишь логика, и она недорого стоит

Марк Леви

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню