Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

-Luna- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.10.2009
>14 Окт 2009 13:30

Здравствуйте. Хотела бы к вам присоединится. Мне так у вас нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

wasilisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>14 Окт 2009 13:52

Luna, добро пожаловать! Располагайся Laughing

-Luna- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.10.2009
>14 Окт 2009 14:43

Я все книги прочитала уже давно, и как-то обмолвилась на работе за новые книги, которые недавно прочитала. Одна девчонка попросила прочитать. Я не видела, чтоб так быстро распространяются слухи о новой книге. У меня на следующий день в очередь на книгу попросились еще трое, через день еще несколько человек. Я по своей доброте всем пообещала, а вот прошел месяц и стала задумываться над судьбой моих бедных книжек... Бумага то у них тоненькая... А так самой перечитать хочется. Несколько дней назад увидела случайно первую книгу, немного залитую чем-то - чуть сердце не оборвалось. вот подумываю над вторыми экземплярами, новенькими для себя любимой. А еще так хочется купить красивый постер и повесить на видном месте... А мне 28 и муж засмеет - только это и останавливает... Даже обои на компьютере повесить любимые сумеречные не могу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>14 Окт 2009 14:54

фанатка писал(а):
Фотки супер! Главное набраться терпения и ждать фильмы. Кстати кто-нибудь читал или смотрел фильм "Дневники вампира"?

Может ты имела сериал Дневники вампира. То его я смотрела (5 серий). Сериал супер!

Фотки с Розали супер. Особенно мне на ней пальто понравилось.

Эх быстрей бы уже ноябрь.

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>14 Окт 2009 15:37

Эх быстрей бы уже ноябрь.[/quote]

думаю так приговаривают все фанаты Сумкречной Саги в большей степени стран Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фанатка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.10.2009
>14 Окт 2009 15:39

стефани писал(а):
фанатка писал(а):
Фотки супер! Главное набраться терпения и ждать фильмы. Кстати кто-нибудь читал или смотрел фильм "Дневники вампира"?

Может ты имела сериал Дневники вампира. То его я смотрела (5 серий). Сериал супер!

А книги? Я тут скачала недавно но еще не читала смотрю и сериал появился. Не знаю читать или сразу начать смотреть ?!

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>14 Окт 2009 15:44

фанатка писал(а):
стефани писал(а):
фанатка писал(а):

А книги? Я тут скачала недавно но еще не читала смотрю и сериал появился. Не знаю читать или сразу начать смотреть ?!

фанатка. Лучше прочитай книги. Так, как сериал очень отличается от книг.

Софико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Окт 2009 17:24

-Luna- писал(а):
Я все книги прочитала уже давно А еще так хочется купить красивый постер и повесить на видном месте... А мне 28 и муж засмеет - только это и останавливает... Даже обои на компьютере повесить любимые сумеречные не могу

Сама такая же, мне 26 лет, и это первый фильм и книги по которым как девчонка сохну Интересно когда это пройдет, а лучше не проходит ... на компе заставка, в телефоне заставка, в телефоне и машине звучат саунды из Сумерек, теперь вот и из Новолуния

>14 Окт 2009 18:47

А этот Сериал на DVD вообще есть? Или только в инете?

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>14 Окт 2009 19:16

Так, еще парочка кадров)))
Заметили, у Беллы аксессуары те же, что и в Сумерках? Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>14 Окт 2009 19:34

wasilisa писал(а):
А насчет того, что Эдвард в Новолунии выглядит старше, та это не из-за того, что Паттинсон постарел, а из-за того, что Крис (режиссер) слегка изменил фильм, и сделал героев более взрослыми, так что в основном это заслуга смены имиджа Калленов

А-а-а, понятно. Но мне он в любом возрасте ням - ням Laughing

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.05.2009
>14 Окт 2009 19:37

Софико писал(а):
-Luna- писал(а):
Я все книги прочитала уже давно А еще так хочется купить красивый постер и повесить на видном месте... А мне 28 и муж засмеет - только это и останавливает... Даже обои на компьютере повесить любимые сумеречные не могу

Сама такая же, мне 26 лет, и это первый фильм и книги по которым как девчонка сохну Интересно когда это пройдет, а лучше не проходит ... на компе заставка, в телефоне заставка, в телефоне и машине звучат саунды из Сумерек, теперь вот и из Новолуния

а меня муж давно высмеивает, так что я особо и не распространяюсь, что с нетерпением жду фильм))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2009 19:48

Меня вначале вообще за идиотку считали... А не прошло и парочки месяце как моя лучшая подруга (которая плевалась больше всех и не хотела читать книги. хотя она вообще кроме парочки книг только журналы читала Laughing ) уже ярая фанатка, остальные друзья тоже, причем и мужской пол Smile .
Ранис Артис, я тоже без ума от Паттинона в любом виде.... Особенно от вампирчика ( и кстати в Новолунии он мне больше нравится, впрочем как и остальные герои)....
P.S.
Янина, спасибо за фоточки, я тебя обожаю... А Белка пусть наряжается во что угодно. мало ли может в Форксе нет нормальной бижутерии.... Smile

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>14 Окт 2009 19:58

Девочки, а напомните ка мне "Сто лет" это Майер или как? И еще "Быть Джейкобом Блеком" и "Гостья"?! Очень СРОЧНО нужно!

Насчет того что на меня косо смотрят так да! Я опасаюсь уже лишний раз рот открыть, а на языке одно и то же вертится – Эдвард, Сумерки, Новолуние, Затмение, свадьба, медовый месяц, роды и т.д. Но дома, я не молчу – отвоевала «Рабочий стол» каждый раз как смотрю на монитор м-м-м – наслаждаюсь!

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2009 20:01

Сто лет одиночества и Быть Джейкобом Блеком - это фанфики. А вот Гостья - творение Майер

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Мар 2025 8:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 169 170 171 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение