-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Хотела бы к вам присоединится. Мне так у вас нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Luna, добро пожаловать! Располагайся ![]() _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я все книги прочитала уже давно, и как-то обмолвилась на работе за новые книги, которые недавно прочитала. Одна девчонка попросила прочитать. Я не видела, чтоб так быстро распространяются слухи о новой книге. У меня на следующий день в очередь на книгу попросились еще трое, через день еще несколько человек. Я по своей доброте всем пообещала, а вот прошел месяц и стала задумываться над судьбой моих бедных книжек... Бумага то у них тоненькая... А так самой перечитать хочется. Несколько дней назад увидела случайно первую книгу, немного залитую чем-то - чуть сердце не оборвалось. вот подумываю над вторыми экземплярами, новенькими для себя любимой. А еще так хочется купить красивый постер и повесить на видном месте... А мне 28 и муж засмеет - только это и останавливает... Даже обои на компьютере повесить любимые сумеречные не могу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фанатка писал(а):
Фотки супер! Главное набраться терпения и ждать фильмы. Кстати кто-нибудь читал или смотрел фильм "Дневники вампира"? Может ты имела сериал Дневники вампира. То его я смотрела (5 серий). Сериал супер! Фотки с Розали супер. Особенно мне на ней пальто понравилось. Эх быстрей бы уже ноябрь. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх быстрей бы уже ноябрь.[/quote]
думаю так приговаривают все фанаты Сумкречной Саги в большей степени стран ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фанатка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() стефани писал(а):
фанатка писал(а):
Фотки супер! Главное набраться терпения и ждать фильмы. Кстати кто-нибудь читал или смотрел фильм "Дневники вампира"? Может ты имела сериал Дневники вампира. То его я смотрела (5 серий). Сериал супер! Фотки с Розали супер. Особенно мне на ней пальто понравилось. Эх быстрей бы уже ноябрь. А книги? Я тут скачала недавно но еще не читала смотрю и сериал появился. Не знаю читать или сразу начать смотреть ?! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фанатка писал(а):
стефани писал(а):
фанатка писал(а):
Фотки супер! Главное набраться терпения и ждать фильмы. Кстати кто-нибудь читал или смотрел фильм "Дневники вампира"? Может ты имела сериал Дневники вампира. То его я смотрела (5 серий). Сериал супер! Фотки с Розали супер. Особенно мне на ней пальто понравилось. Эх быстрей бы уже ноябрь. А книги? Я тут скачала недавно но еще не читала смотрю и сериал появился. Не знаю читать или сразу начать смотреть ?! фанатка. Лучше прочитай книги. Так, как сериал очень отличается от книг. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Софико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Luna- писал(а):
Я все книги прочитала уже давно А еще так хочется купить красивый постер и повесить на видном месте... А мне 28 и муж засмеет - только это и останавливает... Даже обои на компьютере повесить любимые сумеречные не могу ![]() Сама такая же, мне 26 лет, и это первый фильм и книги по которым как девчонка сохну ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() А этот Сериал на DVD вообще есть? Или только в инете? _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() wasilisa писал(а):
А насчет того, что Эдвард в Новолунии выглядит старше, та это не из-за того, что Паттинсон постарел, а из-за того, что Крис (режиссер) слегка изменил фильм, и сделал героев более взрослыми, так что в основном это заслуга смены имиджа Калленов А-а-а, понятно. Но мне он в любом возрасте ням - ням ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Софико писал(а):
-Luna- писал(а):
Я все книги прочитала уже давно А еще так хочется купить красивый постер и повесить на видном месте... А мне 28 и муж засмеет - только это и останавливает... Даже обои на компьютере повесить любимые сумеречные не могу ![]() Сама такая же, мне 26 лет, и это первый фильм и книги по которым как девчонка сохну ![]() ![]() а меня муж давно высмеивает, так что я особо и не распространяюсь, что с нетерпением жду фильм)))) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Меня вначале вообще за идиотку считали... А не прошло и парочки месяце как моя лучшая подруга (которая плевалась больше всех и не хотела читать книги. хотя она вообще кроме парочки книг только журналы читала ![]() ![]() Ранис Артис, я тоже без ума от Паттинона в любом виде.... Особенно от вампирчика ( и кстати в Новолунии он мне больше нравится, впрочем как и остальные герои).... P.S. Янина, спасибо за фоточки, я тебя обожаю... А Белка пусть наряжается во что угодно. мало ли может в Форксе нет нормальной бижутерии.... ![]() _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а напомните ка мне "Сто лет" это Майер или как? И еще "Быть Джейкобом Блеком" и "Гостья"?! Очень СРОЧНО нужно!
Насчет того что на меня косо смотрят так да! Я опасаюсь уже лишний раз рот открыть, а на языке одно и то же вертится – Эдвард, Сумерки, Новолуние, Затмение, свадьба, медовый месяц, роды и т.д. Но дома, я не молчу – отвоевала «Рабочий стол» каждый раз как смотрю на монитор м-м-м – наслаждаюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сто лет одиночества и Быть Джейкобом Блеком - это фанфики. А вот Гостья - творение Майер _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |