Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nira:
ХА,прикольная пьявка, на мою шефиню похожа!
...
Tasmin:
Классный мульт!Спасибо.И пиявка очень симпатичная!
...
Оксаночка:
А по моему противная пиявка)) Потому и одна, что такая. Для такой только и может хватить терпения пришельца с Луны.
Пока смотрела, думала - вы ей кровушки предложите, напьётся и поутихнет. Правда ненадолго))))))))
...
xena:
Родом из Крыма, но со студенческих лет живу в Киеве. Очень люблю и первое, и второе
...
Топаз:
xena, привет!
Kristina Deos писал(а):А кто еще есть со Львова???
Еще я и
ja-mai, больше не знаю.
...
Nira:
Блин, девочки, может это и не патриотично, но я сейчас смотрю "Сумерки" с украинской озвучкой и тихо матерюсь, .... какой же галимый, сорьте, иногда наши делают дубляж... я обожаю укрйинский язык, но эта монотонность при озвучке Патиссона меня убила! Мне просто жаль людей , которые видят фильм впервые...
хорошо что, не на всех каналах такие актеры, вот если бы 1+1 озвучивал, думаю, было бы лучше.
...
Оксаночка:
Nira, на Сумерки мы в кинотеатр не ходили, потому ничего не скажу , но другие просмотренные фильмы с украинским переводом мне нравятся)) Та же Алиса в стране чудес и все Гаррики, Дориан Грей. Я категорически против "перевода" русскоязычных фильмов на украинский язык. Считаю это националистическими амбициями и ни чем больше.
...
bubafka:
Оксаночка писал(а):Я категорически против "перевода" русскоязычных фильмов на украинский язык.
Полностью с тобой согласна, это уже такой маразм переводить те фильмы которые мы и так понимаем! Если уж не нравится что народ смотрит на русском, то кто вам доктор, что вы не можете снять нормальное кино! Или я не замечаю или у нас действительно снимается очень малое количество фильмов!
...
Nira:
Оксаночка писал(а):другие просмотренные фильмы с украинским переводом мне нравятся))
Да мне, вобщем тоже, но конкретно в данном случае студия нового канала сделала халтуру, где голос абсолютно не соответствует мимике и настроению героя! будто текст читает просто человек с улицы... я даже до конца не досмотрела...
а вообще, мне украинский перевод нравится, особенно ругательства

типа:"от халепа, йди до дідька, трясця твоїй матері" из уст крутых американских парней!
...
Оксаночка:
Наши, когда захотят, то переводят преотлично)) Помните сериал на IСТV про Альфа? В удовольствие было и смотреть и слушать шуточки)), я потом с российского канала смотреть не смогла, так привыкла к "украинским" голосам))
...
фасолька:
Одесса.

В профиле есть ))
...
May Monro:
боже какая прелесть этот мультик про пиявочку
...
Лесная Фея:
Nira писал(а):ХА,прикольная пьявка, на мою шефиню похожа!
За что ж ты так свою шефиню "любишь"?
...
lilya-mog:
Приветик всем!

Можно присоединиться? Я- из Запорожья.
...