Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Temarka:

В ДонГУУ

...

Nira:

ХА,прикольная пьявка, на мою шефиню похожа!

...

Tasmin:

Классный мульт!Спасибо.И пиявка очень симпатичная! Smile

...

Оксаночка:

А по моему противная пиявка)) Потому и одна, что такая. Для такой только и может хватить терпения пришельца с Луны. Dur

Пока смотрела, думала - вы ей кровушки предложите, напьётся и поутихнет. Правда ненадолго))))))))

...

xena:

Родом из Крыма, но со студенческих лет живу в Киеве. Очень люблю и первое, и второе Smile

...

Топаз:

xena, привет!

Kristina Deos писал(а):
А кто еще есть со Львова???

Еще я и ja-mai, больше не знаю.

...

Nira:

Блин, девочки, может это и не патриотично, но я сейчас смотрю "Сумерки" с украинской озвучкой и тихо матерюсь, .... какой же галимый, сорьте, иногда наши делают дубляж... я обожаю укрйинский язык, но эта монотонность при озвучке Патиссона меня убила! Мне просто жаль людей , которые видят фильм впервые...
хорошо что, не на всех каналах такие актеры, вот если бы 1+1 озвучивал, думаю, было бы лучше.

...

Оксаночка:

Nira, на Сумерки мы в кинотеатр не ходили, потому ничего не скажу , но другие просмотренные фильмы с украинским переводом мне нравятся)) Та же Алиса в стране чудес и все Гаррики, Дориан Грей. Я категорически против "перевода" русскоязычных фильмов на украинский язык. Считаю это националистическими амбициями и ни чем больше.

...

bubafka:

Оксаночка писал(а):
Я категорически против "перевода" русскоязычных фильмов на украинский язык.

Полностью с тобой согласна, это уже такой маразм переводить те фильмы которые мы и так понимаем! Если уж не нравится что народ смотрит на русском, то кто вам доктор, что вы не можете снять нормальное кино! Или я не замечаю или у нас действительно снимается очень малое количество фильмов!

...

Nira:

Оксаночка писал(а):
другие просмотренные фильмы с украинским переводом мне нравятся))

Да мне, вобщем тоже, но конкретно в данном случае студия нового канала сделала халтуру, где голос абсолютно не соответствует мимике и настроению героя! будто текст читает просто человек с улицы... я даже до конца не досмотрела...
а вообще, мне украинский перевод нравится, особенно ругательства Laughing типа:"от халепа, йди до дідька, трясця твоїй матері" из уст крутых американских парней!

...

Оксаночка:

Наши, когда захотят, то переводят преотлично)) Помните сериал на IСТV про Альфа? В удовольствие было и смотреть и слушать шуточки)), я потом с российского канала смотреть не смогла, так привыкла к "украинским" голосам))

...

фасолька:

Одесса. Smile В профиле есть ))

...

May Monro:

боже какая прелесть этот мультик про пиявочку Very Happy Very Happy Very Happy

...

Лесная Фея:

Nira писал(а):
ХА,прикольная пьявка, на мою шефиню похожа!

За что ж ты так свою шефиню "любишь"?

...

lilya-mog:

Приветик всем! Smile Можно присоединиться? Я- из Запорожья.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню