Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Ну да, ну да, а спать и есть этим взрослым не надо от слова совсем )) А зачем? ![]() Bad girl писал(а):
как быть, если ты, допустим, купил палочку у Грегоровича? а также получил по наследству, как, например, Рон и Невилл... Фиг его знает, все равно мне кажется, что это должно быть как-то связано с наступлением одиннадцатилетия и началом учебы. Bad girl писал(а):
О да, про Альбуса-Северуса, млин Smile)) *злорадно* И пусть ее Спивак переводит, а че? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
а также получил по наследству, как, например, Рон и Невилл... Фиг его знает, все равно мне кажется, что это должно быть как-то связано с наступлением одиннадцатилетия и началом учебы. Ммм, с наступлением одиннадцатилетия, наверное, да - где-то у каких-то народов это возраст инициации. А вот с началом учёбы - такооое, некоторых студентов Хогвартса родители кое-чему и раньше учат, а с домашним обучением вообще непонятно. Araminta писал(а):
*злорадно* И пусть ее Спивак переводит, а че? Ггг, чтоб сразу насмерть ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Алька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Возможно, вы уже видели этот сайт , но всё же выложу ссылку. Что мну порадовало, так это кадры в навигации, которых не было в трейлерах. |
|||
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! По поводу любви - обожаю близнецов Уизли, а нелюбви- Перси! Вот его бы у били, никто бы не пожалел.
Ну да ладно, ждите, скоро буду в эфире, кто знает, поймет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добро пожаловать ;)
Olwen писал(а):
Вот его бы у били, никто бы не пожалел. Та там жеж целая философия - в семью вернулся, значит, молодцовее всех молодцов )) Olwen писал(а):
Ну да ладно, ждите, скоро буду в эфире, кто знает, поймет Угу, тебя сложно не узнать ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Натка, приветствую ![]() Bad girl писал(а):
Ммм, с наступлением одиннадцатилетия, наверное, да - где-то у каких-то народов это возраст инициации. Ну вот, судя по всему, у магов тоже. Ты же не забывай, сова приходит всем, и это единственный год, когда на нее еще и ждут ответа. Возможно, в ответной сове родители четко указывают, где будет учиться ребенок, и на основании этого устанавливается надзор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кхм. И если говорят, что дома, то без надзора?
А если в Шармбатон, например, отправят? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Кхм. И если говорят, что дома, то без надзора?
А если в Шармбатон, например, отправят? Из чего это следует? под надзор берут всех. Просто ведут учет, кто где. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Из чего это следует? Из нашей дискуссии выше о том, как определяется, кто колданул в доме. Интересно, как принимать меры к учащимся за границей? Там же тоже на школах защитные чары. И иностранные министерства, небось, не сильно рады вмешательству _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Интересно, как принимать меры к учащимся за границей? Там же тоже на школах защитные чары. И иностранные министерства, небось, не сильно рады вмешательству Возможно, они сами решают эти вопросы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Возможно, они сами решают эти вопросы? А как же тогда англицкому министерству реагировать на вмешательство? ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
А как же тогда англицкому министерству реагировать на вмешательство? Кого в куда? всех, кто учится в, допустим, Шармбатоне, контролирует французское министерство. наверное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() То понятно, но вот смотри, Джинни Уизли в Шармбатоне всё равно остаётся гражданкой Британии. Как тогда? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() нууу, французское министерство, вероятно, контролирует ее. пока она в школе, а английское - когда она дома. Естественно, идет взаимообмен информацией. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девы, пока не забыла ![]() ![]() В преддверии ДС-2 пересматриваю первую часть, чтобы освежить подробности в памяти. Этот кадр я вырезала из сцены, когда Гарри под обороткой вломился в кабинет Амбридж в министерстве и обнаружил у нее столе досье на фениксовцев. ![]() Обратите внимание на пункт status. Кто из нас идиот: я, Ро или Йэтс? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |