Регистрация   Вход

Nimeria:

Вчерашние гонки прошли как ожидала - наши в "далеком далеке". Формы нет и уповать на то, что к Сочи она появится просто смешно (хотя может быть кого-нибудь и пропрет). Остается надеяться на удачу и БОЛЬШОЕ ЧУДО ) Спортсмены не виноваты, они вкалывают и тренируются согласно плану ТШ, а вот что это за супер-пупер план с подковерными интригами и тайнами - огромный вопрос.
На фоне наших неудач радуют меня немцы. Половину сезона средненько, а сейчас любо-дорого смотреть!!! Поборются на ОИ. Very Happy
Тура Бергер возглавила общий зачет! Со скоростью все в порядке, но стрельба аховая. Тревожно за нее!
Сегодняшние эстафеты с нашими экспериментальными вторыми составами Wink А вдруг спортивная злость сделает свое дело (в них никто не верит, а они назло всем как выстрелят Gun )? Фантастика, да? Laughing

...

Chelsea:

Nimeria писал(а):
На фоне наших неудач радуют меня немцы. Половину сезона средненько, а сейчас любо-дорого смотреть!!! Поборются на ОИ.

Как бы спад не пришёл, на эти самые ОИ Laughing
Nimeria писал(а):
Сегодняшние эстафеты с нашими экспериментальными вторыми составами А вдруг спортивная злость сделает свое дело (в них никто не верит, а они назло всем как выстрелят )? Фантастика, да?

Ничуть, я ещё вчера писала, что Яна всех порвёт и она таки сделала это, заметь на первом этапе, как я и предсказывала))
Жаль что отменили женскую гонку, но сейчас стартует мужская, чему я лично не сказано рада)))

...

эля-заинька:

Chelsea писал(а):
А по поводу талантов, знаешь, вон у мальчиков их куча и что, они стабильно попадают в 10??

они еще даже не таланты, а очень не ограненные алмазики, которые легко могут стать графитом
6 этап Кубка мира по биатлону. Антхольц-Антерсельва (Италия), 19 января
Мужчины. Эстафета 4х7,5 км, восемь огневых рубежей.

1. Франция (0 штрафных кругов + 4 дополнительных патрона) — 1:14.34,1
2. Швеция (1+5) — отставание +2,6
3. Германия (1+10) +38,8

8. Россия (Иван Черезов, Алексей Слепов, Андрей Маковеев, Тимофей Лапшин) (1+13) +3.05,0

Впечатление от гонки печальные, один Слепов был более-менее, остальные...

...

Nimeria:

Во вторник 21.01.2014 ждем объявления состава олимпийской сборной по биатлону

Chelsea писал(а):
я ещё вчера писала, что Яна всех порвёт и она таки сделала это, заметь на первом этапе, как я и предсказывала))

Ну, Яна теперь точно попадает на ОИ )))
эля-заинька писал(а):
Впечатление от гонки печальные, один Слепов был более-менее, остальные...

Как могли на данный момент - так и проехали ((( Лапшин вообще в конце бросил бежать, а мог бы за 7 место побороться...

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
они еще даже не таланты, а очень не ограненные алмазики, которые легко могут стать графитом

Эль в этом у нас с тобой мнения расходятся, для меня они таланты, и Антон, и Дима, и Женя, который кстати ОЧ, Логинова я могу причислить не к огранённому алмазику, НО у ТШ было время, чтоб он стал огранённым, а вместо этого не понятно что, и после такого бардака в мужской сборной ты что-то ждёшь от девочек, которые никогда звёзд с неба не хватили, логика конечно у тебя железная))) Ребята уже который год не могут реализовать свой потенциал, но на это никто не обращает внимание, все смотрят туда, куда в принципе смотреть, а тем более ждать чего, не стоит, я сейчас женскую команду имею ввиду. Кстати по поводу страны, у которой просто обязана быть мега-супер команда, у меня вопрос, а она у нас была вообще когда-нибудь?? Насколько мне помнится, допинг раньше глотали все, в чём не стесняются сейчас признаваться, а те кто не признался, думаю в скором времени всё же решатся на этот шаг, я это к тому, что может наша огромная страна и её мега-супер не огранённый алмазы просто не могут бежать без допинга, как вариант)))
Но не смотря на всё это, я жду медали, как от девочек, так и от мальчиков, от последних больше))

...

эля-заинька:

Chelsea писал(а):
Эль в этом у нас с тобой мнения расходятся, для меня они таланты, и Антон, и Дима, и Женя, который кстати ОЧ, Логинова я могу причислить не к огранённому алмазику

для меня они все не ограненные, нет у нас спортсмена уровня Фуркада, Свендсона, Бё, того, кто мог бы бороться за БХГ
Chelsea писал(а):
у меня вопрос, а она у нас была вообще когда-нибудь??

такой, как у норгов, у нас не было никогда, но в те далекие времена, когда Чудов был в силе, Черезов на коне, была уверенность, что в каждой гонке один из ребят будет в пятерке, или хотя бы в десятке
Chelsea писал(а):
просто не могут бежать без допинга, как вариант)))

вполне имеющий право на существование вариант, и результат Романовой я могу приписать этому варианту, ибо чудес не бывает.

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
для меня они все не ограненные, нет у нас спортсмена уровня Фуркада, Свендсона, Бё, того, кто мог бы бороться за БХГ

Эль, ну ты жжёшь. Начнём с того, что Фуркад, Бьёрндален и Свендсен это уникумы биатлона, Бё в эту когорту записывать ещё рано. Я с тобой не об уникумах речь веду, а о наших талантливых мальчиках. А БХГ наши ещё долго не завоюют, потому что приоритет и воспитание совсем другое, нежели у тех же Норвежцев и Французов, для них за честь выиграть БХГ, для наших это ни что, во всяком случаи именно такое впечатление складывается судя по вьюшкам, им этот БХГ никуда не упёрся)))
эля-заинька писал(а):
такой, как у норгов, у нас не было никогда, но в те далекие времена, когда Чудов был в силе, Черезов на коне, была уверенность, что в каждой гонке один из ребят будет в пятерке, или хотя бы в десятке

Это когда все сидели на чудо препаратах?? Laughing Как по мне надо давно уже забыть эти времена и жить настоящим.
эля-заинька писал(а):
вполне имеющий право на существование вариант, и результат Романовой я могу приписать этому варианту, ибо чудес не бывает.

Оставь Яночку в покое))) Подожди она ещё всем покажет Кузькину мать в Сочи))) Думаешь Пихлер впал в отчаяние со своими подопечными и решил таки их накормить препаратами не внушающими доверие?? Laughing

Так же утверждён состав на ОИ

Мужчины: Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Александр Логинов. Запасным на Белые игры отправится Тимофей Лапшин.

Женщины: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Шумилова, Ирина Старых, Яна Романова и Екатерина Глазырина. Запасной стала Галина Нечкасова.

...

эля-заинька:

Chelsea писал(а):
Эль, ну ты жжёшь. Начнём с того, что Фуркад, Бьёрндален и Свендсен это уникумы биатлона, Бё в эту когорту записывать ещё рано. Я с тобой не об уникумах речь веду, а о наших талантливых мальчиках

по мне талант - это именно уникум, поэтому талантов у нас особых не вижу
Chelsea писал(а):
Это когда все сидели на чудо препаратах??

ага, золотое время было)
Chelsea писал(а):
Подожди она ещё всем покажет Кузькину мать в Сочи)))

Кузькину мать? Боюсь даже представить)
Chelsea писал(а):

спасибо за составы

...

Nimeria:

Chelsea писал(а):

Марика, спасибо за составы! В принципе как думала - так и получилось. Выбирать-то особо не из кого Wink
Chelsea писал(а):
А БХГ наши ещё долго не завоюют, потому что приоритет и воспитание совсем другое, нежели у тех же Норвежцев и Французов, для них за честь выиграть БХГ, для наших это ни что, во всяком случаи именно такое впечатление складывается судя по вьюшкам, им этот БХГ никуда не упёрся)))

prv Приоритеты и задачи наших спортсменов для меня ОГРОМНАЯ ТАЙНА, ради чего пот проливают, здоровье губят, допинг кушают?
Chelsea писал(а):
Думаешь Пихлер впал в отчаяние со своими подопечными и решил таки их накормить препаратами не внушающими доверие??

Допингуют все, только наши не умеют скрываться. Химика хорошего в команду, и концы в воду Laughing
эля-заинька писал(а):
Chelsea писал(а):
Подожди она ещё всем покажет Кузькину мать в Сочи)))

Яна, конечно, в Сочи что-то покажет Wink , но до мамки Кузькиной ей далеко.

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
Запасной стала Галина Нечкасова.

Интересно, с какого бодуна Нечкасова? По логике разве не Юрьева должна быть?

Рада за Лапшина, хорошо, что он не молчал, а высказал свои претензии, думаю это не последнюю роль сыграло в принятии решения.

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
по мне талант - это именно уникум, поэтому талантов у нас особых не вижу

Эль талантов много, уникумов единицы. Но ту я думаю каждый останется при своём мнении.
эля-заинька писал(а):

Зря смеёшься, а ну как Яночка возьмёт и медаль личную завоюет))) Кстати я подруге проспорила, она говорила, что блатная на ОИ поедет, а я говорила, что если такое случится я лично поеду на такое посмотреть))) Ехать в Сочи не хочется...
Nimeria писал(а):
Яна, конечно, в Сочи что-то покажет , но до мамки Кузькиной ей далеко.

Но-но, больше веры и тогда она горы сметёт))
Nimeria писал(а):
Приоритеты и задачи наших спортсменов для меня ОГРОМНАЯ ТАЙНА, ради чего пот проливают, здоровье губят, допинг кушают?

У наших БХГ никогда во главе угла не стоял, так повелось с Советских времён, медали ЧМ это да, но не более. Думаю нужно время, чтоб сознание изменилось.
Annabell писал(а):
Интересно, с какого бодуна Нечкасова? По логике разве не Юрьева должна быть?

Ммм...слышала такую байку, не знаю правда или нет, мол не захотели её там видеть, репутация подпорчена и всё такое, намекнули нашим тренерам, а те не дураки, сразу смекнули.
Annabell писал(а):
Рада за Лапшина, хорошо, что он не молчал, а высказал свои претензии, думаю это не последнюю роль сыграло в принятии решения.

Шанс что он побежит на ОИ ровны 0.1%

...

эля-заинька:

Вот такие удручающие новости:
3 биатлониста из России и Литвы сдали положительные допинг-тесты!

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
Вот такие удручающие новости:

Почему удручающие?? Мне кажется это не из основного состава, юниоры какие-нибудь. Да и инфа была опубликована в прессе Норвегии вроде, если не путаю, там часто любят байки придумывать))) А вообще предлогаю подождать, кто из нашего основного состава получит травму до ОИ, тогда всё будет понятно)))
Девочки. кто смотрит трансляции с Губерниевым, подскажите, он правда так говорит в эфире?? Shocked

...

Chelsea:

Волна пошла, всё...против нас очередной заговор, ага))) Может кое кому, кое что просто жрать не надо...

...

-knigomanka-:

Марика, про травму ты точно сказала))
Все равно не приятно такое читать.
Гу конечно казит еще как. Но я смотрю биатлон всегда на России и такое не слышала. Причем фразы его, но они изменены.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню