Луара:
До августа мы свою книгу напишем из серии "Загадки 21 века" - "Происхождение и жизнь Иерихона Беронса: предположения и теории", Марика уже обложку готовит
...
Елен:
Привет, девчонки! Возмите и меня в свой клуб! Обожаю загадочного и таинственого ИБ
У меня даже есть несколько теорий относительно его происхождения))
...
Луара:
Конечно, сходить с ума вместе веселее
...
Руста:
Елен писал(а):У меня даже есть несколько теорий относительно его происхождения))
Ну-ка, ну-ка... Не забудь только отметиться со своими теориями в опросе (адрес в моей подписи). Нам свежая кровь постоянно требуется
...
Sinner:
вот именно, присоединяйся, оформляйся, делись мыслями
...
Харис:
Мда, если мы начнем еще и свое продолжение писать..... Держите меня семеро.......
Меня уже ни чего не сможет отвлечь....
Сейчас отвлекает новый компьютер (вчера купленный) и щенки (тож вчера приобрели)......
...
Elinna:
Харис, с двойной покупкой! В один день два таких грандионзных события!!
А книжку напишем - что же нам, бедным фанатам, еще делать остается? Ведь ждать тааак долго!!
...
Елен:
Спасибо! С удовольствием поделюсь мыслишками)).
А вот ждать действительно долго. Читается все на одном присесте, а ждать... Про книги в твёрдых обложках я вообще молчу. Тем более, что ни название, ни обложки толком и не соответствуют тексту.(
...
Харис:
Elinna писал(а):Харис, с двойной покупкой! В один день два таких грандионзных события!!
Спасибо, вот только за второе удовольствие пришлось пройти гражданскую войну с сестрой.
Не любит она у меня животных((((((
...
Sinner:
Харис писал(а):
Спасибо, вот только за второе удовольствие пришлось пройти гражданскую войну с сестрой.
Не любит она у меня животных((((((
разве их можно не любить!?
мы с сестрой за нашу кроху тоже воевали...только с мамой, а что в итоге? Она (мама) за животинку сама всех погрысть готова!
...
Tricia:
ОЛЯ писал(а):
Цитата:Конечно, можно думать , что Бэрронс- фигура новая , и только в Лихорадке мы с ним знакомимся. но мне не даёт покоя фраза, точно не помню, но Риордан о Бэрронсе "так он теперь себя называет"- значит, раньше было всё же упоминание , выходит в одном из Горцев.
Девочки, вот в теме КММ вычитала идею
Оли. А что, может быть, он и правда там упоминается. Он же настойчиво отказывается называться человеком, рычит на Мак, пытается ее убедить, что он не человек. Значит круг наш сужается потихоньку

. Может кто-нибудь что-нибудь помнит? (вот окажется, блин, и не ТК и не друидом, а вампиром

, что мы тогда все делать будем?(это был риторический вопрос

))
...
Lady Elwie:
Триш, "так он теперь себя называет" м.б вполне абстрактным понятием ))
а "горцев" уже так препарировали, препарировали.... )) все равно все свелось к известному списку в голосовалке
нам нужны свежие люди со свежими идеями ))
ну что, девочки, что думают ваши мужья/бойфренды? мужчины же всегда отличались логическим мышлением ))) никто ничего новенького-умненького не предложил?
...
Елен:
Lady Elwie писал(а):ну что, девочки, что думают ваши мужья/бойфренды? мужчины же всегда отличались логическим мышлением ))) никто ничего новенького-умненького не предложил?
У кого то парни такое читают? Повезло, наверное
Мне, чесно говоря, тоже не даёт покоя Риодан. Я уже пересматривала прошлые книги в поисках этого имени.
Это ж надо, что бы так зацепил этот НП.
Между прочим, когда думаю о нём, то начинаю улыбаться

Это только у меня такая реакция?
...
Kimana:
Нет,
Елен, не только у вас. Я вообще боюсь свои пристрастия сменить при раскрытии сей тайны ))))
...
Lady Elwie:
Елен писал(а):У кого то парни такое читают? Повезло, наверное
нууу, мой взялся читать, дабы разобраться, кто есть ДжейБи и почему он так занял мой ум )))
вот, жду реакции и логических выводов. Обещал поделиться )))
...