Мирослава:
В общем я ждала ждала... пока кто-нибудь, хоть кто-нибудь ухватит меня за филей, но так и не дождалась)))
Дарел в кои то веки я не растянула ответ на недели и мне не стыдно))) Бум считать ты на мну хорошо влияешь)))
Цитата:Но постараюсь завтра что нить накалякать, хотя от меня то что толку.)
Кайл, ждемс....
...
Паула:
Мир, может организуем раздачу волшебных пенделей от полноты душевной и не корысти ради?
Тема стара, как киндрэт, и, видимо, никогда себя не изживет

Печально, но факт.
Кстати, рульный пост

мне понра.
...
Мирослава:
Паула спасибо))
И да, канешн организуем!!!! Получать пендели святое дело каждого киндр...эмм...киндронянина!
Мне пожалуйста первой

наладьте пендель)) А то тоже уезжал, и снова уеду....
Паулита, вот видишь как не хватает тебя?! Скучаю, угу.....
Но раз пошло такое дело...
Кааааайл? Твое "завтра" давно превратилось в "многа дней назад")) Твоя очередь вставать за пенделями)))))
...
Кайл:
Мирк, встал и жду

А на самом деле, я уже три версии поста забраковал, ну вот не нравится мне то, что получается. Эх!
...
Кристоф:
Всем привет! А следующая ночь уже началась или все та же тянется?
...
Йохан:
Крис, ты прям разбежался. Какая следующая ночь? Рано еще... Ты кстати как насчет пообщаться? Что-то активных действий захотелось.
...
Кристоф:
Йохан, я только рад буду, а то уже недели три с Адой пытаюсь выйти из резиденции

Где пересекемся?
...
Йохан:
Скажу точно, где не пересечемся - в злополучный бар не пойдем, это как Бермудский треугольник, там опасно

можно пылью покрыться. А так ... где угодно.
...
Кристоф:
Ну да. в бар идти - самоубийство

Слушай, если хочешь. можешь написать сейчас где угодно, я как бы писал, что собираюсь просто прогуляться, так что могу с тобой в темном переулке пересечься

или я могу на улицах написать...что-нить коротенькое ближе к вечеру)
...
Дарэл:
Ух, разошлись вы господа! Глядя на вас и мне чего-то захотелось

\
Миииирк, я дал себе волшебный и оооочень увесистый пендель. Теперь твоя очередь *устроился неподалёку с видом любопытного ребёнка*
...
Мирослава:
Эх,
Дарел, Дарел....
джентльмены вымерли как мамонты)))
Я то думал, ты меня не-е-ежно так препроводишь мну на выход, а ты оставил даму в таком интересном положении и свалили с какой то ванилью!)))))))
Ладно спасение утопающих - дело руку самих утопающих)))))))
...
Дарэл:
Мирк, в НАШЕМ мире каждый сам за себя ) Я здраво расценил, что моя жизнь в данной ситуации мне ценнее, чем выгода от нашего с тобой разговора. Уйдя один, я меньше рисковал привлечь нездоровое внимание наших запылившихся родичей. Да и если же ты сможешь от туда уйти невредимой, то опять же тебе выгодно будет найти меня ибо я тебе нужен
Так что никаких обид, холодный расчёт и чувство самосохранения )))
...
Мирослава:
Дарик, солнц, ну что ты так рьяно начинаешь оправдываться?))) забыл лозунг - трус не играет в
хоккей киндрет?))))
Так чта расслабься, я не в обиде)) Просто указала,что ты не джентльмен))
Знаешь как в том бородатом анекдоте:
- Заходит женщина с тяжелыми сумками в автобус, вес сиденья заняты, везде сидят мужики.
Она бодро так:
- Нусс, есть срдеи вас джентльмены?
Ей в ответ:
- Джентльмены есть, местОВ нет! ))))))))
Так чта жди отвечу))) И приду посмотреть, что осталось от "ванилки")))
...
Дарэл:
Бросте мадам, какие оправдания, голые факты ) Рассуждения в слух. Мы с "ванилкой" ждём недождёмси Вас на ужин
...
Мирослава:
Ого!))) То есть ты щедро хочешь со мной поделиться?)))) Каков филантроп, а!)))
...