Katri:
Олечка, спасибо за новый потрясающий кусочек!

Музыка как всегда великолепна.
Грег с Линой, такая убойная парочка.

Эх, какая страсть.
С удовольствием прочитала.
И конечно поздравляю тебя с платиновым колечком!!!
...
kosmet:
Ри, спасибо

я очень рад, что тебе было интересно
Маришка, спасибо, дорогая, рада, что Грег и Катти, как и все продолжение - понравилось

СпасибО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
...
MessalinaVP:
Оля, спасибки за "вкусную" проду! Грег и Каталина, как всегда в своем репертуаре

Она стремится отвоевать кусочек свободы, а у него руки чешутся - обнять любимую и никуда от себя не отпускать
Хорошо, что пленник начал говорить

хотя, попробуй у наших клыкастых мальчиков хранить молчание
...
ludok:
Олечка, спасибо за продолжение.
Как же смогли Грегори и Лина остановится? Я думала, что они улизнут надолго из комнаты для допросов.
kosmet писал(а):- Я знаю, но мы дали ему слово, - Элен крепко прижалась к любимому.
Максимилиан резко выпрямился и притянул ее к себе.
Мак мне сейчас напоминает домашнего кота. Сытого и довольного.
Олечка, поздравляю с новым званием.
...
agnia:
Олечка,Спасибо!!!
kosmet писал(а):Ее собственный «домашний тиран и деспот» уже стоял невозможно близко и его голос наполнял ее разум, так, что сложно было разобрать, звучит ли он в ее мыслях или в ушах.
- Неужели, этот стул удобней моих объятий, К-а-т-ти? – Лине пришлось серьезно задуматься над этим вопросом, который он задал с таким недоверчивым, вкрадчивым искушением, что у нее поджилки затряслись. Хотя, ответ был очевиден.
- Не-нет, - даже односложный ответ дался с невероятным усилием.
- Тогда, зачем же ты села… сюда? – темная бровь насмешливо изогнулась.
Чтоб его! Этот вампир видел ее насквозь, и наслаждался такой своей властью над ней!
Она получала удовольствие от его присутствия, без сомнения, но нельзя же требовать от личности так быстро и кардинально измениться, черт побери! Лине было необходимо личное пространство! Она нуждалась во времени, которое могла бы провести на расстоянии от Грегори. Даже, если дальность этого расстояния вкладывалась лишь в шаги!
- А затем, что я привыкла так делать, до того, как один наглый и несносный тип решил, что может без моего ведома распорядиться моей же жизнью! – Каталина вскочила с несчастного стула, на который только успела опуститься, и с обвинением уперлась ладонью ему в грудь.
В этом вся Катти!
...
kosmet:
Лина,
MessalinaVP писал(а):Она стремится отвоевать кусочек свободы, а у него руки чешутся - обнять любимую и никуда от себя не отпускать
да уж, эта парочка никогда не успокоится, но они, кажется, от этого счастливы
MessalinaVP писал(а):хотя, попробуй у наших клыкастых мальчиков хранить молчание
о, да, это кажется не совсем вероятным

они, если зададутся такой целью, любого разговорят
ludok, спасибо, что читаешь
ludok писал(а):Как же смогли Грегори и Лина остановится? Я думала, что они улизнут надолго из комнаты для допросов.
ну, они и так, неделю уединялись

пора им принять участие в социальной жизни
ludok писал(а):Мак мне сейчас напоминает домашнего кота. Сытого и довольного.
возможно, то что он доволен - это однозначно
ludok писал(а):Олечка, поздравляю с новым званием.
спасибо
Агна, спасибо
Я очень рада, что отрывок тебе понравился

и спасибо за картинку
Надя, спасибо за поздравления
и за похвалу спасибо, я действительно рада, что читать интересно
...
kitty115:
kosmet писал(а): ludok писал(а):Мак мне сейчас напоминает домашнего кота. Сытого и довольного.
возможно, то что он доволен - это однозначно

По-моему просто отличное сравнение! Максик сейчас и доволен и спокоен (ведь когда Элен рядом, то все хорошо ). Я на днях решила перечитать их историю... и какой же он там мечущийся, практически нерешительный, сам себя непонимающий: то ли ему хочется замучить Элен до смерти, то ли любить ее, то вообще отпустить и подальше... А вот как она стала его, все сразу стало хорошо (правда теперь он периодически волнуется за нее).
Оленька, я в восторге!!! Грег с Катти здесь такие милые. И Катти, которая хочет быть рядом с любимым, но в то же время отстаивает свое личное пространство. И Грег, который практически ревнует ее к бедному стулу. И я прям представляю Кена, который следит за их "выяснением отношений"... Ах!!!!
P.S. поздравляю с платиной!!!
...
Алура:
Спасибо за проду!!!!
...
Гулия:
Ольчик спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо за проду!!!!! Я счастлива безумно! Скучала ужасно и по Грегу и по Катти, так что прочитав про их небольшое противостояние была в восторге! Спасибо, теперь осталось подождать Михаэля и Сирину, интересно будет узнать о их реакции, когда она узнают о Кене, и о том что он им расскажет! Буквально умираю от нетерпения так хочется прочитать, что эта старуха хочет от "бедненьких" вампирчиков. и думаю она еще будет сожалеть о том, что недооценила их...
Эх Олечка, может поздовато, но на сайте не давно поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!

И как всегда, не забываю написать, что С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
...
Виола:
Леля, спасибо!!!
Замечательный отрывок. Грег и Кати такие непосредственные монстрики
Только вот информация полученная от Кена, думаю мало, что разъяснит героям
С новым колечком тебя
...
kosmet:
Катя,
kitty115 писал(а):Я на днях решила перечитать их историю... и какой же он там мечущийся, практически нерешительный, сам себя непонимающий: то ли ему хочется замучить Элен до смерти, то ли любить ее, то вообще отпустить и подальше... А вот как она стала его, все сразу стало хорошо (правда теперь он периодически волнуется за нее).
а я сегодня утром решила их перечитать, для обновления, так сказать

Но да, ты права, теперь - он просто как довольный ... ну, не кот(мелковато это для Макса в моем представлении) пусть будет гепардом

и да, пока она с ним, он определенно спокоен
kitty115 писал(а):я в восторге!!
СПАСИБО
я рада, что Грег с Катти порадовали
kitty115 писал(а):И Грег, который практически ревнует ее к бедному стулу. И я прям представляю Кена, который следит за их "выяснением отношений"... Ах!!
Кену хуже всего, рушится все его представление о вампирах
kitty115 писал(а):P.S. поздравляю с платиной!!!
спасибо
Алура,
Гуля, тебе спасибо, родная

рада, что ты так довольна
Рада, что продолжение оказалось желанным, а Михаэль с Сириной присооединятся... да и не только они
Гулия писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!
спасибо
Лена,
да уж, Грег и Катти сама непосредственность
Виола писал(а):Только вот информация полученная от Кена, думаю мало, что разъяснит героям
ну, во первых. он еще будет гоорить, а во вторых, они уже много знают, только каждый по отдельности, а вот когда собирутся и все сопоставят - эта информация, как раз, окажется очень важной
Виола писал(а):С новым колечком тебя
Спасибо
...
Lady in White:
Оля, спасибо за восхитительное продолжение!

Катти с Грегом просто прелесть

это ж надо так не замечать окружающих

но молодцы, что сдержались, и остались на допросе

Буду ждать продолжения рассказа Кена
И, хоть и с опозданием, но - поздравляю с платиной!
...
my fentezi:
Спасибо за продолжение!
...
kosmet:
Рина, спасибо
Lady in White писал(а):это ж надо так не замечать окружающих но молодцы, что сдержались, и остались на допросе
да уж, они маленько увлеклись

но успели взять себя в руки... хотя, если б не Макс ....кто знает, до чего бы дошли
Lady in White писал(а):И, хоть и с опозданием, но - поздравляю с платиной!
Спасибо
Алена, рада, что понравилось

Огромное спасибо за такой букет
...