Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Katri:

Олечка, спасибо за новый потрясающий кусочек! Музыка как всегда великолепна.
Грег с Линой, такая убойная парочка. Эх, какая страсть.
С удовольствием прочитала.
И конечно поздравляю тебя с платиновым колечком!!!

...

kosmet:

Ри, спасибо я очень рад, что тебе было интересно

Маришка, спасибо, дорогая, рада, что Грег и Катти, как и все продолжение - понравилось СпасибО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ

...

MessalinaVP:

Оля, спасибки за "вкусную" проду! Грег и Каталина, как всегда в своем репертуаре Она стремится отвоевать кусочек свободы, а у него руки чешутся - обнять любимую и никуда от себя не отпускать
Хорошо, что пленник начал говорить хотя, попробуй у наших клыкастых мальчиков хранить молчание

...

ludok:

Олечка, спасибо за продолжение. Flowers Flowers Flowers
Как же смогли Грегори и Лина остановится? Я думала, что они улизнут надолго из комнаты для допросов.
kosmet писал(а):
- Я знаю, но мы дали ему слово, - Элен крепко прижалась к любимому.
Максимилиан резко выпрямился и притянул ее к себе.

Мак мне сейчас напоминает домашнего кота. Сытого и довольного. tender
Олечка, поздравляю с новым званием. rose

...

agnia:

Олечка,Спасибо!!!
kosmet писал(а):
Ее собственный «домашний тиран и деспот» уже стоял невозможно близко и его голос наполнял ее разум, так, что сложно было разобрать, звучит ли он в ее мыслях или в ушах.
- Неужели, этот стул удобней моих объятий, К-а-т-ти? – Лине пришлось серьезно задуматься над этим вопросом, который он задал с таким недоверчивым, вкрадчивым искушением, что у нее поджилки затряслись. Хотя, ответ был очевиден.
- Не-нет, - даже односложный ответ дался с невероятным усилием.
- Тогда, зачем же ты села… сюда? – темная бровь насмешливо изогнулась.
Чтоб его! Этот вампир видел ее насквозь, и наслаждался такой своей властью над ней!
Она получала удовольствие от его присутствия, без сомнения, но нельзя же требовать от личности так быстро и кардинально измениться, черт побери! Лине было необходимо личное пространство! Она нуждалась во времени, которое могла бы провести на расстоянии от Грегори. Даже, если дальность этого расстояния вкладывалась лишь в шаги!
- А затем, что я привыкла так делать, до того, как один наглый и несносный тип решил, что может без моего ведома распорядиться моей же жизнью! – Каталина вскочила с несчастного стула, на который только успела опуститься, и с обвинением уперлась ладонью ему в грудь.

В этом вся Катти!

...

Жизель:

Оль, с новым званием!!!!!!!! а,что касается творчества.... ты как всегда беспадобна!!!!!!!! Poceluy Serdce Guby Flowers tender

...

kosmet:

Лина,
MessalinaVP писал(а):
Она стремится отвоевать кусочек свободы, а у него руки чешутся - обнять любимую и никуда от себя не отпускать

да уж, эта парочка никогда не успокоится, но они, кажется, от этого счастливы
MessalinaVP писал(а):
хотя, попробуй у наших клыкастых мальчиков хранить молчание

о, да, это кажется не совсем вероятным они, если зададутся такой целью, любого разговорят

ludok, спасибо, что читаешь

ludok писал(а):
Как же смогли Грегори и Лина остановится? Я думала, что они улизнут надолго из комнаты для допросов.

ну, они и так, неделю уединялись пора им принять участие в социальной жизни
ludok писал(а):
Мак мне сейчас напоминает домашнего кота. Сытого и довольного.

возможно, то что он доволен - это однозначно
ludok писал(а):
Олечка, поздравляю с новым званием.

спасибо

Агна, спасибо

Я очень рада, что отрывок тебе понравился и спасибо за картинку

Надя, спасибо за поздравления
и за похвалу спасибо, я действительно рада, что читать интересно

...

kitty115:

kosmet писал(а):
ludok писал(а):
Мак мне сейчас напоминает домашнего кота. Сытого и довольного.

возможно, то что он доволен - это однозначно

По-моему просто отличное сравнение! Максик сейчас и доволен и спокоен (ведь когда Элен рядом, то все хорошо ). Я на днях решила перечитать их историю... и какой же он там мечущийся, практически нерешительный, сам себя непонимающий: то ли ему хочется замучить Элен до смерти, то ли любить ее, то вообще отпустить и подальше... А вот как она стала его, все сразу стало хорошо (правда теперь он периодически волнуется за нее).

Оленька, я в восторге!!! Грег с Катти здесь такие милые. И Катти, которая хочет быть рядом с любимым, но в то же время отстаивает свое личное пространство. И Грег, который практически ревнует ее к бедному стулу. И я прям представляю Кена, который следит за их "выяснением отношений"... Ах!!!!

P.S. поздравляю с платиной!!!

...

Алура:

Спасибо за проду!!!! Ar

...

Гулия:

Ольчик спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо за проду!!!!! Я счастлива безумно! Скучала ужасно и по Грегу и по Катти, так что прочитав про их небольшое противостояние была в восторге! Спасибо, теперь осталось подождать Михаэля и Сирину, интересно будет узнать о их реакции, когда она узнают о Кене, и о том что он им расскажет! Буквально умираю от нетерпения так хочется прочитать, что эта старуха хочет от "бедненьких" вампирчиков. и думаю она еще будет сожалеть о том, что недооценила их...

Эх Олечка, может поздовато, но на сайте не давно поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!

И как всегда, не забываю написать, что С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ Guby Guby Guby Guby

...

Виола:

Леля, спасибо!!!

Замечательный отрывок. Грег и Кати такие непосредственные монстрики

Только вот информация полученная от Кена, думаю мало, что разъяснит героям

С новым колечком тебя

...

kosmet:

Катя,
kitty115 писал(а):
Я на днях решила перечитать их историю... и какой же он там мечущийся, практически нерешительный, сам себя непонимающий: то ли ему хочется замучить Элен до смерти, то ли любить ее, то вообще отпустить и подальше... А вот как она стала его, все сразу стало хорошо (правда теперь он периодически волнуется за нее).

а я сегодня утром решила их перечитать, для обновления, так сказать Но да, ты права, теперь - он просто как довольный ... ну, не кот(мелковато это для Макса в моем представлении) пусть будет гепардом и да, пока она с ним, он определенно спокоен

kitty115 писал(а):
я в восторге!!

СПАСИБО
я рада, что Грег с Катти порадовали
kitty115 писал(а):
И Грег, который практически ревнует ее к бедному стулу. И я прям представляю Кена, который следит за их "выяснением отношений"... Ах!!
Кену хуже всего, рушится все его представление о вампирах
kitty115 писал(а):
P.S. поздравляю с платиной!!!

спасибо

Алура,

Гуля, тебе спасибо, родная рада, что ты так довольна
Рада, что продолжение оказалось желанным, а Михаэль с Сириной присооединятся... да и не только они
Гулия писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!

спасибо

Лена,
да уж, Грег и Катти сама непосредственность
Виола писал(а):
Только вот информация полученная от Кена, думаю мало, что разъяснит героям

ну, во первых. он еще будет гоорить, а во вторых, они уже много знают, только каждый по отдельности, а вот когда собирутся и все сопоставят - эта информация, как раз, окажется очень важной
Виола писал(а):
С новым колечком тебя

Спасибо

...

Lady in White:

Оля, спасибо за восхитительное продолжение! Катти с Грегом просто прелесть это ж надо так не замечать окружающих но молодцы, что сдержались, и остались на допросе Буду ждать продолжения рассказа Кена

И, хоть и с опозданием, но - поздравляю с платиной!

...

my fentezi:

Спасибо за продолжение!

...

kosmet:

Рина, спасибо
Lady in White писал(а):
это ж надо так не замечать окружающих но молодцы, что сдержались, и остались на допросе

да уж, они маленько увлеклись но успели взять себя в руки... хотя, если б не Макс ....кто знает, до чего бы дошли
Lady in White писал(а):
И, хоть и с опозданием, но - поздравляю с платиной!

Спасибо

Алена, рада, что понравилось Огромное спасибо за такой букет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню