Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аника:

От себя хочу добавить.

...

Муффта:

Всем привет! Очень сложный и интересный тур получился!
Мой выбор:
№ 3 - у самой была идея использовать этот фильм, но работа автора превзошла все мои задумки! Very Happy
№ 4 - самая лучшая машина времени на свете+ великолепное, нежное оформление!
№ 7 -да, насколько же изменились танцы со временем, понравилась задумка.
№ 12 - шикарная работа!
№ 19 - пропасть во времени - прям моя тема)

...

Аника:

Уж так получилось, что многие идеи авторов в этот раз не дошли до наших зрителей, а авторы или обижены или что, но не захотели отвечать.
А поскольку я была в этом туре самым внимательным зрителем, и иногда прямо спрашивала авторов, что это за идея, то хочу тоже написать своё мнение. Критики от меня не дождётесь в этом туре, скорее мне хочется защитить некоторые работы. Ведь все постарались. И спасибо большое всем участникам, за то, что поддержали этот тур и сделали, что могли. Признаться, у меня опасения эта тема не вызвала, но она оказалась сложной к сожалению для авторов работ, в следующий раз выбирайте тему, спрашивая своего муза так же.

1. Работа смотрится приятно очень, по цвету мягко, вторая аватарка ретро просто прелесть. Думаю, что эта работа украшает наш тур.

2. Идея совершенно понятна, американская девочка - какой она была когда то, представительницей другой расы. Но это было раньше- пока европейцы- предки современной девочки не уничтожили коренных жителей, отправив их "Дорогой слёз". И вот такая девочка современная- представительница нового общества с новыми ценностями . Грустно.

3. Очень светлая работа, не представляю даже себе наш тур без неё, портреты Алисы прекрасны, такое выражение лица, фирменное её, больше ни у кого такого нет. На первой аватарке "Гостья из будущего" на машине времени попадает в прошлое- где все дети были пионерами. Я думаю, что работа на 100% соответствует нашей теме.
Спасибо автору за эту работу.

4. Ну, здесь работа дошла до большинства зрителей, завоевав их сердца. Та что в моей защите эта замечательная работа не нуждается.

5. Здесь звучало, что нет раскрытия темы в этой работе. Но как же, как же...

6. Девушка на одной аватарке смотрит в прошлое, на другой в будущее.

7. Не представляю, где автор нашёл такой исходник , Наташа Ростова и князь Болконский узнаваемы. Очень удачная работа.

8. Прошлое и настоящее. Но как здорово передан образ леди, а изменился он совершенно. Очень в тему.

9. Очень стильно, изысканно по цвету! И машины прекрасно сделаны- они здесь главные - они изменились. Красиво.

10. Среди женственных работ - эта работа смотрится очень оригинально, она не похожа на другие. Времена меняются, а ремесло Шерлока Холмса- актуально и востребовано. Спасибо, автор!

11. Уверенная и мАстерская работа, не нуждается в моей защите!

12. Здесь актриса известная погружается в образ разных героинь. На первой аватарке фильм "Герцогиня" , герцогиня Девонширская- это исторический фильм, а на второй - взят фильм современный. Интересная трактовка темы.

13. Здесь старая фотография Нью-Йорка и новая, современная. Есть изменения? Есть. Красивая по цвету работа, с аккуратной анимацией, очень разбавляет собой остальные работы с девушками.
14. Мне кажется, что это ИЛР и СЛР. Я так вижу, но сравнить их - это же хорошая идея.

15. К сожалению, я вижу, что эту работу мало оценили зрители. А ведь она абсолютно в тему! Это новый сериал "Чужестранка", где героиня путешествует в прошлое, в Шотландию, и обратно в настоящее. Но это надо смотреть и читать Д. Гэйблдон . Качество работы даже не обсуждается, один текст чего стоит!

16. Очень удачная работа. И этот мультик в тему абсолютно. в нём всего два персонажа. "Человек" и "Женщина". Раньше Человек был далёк от поэзии, но как только у него появилась Жена- тире- домработница, всё изменилось, человек стал поэтом, и появилось у него время на творчество.
Хорошая работа, хорошо зациклено видео.

17. Автор уже писала, что книга - это тоже средство путешествия в разные эпохи. Абсолютно согласна.

18. Сказочная работа, красивая. Но идея с корсетом интересная, по моему всё понятно. И спасибо автору за неё.

19. Это сериал "Доктор Кто", о путешественнике во времени. На комплекте как раз момент, когда машина времени взорвалась и героев раскидало по разным временам. Абсолютно соответствует теме, жаль что мало кто из зрителей видимо его смотрел.

20. Часы - это тоже машина времени, в самом прямом смысле, почему нет... И время меняет человека, здесь показано, как это может быть. Очень оригинальная работа.

21. Наконец то средневековье, которое я так просила у всех.
По поводу клеточек на лице, я тоже их заметила, но автор объяснила - что это такая специальная татуировка на лице. Так что они сделаны специально.

22. Необычная работа, за что ей и досталось от критиков. Но почему автор должен мыслить как все, если ему тема вот так именно видится?

В общем, все справились, в целом тур получился хорошим и интересным. Жаль, если кто расстроился прямо, сама за вас уже расстроилась тоже.

Дорогие авторы, не падайте духом. Желаю всем удачи в этом туре! Ну а победит пусть сильнейший! Pester

...

Ириша П:

Отдала голоса следующим работам:

№1 - Вспомнилось детство, когда в доме царило предвкушение праздника, подарков, всеобщего веселья.
№2 - Да, времена меняются. Меняются лица, народ и страна и лицо страны.
№5 - Обожаю кошаков. Ничего не могу с этим поделать.
№9 - Очень понравилось. Не знаю, чем конкретно, но понравилось.
№7 - Замечательно. С одной стороны - Наташа Ростова и Андрей Болконский. Бал, зеркала, свечи, вальс. С другой - "Шаг вперед" (?) современные танцы, сексуальность в одежде, в движениях. Здорово.

Хочу отметить работу №11. Все так и было: лет десять тому назад мои котки обожали греть свои тушки на таком вот телевизоре, как показано на аватаре слева. Потом вошли в моду ЖК телевизоры и мы приобрели такой взамен устаревшему. Теперь-то котки уже привыкли, что взгромоздиться на ЖК телевизор не так-то просто. А тогда их очень это бесило
А еще понравилась работы №4. Мама двух дочерей, бабушка внука и внучки - мне эта тема очень и очень близка.

...

Аника:

» Тур № 51- Награждение победителей

Итоги тура № 51 АватарМастер "Машина времени"

Поздравляю наших победителей! И спасибо всем участникам!

Благодарю Зою Чёрный Зайка за помощь в организации тура!
Ну и конечно, большое спасибо нашим зрителям, всем, кто проголосовал и кто написал своё мнение о работах!

...

Talamaska:

» Тур 52 - Прием работ "Холодный мир"

Тур №52: "Холодный мир"

Когда сильный мороз, люди становятся теплее друг к другу. (с) М. Жваневский

Этот тур будет посвящен ХОЛОДУ.
Холод бывает разный.
Он может растаять от улыбки в десять Африк, а может и заморозить словно десять Антарктид. В холод можно замерзнуть, а можно и согреться, завернувшись в теплый плед или объятия любимого человека... Холод может и сломать, и сломаться сам. Холодный мир сложно описать, это огромный необъятный мир.
Покажите ваш холодный мир! Какой он будет?

Я полагаю, холодно бывает везде. Готов спорить, снег выпадает даже в аду, хотя и сомневаюсь, что он долго там лежит. (с) С.Кинг

Формат работы: подпись
Размер подписи: до 600х150px до 2 Мб
Допустимые расширения - jpeg, png, gif
Работы присылайте мне в личном сообщении до 18 января 2015 года включительно.
Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1)
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь
Напоминаю, что, согласно пункту 5 правил, в конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок. При использовании анимации из видео желательно (по возможности) присылать вместе с подробными скринами ссылку на видео, из которого взяты кадры.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить в подпись свой копирайт, то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.

Пусть праздники благотворно скажутся на музах наших мастериц! Желаю всем удачи, вдохновения и очень жду ваши работы!

...

Talamaska:

» Рекламные баннеры - Тур №52: "Холодный мир"

И реклама тура Smile

Вот такой у нас будет большой баннер на форуме:

Вот такой бан поменьше

И парочку подписей подготовила Smile

...

Фуся:

Отдала свои голоса:

№5 - не смотря на то, что это явно зимняя работа от неё так и веет теплом и любовью Serdce Скажите, что это за мультик?

№8 - просто очаровательная балерина живущая в своем собственном, снежном мире tender И снова я хочу попросить поносить эту красоту rose

№13 - я не смогла пройти мимо этого очаровательного семейства!

№19 - невероятно стильный комплект. А от северного сияния просто не возможно отвести глаза Ok

№20 - автор, вы просто покорили меня своей работой! Спасибо большое за неё и за поднятую в ней тему!

...

Dizel:

№1 - ваш снеговик меня убил
Вы сделали мой день, прекрасная работа, красивая аккуратная, каждая деталька умело подобрана.
№6 - меня несколько смущает это блик, смотрится он неестественно, но сама задумка, космос, это впечатлила, ваша работа сразу зацепила
№11 - очень красиво, девушка вот такая эфемерная будто сотканная из холода, неброская анимация, восхитительные оттенок синего, короче я в восторге
№16 - я узнала руку мастера, влюбилась с первого взгляда, настолько насыщенная и интересная работа, мне безумно понравилось, да ещё мой любимый размер подписи. Расстроилась, что не успела
Автор вы потрясающий
№23 - красиво, атмосферно, анимацию выразительная, но для меня существенный минус большой размер в длину, как-то уже больше тянет на коллаж

Всем спасибо работы очень интересные, долго выбирала за кого отдать голос
Тала спасибо за организацию

...

Мальвина:

Девочки-мастерицы, всем огромное спасибо за потрясающие, нежные и очень теплые (несмотря на название конкурса) работы! Poceluy

Мой выбор:

№ 2 - нежная и романтичная работа. wo
№ 14 - очень понравился фон- серебристо-серый: хрустальный с одной стороны и металлический с другой. rose
№ 17 - какие лапочки, просто прелесть! tender
№ 20 - тут сложно. Не хочется много говорить, что да, да, всё именно так. Но котик (который слева) с такой надеждой смотрит, что волей не волей сама начинаешь верить в чудеса и в то, что всё будет хорошо. Автору спасибо. thank_you
№ 28 - очень понравилась цветовая гамма: оттенки синего, голубого, лилового, мерцающее серебро. Ну и любовь, конечно. Ok Serdce

...

curling-sue:

Всем привет
Сто лет не писала имхо))) 20 туров, если быть точной)
Мне хватило нескольких галок на самом деле
Прошу не обижаться, всегда пишу открыто и честно, сама критикую и сама же люблю критику в свой адрес ) Поэтому)) Начнем)

Вывод: 1) Меня пугают такие большие баннеры, ни уму ни сердцу больше коллажики... Для меня умение в маленькое втиснуть что-то - это здорово. Это все только мое мнение, но тяжело оценивать.
2) Это мое мнение, я исхожу из качества + идея. Атмосферность важна, но она не перевесит два пункта, озвученных ранее
ПЫСЫ. Странно) думала будет пару баннеров с "холодным сердцем") Но, хорошо, что нет

...

alen-yshka:

Спасибо всем мастерицам!
Проголосовала:
№1 - снеговички - прелесть) холодный мир - их мир на двоих;
№8 - очень атмосферно, ощутимо одиночество в холодном равнодушном мире;
№13 - мишки такие чУды)) мож и холодный, но это ИХ уютный мир;
№15 - брр, мне реально стало холодно;
№20 - равнодушный мир - это страшный мир...

...

anel:

Всех с открытием очередного конкурса! Зашла на страницу и обомлела - вот это красота!! Все... все работы выше всяческих похвал. Нет слов, чтобы описать свои восторги!! Дорогие авторы примите мое восхищение. Я не сразу определилась с галочками, но все таки сделать выбор надо. Мне даже хочется по всем работам пройтись и воздать должное каждой работе. Если будет время я так и сделаю. Сейчас же остановлюсь на работах где поставила галочки.
№4 - посмотрела на неё и сразу сердце ёкнуло. Собаки моя слабость. А тут хаски - восторг.. такие милахи. зависла на этой работе - а это самый лучший показатель того, понравилось или нет. Поэтому автор спасибо вам за это чудо.
№7 - другая моя и самая большая слабость - это волки. А тут такой красивый и печальный волк, что пройти мимо просто невозможно. Спасибо автору за работу.
№13 - какое чудо эти мишки!! зависла на них тоже. Боже какой медвежонок милаха, тот что на брюхе медведицы повис! Спасибо автору за такое совершенство.
№18 - а тут мимо парочки и этих птиц пройти не смогла. Так эпично и фэнтезийно. Очень красиво! Автор спасибо за атмосферу!
№24 - и снова волки и конечно мой восторг! Я помню этот ролик и помню как волк спас человека от переохлаждения. Чудная работа. Автор спасибо огромное за работу!

...

Talamaska:

...

Тома Матвиенко:

Милые Леди-мастерицы!
Какие же вы талантища! Сотворили море такой красоты! Для меня всегда выбор очень сложен, но тут прям реальный разрыв миокарда. Поэтому голосую в первый же день (впервые, чтоб над собой не издеваться Wink ).
Выбор нереально сложный, каждая робота по-своему прекрасна. Я выбору последней роботы отдала два часа! Не могла определиться - хоть сядь и плач...

Мой выбор:
№8. Лично для меня очень эмоциональная работа. Очень красиво и проникновенно! Браво Мастер!
№11. *рыдаю в голос, пока я над ней медитировала она упорхнула, но я рада за Лину Не реально красивая работа! Мне ничего не говорит словосочетания "Игра престолов" и я не смыслю ничего в фотошопе, но это такая сказка!!! Сказка воплощённая в жизнь! Спасибо автору за красоту! Браво и низкий поклон!
№12. "Снежная королева" любимая мной с детства. Не могла не проголосовать... Красиво безумно! tender
№20. Очень трогательная работа и как не прискорбно - реалистичная. Не оставила меня равнодушной. rose
№28. Романтикаааа! Это моё всё! Безумно красиво!

Ещё раз спасибо всем за красоту!
Тала, спасибо за организацию и проведения конкурса!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню