1 - я ровно дышу к видеонарезкам. Сама режу, но редко и вся проблема лишь в зацикливании

И что самое главное - это история. Да, история есть, нет - меня она не тронула

Милая история, но на этом и все.
2 - "Мир так холоден" гласит надпись, но я не понимаю как девушка в пальто притворяет эту надпись в жизнь

А снег падает нереалистично медленно
3 - медведи!
Из кока-колы и... все. Никакой истории, просто мишки и сосульки

Простите меня, автор, просто не вижу проделанной работы
4 - *подбежала и стала обнимать собак*

"Белый плен" моя любофф

Мне нравится) Радует глаз то, что видео не "тормозит" и не замечаешь начала и конца
5 - Во мне взбунтовалась моя специальность) Я переводчик и надпись неправильно построена

Чисто грамматически

Поэтому, не обижайтесь

Слева - пара, а справа... белые ходоки пришли к нам из-за стены? Ох уж мои фантазии по Игре Престолов, но я действительно не поняла кто это
6 - Поехали! Ну, а если серьезно, холода я не увидела для себя. Я очень рада, что холод можно выразить не только падающим снегом, но... может минусовая температура в космосе всему виной

, но я не прочувствовала

А блик только мешает, ИМХО
7 - А вот эту собаку не хочется бежать обнимать

Не знаю, ничего особенного + текст, над которым надо работать. Самая тяжелая работа, кстати текст
8- Автор, вы - молодец! Эта работа зацепила и очень хорошо сделана. Для меня - качество один из главных критериев

И несравненная Линдси прекрасная, как и всегда
9 - не понравилось

И текст бьет по глазам и плохо читается. С ним всегда тяжело и нужно с этим работать и работать
10 - в целом, мне нравится эдакая королева

Но в таком размере явно теряется на фоне таких больших работ
коллажей 
Я бы вынесла птиц на передний план, не накладывая на них колор, хотя, если задумка была в преломлении света, то все вполне гармонично.
11 - Winter is coming

Мне нравится необычная траектория снега

Не уверена, что это Дейенерис , но мне здесь все нравится) И дракоша так дЫшит, все в гармонии
12 - Классика) Снежная королева, Кай и Герда, но меня не зацепило. Даже наверное не знаю почему. Ни композиция, ни исполнение, ни текст, который сразу привлекает внимание и выбивается сильно
13 - Медведей тоже хочется обнять и забрать домой

, но мне не нравится положение текста и просто сам баннер не мой

, тут просто дело вкуса
14 - не бейте тапками, но и тут текст смотрится инородно

+ статика не мое, для меня статика всегда проигрывает анимации
15 - Тут текст - главное действующее лицо.

А девушки скорее просто чтобы его оформить. Так-то так, но это мигание ни о чем. Для меня истории нет
16 - мне нравится цветовая гамма и текст в кой-то веки мне угодил

Но флеш на цветке я бы убрала... он горит?

ИМХО с цветка можно было убрать, оставив лишь по фону. А так, автор, вы молодец
17 - Ой, а я такую открытку мч на Новый Год подарила

Из этого простой вывод... картинка обрезана и слегка, быть может, поколорена. Все... Слабая работа технически, а воробьи замечательные, это да
18 - Автор! Хочу так! *плачет* Обещайте научить) Если это окажется ААЕ, то я сразу буду учиться

Восхитительно) Жаль, что занято

Вы - большая молодец. Вам никаких тапок ну вот вообще
19 - Текст и снова с ним проблемы. Сама композиция очень... драматична да, но мне не нравится
20 - Главное правило - никогда не надо делать такое с текстом. Если и допускается пара разных шрифтов в одной работе, то расположение должно быть в одном направлении. А здесь вертикаль, горизонталь, и 3 разных стиля текста...

Это ИМХО, но это не смотрится

без обид
21 - видео ряд слишком сильно проредили и видео тормозит... С текстом есть проблемы... и есть ощущение, что из головы что-то торчит, мамо
22 - Дети и часы) Хлебом не корми...

Смысл и идея ясны, задумка не очень нравится из соображений вкуса. Ну и сложности я не увидела. Я люблю работы где труд мастера виден, извините.
23 - Автор, я бы претензий не имела, но эта кошка

ягуарчик как-то он не в тему. Ворона с девушкой отдельно, кошак только сбивает с толку

И кстати, отличный пример, что холод - это не только снег
24 - Проблемы с текстом, ноу кого их нет, но самое главное - пикселит. Довольно сильно. Зернистость - это не есть гуд

Надо колорить, анимации без колора не существует, а гиф не выдерживает такое разнообразие оттенков, их надо смягчать
25 - видео тормозит, бабы танцуют в снегу, птицы не двигаются, а зачем они вообще там есть?

Нет идеи, нет истории
26 - Мне нравится оформление, текст, цвета *вах вах*

но видео проредили сильно... не люблю так
27 - Нет идеи, есть дЭвушка и волк... и текст, расположение которого тоже не нравится
28 - "Поцелуй на морозе" это замечательно, но это агитация? Если да, то я побежала

Если нет, то что этим хотели сказать?
29 - Не понравилось. Ну тут просто для меня элементы не вяжутся друг с другом, хочется поменять все

и... а холод где? *шепотом* Хотя, вода должно быть холодная