Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Destiny:

Натик писал(а):
Тебе как, понравилось?
Безумно, да концовку откровенно слили, уж не знаю почему, но видимо из 3 последних серий скомпоновали одну... вот и получается что аккурат до 14 серии все на высоте, а конец вообще не пойми откуда взялся... Но я бы сказала что оно того стоит, так как первые серии до сих пор периодически пересматриваю...
Натик писал(а):
боюсь что мне полюбившуюся в корейской версии четвёрку Ф 4 никто не заменит,
Вот и мне, на волне восторгов от к-версии решила посмотреть японскую, но даже 15 минут не просмотрела...
Натик писал(а):
останавливала свой взор на этой дораме, но что-то негатив в комментариях к ней, меня как-то оттолкнул. Впрочем наверное стоит посмотреть хотя бы пару серий, вдруг понравиться
Тоже смогла осилить только 1 серию, пойти вторую что ли посмотреть....
Девочки,спасайте, случился очередной кризис, не знаю что смотреть, ни чего не радует( ну не считая онгоингов, а там серий новых нет(((() посоветуйте что нибудь веселенькое?!
Мугунхва писал(а):
а когда выходит?
Там какая то странная ситуация, написано вышла в 2011 году, а переводить только позавчера начали, но мне первая серия оч понравилась.
Мугунхва писал(а):
А я еще пристрастилась и к корейским исполнителям....... Точно клиника
О, добро пожаловать в наши пока еще стройные ряда в этом клубе)))))

...

Натик:

Название: A.N.JELL: Ты прекрасен! / You're Beautiful
Страна: Южная Корея
Год выхода: 2009
Жанр: романтика, комедия, музыкальный
Продолжительность: 16 серий по 65 мин.
Описание: Льющийся с потолка храма сияющий золотистый свет; голуби, парящие на фоне ослепительно голубого неба, и нежный девичий голос, поющий о любви под оглушающий рёв бас-гитары… Стоп, бас-гитары?! Ко Ми Нё с самого детства мечтала стать монахиней. Распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Богу – это, по ее мнению, и было счастье. Но когда Нё неожиданно узнаёт, что ее брату-близнецу крайне необходима ее помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N. Jell. А затем, уговорами менеджера (или же волей Бога?!), Нё соглашается выступать с этой группой вместо своего брата в течение месяца. Естественно, "позабыв" сказать всем остальным участникам, кто она такая на самом деле…

Отзыв: Так же хотелось бы высказаться насчёт ещё одной покорившей меня дорамки, оставившей неизгладимое впечатление и занимающей после "Цветочков" в рейтинге сайта "Дорама TV"(на котором я кстати и смотрю дорамки) почётное второе место. Это снова-таки южно-корейский вариант дорамы "Ты прекрасен! (A.N.Jell: You're beautiful)" , где главную роль сыграл Сошенька tender и он действительно прекрасен! Very Happy Ar хотя я конечно расстреляла тех, кто ему перепалил краской волосы Gun , превратив их просто в проволоку Dur причёска его героя Тхе Гёна, меня на всём протяжении просто убивала морально, это был ужас! Признаться вначале я начала смотреть дораму только из-за Гын Сока, как видимо и большинство других и первые 15 минут затем была не особо впечатлена, стрёмной на мой взгляд монашкой и испугавшись жути на голове Соши,..но это только первые 15 минут, а потом, для меня эти мелочи уже стали не важны! Это волшебно! Во-первых музыка, во вторых потрясающие герои, каждый из которых уникален и влюбляет в себя с первого взгляда. Сама не заметила, как была просто покорена мужественным красавцем Шин У(Чжон Ён Хва) или тёплым-солнышком Джереми(Ли Хон Ги) и переживала с ними, поддерживала каждого из них. Актёры сыграли просто блестяще!!!! К тому же сюжет сам по себе захватывает, да ещё гендеральная интрига, которая в последнее время один из моих любимых жанров вкупе с романтикой, просто не дали оторваться до конца! Смотрела всю ночь на пролёт! Пак Син Хе стала просто неотразимым парнем! Признаться, когда она в середине первой серии вышла в белом костюме, с очаровательной этой своей косой чёлочкой, я просто растаяла лужицей жидкого кавая tender парень, вылитый парень и в тоже время очень милая девушка! Её игра меня очень поразила! Как и её вокальные данные. Молодец! Теперь она в числе моих любимых актрис, за творчеством которых я буду следить! И её героиня действительно была достойна любви троих парней и я считаю, что как бы мне не были симпатичны Шин У и Джереми, всё таки её выбор был верным! Всем несмелым парням в фильме отличный урок - надо успеть поймать момент, а не копаться до самого конца в нерешительности, боясь что -то или кого-то потерять. Нужно иметь мужество идти напролом, уметь добиваться!Поэтому концовкой я была очень довольна. Так же надо отдать должное юмору этой дорамы. Это в обще нечто! Я просто угорала, валялась на клаве и старалась заткнуть себя, боясь своим ржачем перепугать домашних в 3 часа ночи Laughing Laughing Laughing за это респект режиссёру. В общем я в восторге!

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
посмотри здесь
Инна,спасибо! Я кстати нашла лекарство от моей хандры, смотрю пародии на дорамы и от смеха чуть ли по полу не катаюсь.Пока больше всех нравятся пародии Бингов,Топ оч крутой актер.Только что посмотрела их пародию на "Цветочки после ягодок" японский вариант, и странное дело но Цукаса в роли Топа больше на Гу Джун Пе похож)) Кто смотрел поймет меня!)) Еще посмотрела "Таинственный сад" в их исполнении, чуть ли не до слез смеялась, Топ опять на высоте, а из Джи получилась девушка нереальной красоты, я не шучу, сама в шоке!)))

...

Ханжа:

Натик, аньё (привет), с твоим появлением в клубе просто столпотворение, даже Анаис ( hi ) заглянула Shocked
Натик писал(а):
станавливала свой взор на этой дораме, но что-то негатив в комментариях к ней, меня как-то оттолкнул

Вот интересно, что же плохого написали??? Я её 2 раза смотрела, 1-й раз и умилялась и рыдала и смеялась и злилась, 2-й раз когда смотрела пропустила линию Оска(кузен героя), и пошло даже с большим удовольствием, чем в 1-й раз, т.к. не нужно было переживать что все помрут Wink И во второй раз умилялась и слезы пускала Ok

Мои впечатления о Дождь любви, сразу говорю - смотрела одним глазом, мне дорама показалась затянутой, играли все убедительно, кастинг понравился, т.е. актеры которые играли родителей главной парочки, показались похожими на молодые версии. Гг-ой Соши меня бесил, засранец еще тот, даже когда вроде бы сильно влюблен, гнусный характер проглядывал Gun Сам Соша меня не впечатлил, внешне, больше понравился в Мэри не ночевала дома . Сюжет - череда самопожертвований, то одна пара уступает свое счастье, то дугая и так весь сериал. Благо, ХЭ есть.

...

Мугунхва:

Натик писал(а):
стыдно теперь уже как то показываться на глаза.

да ладно, мы для них тоже на одно лицу, узнают и примут. А где общаешься если не секрет ?
Ханжа писал(а):
родителей главной парочки, показались похожими на молодые версии.

так вот она какая старость Сошки

...

Натик:

Destiny писал(а):
Вера.
Натик писал(а):
значит присоединяюсь к числу смотрящих

полюбому теперь посмотрю! Только что узнала что это за "Вера" Laughing Laughing Laughing такая о которой вы девчат писали. Laughing ..я её то приняла за ужастик не дат давно rofl из-за стрёмной картинки стоящей рядом с названием дорамы, когда пролистывала список дорам, думая что бы мне посмотреть. Эт надо же так дать маху... Dur А сейчас ознакомилась с аннотацией и составом актёром и нахожусь под впечатлением. Как же я могла обойти её стороной Non только описание меня впечатлило, уже горю в предвкушении Ar правда себя ещё чутка помурыжить решила и дождаться когда появится все 24 серии и потом засесть за просмотр Ar так что народ не лишайте мну удовольствия, спойлеры в бой Laughing
В продолжении темы Ли Мин Хоши, всё таки сначала буду смотреть дораму с его участием Личные предпочтения . Не хочу пока с ним расставаться tender Чувствую ночь сегодня пролетит незаметно Laughing уже за тарилась "ядохимикатами" - колой и чипсами,буду смотреть Laughing Кто смотрел, поделитесь впечатлением?
Ханжа писал(а):
с твоим появлением в клубе просто столпотворение,

ну всё, я прям как павлин тут распустила перьи, гордясь собой Laughing Laughing Laughing не думала что моя скромная персона на такое способна Laughing
Ханжа писал(а):
Вот интересно, что же плохого написали???

я - бестолочь перепутала, это не к этой дораме были негативные комментарии. к "Саду" же ничего в сущности нет очень критичного, в общем то народ остался доволен.Даж теперь не знаю, чем эта дорамка меня оттолкнула...решила - буду смотреть! Very Happy
Ханжа писал(а):
Сюжет - череда самопожертвований, то одна пара уступает свое счастье, то дугая и так весь сериал. Благо, ХЭ есть.

что то меня сие насторожило..уж эта дорама часом не из категории "сопли в сахаре"? а то уж слишком "сахарные" фильмы не особо люблю...
Ханжа писал(а):
Гг-ой Соши меня бесил, засранец еще тот, даже когда вроде бы сильно влюблен, гнусный характер проглядывал

я кстти заметила, что у него ггерои в большей части именно такие вот - стервицы. Чего стоит в дораме "Ты прекрасен!" высокомерно-снисходительное заявление Тхе Гёна в исполнении Соши, говорящий ггине:"Я разрешаю тебе себя любить!". Ёптель...так и просится ответить:"спасибо вам батенька, а то ж мне на мои чувства надо разрешения. Без этого, а никак , не смогу любить!" Dur я аж выпала в осадок...правда ггеиня осталась довольна и прям растрогалась. Видно это сказывается их менталитет Laughing
Мугунхва писал(а):
А где общаешься если не секрет ?

конечно не секрет. На InterPals. ВВеди в поисковик,регайся и общайся на здоровье Wink
Мугунхва писал(а):

так вот оно как Михалыч rofl rofl бедный Сошка, уже видел себя в морщинах Laughing

кстати Destiny я смотрю дорамки тут нравится что по разделам и на любой вкус Wink там же кстати и мангу читаю и аниме смотрю.

...

Мугунхва:

Destiny Яна я видела первую серию МЫ сможешь пожениться? Пока мне нравится
Натик писал(а):
Личные предпочтения

т.к. Минхоша больше любит играть в грушки дома и сниматься в рекламах то выбор у нас не большой. Полного метра почти вообще нет с ним. Так что берем (смотрим) то что есть. Партнерша мне пока больше всех нравится Сон Е Чжин (дама тоже "в летах"). из необычного

...

Ханжа:

Натик писал(а):
эта дорама часом не из категории "сопли в сахаре"? а то уж слишком "сахарные" фильмы не особо люблю...

Приведи пример "сопли в сахаре", чтоб я уразумела, что имеешь в виду. Скажи какие дорамы бросала, тогда подобное не будем рекомендовать Ok
Натик писал(а):
буду смотреть дораму с его участием Личные предпочтения . Не хочу пока с ним расставаться tender Чувствую ночь сегодня пролетит незаметно Laughing уже за тарилась "ядохимикатами" - колой и чипсами,буду смотреть Laughing Кто смотрел, поделитесь впечатлением?

Давно смотрела, одну из первых, после Гу ДжинПё, тогда понравилась. В начале много смешных моментов, гг-ня слишком обыкновенная для такого героя, подлая плдружка гг-ни возмущала, как и положено. Раздражали моднявые тряпки гг-я :scoff:, может по этим причинам совсем не хочется к этой дораме возвращаться. Кстати в ЛиМинХо меня привлекает только то, как он смотрит на партнерш в кадре, вот же "донжуан", смотрит так как будто она единственная в мире и в его сердце tender
Мугунхва писал(а):

Ты смотрела? Тебе не показалось, что есть сходство? Я даже подумала, что могли использовать компьютерную программу старения для Соши и нашли актера который смахивает. Вот такие идеи бродят в моей голове Shocked

...

Мугунхва:

Ханжа писал(а):
эта дорама часом не из категории "сопли в сахаре"? а то уж слишком "сахарные" фильмы не особо люблю...

Приведи пример "сопли в сахаре",

ой это великая шутница Раневская высказался о какой-то журналистке, котрая писала про разное семейное мыло
Ханжа писал(а):
Ты смотрела?

ага. Это ты думаешь они стали бы заморачиваться с этим когда у них в половинах дорам сценарии из серии "концы в воду" и столько ляпов в кадре?
Ханжа писал(а):
смотрит так как будто она единственная в мире и в его сердце

Офицер глазами так и зыркает, так и зыркает. Думаю там пустота (в сердце) и ветер свищет

...

Ханжа:

Мугунхва писал(а):
котрая писала про разное семейное мыло

Какая дорама не семейное мыло? Детское мыло? Цветочки после ягодок и Для тебя во всем цвету какое мыло??? Wink
Мугунхва писал(а):
Это ты думаешь они стали бы заморачиваться с этим когда у них в половинах дорам сценарии из серии "концы в воду" и столько ляпов в кадре?
Ну, фантазерка я, что тут скажешь Embarassed
Мугунхва писал(а):
Думаю там пустота (в сердце) и ветер свищет
Ясное дело - себя он любит, но это ж не помеха для того чтобы слегка впечатлиться Tongue

...

Натик:

Ханжа писал(а):
Приведи пример "сопли в сахаре", чтоб я уразумела, что имеешь в виду. Скажи какие дорамы бросала, тогда подобное не будем рекомендовать

Мугунхва пояснила за меня. Я хоть пока ничего не бросала, но не хочу нарваться на безхребетных, слезоточивых идиоток, вместо адекватных героинь, над которыми трясутся не менее тупенькие мужчинки и сюжет одна сплошная тягомотина. Для меня это категория фильмов - "сопли в сахаре".
Ханжа писал(а):
Цветочки после ягодок и Для тебя во всем цвету

не,не,не это не мыло! Это вполне себе интересные сериалы для молодёжи, о сложностях подростковых отношений, где героини достойные барышни
Мугунхва писал(а):
Местам хотелось увидеть его не в майке алкоголичке на пиджак (хотя уже по Городскому охотнику ему все подойдет даже розовые панты).

сравнивать образ и стиль главных героев которых играет Ли МИн Хо в "Охотнике" и "Предпочтениях", просто не реально Banned ....посмотрела 2 серии, но я в ужасе, от этого "убого стиляжного" Ли Мин Хо...аааааа паршивцы-стилисты верните мне моего мужественного красавчика, с аккуратной причёской (или хотя бы кудрями), со вкусом одетого, как в "Охотнике" и уберите эту жуть!!!Как можно его одеть так безобразно?Как можно запихнуть в безвкусные шмотки этого потрясающего мужчину с его шикарным телом?А эти его узенькие штоники по щиколотку? Gun У меня сердце обливается кровью видя его в этом убожестве, которое задирается по колено, когда он садится Evil or Very Mad я в жизни подобный стиль одежды и причёски, а-ля я "упала с сеновала" не переношу, а тут вынуждена видеть сие на полюбившемся актёре Broil мой эстетический вкус бьётся в конвульсиях
Мугунхва писал(а):
Минхоша больше любит играть в грушки дома

вот лентяй Laughing лишает нас возможности больше его видеть
Ханжа писал(а):
Ясное дело - себя он любит, но это ж не помеха для того чтобы слегка впечатлиться

конечно любит. Он как бЭ это и не скрывает Laughing хоть кто то не лицемерит)) но думаю влюблён он всё таки был когда-то в своей жизни, т.к любовь всё таки надо испытать, что бы потом правдоподобно продемонстрировать сие перед камерой, а в его игру я верю.

...

Инна Стоянова:

Натик писал(а):
Ли МИн Хо

...

Натик:

Инна о да, этот момент просто шикарен!!!Я после его просмотра минут 5 ржала как лошадь, пока слёзы из глаз не потекли, прокручивая его несколько раз rofl rofl rofl rofl что-то, а эта дорама просто кладезь таких вот пикантных моментов, от которых от смеха прямой наводкой катишься под стол Laughing Laughing ггиня и её подружка, это в обще нечто! Когда они потом ещё обсуждали его "достойнство", а он несчастный сие слушал, я уже рыдала от смеха rofl нда...всё таки мужчинам, всё таки не стоит присутствовать при женских разговорах - чревато нарушением психики и снижению самооценки Laughing Laughing

...

Инна Стоянова:

Ханжа писал(а):
в ЛиМинХо меня привлекает только то, как он смотрит на партнерш в кадре, вот же "донжуан", смотрит так как будто она единственная в мире и в его сердце

Натик писал(а):
эта дорама просто кладезь таких вот пикантных моментов, от которых от смеха прямой наводкой катишься под стол

Мугунхва писал(а):
открыла здесь для себя музыку Ryo Yoshimata

...

Destiny:

Мугунхва писал(а):
Минхоша больше любит играть в грушки дома и сниматься в рекламах
За то как снимается, каждый ролик отдельное произведение комедийного искусства( есть такое вообще?)))
Мугунхва писал(а):
Яна я видела первую серию МЫ сможешь пожениться? Пока мне нравится
Вооот тоже надо посмотреть, я и не знала что уже вышла серия.
Натик писал(а):
А эти его узенькие штоники по щиколотку?
Не ругай стилистов не виноватые они, это так модно было у них)))
Натик писал(а):
я смотрю дорамки тут
Спасибо за наводочку, уж сколько сайтов переменяла, такой мне еще не попадался)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню