Нейт Кар`Дас:
Сетониэль писал(а):У меня времени теперь почти не хватает (причем давно уже) на ФРПГшки. Я с головой ушел в РП (ролеплей, он же отыгрыш) в ВКО.
угу, правильно я понял, что времени не хватает на эту игру из-за других?
как бэ... ну я думаю раз в неделю хоть можно пост написать сюда, не?
...
Очерон:
Нэйт Кар`Дас писал(а):Я кстати тоже, если что без проблем могу превратиться в... горячую девушку джедая
*подавилась пивом и надолго выпала из жизни*
Сетониэль писал(а):У меня времени теперь почти не хватает (причем давно уже)
Сетониэль писал(а):Играть, оно, конечно, хорошо, но не с кем.
Вот сижу и смотрю на два сообщения набранные с интервалом в неделю... *решив что верить второму выгоднее* Может всё же пнешь
Асоку, у вас там сюжет намечался.
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):*подавилась пивом и надолго выпала из жизни*
*посмотрев на Чер, прямо забеспокоился* нет, ну могу и мужиком конечно, джедаем. Хоть магистром. Сенатором каким могу, али еще кем... Кто понадобится, да. Я вообще способный, за всех сыграть могу
...
Сетониэль:
Одно другому не мешает, Чер)
А Асока мне не ответит - раз уж даже на твои призывы не приходит.
...
Очерон:
Сетониэль писал(а): Асока мне не ответит - раз уж даже на твои призывы не приходит.
Это очень и очень жаль... Ну тогда с нами. Нет, мы конечно можем и вдвоём ну уж больно тоскливо. Чтобы не дергаться с аккаунтами, предлагаю отписываться, как ты за этих кровопускающих. Я где -то в течении недели пост напишу. Мы на черном рынке одной из планет внешнего кольца будем сбывать бакту, можешь присоединяться Варингом ...или кем хочешь. Если есть мысли, пиши, обсудим.
И Палыч попал, и Мол. Что-то утомилась всех пинать, нога уже болит.
...
Сетониэль:
Я могу прилететь к вам Сетониэль, ну там, отпроситься у джедаев по особо важным делам, и случайно (либо при посторонней помощи) свалиться на ту планету, где вы есть. Ну а там как нибудь встретимся. Либо я буду слать на вас тучу НПСок.
А Варингом не выйдет, он в таком месте, откуда вот так, без труда, уже не выберешься.
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Ну а там как нибудь встретимся. Либо я буду слать на вас тучу НПСок.
Как вариант, у нас по ходу груз
Палыча, за которым могут охотится и всё такое.
Так коротко диспозиция.
Нейт нанятый
Палычем везет груз из точки А в точку Б. Я послана проконтролировать передачу груза и расплатится с
Нейтом (тупо сбагрили, ибо достала, ага). По ходу мы немного сбились с курса, (поломка, то сё) сперли бакты, летим сбывать, а потом передавать груз на точку. Нас должен был догнать
Мол, по заданию
Палыча ( ни груза, что важно. ни ведьмы, что...фиг бы с ней, но где шляется зараза?!). Но что-то мне подсказывает, что
Мола можно ждать долго, поэтому соображаем на троих (или сколько там с НПСами получится).
Кста, можем с
Нейтом НПСами, прости Владыка, отписать за джедаев. Ну естественно не магистров (ибо мордами не вышли), а кого-то попроще.
Мысли по по поводу радостной встречи есть? Пиши. Кста, когда груз доставим, можем рвануть
Варинга из
жопы того места, откуда сам не вылезешь, доставать.
...
Сетониэль:
Варинг по прежнему висит на Корусканте, на базе берсеркеров. Туда вы можете попасть по наводке, что наиболее вероятно, либо по чистой случайности, из любопытства.
Таки не догоняю малость, мне как, вас мясом забивать из НПС, или Сетониэль лететь?
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Таки не догоняю малость, мне как, вас мясом забивать из НПС, или Сетониэль лететь?
Тут как в том анекдоте, хошь тушкой, хошь чучелком... Как напишешь, так и отыграем, мы мобильные. Только я пост накатаю ( в течении недели обещаюсь) и погнали.
...
Нейт Кар`Дас:
*вползая и плюхаясь на диван, обхватываю ведьму за талию и утыкаюсь мордой во вдохновение. полежав пару минут, поднимаю голову и обвожу взглядом присутствующих* простите, забылся. устал. *устраиваюсь удобнее на диване, укладывая голову на колени
Чер* я за любой кипишь, отписать могу кем угодно, только дайте намек что писать. ну вобщем, вы поняли, я готов на всякие сюжеты без раздумий и затягиваний постов.
...
Канцлер Палпатин:
Всем привет)
Мол завтра отпишется,
Чер, не выводите его из игры) Он догонит, только роутер подключит)) Скучал по тебе, милая)
Я вот думаю написать пост или нет... писать, философствовать или уже ждать возвращение блудной дочери и Ученика на родную планету))
...
Очерон:
*удивленно приподняв бровь*
Владыка? *недоверчиво протерла глаза* Я тоже скучала.
По поводу поста. Ничего, что я так раскомандовалась? *смотрю в глаза смеющимся взглядом* Заправь
Молушку в полет. Мне как раз хватит времени чтобы отписать: как мы долетели, продали и рванули груз сдавать. Там с
Молом и пересечемся, ну или в космосе, или на планете, где мы сделку обмывать будем. Там вон, нам пауков обещали или просто психов, не важно, так что порезвимся.
...
Сетониэль:
Только вы там без фанатизма! Это не обычное тупое мясо (хотя оно тоже будет) а почти живые игроки, с которыми вы договорились их убить. Но желательно это сделать красиво и с постановкой боя, а не просто шапками закидать.
...
Очерон:
Сетониэль писал(а): Но желательно это сделать красиво и с постановкой боя, а не просто шапками закидать.
Ок! Тогда пока
Мол нас не нашел, чтобы силы были равны. Пьяная ведьма и обычный человек, против ... ну кого поставишь.
Только ребят, дайте отписать как прилетели и товар сбыли. Обещаю с постом не затягивать.
...
Сетониэль:
Прошу прощения, дорогие мои владельцы печенек и великой мощи. Суровая ролевая жизнь в одном проекте пока не позволяет что либо написать.
...