Колян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
03 Янв 2013 18:55
Клавка писал(а):
А чё, скучали без меня? - А то! Я тебя весь день выглядывал! Все думал- Клавочка! О Клавочка, где же ты, Солнце наше ясное! *пошутил Колян и по доброму улыбнулся Клаве* Васек писал(а):
Извини, дружище, было на тебя подумал, - произнес он. - Что там Юрик взорвал? Серьезные повреждения? - Да ладно! *я махнул рукой* Все пучком! |
||
Сделать подарок |
|
Клавка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 18:56
Эсфирь Абрамовна писал(а):
- Ой....- женщина пошатнулась. Ловите, ловите бабу Фирю |
||
Сделать подарок |
|
Васек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.12.2012 |
03 Янв 2013 18:57
Юрик писал(а):
- А Пушкин - это который написал про ученого кота? А он где живет? В Одессе? Васек сел на корточки возле Юрика и взъерошил рукой ему волосы. - Александр Сергеевич Пушкин - великий русский поэт. Наше все! Он и про кота ученного написала, и про старика с рыбкой, про петушка, про царя Салтана, - произнес ласково он, глядя на Юрика. - В Одессе Пушкин тоже бывал. А кто ученый живет в Лукоморье. Помнишь? У Лукоморья дуб зеленый? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 18:58
Клавка, с бабой Фирей, падают на пол |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:00
Клавка писал(а):
- Ой, да прорвёмся махнула рукой Но от помощи не откажусь очень активно хлопает ресницами, до боли в глазах Васек смутился. Неловко с этой соседской сплетней получилось. Он протянул Клавке платок. - Держи, - сказал он. - В чем у тебя там запарка? Давай помогу. Могу свои конспекты одолжить. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:01
Клавка писал(а):
Клавка, с бабой Фирей, падают на пол Васек попытался поймать дам, но его телосложение не выдержало веса двух дам... Он упал рядом возле них. Ох, - простонал студент. |
||
Сделать подарок |
|
Ираклий Зурабович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:01
Пока Фире давали нашатырь, а Васек просвещал Юрочку по поводу Пушкина
"Я жил тогда в Одессе пыльной", - вспомнилось Ираклию строка поэта... Сам он решил пойти вздремнуть и под шумок ретировался в свою комнату Ушел в реал на пару часов. Моя тушка с вами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:02
-Эй, нас есть кому с пола поднять? Или мы так и будем на грязном полу валяться? |
||
Сделать подарок |
|
Юрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:02
Васек писал(а):
Александр Сергеевич Пушкин - великий русский поэт. Наше все! Он и про кота ученного написала, и про старика с рыбкой, про петушка, про царя Салтана, - произнес ласково он, глядя на Юрика. - В Одессе Пушкин тоже бывал. А кто ученый живет в Лукоморье. Помнишь? У Лукоморья дуб зеленый?
-Ага, помню! Эсфирь Абрамовна писал(а):
Я уже не слышала, что кто говорил. Все голоса слились воедино и превратились в гул, в глазах потемнело и всё сжалось в груди.
- Ой....- женщина пошатнулась. -Бабушка, бабушка, что с тобой! Дедуля! Бабушка на пол легла и ничего не говорит! - я помчался по коридору в сторону кухни |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:04
Клавка писал(а):
-Эй, нас есть кому с пола поднять? Или мы так и будем на грязном полу валяться? Васек встал с пола. - Держи руку, - сказал он, помогая встать. Затем студент стал поднимать Фирю, тащя ее вверх за подмышки. - Вы нам еще живой нужны, - говорил он. |
||
Сделать подарок |
|
Юрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:04
... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:05
-Ну что за жизь? В клозет нельзя без очереди сходить, а как поднять с пола, так никого нет.
Баб Фирь, вы как? *трясёт старушку за руку* -Юрик, неси наштырь. Будем возрождать к жизни бабулю -Вася, вы как? Живы? |
||
Сделать подарок |
|
Эсфирь Абрамовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.01.2013 |
03 Янв 2013 19:07
Юрка с диким криком помчался по коридору.
Васек писал(а):
Затем студент стал поднимать Фирю, тащя ее вверх за подмышки.
- Вы нам еще живой нужны, - говорил он. - Василий, с такими стрессами я долго не протяну.- произнесла женщина тихо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:07
Васек писал(а):
Клавка писал(а):
-Эй, нас есть кому с пола поднять? Или мы так и будем на грязном полу валяться? Васек встал с пола. - Держи руку, - сказал он, помогая встать. Спасибо! Что с бабулей делать будем ? |
||
Сделать подарок |
|
Колян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:08
Клавка писал(а):
Эй, нас есть кому с пола поднять? Или мы так и будем на грязном полу валяться? Васек писал(а):
Васек встал с пола.
- Держи руку, - сказал он, помогая встать. Затем студент стал поднимать Фирю. - Вы нам еще живой нужны, - говорил он. Помогая всем подняться, Колян произнес: - Не ну вы все даете! Васек! Ты чо завалился? А я тебе всегда говорил, спать надо больше, а то уже падаешь! Клава! Ты не ушиблась? Дорогая Фиря, как Вы? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:32
|
|||
|
[16094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |