Gulya sterlya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.07.2016 Сообщения: 2 |
02 Июл 2016 19:22
Добрый день, Дорогие наши писатели. Роман очень захватывает. Спасибо Вам большущее. . Добавьте, пожалуйста, в блог. |
||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2016 21:04
|
|||
Сделать подарок |
|
А-ленка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2016 9:00
Добрый день!!! Очень-очень нравится роман!!! Авторам вдохновения!!!! Добавьте в блог пожалуйста. Хочется прочитать. Спасибо за роман!!! |
|||
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 11:33
Доброе утро, а то и день, девочки!
Просим прощения, что так долго не отвечали на ваши комментарии, но, уверяем вас, каждый из них был нами услышан прошёл через наши с Алёной сердца. Спасибо огромное всем, кто отписался в теме, и тем, кто присоединился к нам!! Оказывается блог - полезная штукенция ))) Margot Valois писал(а):
Огромное спасибо за увлекательное и впечатляющее продолжение с неожиданной развязкой, за изумительный слог. Ритаспасибо! Приятно, что не разочаровали и на этот раз pantera wite писал(а):
Большое читательское спасибо авторам за главу! Миле, приветствуем! pantera wite писал(а):
Читала и смеялась,как Али подженился неведая даже об этом. Смеялась - это уже очень и очень здорово!!! pantera wite писал(а):
Как теперь выкручиваться будет? Вот, откровенно говоря, сами чешем репы, КАК. Но Илька - дама смекалистая, думаем, с её выдержкой, опытом и удивительно способностью выйти сухой из любого д***ма, она точно выкрутится pantera wite писал(а):
Всё больше роман затягивает,развитие событий всё опасней и интригует.Авторы,вдохновения и муза в помощь! Спасибо огромное! Бум стараться ) Ляся писал(а):
Герои просто супер, я не фанат жанра, но вы меня реально завели,прям почесун у меня нервический так хоца продолжения. Ляся, привет! Спасибо что отписалась! О... это мы любим с Алёнкой - заводить. Хулиганки мы от природы ))) Ииии... рады, что понравилось! Лилу Val писал(а):
Не знаю кого, мне мне жалко Наверное Константа Лилу Val писал(а):
Хорошо оказывается, когда с мужем есть одинаковые интересы. Лилу Val, это уж точно!!!!!! Atasinka писал(а):
Ну ничего себе вы закрутили сюжет,девочки!!! Алистар "обскакал" Фиена в брачной гонке)) Советнику многое придется объяснять Atasinka, вот честно, сами не знали - не ведали, что так все закрутится ) Признаемся, ИНОГДА сюжет претерпевает в той или иной мере какие-либо изменения. По началу, события в этой главе развивались иным образом, но!! .... упс, упс и упс )) И, кажется, мы не прогадали )) olesikiv писал(а):
Не умею я отзывы красивые писать, а читать просто обожаю. Жду каждую главу как «дозу», спасибо вам авторы мои хорошие!!!!!!!!! Олеся, привет! Красивые? Да бог с ними, с красивыми то ))). Давай так, захочется, пиши как чувствуешь. Спасибо огромное!!!! Shaurita писал(а):
Интересно, что скажет Лайнеф, когда узнает что Илли замужняя дама)))Думаю не только вазы полетят Марина, привет!!! Вот как-то об этом мы ещё не подумали Shaurita писал(а):
Вобщем чем это обернётся для их миссий неизвестно.
У Али свои мотивы, у Илли свои. Хочется надеятся что они как-то найдут общий язык и будут вместе. А вот тууут вполне даже могет быть! Смотрите, что у нас получается - одна стремится вырвать подругу из лап инкуба, второй, правда с определённой целью, хочет того же. Кто знает, кто знает... совместный труд объединяет ))) Но не будем загадывать и смотреть наперед ) Маришка, спасибо, что отписалась, подружка! Lora Falkon писал(а):
Жалко Алистера - весь побитый, бедняжка. Причём с начала книги он какой-то раненый и лучше ему не становится Lora Falkon, привет! Заметила да? Я вот тоже обратила внимание Вечно побитый Алистар, причем именно с самого начала книги ))) Пора бы с этим кончать ))) Lora Falkon писал(а):
Не томите нас, пожалуйста, долго. Очень жду продолжения вашей истории. Стараемся, девчонки! Самим неймётся ) Спасибо за комментарий,Lora Falkon Марисабэль писал(а):
Иллиам собственными руками, а точнее словами, загнала себя, а заодно и Алистара под венец!!! Марисабэль, привет! Всё правильно, с одним маленьким уточнением, ни Иллиам, ни Алистар, подтвердивший её ложь для Вортигерна, не ожидали такого поворода - появления Константа, вознамерившегося столь мелко напакостить Марисабэль писал(а):
Вдохновения, успехов и отличного настроения Спасибо огромное! Девчоночки, а на остальные комментарии ответит Аленка ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 14:18
Кактусова Екатерина писал(а):
Девушки, приветик! Можно я к вам на ты? Так что-то я и не разобралась сколько всего вас, авторов романа? Катя, приветствуем в нашем маленьком хулиганстве! Спасибо, что читаешь! Спасибо за такие развернутые отзывы. Попробую ответить на все вопросы ) Нас двое, и обе Ленки ))) Хотя начинали писать вроде как вшестером, но .... такова селява - остальных реал съел, так скажем )) Кактусова Екатерина писал(а):
Я в восторге! На самом деле я очень давно себе отметила ваш роман, но вот все никак не доходили руки и вот настало лето и я наконец добралась до вас! Несколько дней подряд уже читаю, все думала прочту все что написано и потом оставлю отзыв, но вот не удержалась, сколько можно откладывать этот момент))) Спасибо!!!! Очень приятно) Кактусова Екатерина писал(а):
Я дочитала пока до того момента когда Илиам решила сделать себе алиби достаточно красивым жестом, думаю Алистар ее не разочарует. Странно, что они столько столетий прожили бок о бок в одном замке и не узнали друг друга...хотя если маска ну совсем скрывала лицо, то да. Поняла вопрос. ) уже когда-то писали по этому нюансу - девчоночки, вы упускаете один момент - С тех пор, когда Алистар в последний раз видел Иллиам, прошло сто лет!! Сто лет - это для нас с вам больше, чем жизнь. Для них - огромный период времени, за который что Алистар, что Иллиам прожили достаточно насыщенные на события, ни чем не связанные друг с другом, абсолютно различные жизни. Вот и подтерлись у них ячейки памяти чуток)))) Кактусова Екатерина писал(а):
Новая обложка красота!
Спасибо дорогие авторы за такой прекрасный роман, никогда бы не подумала, что это ваше первое детище! И сохраняется чувство единства, стиль написание один, кто же за кого пишет? От обложки мы тоже прёмся!!!!! Красота неописуемая!!!! Это действительно наш первый роман) Очень волнительно. Поэтому нам так важны ваши отзывы. Кактусова Екатерина писал(а):
Лайнеф, скажу честно была немного удивлена, уж слишком она поплыла в присутствие Фиена. Вот она жестокая женщина воительница, а потом как будто сдулась вся и сжалась...куда девалась та воительница? Все же хочется, чтобы она побольше ему воспрепятствовала, а то уж совсем расклеилась и себя на блюде отдала. Лайнеф на свою голову повстречала не просто демона, а ИНКУБА (распутный демон, демон СОБЛАЗНА) Поэтому тут немудрено сдуться. Хочешь ты этого или нет..., не важно, коли этого хочет инкуб и "блюдо" у него всегда наготове))) Вот как эта парочка с этим со всем справится - постараемся изложить дальше)))) Кактусова Екатерина писал(а):
Алекса, хочется сказать про нежную девушку, но чувствуется в ней много обиды на окружающих, ранили ее душу конкретно. Интересный поворот с ее отцом, он что был сразу в двух мирах? Девчонки колитесь! Наши девочки в романе все разные по характеру, темпераменту, но одно у них общее - всем им досталось по жизни. Это факт. Просто Алекса у нас, человеческим языком говоря, домашняя девочка, не до гулянок ей ))) А что касается ее отца, могущественного МАГА, то обязательно расколемся))) Обещаю))) iness писал(а):
Всем привет а когда примерно будет след- щая глава Ох Конкретное число сказать не можем. Мы в активном процессе. Пишем две главы одновременно Постараемся не затягивать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Альфия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2016 0:09
Здравствуйте! Пожалуйста, добавьте меня в ваш блог - преневозможно)))))) чудесное произведение. Спасибо |
|||
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2016 20:18
» Глава 27. Данноттар___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Atasinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2016 23:50
Глава Ш-И-К-А-Р-Н-А-Я!!! Спасибо большое
Метания Лайнеф вполне уместны: мало того, что морально угнетают свободолюбивую нашу, так ещё и провоцируют исподволь))) Вроде и не под замком сидит, не в темнице, а все равно пленница....да ещё и такое демоническое искушение рядом, рукой подать, только признайся в собственной похоти и подчинись))) Как тут пару ульев не разорить Характер! А Фиен, красавчик, себя не обидел: вот не верю я в сны такие реальные до утреннего головокружения))) И вроде бы не считается за нарушение ультиматума-шантажа принцессы: чего не помню-того не было. СОН одним словом))) Уж она будет отпираться до последнего, не сомневаюсь))) Признаюсь, Алистар и Иллиам оттянули на себя симпатии, но вот прочитала главу про Фиена и Лайнеф и все вернулось на круги своя... Хотя чем больше читаю, тем меньше приоритетов-все любимые)))) Ещё раз спасибо! Вдохновения авторам и больше свободного времени на творчество, не в ущерб реалу, конечно |
|||
Сделать подарок |
|
pantera wite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 8:36
Спасибо,авторы!Глава потрясающая! Красота слога, описания-маэстро пера! Теперь о главе. : .Лайнеф здесь другая для меня открылась: ее мысли,переживания,метания.Женщину я увидела, а не громбабу,как до этого. Вот не люблю я этих мужеподобных женщин, хоть и с налётом амазонок. Нравится мне ваш юмор в главах. Смеялась над её проделками...девчонка еще, хочется насолить,пакостюлечек мелких наделать, чтобы Демона достать. Фиен тут ууух,"Мужик сказал, мужик сделал".Не хочешь тела богатырского живи так.Лайнеф конечно погорячилась, как в его сети не попасть, такой мужчина красавец,властный,мурашки бегут толпой по телу то Всё- таки Лайнеф немного жалко, свободолюбивая она девочка, а тут сидит, как бы в неволе. Ради сына пошла на это,что меня тоже подкупает. Есть у неё и душа и сердце. Все в этой главе прояснилось. А то я подумала ошибка молодости и бросила его, чтобы не помнить о его отце. И устоит ли она перед этим Змием-искусителем?! Что-то не довольный он в конце главы появился .Жду наших голубков ,как они там выкручиваются и исполняют роли мужа и жены.И что у них по истечении этих дней сложится...Вот будет смеху то когда заявятся наши молодожёны в Доннотавр .Жду этого момента, как они из этого курьёза выкрутятся. Затянул роман глыбоко.Жду новую главу! Вам музыкина терпеливого и вдохновения!: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 9:34
Девчата спасибо за действительно Обалденную главу!
Боже какая Лайнеф многогранная))) Всех построила, мелко прохулиганила, Фиена поставила перед фактом, что ни-ни перед свадьбой)))Да только не приняла тот факт, что Инкубы могут в сны приходить и шалить конкретно так, с выражением В этой главе я многое узнала о эльфийке, что не такая она и железная леди, всё держать в себе, переживать, решать. Очень интересно, что произойдет во время разговора Лайнеф и Фиена... Жду приезд Али и Илли, очень хочу реакции и зрелищь от друзей этой парочки))))) Любимки вы большие молодцы! Вот чесное слово роман обалденный, написано интересно и нет любимых героев, они все очень хороши! Жду продолжение! Вдохновения вам и удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марисабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 22:14
Ну, девочки!!! Порадовали. Отличная продочка вышла ! Метающаяся и раздираемая противоречивыми чувствами Лайнеф - это нечто невообразимое Все-таки Фиену удалось внести раздор в душу и сердце гордой воительницы ..., разделить тело и разум Лайнеф! Противостояние двух сильных духом и телом личностей обещает быть очень ЖАААРКИМ С нетерпением жду продолжения
Спасибо огромное Вдохновения, успехов и отличного настроения |
|||
Сделать подарок |
|
Obogacheva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 0:55
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блок. Произведение замечательное, всегда с нетерпением ожидаю новых глав! |
|||
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 11:06
Благодарю за яркую, сильную и многоплановую главу, в которой есть и нежность, и юмор, и страсть и серьезные размышления, и динамика, и острота, и страсть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
olesikiv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 21:36
Ух, классная глава, но как же мне мало я вечно голодный и жадный до текста читатель, только настроишься, вольешься, впитаешь порами и все конец((( и ждиии, вечно в ожидании. Спасибо. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 22:56
Всем доброй ночи, леди! Спасибо огроменное за главу, только что все прочла! Довольна как барсик, особенно когда читаешь хорошую книгу под бокальчик шампанского))) Теперь еле кнопочки перебираю, после долгого дня похоже пузырьки мне ударили в голову))) Лайнеф действительно предстала перед нами немного в другом свете, я рада что она пытается бороться с чувствами к Фиену, но он похоже еще тот искуситель! Да, да поддержу девочек, что сны уж больно похожи на явь и ее головокружения этому способствует....мы еще о каких-то способностях инкуба не знаем? Девчонки еще больше подогреваете интерес к героям! Очень хочется продолжения.... _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:33
|
|||
|
[19582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |