НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 14:21
Девочки, приятно, что обсуждаете визуализацию героев!
Tanaisa писала: Цитата:
Людвиг похож! А вот княжна по мне не очень, нет в ней смирения, как на фото. Уж простите меня автор Non
А это мой Людвиг lorka писала: Цитата:
Мила, так в тихом болоте черти водятся! Точно, Лора! Людвига я, конечно, помоложе хотела бы найти Но Ричард Армитэйдж в роли Гая Гисборна очень уж соблазнительный и наиболее подходит к тому образу, который вижу я. А вот Настасья как раз таки полностью вписалась в мое виденье, какой она должна быть. Красивая, юная, ангелочек, под внешней личиной которого кроется тяжелый характер, хитрость, заносчивость, при том, во многом она полная невежда и упрямица. Мила, а твой Людвиг в рубахе с открытым воротом и длинными кудрями очень даже ничего! Arsik писала: Цитата:
Начало понравилось Very Happy Принимайте в читатели! Вика, добро пожаловать ! polli писала: Цитата:
Надя, порадовала. Спасибо!Вот и приоткрылась завеса над тайной рождения Людвига.Теперь понятно почему он бога не чтит.Отнял бог у него мать! Сын то практически по стопам отца идет! Все силой!
Привет, Полина! Завеса приоткрылась лишь частично Кто мать, я , думаю, и так понятно. Да и можно ли ее таковой называть?! Но ведь еще и отец есть! Margot Valois писала: Цитата:
Надя, я просто залипла на твои образы! tender Идеально попадание Рита, если наткнешься случайно где-то на красивые мордашки в старинных костюмах, все тащи сюда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 14:46
Надь, мне тоже образы героев очень понравились! Только первая фотка Людвига не очень, да староват.
Людмилин тоже похож! Надь, домой приеду скину тебе несколько фоток, я уже тоже представляла героев Ждем проду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 15:39
Ира, что я поделаю, если актер уже не первой свежести Зато, какая харизма!!! Глаза на самом деле волчьи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 16:00
НадяКороткова писал(а):
Ира, что я поделаю, если актер уже не первой свежести Зато, какая харизма!!! Глаза на самом деле волчьи Это уж точно, но я сейчас вспомнила одного молодого парня с таким же взглядом! Если найду, то выложу)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 16:54
» Образ главного героя от TanaisaТого, что обещала пока не нашла. Но другой тоже не хуже, молодой ещё_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 21:11
Девчата, а по-моему последний Людвиг, которого выложила Мила, очень красивый парень.
Мила, сто процентов, что ты его подглядела в каком-то итальянском сериале?! Не?! Очень похоже на стиль RAI. Они снимают красивые, красочные исторические сериалы, как сказки, которые я очень люблю. А актеры там просто загляденье. Большинство из модельного бизнеса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 21:12
Привет!
А мне лично понравился тот Людвиг, который в исполнении Эрмитейджа. Взгляд у него так и пронзает насквозь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2015 8:31
» Образ главного героя от TanaisaНадяКороткова писал(а):
Девчата, а по-моему последний Людвиг, которого выложила Мила, очень красивый парень.
Мила, сто процентов, что ты его подглядела в каком-то итальянском сериале?! Не?! Очень похоже на стиль RAI. Они снимают красивые, красочные исторические сериалы, как сказки, которые я очень люблю. А актеры там просто загляденье. Большинство из модельного бизнеса. Спасибо, Надя! А актёр из фильма "Тристан и Изольда", зовут Генри Кавилл. Наверно это новый фильм, потому что я ещё не знаю такого Тристана. А он хорош, лукавый чертяка, гадёнышь! Ведь Людвиг у тебя не только лютый, но ещё и красивый, обаятельный, он смог по началу очаровать княжну. А какая фигура у этого актёра, обалдеть можно Ведь не зря он играл "Супермэна"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Molecule | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2015 9:35
Надя, спасибо большое за наводку)) Начала читать вечером и пока не прочла все главы, остановиться уже не смогла. Наверное, я забегаю вперед со своим вопросом, но все же... Неужто Людвиг и правда ничего не испытывает к Насте? Я думаю, что он это сказал, чтобы задеть ее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2015 10:23
Tanaisa писала:
Цитата:
Спасибо, Надя! А актёр из фильма "Тристан и Изольда", зовут Генри Кавилл. Ok Наверно это новый фильм, потому что я ещё не знаю такого Тристана. А он хорош, лукавый чертяка, гадёнышь! Ведь Людвиг у тебя не только лютый, но ещё и красивый, обаятельный, он смог по началу очаровать княжну. А какая фигура у этого актёра, обалдеть можно tender Ведь не зря он играл "Супермэна"! Мила, парень действительно красивый. Признаюсь, я не видела "Тристана и Изольду" с его участием, впрочем, как и "Супермэна" . Не слишком у увлекаюсь супер-героями Длинный волос ему очень идет. Molecule писала: Цитата:
Надя, спасибо большое за наводку)) Что поделаешь, реклама - двигатель прогресса. Приятно, что тема пришлась по душе. Цитата:
Начала читать вечером и пока не прочла все главы, остановиться уже не смогла. Наверное, я забегаю вперед со своим вопросом, но все же... Неужто Людвиг и правда ничего не испытывает к Насте? Я думаю, что он это сказал, чтобы задеть ее. Не думаю, что он сейчас ее любит до безумия. Слишком мало знакомы, чтобы зародилось глубокое чувство, да и Настасья не дает повода быть от нее в восторге. Пока что он увлечен чисто физически, ведь всем известно, что на первых порах мужчины любят глазами, и только спустя время им становится интересно, что у женщины внутри. Конечно, Людвиг хотел уязвить Настю в отместку за обидные слова в свой адрес, за унижение, за то, что поставила себя выше его. Поэтому и сказал ей правду, что ему нужны деньги, земли. Это же какой удар по женской гордости, когда о таком говорят вслух. (Хотя приданое безусловно обязательно было в браке, НО все же!) Насте хотелось, чтобы в первую очередь он прельстился ее красотой) Подождем и посмотрим, как будут развиваться события. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2015 10:39
НадяКороткова писал(а):
Tanaisa писала:
Цитата:
Спасибо, Надя! А актёр из фильма "Тристан и Изольда", зовут Генри Кавилл. Ok Наверно это новый фильм, потому что я ещё не знаю такого Тристана. А он хорош, лукавый чертяка, гадёнышь! Ведь Людвиг у тебя не только лютый, но ещё и красивый, обаятельный, он смог по началу очаровать княжну. А какая фигура у этого актёра, обалдеть можно tender Ведь не зря он играл "Супермэна"! Мила, парень действительно красивый. Признаюсь, я не видела "Тристана и Изольду" с его участием, впрочем, как и "Супермэна" . Не слишком у увлекаюсь супер-героями Длинный волос ему очень идет. Я тоже не видела, просто наткнулась на информацию, когда искала фото этого актёра _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Molecule | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2015 11:07
Цитата:
Пока что он увлечен чисто физически Аааа, ну лично для меня пока этого достаточно)) |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2015 20:48
Надюша привет. Спасибо за проду. Ай да свадебка! Вот это нравы! Надя описано событие так подробно и красочно, супер!, вот и представила себя там, оой,кошмар! Настю жалко от души. Да, попала девченка не знамо куда! Да и Людвиг такой типичный волчара, но сдержался покуда, я уж думала надает он Насте тумаков за жаровню. А Настя конечно с характером, но порой такое может сделать и незнаешь то ли от глупости, то ли от смелости. Рада, что появился союзник у Насти в лице священника, может и поможет когда. А вот старец слепой правильные слова Насте сказал "гордость враг твой". И кажется мне не случайно появление этих путников, что стоит за этим? Надя образы мне понравились, а вот твой наряд просто сказка боярышня и серый волк, символично! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2015 22:21
Наташа, привет!
натали писала: Цитата:
Ай да свадебка! Вот это нравы! Надя описано событие так подробно и красочно, супер! Спасибо, Наташа Цитата:
Настю жалко от души. Да, попала девченка не знамо куда! и еще не скоро поймет полностью Цитата:
Да и Людвиг такой типичный волчара, но сдержался покуда, я уж думала надает он Насте тумаков за жаровню. Ой, я бы на его месте точно накостыляла по шее за такие дела. Цитата:
А Настя конечно с характером, но порой такое может сделать и не знаешь то ли от глупости, то ли от смелости. Скорее это импульсивность. сперва сделала, а потом подумала. Цитата:
Рада, что появился союзник у Насти в лице священника, может и поможет когда. О, это еще тот жук! Не просто так он решил сблизиться с Настасьей Цитата:
А вот старец слепой правильные слова Насте сказал "гордость враг твой" Чрезмерная гордость, или гордыня, всегда вредит. Мешает видеть порой очевидные вещи. Цитата:
И кажется мне не случайно появление этих путников, что стоит за этим? Мистика Цитата:
Надя образы мне понравились, а вот твой наряд просто сказка боярышня и серый волк, символично! Мне тоже очень нравится. Я Нину попросила сделать зимнюю "одежку", хотя у всех летние наряды. Нина сказала, что я буду ходить летом в шубе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:28
|
|||
|
[19778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |