Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 5:19
Женя, спасибо за продолжение!
Бедный Денис, чтож его так по каталажкам то мотает, ну не дают парню продыху!!! А Даша - просто умничка, нравится мне её характер! Надеюсь, что продолжение не заставит себя долго ждать, все-таки переживаю за героев))) Еще раз спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 10:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 15:28
Девушки, всем привет!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение Sessun писал(а):
Женя, спасибо! Вернер просто душка прям! Pandora писал(а):
Спасибо) Sessun писал(а):
Женя, спасибо! Blоndinоchka писал(а):
Женя, спасибо за продолжение!! kori писал(а):
Женя, спасибо за продолжение! alen писал(а):
Спасибо Пожалуйста, девочки! kori писал(а):
Женя, спасибо за главу!
Jenni писал(а):
-А кто ты соственно такой, чтобы мне указывать? Надо узаконивать) Не, ну правда. Мало ли чего Дашка еще вытворит, а тут Денис-муж кулаком по столу ну или легонько по попе по всем правилам Семейного кодекса РФ))) А еще хочу чтобы Артемка быстрее вернулся. Пусть Вернер папулей побудет, мне так понравилось как он Дашку купал, спать укладывал сказку правда утром рассказал)) Так что с ролью папы должен справиться! Узаконит, обязательно! Olofin писал(а):
Женя, спасибо за главу!
Очень мне нравятся герои, а пьяная Даша - просто повеселила от души! Очень хочу узнать, что случится с героями дальше! Спасибо Скоро узнаешь. До конца чуть-чуть осталось. Tymaza писал(а):
Принимайте в читатели. Добро пожаловать! gelika писал(а):
Евгения спасибо за главу. Ну вот, опять беда.Дашка бежит на выручку Дениса. Куда ж ей деваться? Соечка писал(а):
Спасибо! За что на этот раз арестовали? Все за тоже))) Olofin писал(а):
Женя, спасибо за продолжение!
Бедный Денис, чтож его так по каталажкам то мотает, ну не дают парню продыху!!! А Даша - просто умничка, нравится мне её характер! Надеюсь, что продолжение не заставит себя долго ждать, все-таки переживаю за героев))) Еще раз спасибо!!! Юля, за эту парочку мы все переживаем! А я, наверное, больше всех. Кто знает, куда их в следующей главе занесет? Она, кстати, уже написана. Выложу после вычитки. Девушки, спасибо огромное за отзывы! И с праздником Вас!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2016 15:36
|
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 15:51
Не, ну я прям заинтригована: Влад???? Судорожно вспоминаю кто это))) Уже видела, слышала, засмотрелась на Вернера и не заметила???
И это.... я чёт сомневаюсь в профпригодности Ангелины, по глазам видно - печатает медленно))) Женя, ждем продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2016 16:14
kori писал(а):
Не, ну я прям заинтригована: Влад???? Судорожно вспоминаю кто это))) Уже видела, слышала, засмотрелась на Вернера и не заметила??? Лен, это новый герой. Ты не могла его не видеть, не тем более слышать. В следующей главе, будет понятно, какое отношение Влад имеет к Вернеру. kori писал(а):
И это.... я чёт сомневаюсь в профпригодности Ангелины, по глазам видно - печатает медленно))) Почему же? Смотри: и глазки, и фигура, все как у настоящей СЕКРЕТУТКИ!!! Может печатает она и медленно, зато задницей виляет виртуозно! А ты говоришь профпригодность! Еще какая пригодность!!! kori писал(а):
Женя, ждем продолжение! Уже написана главка. Выложу после правки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2016 22:00
» Глава №18 |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 22:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2016 22:36
Как же меня этот Ливанов заколебал. Нет, ну правда. Я домой хочу к Вернеру с Дашкой) Артемку хочу увидеть.
А вместо этого - камера, допрос Жень, не оставляй тут Дениса надолго) Ему и так уже досталось, ему ласка нужна) Реально жалко его стало. Влада заценила, а вот Ангелину как-то не очень хочу видеть)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 9:00
Женечка, здравствуй!
Спасибо за продолжение! Вот гад этот Ливанов! Хотя и Вернеру хочется по голове постучать - неужели трудно периодически смотреть на телефон или периодически звонить любимой или другу, тем более что сейчас такая обстановка вокруг него. Jenni писал(а): Значит, вот кто такой Влад.Революционеры не сдаются _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 9:44
Спасибо за продолжение. Ждем, что на этот раз придумала Дашка,чтоб вытащить Дениса. И новый персонаж Влад нравится, а фраза-то какая из детства-((( Живее всех живых. Революционеры не сдаются. ) во время, как-то страшно за Дениса стало. |
|||
Сделать подарок |
|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 17:04
Женя, привет!
Спасибо за продолжение! Ох уж этот настырный Ливанов - прям Очень жду эффектного появления Даши, что бы всем нос утерла и вытащила Вернера!!!! А вот и появился Влад! Ну крутой плохой мальчик, крутой. Спас Дениску от побоев сокамерников! Очень жду продолжения этой захватывающей истории! Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 22:08
Девушки, всем привет!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста! kori писал(а):
Как же меня этот Ливанов заколебал. Нет, ну правда. Я домой хочу к Вернеру с Дашкой) Артемку хочу увидеть.
А вместо этого - камера, допрос Жень, не оставляй тут Дениса надолго) Ему и так уже досталось, ему ласка нужна) Реально жалко его стало. Влада заценила, а вот Ангелину как-то не очень хочу видеть)) Это не последняя пакость Ливанова. Он еще проявит себя в других главах. Что касается Вернера и его прибывания в тюрьме... не могу сказать, что он там надолго, но и быстро выйти не получится. svetusi писал(а):
Женечка, здравствуй!
Спасибо за продолжение! Вот гад этот Ливанов! Хотя и Вернеру хочется по голове постучать - неужели трудно периодически смотреть на телефон или периодически звонить любимой или другу, тем более что сейчас такая обстановка вокруг него. Jenni писал(а): Значит, вот кто такой Влад.Революционеры не сдаются Здравствуй, Свет! Дык, замотался он, закрутился... gelika писал(а):
Спасибо за продолжение. Ждем, что на этот раз придумала Дашка,чтоб вытащить Дениса. И новый персонаж Влад нравится, а фраза-то какая из детства-((( Живее всех живых. Революционеры не сдаются. ) во время, как-то страшно за Дениса стало. Боюсь, на этот раз быстро его вытащить не получится. Olofin писал(а):
Женя, привет!
Спасибо за продолжение! Ох уж этот настырный Ливанов - прям Очень жду эффектного появления Даши, что бы всем нос утерла и вытащила Вернера!!!! А вот и появился Влад! Ну крутой плохой мальчик, крутой. Спас Дениску от побоев сокамерников! Очень жду продолжения этой захватывающей истории! Спасибо!!! Привет, Юль! Опять таки повторюсь, но рассчитывать на то, что Дашка его вытащит в следующей главе не стоит. Кстати, прода будет сегодня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 22:19
» Глава №19 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 22:51
Я вот тоже вроде как против, когда мужчины на женщин руку поднимают, но тут так захотелось, чтоб Владимиров Ангелину эту чуток двинул. Можно и не чуток.
И за Дашку обидно стало в кабинете у Ливанова. Точнее даже не за Дашку, а за Вернера - он же даже ответить за себя не может, а эта сволочь на больное давит. А уж когда Дашка решила, что он ее видеть не хочет..... Женяяяя!!! Делай чего-нибудь!!! Хотя у них там час, может Вернер и сам справится))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:49
|
|||
|
[20986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |