nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 16:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2018 16:08
rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение!
Как-то у подружек на личном фронте уж очень нестабильно, прям американские горки! А Денис чтобы не говорил, а переживал за Ксюшу, отсюда и реакция соответствующая. Жаль что подруги пока держат в тайне своих "любовников", может поговорив о них, меньше бы опрометчивых поступков было бы. Это действительно хорошо что машина выдержала, а если бы случилось что-то из того что сказал Денис..... Ксю знает что Ника не переносит Лаврова на дух, вот и не хочет говорить ничего Нике, боится ее реакции и нотаций. А Ника боится осуждения, так сама еще не определилась кого и чего она хочет.((((Запутались бабы....совсем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2018 16:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2018 16:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 16:53
Спасибо за продолжение. У Дениса ну очень тяжелый случай, потому что пока совсем не понимает как он попал, и свои переживания за Ксю скрыл как всегда за хамством. Ну очень понравился словесной баттл между Никой и Денисом как она ему сказала "Шурши домой Танины борщи кушать". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2018 17:06
Тартюф писал(а):
Спасибо за продолжение. У Дениса ну очень тяжелый случай, потому что пока совсем не понимает как он попал, и свои переживания за Ксю скрыл как всегда за хамством. Ну очень понравился словесной баттл между Никой и Денисом как она ему сказала "Шурши домой Танины борщи кушать". Да, да. От Ники и не таких слов можно ожидать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2018 17:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2018 17:56
» Тизер к 7 главеСпустя двадцать минут, приходят рабочие, заталкивают в ручную Ксюшин Нисан в ремонтный бокс. Садимся в машину.- Адрес помнишь? - Помню, а вот номер квартиры запамятовал – Ксюша смеется. - Лавров не наглей. - Может хватить фамильярничать, Нестерова. Вроде не в ЗАГСе. - Не дай Бог, с тобой и в ЗАГС. Я столько не грешила в этой жизни. - Ты всегда такая язвительная? - Нет только с тобой. - Чем же я так провинился перед вашей персоной Ксения Викторовна? - Я бы напомнила, да я девочка воспитанная. Ксюша это произносит с таким серьезным лицом, что я начинаю смеяться в голос. - Да, Ксюш, ты блистала своим воспитанием в нашу первую встречу, сыпля отборным матом. Таким словарным запасом даже грузчики на вокзале не обладают. - Завидуй молча. И, да, я тебе говорила уже, что ты меня бесишь!? - Не помню такого, а вот как ты просила меня, тебя трахнуть припоминаю. - Лавров останови машину, я на такси доеду. - Да хрен вам Ксения Викторовна – на всякий случай блокирую все двери машины, мало ли что взбредет этой сумасшедшей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 20:30
Настасья! Спаибо за главу и тизер!
Как Денис шустро примчался на гонки, прямо прилетел! Волновался? Или хотел пополнить матерный словать Ксюши? Зачем так с девушкой разговаривать-то! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 20:32
Ох, отчаянная Ксюша, тут Денис прав. Зацепили они друг друга, только фиг признаются, даже себе. Вот и бесятся, язвят, хамя, подкалывают, ну-ну..... во что же это выльется?)))
Настасья, спасибо за главу и Тизер ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
nata s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 21:22
Два взрывных характера. Вечный бой. Кому то придется уступить. Вот не понимаю, как можно жить на действующем вулкане.
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2018 9:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2018 9:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2018 9:43
Люсюша писал(а):
Настасья! Спаибо за главу и тизер!
Как Денис шустро примчался на гонки, прямо прилетел! Волновался? Или хотел пополнить матерный словать Ксюши? Зачем так с девушкой разговаривать-то! Денис успел к третьему заезду (парные выступления), как раз когда Ксю мчалась с дымящимся капотом. Вот и вспылил распереживался парень _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2018 9:44
ma ri na писал(а):
Ох, отчаянная Ксюша, тут Денис прав. Зацепили они друг друга, только фиг признаются, даже себе. Вот и бесятся, язвят, хамя, подкалывают, ну-ну..... во что же это выльется?)))
Настасья, спасибо за главу и Тизер ) Два барана упертых, конечно не признаются, Ксюшка то может и поймет позже что чувства появились а вот до Дена как до жирафа доходит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:25
|
|||
|
[23096] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |