Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>18 Фев 2020 18:55

Когда-то Уинстона Черчилля спросили: "Почему в Англии нет антисемитизма?"
На что он ответил: "Потому что англичане не считают себя глупее евреев".
Правда или нет, не знаю, но совершенно точная логика.

Лилия, спасибо за главу! Видела про следующую в субботу. Ты мне ее отправляла?

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>18 Фев 2020 19:22

Sandrine Lehmann писал(а):
огда-то Уинстона Черчилля спросили: "Почему в Англии нет антисемитизма?"
На что он ответил: "Потому что англичане не считают себя глупее евреев".

Умные слова умного человека. thank_you Хотя в свое время англичане на несколько веков изгнали евреев со своего острова. Им только Кромвель разрешил вернуться.
Sandrine Lehmann писал(а):
Видела про следующую в субботу. Ты мне ее отправляла?

Сегодня вышлю - ещё раз перечитаю. shuffle

Бабушка Зоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.07.2018
>20 Фев 2020 17:38

Доброго вечера! Я уже извелась от неизвестности. Что ждет "Святую Клотильду" у берегов Турции? Дон Мигель, как всегда рассуждает здраво, мозги работают получше, чем у молодежи. Как-то не удивлена, что Ханна Каббалой увлекается. Больше удивляет, что Сид проявляет такую беспечность.
Не знаю, что там думают о себе англичане, а украинцы точно знают, что евреев им не перехитрить, от того и злятся. Говорю так, потому что сама украинка в 4-м поколении.
Иллюстрация хороша. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ладамелета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 30.01.2020
>20 Фев 2020 18:35

Я прочла "Научи нас любить", гнала коней,муж аж начал ворчать,что я слишком залипла на книгу)А чтоб прочесть эпилог и крайнюю выложенную главу " Курс на звезду",вернувшись из парикмахерской,встала у себя под дверью,поймала свой вайфай и стою читаю)чтоб муж не ругался)а кот услышал меня и давай орать под дверью)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2020 18:36

Бабушка Зоя писал(а):
Я уже извелась от неизвестности. Что ждет "Святую Клотильду" у берегов Турции?

Сначала мы побываем на Крите, и там наша история получит новый импульс.
Бабушка Зоя писал(а):
Дон Мигель, как всегда рассуждает здраво, мозги работают получше, чем у молодежи.

Ну он-то в отличие от Сида никогда не забывал о демоне в горах.
Бабушка Зоя писал(а):
Как-то не удивлена, что Ханна Каббалой увлекается. Больше удивляет, что Сид проявляет такую беспечность.

А с чего Сиду пока волноваться? Знаете пословицу : "Меньше знаешь, крепче спишь", ну вот и Сидней мало что знает, поэтому относится ко всему гораздо спокойнее, чем немало повидавший дон Мигель. Впрочем, скоро взбеленится и он, но совсем по-другому поводу. Gun

>20 Фев 2020 18:38

ладамелета писал(а):
Я прочла "Научи нас любить", гнала коней,муж аж начал ворчать,что я слишком залипла на книгу

Мужья они такие!
ладамелета писал(а):
чтоб прочесть эпилог и крайнюю выложенную главу " Курс на звезду",вернувшись из парикмахерской,встала у себя под дверью,поймала свой вайфай и стою читаю)чтоб муж не ругался)а кот услышал меня и давай орать под дверью)

А коты ещё хлеще мужей! Но вот теперь вы нас догнали, и уже в более спокойном темпе будете читать о приключениях моих героев.

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>21 Фев 2020 16:22

Лиля, привет!!!
Огромное спасибо за главу.
Восхищаюсь Доном Мигелем. Он всегда смотрит в корень, да и колоссальный опыт ему помогает. Госпожа Ханна еще принесет им серьезные неприятности.
Роман становится все более захватывающим. Вот теперь гадаю, что ждет Сида и "Клотильду" на пути в Константинополь. А гладким он точно не будет.

>21 Фев 2020 18:23

Nadin b писал(а):
Вот теперь гадаю, что ждет Сида и "Клотильду" на пути в Константинополь. А гладким он точно не будет.

Не будет. Произойдет неожиданная встреча.
Спасибо за подарки.

>22 Фев 2020 9:49 vip

» Глава 19

>22 Фев 2020 9:54

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>22 Фев 2020 10:37

Привет!
Встречу с Еленой предполагала. Smile Но не стала писать. Уже надоела тебе со своими версиями. Интересно, что получится из затеи дона Мигеля.
Профиль ЛС  

>22 Фев 2020 10:46

НадяКороткова писал(а):
Встречу с Еленой предполагала. Но не стала писать. Уже надоела тебе со своими версиями.

Ну ты что! Самое интересное для автора - видеть, как представляют себе читатели дальнейшее развитие сюжета. Тем более в нашем случае, когда я иду с вами нога в ногу. Обычно я выкладываю уже написанную книгу, а "Курс" - редкостный случай, когда читатели могут повлиять на мой сюжет. Вот бы обрадовалась Марго rofl , но увы, у неё не хватило сил дойти до последней книги. Laughing
НадяКороткова писал(а):
Интересно, что получится из затеи дона Мигеля.

Ваши предположения?

>22 Фев 2020 11:10

Стефания писал(а):
Ну ты что!

Когда я спрашивала про Елену, ты сказала, что еще с ней встретимся. Дальше упоминались Крит, венецианцы. Логическую цепочку не сложно выстроить. Smile.
Стефания писал(а):
Ваши предположения?

Может и могло бы что-то получиться, может даже договорятся, но... Smile Евреи, взятые Сидом на себя обязательства по их доставке. Как вариант, могу предположить, если Сид рыпнется, чтобы оставить османскую флотилию, его просто не отпустят. Такой корабль нужен самому реису. Может вспыхнуть очередной вооруженный конфликт между турками и республикой. До реального захвата Крита турками еще далеко, но по воле автора они могут попытаться сделать это сейчас, или, по крайней мере, устроить обстрел острова. Вообще, плохо сейчас соображаю, свои герои в голове на дают покоя.

ПС: если это как-то может на тебя повлиять, скажу, что очень бы хотелось в финале видеть Стефанию действительно счастливой умиротворенной женщиной рядом с Ярославом Полацким. Этот герой, пусть он и был на страницах не очень долго, единственный светлый мужской образ на страницах твоих книг. Что называется, рыцарь без страха и упрека. Идеал для любой женщины. Не знаю, как ты, но я лично вижу символичность их воссоединения (все в жизни и природе идет по кругу), то, что когда-то было разрушено вторжением извне, снова должно возродиться. Справедливость свыше, что ли.
Профиль ЛС  

>22 Фев 2020 11:19

НадяКороткова писал(а):
Когда я спрашивала про Елену, ты сказала, что еще с ней встретимся. Дальше упоминались Крит, венецианцы. Логическую цепочку не сложно выстроить.

Молодец!
НадяКороткова писал(а):
Евреи, взятые Сидом на себя обязательства по их доставке.

действительно... но!
НадяКороткова писал(а):
Вообще, плохо сейчас соображаю, свои герои в голове на дают покоя.

Это хорошо, значит, вскоре выйдет новая глава. Интересно, что ты придумала для своей героини, и уложишься ли до начала огородного сезона?
НадяКороткова писал(а):
сли это как-то может на тебя повлиять, скажу, что очень бы хотелось в финале видеть Стефанию действительно счастливой умиротворенной женщиной рядом с Ярославом Полацким. Этот герой, пусть он и был на страницах не очень долго, единственный светлый мужской образ на страницах твоих книг. Что называется, рыцарь без страха и упрека. Идеал для любой женщины. Не знаю, как ты, но я лично вижу символичность их воссоединения (все в жизни и природе идет по кругу), то, что когда-то было разрушено вторжением извне, снова должно возродиться. Справедливость свыше, что ли.

Жизнь прошла... Ярослав тоже сейчас пожилой мужчина, ему где-то за 60 лет. Но если ты настаиваешь... Laughing Laughing Laughing Могу посмотреть, хотя счастье может быть и совершенно иного рода, таким каким оно сейчас представляется мне - сверстнице Стефании.

>22 Фев 2020 11:21

Стефания писал(а):
Жизнь прошла... Ярослав тоже сейчас пожилой мужчина, ему где-то за 60 лет. Но если ты настаиваешь... Могу посмотреть, хотя счастье может быть и совершенно иного рода, таким каким оно сейчас представляется мне - сверстнице Стефании.

Да, жизнь прошла. Но остались воспоминания. Замуж не надо ходить, но посиделки у камелька, дружеские разговоры, взаимное понимание, дружба и моральная поддержка - это само то, что в этом возрасте людям надо
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:18

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за продолжение! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Курс на звезду (фэнтези, 18+) [24602] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение