Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2008 5:02
Я тоже первой прочла "Госпожу моего сердца", Тедди сосватала (я её отзыв в каталоге прочитала). А потом все подряд. У Лоры практически все - на отлично... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2008 9:37
Саликс, лично я начинала с Благородного Разбойника. Это вторая книга из серии. Первая-Госпожа моего Сердца. Если начинать с этой серии из двух книг, то лучше с Госпожи, так как сюжет там весьма запутанный, и я когда читала первые 50 страниц Разбойника вообще ничего не могла понять, казалось скомканно. Но если начинать с Дамы, то там все таки Кинсейл свой дар передавать чувства и эмоции раскрыла не полностью, как мне кажется. Книга отличная - но не на пределе, как Благородный Разбойник или Принц Полуночи.
Можно начать с Принца Полуночи, это отличная книга, но очень редкая, которая издавалась только В Алой Розе. Вообще, все-таки моим любимым у Кинсейл все же остается Летящая на Пламя. Саликс, там Кинсейл умудрилась соединить динамику, интереснейший сюжет и драму. Неоднозначные и НЕидеальные герои, чувства на пределе.Так что лично я бы посоветокала ее Хотя вкусы у всех разные, может тебя эта книга заденет не так, как меня...Но Шеридан - это что-то |
|||
Сделать подарок |
|
Salix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2008 15:12
Спасибо за советы! Раз предложений поступило много , то придётся мне самой выбрать один из этих романов _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2008 18:00
Cornflower-girl писал(а):
Первая - Госпожа моего Сердца. Хотелось бы уточнить, что АСТ переиздал этот роман под названием "Ради прекрасной дамы". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2008 18:35
Irinita писал(а):
Первая - Госпожа моего Сердца. Хотелось бы уточнить, что АСТ переиздал этот роман под названием "Ради прекрасной дамы". Да, когда я заходила в библиотеку сайта, видела, что там указано второе название в скобках _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2008 22:40
Salix писал(а):
Спасибо за советы! Раз предложений поступило много , то придётся мне самой выбрать один из этих романов Отается полагаться на интуицию Не забудь сообщить нам, с чего ты решила начать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2008 17:26
Salix писал(а):
Спасибо за советы! Раз предложений поступило много , то придётся мне самой выбрать один из этих романов Отается полагаться на интуицию Не забудь сообщить нам, с чего ты решила начать Надеюсь, что интуиция меня не подведет! Обязательно сообщу _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 21:40
Чует мое сердце, что АСТовское Ради прекрасной дамы сильно урезанный вариант Госпожи моего сердца
Благородный разбойник неплохой роман, хотя я откровеено скучала, его читая. Уж больно герои неоднозначные показались. Особенно главгероиня. Для молоденькой неискушенной девушки она выделывает непонятные совершенно вещи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2008 21:55
Anita писал(а):
Чует мое сердце, что АСТовское Ради прекрасной дамы сильно урезанный вариант Госпожи моего сердца
Благородный разбойник неплохой роман, хотя я откровеено скучала, его читая. Уж больно герои неоднозначные показались. Особенно главгероиня. Для молоденькой неискушенной девушки она выделывает непонятные совершенно вещи. Анит, мое сердце тоже это чует. Я тут случайно на иностранном сайте прочитала, что в оригинале тот же Благородный Разбойник - 500 страниц Жалко, когда над книгами издеваются, а когда над Кинсейл - так вообще как будто по живому режут Насчет Геры в Разбойнике - это да Помнится, мы уже как-то обсуждали....Смелый ход как со стороны автора, так и со стороны Героини. И очень неожиданный, в духе Лоры Все равно эта сцена у меня любимая из всей книги, написано на высоте. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 17:33
Анит, мое сердце тоже это чует. Я тут случайно на иностранном сайте прочитала, что в оригинале тот же Благородный Разбойник - 500 страниц Жалко, когда над книгами издеваются, а когда над Кинсейл - так вообще как будто по живому режут
Насчет Геры в Разбойнике - это да Помнится, мы уже как-то обсуждали....Смелый ход как со стороны автора, так и со стороны Героини. И очень неожиданный, в духе Лоры Все равно эта сцена у меня любимая из всей книги, написано на высоте. Ого... ни фига себе эти гады повеселились... это сколько ж надо было вырезать?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2009 14:52
Интересные герои в "Благородном разбойнике" Начинающие с-мазохисты (- Хочу сделать тебе больно и - Сделай мне больно) Хотя и не производят неприятного впечатления и не скажешь, что извращенцы |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2009 16:02
bulya писал(а): ??? А в чём это выражается?Интересные герои в "Благородном разбойнике" Начинающие с-мазохисты (- Хочу сделать тебе больно и - Сделай мне больно) Хотя и не производят неприятного впечатления и не скажешь, что извращенцы _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2009 16:32
Fedundra писал(а):
bulya писал(а): ??? А в чём это выражается?Интересные герои в "Благородном разбойнике" Начинающие с-мазохисты (- Хочу сделать тебе больно и - Сделай мне больно) Хотя и не производят неприятного впечатления и не скажешь, что извращенцы Меня тоже заинтриговала эта характеристика ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2009 23:57
Fedundra писал(а):
bulya писал(а): ??? А в чём это выражается?Интересные герои в "Благородном разбойнике" Начинающие с-мазохисты (- Хочу сделать тебе больно и - Сделай мне больно) Хотя и не производят неприятного впечатления и не скажешь, что извращенцы Возьму на себя смелость ответить, что наверно это выражается в сцене со связыванием В моей любимой сцене в Разбойнике Потрясающая грань между болью и чувственностью там описана и КАК описана....Слов просто нет. За такие моменты я и люблю Лору. За такие отношения на грани дозволенного и запретного... |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2009 20:30
Я имела ввиду, сцены, когда они ГГероиня все думает, что хочет причинять ему боль в такие моменты и сама же ему говорит : Хочу сделать тебе больно. Он тоже не отстает :Сделай мне больно.
Конечно пишу не дословно Но все это в пределах нормы Нет хлыстов и тому подобного |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:25
|
|||
|
[3040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |