angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 17:54
Кто смотрел сериал "Темный ангел", скажите интересный ? |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 8:37
"Темный ангел"?А его где-нить показывают? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 21:51
Я очень люблю сериал "The O.C." (в русском переводе "Однажды в Калифорнии" или "Одинокие сердца", на самом же деле фильм назван в честь места, где его снимали The Orange County, оранжевый округ в Калифорнии). Мне очень импонирует актерский состав, который там подобран, люблю Мишу Бартон, Рэйчел Билсон, Адама Броуди и Бена Маккензи!!! И сюжет, по-моему, очень интересный, нет нудности и однообразия, юмор присутствует, вообщем то, что я люблю!!! Жаль только пришлось досматривать его в интернете с субтитрами, так как его начинали сначала по НТВ показывать-прервали, потом по СТС таже история-обидно, часто расстраивают зрителей!!! Спасибо интернету, а то я бы долго мучилась, не узнав чем дело то закончилось!!! _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 10:21
Кhushi:
Сейчаc, мой любимый сериал это "Скорая помощь" так здорово, что есть интернет, а в нем все сезоны....уже досматриваю 5, шестой уже скачан, седьмой на загрузке....... Мне тоже очень нравится сериал "Скорая помощь". Подскажи, где и как его скачать? Пожалуйста!!! А новый сезон "Анатомии страсти" идёт по каналу "FOXlife" по средам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оляська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 12:14
Очень нравятся детективные сериалы (СSІ всякие, Кости, Хаус, Солги мне), тин-драмы всякие (Школа выживания, О.С. когда показывали смотрела с удовольствием, Девочки Гилмор обожаю), мистику люблю, Сверхестественное is love! i Баффи любовь с детсва
А тот самый "Темный ангел", который качают девушки очень интересный сериал. Смесь фантастики с экшеном и романтикой, и Дженсен Экклз там такого персонажа играет колоритного, но не главного, и его больше во втором сезоне. Жаль правда, что сериал без хеппи-энда, ну как без хеппи-энда, энд то там есть, но хотелось бы лучше Еще в этом сериале главную роль играет Джессика Альба |
|||
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 20:27
Я забыла написать как сильно люблю сериал "Комиссар Рекс"! О, как же сильно я люблю сериал "Комиссар Рекс"!!! _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 4:44
Любимых очень много, в принципе. Но если выбрать что-то одно, то определенно "Анатомия Грэй". |
|||
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 8:04
Аннетта "Комиссар Рекс" обожаю. Собака просто очаровательная, да и хозяева у него были очень даже, особенно Гедеон Буркхард.
А из молодежных сериалов мне очень нравилась "Фабрика желаний", его по МТВ показывали. Там еще совсем молодой Адам Броуди снимался. Очень смешной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 15:56
Очень понравился наш сериал "Морской патруль" - такой смешной и легкий. На днях начнётся продолжение - обязательно посмотрю. Ещё запомнились -"Господа офицеры"- это про военных заключенных. Вообще, про зону не люблю, но этот зацепил, помню, смотрела, не отрываясь, и очень переживала за героев! Интересен был сериал "Игра на выбывание", интрига сохранялась до самого конца. Ну, а если говорить о мыле, то, однозначно, это Толстушка. Необычный сериал и страшно романтичный! |
|||
Сделать подарок |
|
Гилтониэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 19:54
Для меня "Части тела" и "Lost" вне конкуренции. Доктор Трой - самый сексуальный пластический хирург, а у Сойера такие очаровательные ямочки, просто душка. |
|||
|
Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 22:06
А я подсела на Влада Галкина и сериал "Я лечу" |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 13:36
Вчера начала смотреть вторую часть сериала Морской патруль (1-я серия), просто умирала со смеху И первый сезон очень понравился А ещё недавно показывали по ТВ сериал Люди Шпака - смешно, интересно и даже романтика есть
P.S Жду с нетерпением продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 22:11
Джослин писал(а):
А ещё недавно показывали по ТВ сериал Люди Шпака - смешно, интересно и даже романтика есть
P.S Жду с нетерпением продолжения Ой!!! Джослин! И правда, а я совсем про него забыла. Смотрела, смеялась и переживала, только зачем они Соню убили??????? Не пойму!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 0:40
Из отечественных сериалов мне очень нравятся: Бригада, Провинциалка, Папины дочки радуют, ОБЖ (был давненько такой сериал и у меня остались о нем приятные воспоминания ) _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 22:10
Сейчас смотрю второй сезон сериала "Ангел", иногда смотрю "Универ" - веселый сериал |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 1:12
|
|||
|
[482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |