Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 21:16
Они убили Фабрицио потому, что у него закончился контракт и он решил вернуться в театр. Это правда жизни. С сериалами такое бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 21:28
Посмотрела первый сезон еще в прошлом году. Была в полном восторге.всю инфу про него прочитала.Второй сезон посмотрела 3 серии и все. дальше для меня начался совсем другой сериал с другими героями ,который мне не интересен.Теперь решила пересмотреть 1 сезон и не могу . не тянет. хочется удалить с компа,но как увижу Фабрицио,рука не поднимается |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 22:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 23:49
Сериал просто волшебный. А скажите, пожалуйста, я смотрела 26 серию первого сезона в которой не было синхронного перевода 20 минут. У всех так или есть в нормальном виде.
Я что-то слышала про то, чтобы организовать клуб, или это только мысли вслух? Было бы здорово. |
|||
Сделать подарок |
|
Leeony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 14:12
Скажите) А весь сериал есть на русском?) |
|||
|
---|---|---|---|
11 Сен 2010 14:17
Leeony писал(а):
Скажите) А весь сериал есть на русском?) Заинтересовалась! Я смотрела все на русском, кроме кусочка 26 серии первого фильма. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 23:32
Представляете, я посмотрела 10 минут первой серии. Буду потихоньку смотреть сериал он-лайн.
Какое счастье, что есть Интернет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 9:01
Virgin писал(а):
Буду потихоньку смотреть сериал он-лайн. я тоже хотела потихоньку, но не смогла. Правда я начала с третьего фильма, просто я его еще приметила в Черногории, там итальянские каналы все смотрят и я просто каждый день любовалась на эту красоту, почти не понимая о чем речь, но когда узнала, что это продолжение и есть два первых, и все есть на русском языке, тут я и пропала. Первый не сравнить ни с чем!!! Приятного тебе просмотра! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 14:49
Virgin писал(а):
Представляете, я посмотрела 10 минут первой серии. О-о-о, наконец-то! Virgin, ну как пока? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 18:45
Мне нравится! Я сейчас смотрю вторую серию. Единственное, что немножечко не понравилось, что Элиза как тростиночка. По аватаркам и видео мне казалось, что она попышнее в теле. Ерунда, конечно. Фигура - не главное. Зато какая красавица! Глаза какие! Красотка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 18:52
Virgin писал(а):
Мне нравится! Ура!!!!!!!!!!!!!!! Virgin писал(а):
Я сейчас смотрю вторую серию. Очень надеюсь, что после третьей и четвёртой серии ты не разочаруешься. Virgin писал(а):
Зато какая красавица! Глаза какие! Красотка! ППКС Virgin, а как тебе Фабрицио? А ты в курсе, что в жизни эти актёры вместе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 21:00
Irinita писал(а):
Очень надеюсь, что после третьей и четвёртой серии ты не разочаруешься.
Почти спойлер Просто там Фабрицио себя не очень хорошо вёл. Я подозреваю, что это связано с одной красивой рыжеволосой женщиной... Ну что ж поделать.. На то они и мужчины, чтобы не очень хорошо себя вести. Я только что посмотрела сериал, в котором крайне посредственный герой направо и налево изменял героине, а та вообще замуж вышла за другого. И ничего, посмотрела. Как-то в сериале проще к такому относиться, чем в любовном романе. Подскажите, пожалуйста, как прокрутить время просмотра вперед? Я уже три раза смотрю третью серию с самого начала, так как курсором не подвинуть время. Irinita писал(а):
Virgin, а как тебе Фабрицио Можно, я промолчу?.. Irinita писал(а):
А ты в курсе, что в жизни эти актёры вместе? Да! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 21:51
Virgin писал(а):
Я подозреваю, что это связано с одной красивой рыжеволосой женщиной... Нет-нет-нет! А ты, что, правда считаешь её красивой? А нехорошо он себя вёл в другом смысле. Virgin писал(а):
Я только что посмотрела сериал, в котором крайне посредственный герой направо и налево изменял героине, а та вообще замуж вышла за другого. Что за сериал такой? Virgin писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как прокрутить время просмотра вперед? А где ты смотришь? На том сайте, о котором я писала? Я что-то не помню, можно там проматывать или нет, я ведь сериал качала, а онлайн совсем мало смотрела. Может, тебе лучше через ВКонтакте смотреть? Virgin писал(а):
Можно, я промолчу?.. Меня, кстати, сначала Фабрицио не очень впечатлил, но потом я его как следует рассмотрела и пропала. Virgin писал(а):
Да! А я вообще так рада, что они вместе! Такая красивая пара! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 22:12
Irinita писал(а):
А ты, что, правда считаешь её красивой? Фу! Конечно, не считаю! Просто подумала, что она введена в сериал, как "красивая" соперница. Но красота у нее такая холодная! Фууууу!!! Irinita писал(а):
Спойлер Был там один случай, когда я думала, что Фабрицио изменит, но он устоял! Хотя с Лукрецией будет один поцелуй, но я решила не заострять на нём внимание. Сейчас я смотрела первый танец Элизы и Фабрицио.. Хорошо, что я сидела на кресле.. Обратила внимание, как все замолкли, даже музыка оборвалась, когда Фабрицио пригласил Элизу. Вот времена были. Интересно, он пригласил Элизу, чтобы позлить свою бывшую? Irinita писал(а):
А нехорошо он себя вёл в другом смысле. Надеюсь, что он меня не разочарует. Irinita писал(а):
Что за сериал такой? "Пророк". Irinita писал(а):
А где ты смотришь? На том сайте, о котором я писала? Я что-то не помню, можно там проматывать или нет, я ведь сериал качала, а онлайн совсем мало смотрела.
Может, тебе лучше через ВКонтакте смотреть? Да, с того, что ты прислала. Там можно стрелочкой подвинуть, я так и буду делать. А ВКонтакте видео всегда тормозит. Ладно, это мелочи. Irinita писал(а):
Меня, кстати, сначала Фабрицио не очень впечатлил, но потом я его как следует рассмотрела и пропала. Он именно такой, каким описывают всех героев ЛР: четкие скулы, мужественный подбородок, глубокие глаза... Irinita писал(а):
А я вообще так рада, что они вместе! Такая красивая пара! И режиссер тоже рад. На экране видна искрящаяся страсть между ними! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:46
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |