БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 13:55
Следы сатаны
Тяжелая книга, местами даже мрачная, но при этом и очень интригующая. Когда уже начинаешь читать, то просто невозможно оторваться. Так хочется узнать кто же это чудовище, и удастся ли Виллему сделать с него нового Тенгеля. Наконец-то становится понятно, какое предназначение у Виллему, Доминика и Никласа, почему у них не рождались меченые дети. Впечатляет, как развились силы Доминика. Он способен читать мысли на огромном расстоянии, видеть, что окружает человек, чувствовать его настроение. Виллему тоже сильная, ведь только ей удалось заставить Чудовище выслушать их и задуматься. Они отлично справились со своей задачей, хотя надо отметить, что в этом большая заслуга самого Ульвхедина и Элисы, конечно. Ульвхедин мне понравился. Я довольно быстро догадалась, чей он сын. Его жестокость вполне можно понять. После того, как над ним издевались в детстве, понятно, что он не испытывал к людям доверие и симпатию. Но встреча с родственниками поменяла его мировоззрение, он перестал убивать, начал сомневаться в том, чего он хочет. И, в конце концов, сделал правильный выбор. Понравилась Элиса. Милая такая, наивная девчушка, которая влюбилась в чудовище. А как она его называла: «Господин Чудовище». Я хохотала до слез. Хорошо, что в их паре все наладилось. Жаль, что еще одно поколение семьи умерло. Особенно жалко, когда умирает кто-то из пары, а людям льда, как долгожителям, приходится доживать жизнь в одиночестве. Lisbet писал(а):
Славка, спасибо Пожалуйста. На-та-ли писал(а):
Тина, Славка, Настя вам сердечки за отзывы ))) Наташа, спасибо! На-та-ли писал(а):
не переживай ))) будет ещё Доминик во многих книгах ))) Это хорошо, он мне очень нравится. На-та-ли писал(а):
Славка вот это тебя затянуло ))) Да, от серии просто невозможно оторваться. Так и хочется узнать, что там дальше. На-та-ли писал(а):
они бы себе этого никогда не простили. Хорошо , что обошлось. Да, поэтому я так обрадовалась, когда все разрешилось и влюбленные поженились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 23:40
"Чудовище"
Прочитана уже 30-я книга о Людях Льда.Они стали мне такими близкими,родными.Я вместе с ними радуюсь,огорчаюсь,переживаю за них. В этой книге речь о двух братьях-близнецах.Марко и Ульвар,сыновья Саги и Люцифера.Марко,прекрасен как ангел и так же чист душой.А вот Ульвар-это само Зло.Ничего человеческого в нем не было.Он ненавидел Хеннинга и Малин,воспитавших его,он изо всех сил старался сделать их жизнь невыносимой.Единственным кого хоть немного любил Ульвар был Марко.Узнав о Тенгеле Злом и сокровищах Людей Льда,Ульвар стал одержим мыслью похитить их и разбудить Тенгеля Злого.И однажды он был буквально в шаге от этого.Но ему помешали. Я все думала,какое у Ульвара предназначение?Оказалось,что именно ему суждено было продлить род Людей Льда.А вот Марко суждено было убить собственного брата.А потом он отправился к родителям,что бы готовиться к предстоящей борьбе с Тенгелем Злым. В роду Людей Льда осталась только одна "меченная",дочь Хеннинга.Но она добрая и обладает лекарскими способностями.Ей очень пригодятся все ее силы в предстоящей борьбе. Оценка 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2013 22:06
"Паромщик"
Довольно жуткая книга. Тенгель Злой просыпается и хочет обезопасить себя.Для этого ему нужно убрать с дороги Бенедикте Линд,"меченную"его рода.Бенедикте относится к добрым "меченным" и наделена даром видеть прошлое вещей.Тенель Злой заманивает ее в деревню Ферьеусет,где происходят страшные и загадочные вещи.Там обитает сообщник Тенгеля Злого-призрак-паромщик.Он и должен убить Бенедикте.Но расчет не оправдался.Бенедикте оказалась сильнее.Да и помощь Марко подоспела вовремя.Так что Тенгель Злой опять проиграл. А Бенедикте не только победила паромщика,но и познала любовь.И пусть ее избранник оказался недостойным,но у Бенедикте родился сын и род Людей Льда продолжился. Оценка 5 |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 17:45
БаSтет писал(а):
Следы сатаны Славка ты меня почти догнала ))) лови БаSтет писал(а): одна из самых мрачных книг серии
Тяжелая книга, местами даже мрачная, но при этом и очень интригующая. БаSтет писал(а): кстати , а как ты отнеслась к вот такому внезапному чувству Элисы?
хотя надо отметить, что в этом большая заслуга самого Ульвхедина и Элисы, конечно. Тина Вален писал(а):
"Чудовище" Тина тебе скоро уже и закончишь ты серию . Lisbet писал(а): может в этой версии вообще нет такой функции ? Надо будет попробовать и себе когда с ноута в следующий раз зайду. Да и браузер надо бы обновить.
Вот цитировать как раз есть, а лайк - нет. Во всех остальных темах тоже просто сердечки, кроме этой. А с моим интернетом облегченная версия - самое оно. Тина Вален писал(а):
"Паромщик" И ещё заинтриговала ты меня ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 9:26
"Ветер с востока"
Впечатления какие-то смазанные. Может, потому, что читала не за один раз, как привыкла, а с перерывами. А может, потому что я когда-то давно открыла эту книжку и тут же закрыла. Я тогда ничего не знала о том, что часть Людей Льда живет в Сконе, поэтому и читать было не очень интересно. Короче, я тогда ее бросила. Да и вообще я не очень люблю, когда действие иноязычных романов переносят в Россию. Есть такое предубеждение, непонятно откуда взявшееся. Так что начинать я «Ветер с востока» побаивалась. И зря. Мне понравилось! С самого начала очень жаль Кристину. Не понимаю, как родители допустили такое. Ведь браки без любви у Людей Льда редкость. Я помню только Лив и Берениуса. Можно еще назвать Ирью и Таральда и Сесилию и Александра. Ну, может, еще Бранда и Матильду. Но последние три – с большой натяжкой, да и там любовь появилась позже. А здесь… Не то что любви, вообще ничего. Ведь Кристина и Серен – абсолютно разные люди. Он представляет собой все, чего в Людях Льда никогда не было: стремление к деньгам, власти, преклонение перед вышестоящими, стремление угодить им любым путем. Даже если для этого требуется отправить тринадцатилетнего сына на войну. В Россию! Не ближний свет. Надо сказать, что Корфитц тут не виноват. Ни он, ни его родители даже не предполагали брать Венделя на войну, пока эту «мудрую мысль» не высказал Серен. И вообще, если уж он так мечтал о военной карьере, шел бы на войну сам. Глядишь, шведы бы и битву под Полтавой выиграли бы! Хи-хи, с таким военным.Кстати, о Людях Льда. В этой книге становится особенно заметным различие между шведами и норвежцами. Те, кто остался в Норвегии, искренне верят в проклятие рода, да и видят его почти в каждом поколении. А шведской ветви в этом плане везет – меченых не было. Поэтому Вендель, да и его мать, воспринимают все это просто как старые сказки. Но если Венделя юраки переубедили, то Кристина по-прежнему не верит в волшебство. Для нее все это за гранью понимания. Что-то нереальное. Так, поехали к Венделю в Россию. Уже говорила, что боялась читать книгу именно из-за России. Оказалось, не все так страшно Подростком оказаться в плену. Быть сосланным в Сибирь. Вендель, кстати, обладает удивительной способностью к выживанию, что ли. Надо выучить русский, он учит. Надо освоить ремесло – вперед. Попал к юракам – выучил их язык. И так постоянно. Он не страдает из-за своих несчастий, он пытается облегчить себе жизнь всеми возможными способами. Но при этом не переступает через свои принципы. Например, когда Тун-ши заставила его захотеть Синсив, это не заставило его добиваться ее. То есть он, конечно, хотел обратить на себя внимание девушки, но не настолько, чтоб убивать невинных животных, как он говорил, в угоду ей. Синсив, кстати, мне не очень понравилась. Слишком кровожадная. Эти ее мысли: Цитата:
Вместо того, чтобы сражаться за свое право так, как делали бы это другие мужчины, этот Вендель почти добился мира между семью племенами. А они идиоты, они тоже! Все вместе придут на большой праздник! Ведь в жизни не оставалось больше никакого напряжения.
Разве было что-то прекраснее, чем двое мужчин, борющихся не на жизнь, а на смерть? Действительно, каков гад! Мира он хочет! А желание видеть, как мужчины бьются из-за нее на смерть. Не просто драка, а смерть одного из них. Как может молодая девушка желать такого? Ладно убийство тюленя или волка. Это, в конце концов, общепринято в их племени, да и жить-то хочется, а магазинов в тундре не было. Но людей-то за что? Строптивая девчонка, которая даже и не любит этого Туу, двоюродного брата, а просто из упрямства цепляется за него. Которая требует от Венделя того, что он дать не может, просто потому, что она так хочет. Не правда ли, шикарный аргумент: «Я так хочу!» И вот приблизительно главе к десятой книги я подхожу в шоковом состоянии. Люди Льда жили в Сибири! Тенгель Злой или Тан-гиль – один из таран-гайцев. Да, девочки, у всех Таран-гай пишется через дефис, или это у меня ошибка? Да еще и тут тоже действует проклятие! Более того, в следующем поколении уже родился меченый. И здесь, в отличие от Норвегии, считают, что он еще жив! Мне вот интересно, он потом в Сибирь возвращался? Или уже нет? В принципе, я не думаю, все-таки XIII век – не самое подходящее время для путешествий через всю Европу, но мало ли. В общем, узнав об этом, я бросила книгу и пошла все это переваривать. Завертела автор, закрутила! Интересно, много еще будет книг про Россию? И расскажут ли нам про ребенка Синсив? Да, забыла сказать. Тун-ши, мне кажется, чем-то похожа на Ханну. Только побольше человеколюбия. Очень рада была, что Вендель все-таки вернулся, но так было обидно, когда капитан шхуны, пусть и непреднамеренно, сдал его властям. Понравилась Анна-Грета. Вроде бы язвительная, даже грубоватая, но Венделю именно это и нужно. Если бы с ним сюсюкали и нянчились, было бы хуже. Очень жаль его. Сам себе ампутировал обе ноги! Да еще не сразу, а постепенно. Ужас! Пошла читать «Цветок виселицы» Тина Вален писал(а):
Были найдены старинные ритуальные вещи Людей Льда и среди них флейта, способная пробудить Тенгеля Злого. А тарангайцы ведь прекрасные флейтисты! Наводит на мысли. _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 22:04
"Ненасытность"
Понравилась книга.Хотя совсем мало уделялось внимания проблемам Людей Льда.В центре сын Малин Крстоффер.Он не наделен какими-то особыми способностями,но он добрый и ответственный.Ему нравится помогать людям,поэтому он стал хирургом.Вообще,очень интересно было читать,о том ,что Люди Льда живут в относительной цивилизации.Есть нормальные больницы,хирургия стала вещью обыденной.Есть телефоны,автомобили,поезда.Я почему-то воспринимаю Людей Льда как очень древний род и забываю,что время не стоит на месте. Кристоферу предстояло спасти жизнь одной очень несчастной девушки Марит.Но спасал ее не только он,но и другие Люди Льда-Марко и Бенедикте.Просто Марит была избрана женой для Кристоффера.Но это не была свадьба по любви.Несмотря на то,что Кристоффер расстался со свой невестой Лизой-Меретой,но на Марит женился исключительно из жалости.Все же между ними есть симпатия,значит все наладится. Очень рада за Бенедикте.Очень хорошо,что она нашла свое счастье.Она его вполне заслужила. В конце книги автор заинтересовала читателей судьбой самой юной из Людей Льда-Ваньи.Оказывается,она чуть ли не с рождения борется с Тенгелем Злым.Следующая книга будет именно о ней.Оценка 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 20:27
Крылья чёрного ворона
Очень понравилась книга. В этот раз мистики было очень много , даже магии. Настоящий готический , мрачный роман. Обожаю такое ))) Хейке , главный герой книги , хоть и непривлекательный внешне , но с замечательной душой. Именно его доброе сердце позволило погубить зло в далекой деревушке. Конечно меня немного все это удивило , так как я ожидала , что все окажется не так , что магия объяснится реальными событиями , но тут все оказалось иначе. Вся книга просто пронизана этой мрачной атмосферой страха и ужаса , я до последнего не могла понять , кто из женщин главная злодейка , хотя подозрения конечно были. Слишком уж невинно выглядела одна из них. Я рада , что Хейке разрушил злые чары , помог своему другу Питеру и девушке Мире. А главное , что не осталось той гадости , которая погубила мирную долину. Но впереди у Хейке встреча с родными. Очень интересно узнать , как же его встретят в далекой Норвегии. Станет ли он следующим Тенгелем Добрым? А Суль и тут себя проявила ))) всё та же маленькая язва ))) Книга замечательная и конечно заслуживает высший балл . Lisbet писал(а):
"Ветер с востока" От меня Lisbet писал(а): согласна что последние три пары можно из этого списка спокойно вычеркнуть , ведь они искренне сумели полюбить друг друга.
С самого начала очень жаль Кристину. Не понимаю, как родители допустили такое. Ведь браки без любви у Людей Льда редкость. Я помню только Лив и Берениуса. Можно еще назвать Ирью и Таральда и Сесилию и Александра.Ну, может, еще Бранда и Матильду. А Кристину очень жаль. Такого мужа , как ей , и врагу не пожелаешь . Lisbet писал(а): этот мальчик показал себя настоящим мужчиной , там где многие постарше сдались и перестали бороться.
Подростком оказаться в плену. Быть сосланным в Сибирь. Вендель, кстати, обладает удивительной способностью к выживанию, что ли. Надо выучить русский, он учит. Надо освоить ремесло – вперед. Попал к юракам – выучил их язык. И так постоянно. Он не страдает из-за своих несчастий, он пытается облегчить себе жизнь всеми возможными способами. Но при этом не переступает через свои принципы. Lisbet писал(а): вот это был действительно неожиданный поворот.
И вот приблизительно главе к десятой книги я подхожу в шоковом состоянии. Люди Льда жили в Сибири! Тенгель Злой или Тан-гиль – один из таран-гайцев. А Таран-гай и у меня через дефис. Хотя в электронных вариантах очень часто разные версии. Lisbet писал(а):
Уж не мухоморчики ли это? Неудивительно, что от них видения бывают ага Тина Вален писал(а):
"Ненасытность" Тина тебе Тина Вален писал(а):
Есть телефоны,автомобили,поезда.Я почему-то воспринимаю Людей Льда как очень древний род и забываю,что время не стоит на месте. мне очень странно представить Людей Льда в наше время. Может потому , что я ещё в 18м веке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 21:06
На-та-ли писал(а):
Крылья чёрного ворона Наташа!Спасибо за отзыв. На-та-ли писал(а):
Очень понравилась книга. В этот раз мистики было очень много , даже магии. Настоящий готический , мрачный роман. Обожаю такое ))) Мне тоже безумно понравилось.Долго еще ходила под впечатлением. На-та-ли писал(а):
Хейке , главный герой книги , хоть и непривлекательный внешне , но с замечательной душой. Он мой любимчик! На-та-ли писал(а):
Вся книга просто пронизана этой мрачной атмосферой страха и ужаса , я до последнего не могла понять , кто из женщин главная злодейка , хотя подозрения конечно были Просто мороз по коже. На-та-ли писал(а):
Но впереди у Хейке встреча с родными. Очень интересно узнать , как же его встретят в далекой Норвегии. Станет ли он следующим Тенгелем Добрым? Он его превзойдет!!! На-та-ли писал(а):
Книга замечательная и конечно заслуживает высший балл . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 9:24
"Демон ночи"
Книга несомненно хороша.Единственный минус(для меня)это отношения Ваньи с демоном.Очень мерзкими они выглядели. Ванья полюбила демона ночи.Его внедрил в Липовую Аллею Тенгель Злой,что бы знать все о своих потомках.Но Ванья этого не знала.Вначале она просто играла с демоненком как с куклой,но по мере того как он рос их отношения становились другими.Не поверила я в ее любовь.Все же это была просто похоть.Хоть ей и удалось немного изменить сущность Тамлина,но секс оставался основой их отношений.Уже по примеру Тулы видно,что с демонами в этом плане не сравнится никто.Но мне было противно читать о его когтистых лапах,огромном члене и тд.Как представлю -так вздрогну.Бр-ррр.При этом Тамлин еще был зеленым!!!Фу!Ну и гадость! Но читать,конечно,было интересно.Автор интригует в очередной раз.Умершая при родах девушка и ее ребенок - "меченый".Кто его отец?Марко женат и имеет сына-еще одна неожиданность.Но вот узнав,что Ванья беременна я нисколько не сомневалась,что отец Тамплин.Ведь потом именно этой девочке суждено стать матерью ребенка,что будет бороться с Тенгелем Злым! Оценка 5 с минусом. |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 15:51
Последний из рыцарей
Замечательная книга. За Тристана, после того, что с ним приключилось с Гудрун, я очень переживала, поэтому рада была наконец-то прочитать и его историю. Очень трогательно описано его отношения с Брониславой. И было жаль, что у них нет будущего, но все равно хорошо, что они сумели найти друг друга. Марину жаль было просто до слёз. Маленькая, добрая, стеснительная девочка, над которой так жестоко поиздевались. И при этом совсем безнаказанно. Хорошо, что заботу о ней, на себя взял Тристан и его семья, и девочке не пришлось ехать жить к каким-то дальним родственникам или поспешно выходить замуж за чужого человека. Думаю, на Линд-алее и ей, и Тристану, и маленькой Броне будет хорошо. Понравился Ульвхедин. Я рада, что он нашел отца, что так хорошо влился в семью. Его преображение действительно очень заметно, особенно в ситуации судьей. Не каждый порядочный человек мог бы так поступить, не то, что бывшее Чудовище. События во время жертвоприношения описаны очень мистически. Было страшно за героев, и я очень обрадовалась, что они победили и тем самым исполнили свое предназначение. Только я немного не поняла, те болотные люди тоже были из Людей Льда, только из тундры, или нет? Конец очень насыщенный событиями. Новые браки, новые поколения семьи. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. На-та-ли писал(а):
Славка ты меня почти догнала )))
лови Serdce Наташа, спасибо! А ты до какой уже книги дочитала? На-та-ли писал(а):
кстати , а как ты отнеслась к вот такому внезапному чувству Элисы? Ну я же верю в любовь с первого взгляда. Да и было у меня предчувствие, что семья Клауса породнится с Людьми Льда, а Элисе так хотелось влюбиться в мужественного мужчину. Вот и нашла свой идеал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 15:58
БаSтет писал(а):
Последний из рыцарей Славка!Лови БаSтет писал(а):
За Тристана, после того, что с ним приключилось с Гудрун, я очень переживала, поэтому рада была наконец-то прочитать и его историю Жизнь была с ним жестока. БаSтет писал(а):
Марину жаль было просто до слёз. Маленькая, добрая, стеснительная девочка, над которой так жестоко поиздевались. И при этом совсем безнаказанно. Согласна. БаSтет писал(а):
Понравился Ульвхедин. Я рада, что он нашел отца, что так хорошо влился в семью. Его преображение действительно очень заметно, особенно в ситуации судьей. Очень радует,что Ульвхедин нашел себя. БаSтет писал(а):
Конец очень насыщенный событиями. Новые браки, новые поколения семьи. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. Интерес к книгам не уменьшается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 19:33
Тина Вален писал(а):
"Демон ночи" Тина тебе БаSтет писал(а):
Последний из рыцарей Славка я очень рада , что серия идет на ура ))) тебе БаSтет писал(а): Тристан настоящий рыцарь. Жаль конечно его , непросто пришлось ему в жизни , а ведь такой молодой ещё.
За Тристана, после того, что с ним приключилось с Гудрун, я очень переживала, поэтому рада была наконец-то прочитать и его историю. БаSтет писал(а): одна из самых трогательных и несчастных героинь .
Марину жаль было просто до слёз. Маленькая, добрая, стеснительная девочка, над которой так жестоко поиздевались. И при этом совсем безнаказанно. БаSтет писал(а): он очень удивил. Я не нелегка , что Ульвхедин сможет так измениться.
Понравился Ульвхедин. Я рада, что он нашел отца, что так хорошо влился в семью. Его преображение действительно очень заметно, особенно в ситуации судьей. БаSтет писал(а):
Конец очень насыщенный событиями. Новые браки, новые поколения семьи. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. ох , впереди ещё очень много ))) БаSтет писал(а): буду начинать 21ю.
Наташа А ты до какой уже книги дочитала? "Ущелье дьявола". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2013 14:17
"Женщина с берега"
Автор не перестает интриговать и удивлять. В этой книге тоже раскрылась еще одна интрига,загадка "женщины с берега". Книга целиком посвящена поискам связи Людей Льда и Петры,умершей на берегу.Судя по рожденному ею ребенку-он был "меченным".Поисками родственников занимается Андре,сын Бенедикте.Он молодой и целеустремленный,поэтому закономерно,что его поиски увенчались успехом.Он выяснил,что Петра приходилась ему родственницей через давно потерянного сына Арве Гриппа.Но Андре не только раскрыл тайну Петры,он еще и нашел ее дочь Мали.Еще он встретил Нетту,безмерно одинокую женщину,которая нуждалась в поддержке и любви.Но увы,ей было 45 и она понимала,что ее любовь к Андре не возможна.Но Нетта,Мали и Андре пережили небывалое приключение в лесах Швеции. Оценка 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2013 23:03
Книга не разочаровала. Автор умеет зацепить. Особенно мне нравится Хейке , потрясающая душа в таком вот теле . Ему приходится нелегко , ведь люди часто пытаются открестится от него , его внешности. И только те , кто не испугается понимают какой замечательный , добрый , понимающий человек перед ними. Наконец то он нашел своих родных и это не может радовать. Мне очень понравилась история с пропавшими детьми. На этот раз на удивление я тоже разгадала эту тайну , хотя это редко случается ))) автор показала нам насколько разными могут быть люди , как может уживаться в человеке благочестие и мерзкий характер. То , что пришлось пережить Гунилле от отца -это ужасно . Он практически сломал девушку , убил в ней жажду жизни , любви , радости. Но к счастью в её жизни появляются добрые люди , которые помогают ей. И я уверена , что с ней всё будет хорошо , хотя и не сразу. Я всё не могла понять , что же будет в Ущелье Дьявола. Страшные духи или всё же не менее страшные люди. Автор часто нас этим интригует ))) очень "вкусный" , яркий стиль автора не отпускает меню уже на протяжении нескольких месяцев . И эта книга не исключение. Оценка 10. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2013 23:07
На-та-ли писал(а):
"Ущелье дьявола" Наташа!Спасибо за отзыв! На-та-ли писал(а):
Особенно мне нравится Хейке , потрясающая душа в таком вот теле . Меня просто поражает то,что он не ожесточился,что сам,без поддержки людей своего рода,учился творить добро. На-та-ли писал(а):
Мне очень понравилась история с пропавшими детьми. А вот с потомками пропавшего мальчика я только в прошлой книге встретилась! На-та-ли писал(а):
Я всё не могла понять , что же будет в Ущелье Разгадка как как всегда довольно тривиальная,но интересная. На-та-ли писал(а):
Оценка 10 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 8:17
|
|||
|
[6777] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |