liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 12:42
Теории, теории - даешь 15-ю. И никаких теорий |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 14:13
чуток осталось, девочки. а я просто люблю ажиотаж создавать хулиганю по-тихоньку... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Malo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 12:20
Спасибо девочки за такооой качественный перевод. Читать - одно удовольствие! Скорей бы 15 глава. А то заинтриговали... |
|||
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 12:48
У нас с basilevs конфликт временных поясов случился. Я отправила ей главу вчера, около полуночи по своему времени. У нее тем временем был не поздний вечер. Но на ее письмо с уточнениями по правке я ответила своим утром, когда у нее уже была ночь. Вот так вот мы и не встретились. Ждите. Глава вот-вот появится. |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 20:46
» Глава 15upssss, спасибо тебе за то, что на свете есть такие великолепные беты!Maddy, спасибо, что позволила перевести хоть кусочек этого романа. Благодарю за моральную поддержку! Девочки, встречаем 15 ("кошмарную" по версии Maddy) главу. Помним, что не так страшен секс, как его малюют, а также о методе шоковой терапии. Глава 15 Перевод: basilevs Бета-ридинг: upssss — Видывала я браки и счастливее, — призналась Джин, когда Эшли свернула налево и подъехала к своему новому дому. — Например, эти бедняжки, что выходят замуж по переписке. Им или за американца, или в Сибирь до конца дней своих. Они и то выглядят веселее тебя. — Прекрати, Джин, — ответила Эшли беззлобно. — Что сделано, то сделано. — Вот это сила духа! — невозмутимо выдала Джин, а Эшли захихикала. — А то. Сегодня утром финансовые агенты Виктора утрясли все детали, а с минуты на минуту появятся перевозчики мебели. Эшли припарковалась на широченной подъездной дорожке и вышла из машины. Ей с трудом верилось, что это ее новый дом: место, где они с Виктором будут жить и растить своих детей. Ей все казалось, что вот-вот навстречу выскочит рычащий доберман и спровадит ее отсюда вон. Джин восхищенно присвистнула. — Роскошно до безобразия, но не нарочито, - сказала она одобрительно. — Немногие могут себе такое позволить. Видишь? Хоть здесь ты получила компенсацию, - сказала себе Эшли. - Никто не вышвырнет тебя отсюда, если ты просрочишь арендную плату – это во-первых. Дом достаточно велик, чтобы можно было держаться от Виктора подальше – это во-вторых. — Мне нравится, — только и сказала она. — Надеюсь, тебе тоже. Виктор сказал, что ты можешь здесь оставаться, сколько пожелаешь. — Даже думать не хочу, каким образом ты заставила его согласиться на такое, - сказала Джин, вынудив подругу еще разок усмехнуться. — Ага, так уже лучше! А то ты была больше похожа на приговоренную к смертной казни, чем на богатую новобрачную. — Я не богатая, - удивленно сказала Эшли, — Виктор – да. А я всего лишь… Кто? Его соседка по комнате? Племенная кобыла? Сексуальная игрушка? Кто она такая? — Может, посмотрим дом? — быстро сказала Джин, очевидно заметив смятение подруги. Вдох, выдох, вдох, выдох. Эшли задалась вопросом, насколько ее состояние определяется беременностью, а насколько - тем, что случилось за последние две недели. — Давай начнем с одной из девяти спален… Их здесь только шесть. Я так думаю, - призналась она и широко улыбнулась. - Я сбилась со счета после четвертой. Ну, что, кто первый? — Эшли, Богом клянусь, если я увижу, что ты поднимаешь еще одну коробку, я… — Принудишь меня к браку? — она сказала это с очаровательным видом, уронив на пол коробку с одеждой. Та упала с глухим стуком. — Очень остроумно! Я нанял носильщиков, чтобы разделаться со всем этим барахлом. Тебе не нужно утруждать себя. Было уже поздно, и они находились в его - их - спальне. Эшли уже несколько часов разбиралась с вещами, стараясь отсрочить неизбежное. В конце концов, она сдалась и переоделась ко сну. Однако, увидев, что Виктор уже в кровати, она схватила первую попавшуюся коробку. Это не помогло, поскольку он был обнажен до пояса, а сбившаяся простыня облепила то, что было ниже. У этого мужчины до абсурда прекрасное телосложение, что есть, то есть. — Я достаточно отдохнула, — резко бросила она, стараясь не смотреть на пупок своего мужа. — Эшли, хватит возиться с вещами, иди в кровать. Уже поздно, а ты весь день пашешь, как лошадь. Теперь все по-другому — тебе нужно больше заботиться о себе. — Ты, верно, хочешь, чтобы я весь день валялась и ела конфеты. — Неправда, — сказал он, захлопнув книгу под названием: «Итак, ты, беременна!», и положил ее на ночной столик к уже лежавшим там «С ребенком вас трое» и «Лучшая книга о детях». - Я всего лишь не хочу, чтобы ты так надрывалась. Под «надрывалась» также подпадает распаковка и перетаскивание коробок. — Ха! Ну, я точно знаю: во всех этих книгах сказано, что упражнения очень важны для беременных. Нечего сидеть в углу, дожидаясь пока какие-то дяди перенесут все мое барахло. У-пра-жня-а-ться на-адо! — Так пойди, прогуляйся, - заявил Виктор, все еще упрямясь. Она тихонько юркнула в постель рядом с ним, довольная, что они спорят. Это отвлечет ее от… от других мыслей. — Славная, неспешная, легкая прогулка — вот и все, что тебе надо. — Ты идиот, — сообщила она ему. Мужчина потянулся к ней, чтобы стереть слезинку. — Я помню, как ты впервые сказала мне это, — он изобразил рыдание. - Это случилось в лифте Карлсон-Муша, когда ты пыталась доказать, что ты не пациентка. Она довольно рассмеялась. — Я помню это! — Еще б не помнить! Ведь и трех месяцев еще не прошло. — Невероятный был день, да? – спросила Эшли уже серьезно. — Кто бы мог подумать… — Что так много всего случится, — закончил он, — и мы будем так счастливы. Виктор задержал руку на ее животе, а она была настолько поражена, что позволила ему подобное. — Как ты думаешь, когда это станет заметно? — Не раньше чем через пару месяцев, — голос ее прозвучал слишком высоко, но его теплые пальцы на ее животе чрезвычайно отвлекали. Слава богу, что на свете есть простыни и одеяла! И ее ночная сорочка. — А потом я стану такой толстой, что ты не сможешь смотреть на меня без отвращения. — Этого никогда не случится, — нежно сказал он. Он потянулся вперед, чтобы поцеловать ее, а Эшли отодвинулась. — Не делай этого. — Буду, - твердо произнес он, откидываясь назад и пытаясь заглянуть ей в глаза. - Я буду это делать. Ты моя жена, ты носишь мое имя, пользуешься моей собственностью и моими деньгами, но взамен ты должна исполнять свои супружеские обязанности. — Но я вышла за тебя только потому… — Я знаю, почему ты вышла за меня. Но это не значит, что я и ты не будем жить как муж и жена. Она затрепетала и возненавидела себя за это. — Не думаю, что я смогу. — Сможешь, сможешь. Я тебе помогу. — Виктор улыбнулся ей. — Я даже выполню сам всю работу. — Так же как и в прошлый раз? Он остановился на полпути, хотя уже было потянулся к ней, и осторожно откинул одеяла. — Я заслужил это. Если тебе непременно нужно высказывать мне подобные вещи, делай это, когда захочешь. Я не стану просить пощады. Но это не помешает мне заниматься с тобой любовью. В ярости от того, что ей не удалось отвлечь его от задуманного, Эшли попыталась натянуть одеяло обратно, но он выдернул его и отшвырнул за пределы досягаемости. — Если бы ты только дал мне немного времени, — сказала она, ненавидя эту умоляющую нотку в своем голосе. — Если бы ты мог дождаться пока я буду готова… — Ты никогда не будешь к этому готова, — сказал он нежно и печально. — Если бы все шло по-твоему, я бы даже не узнал, что ты беременна. Я говорю это вовсе не для того, чтобы задеть тебя. Ты же не думаешь, что мне нравится тебя пугать? Но ты не оставила мне выбора. Я не получаю удовольствия от подобных отношений. Я хочу, чтобы мы любили друг друга. — Это невозможно! — Вот это сила духа! — произнес Виктор, криво усмехнувшись, и ей показалось, что это прозвучало пугающе похоже на Джин. Он перегнулся и выключил лампу, погружая комнату во тьму. Эшли почувствовала, как он взял ее за руки, и вскрикнула, а потом крепко закусила губы. Того, что было, с ней больше никогда не случится. Это было слишком унизительно. — Эшли, Эшли, — шептал мужчина, поглаживая ее по голове. — Я обещаю, что не причиню тебе боли. Не бойся. — Ради бога, не начинай снова! Пожалуйста, Виктор, если ты будешь настаивать на этом, у меня не хватит сил остановить тебя… — Не говори так! Дело не в том, кто сильнее. Ты обещала быть моей женой во всех смыслах. И я всего лишь ловлю тебя на слове. — Да, все верно, я обещала, но, пожалуйста, давай не будем об этом всю ночь. Разве нельзя покончить с этим побыстрее? Он вздохнул. — Я подозреваю, что «Нельзя ли покончить с этим побыстрее?» — это слегка перефразированное «Не прикасайся ко мне!». Не двигайся, я сейчас! Эшли слышала, как мужчина роется где-то в прикроватной тумбочке, и подивилась, как он может что-то разглядеть в такой темноте. После этого Виктор дернул ее ночную сорочку. — Сними это, сладкая моя. Лежа посреди кровати, она задрожала. Вик прижал ее к подушкам, сорвав поцелуй, прежде чем Эшли смогла отодвинуться. После этого она была уложена плашмя на спину, а он пристроил ее бедра так, чтобы было удобнее снять с нее трусики. — Просто закрой глаза, — пробормотал Виктор. — И думай об Англии. Она крепко прикусила губу, чтобы не засмеяться. В том, что должно было вот-вот случиться в этой спальне, не было ничего смешного, и ее жуткое чувство юмора тут вовсе ни к чему. — И тебе не стыдно? — спросила Эшли. Она почувствовала, как его руки осторожно раздвигают ее колени. — Не особо. Мы же заключили сделку, припоминаешь? Эшли задохнулась от гнева. Он собирается постоянно ей напоминать? — Я имела в виду, что ты женился дважды, и оба раза – не по любви. Тебе должно быть стыдно. — Но на сей-то раз, я женился по любви. Она чуть не подскочила от такой беспардонной наглости. — Это ложь! — Нет. В свое время ты поверишь в это. Она ощутила его теплые пальцы меж своих бедер, а затем Виктор медленно, но настойчиво, проник в нее. В то же мгновение она поняла, что означало его рытье в шкафчике — его пальцы оказались скользкими от смазки. Он несколько раз осторожно ввел в нее палец и вынул обратно, на что-то отвлекся — Эшли предположила, что ему понадобилась еще смазка, а после этого нанес еще немного геля на мягкую женскую плоть. Ее унижение не знало границ; но ее вероломному телу все это весьма нравилось, и в нем разгорался огонь страсти. — Господи, как хорошо! — тихо сказал Виктор в темноте. — Такая мягкая и сладкая. — Давай… уже…— проскрежетала она, крепко стиснув кулаки по бокам. Эшли почувствовала, как его язык ласкает ее сосок - прикосновения были столь легкими, что девушка едва их ощущала. Сосок тотчас затвердел, и она была благодарна темноте за то, что та скрыла ее стыдливый румянец. То, что она забеременела против своей воли, было мерзко. То, что ее шантажом заставили выйти замуж, было гадко. И после этого наслаждаться его прикосновениями, страстно желать его прикосновений — что, в конце концов, с ней такое? Она никогда прежде не была мазохисткой. В настоящий момент Виктор поглаживал ее клитор. Его дыхание щекотало ей сосок. Чтобы не потянуться к нему, ей пришлось так крепко сжать кулаки, что ногти впились в ладони. — Я же попросила тебя не тянуть, — потрясенно выдохнула Эшли. — Извини, — грустно сказал он. — Я надеялся…. Ладно, не обращай внимания! Внезапно он оказался прямо над ней, его грудь прижалась к ее груди. Девушка ахнула и отпрянула, как могла, а ее ноги самопроизвольно сжались. Виктор легонько протолкнул меж ними колено, осторожно разводя их. Его рот накрыл ее губы. Эшли отвернулась. — Не надо так! — она почти кричала, к глазам подступали слезы. — Пожалуйста, Виктор, оставь меня! Я передумала, я не хочу замуж… Она говорила все быстрее и быстрее, осознавая, что он молчит, сознавая, что его руки — на ее бедрах, что его тело, большое и крепкое, — прижато к ней. — Я не хочу быть твоей женой… Не хочу, чтобы ты это делал… Не хочу тебя… Не хочу! Не хочу! Не хочу! И тут он скользнул в нее. Это не причинило боли, но он был такой большой, что все протискивался и протискивался. Да закончится он когда-нибудь?! — Не надо, — потрясенно удалось выговорить Эшли. И тут Виктор вошел в нее полностью. Она оказалась пришпилена его телом, словно бабочка к доске. Она впервые заметила, что он дрожит так сильно, что трясется кровать. — Боже, боже, боже! — простонал мужчина, уткнувшись ей в шею. Эшли могла почувствовать, как напряжены мышцы его челюсти около ее горла. — Не двигайся, Эш, ни в коем случае. О, Господи! Ты потрясающая. Я сделал тебе больно? Не шевелись, иначе я не смогу… Я причинил тебе боль? — Нет, — сказала она. Его слова звучали так, словно он сам испытывал ужасную боль. — Кажется, это звучит глупо в подобных обстоятельствах, но с тобой все в порядке? Ты регулярно посещаешь кардиолога? Ты, кажется,… — На пределе, — простонал Виктор, приподнимаясь, чтобы взглянуть на нее. Ее глаза привыкли к темноте, и Эшли смогла различить над собой его силуэт. — Я сожалею, Эшли, но я собираюсь растянуть удовольствие. Ты так хороша, мне так нравится прикасаться к тебе; я не перенесу, если все это закончится, особенно если ты не позволишь мне остаться рядом с тобой до утра. — Нет, - решительно заявила она и приподняла ноги, отчего он еще глубже погрузился в нее. Наслаждение, молнией пронзившее Эшли, вынудило ее потрясенно ахнуть. Она изо всех сил старалась оставаться безразличной. — Я хочу, чтобы ты закончил и оставил меня в покое. Считай, что ты домовладелец, выбивающий просроченную арендную плату. — Эшли! — умоляюще произнес он и застонал, когда девушка неумышленно заерзала под ним. — Не… делай… этого. Он внезапно стиснул ее и почти полностью вышел из нее, а потом снова вошел. Эшли подавила стон. Ей ничего так не хотелось, как обвить ногами талию этого мужчины и устремиться ему навстречу, приветствуя его нежность, его поцелуи, пока они оба не выбьются из сил. Вместо этого девушка закрыла глаза и заставила себя оставаться неподвижной. Виктор не заслужил добровольного, активного секса. Он принуждает ее к этому… снова. Ох! Но это похоже на ложь. Двойную ложь. Все было кончено за несколько секунд: его хватка окрепла, она увидела, как Виктор, громко застонав, откинул голову, когда достиг облегчения. Теперь он отвалит от меня и заснет, с досадой подумала она. Точно так же, как в прошлый раз. Скорей бы! Вместо этого Вик обнял ее руками и перекатился на спину, подняв Эшли наверх. — Это было классно! — произнес он, уткнувшись ей в шею, и поцеловал в ямочку на горле. — Но я хочу, чтобы ты позволила доставить удовольствие тебе. — Не надо мне твоего удовольствия, — грубо сказала она.— Отстань от меня! Виктор тут же ее отпустил. — Хочешь, я помогу тебе привести себя в порядок? — Нет. Эшли уже начала, было, подниматься с постели, когда Виктор потянулся и схватил ее за руку. — В чем дело? — Я причинил тебе боль? Я был немного… не в себе, под конец. От воспоминаний ее щеки запылали. — Нет, больно не было. На этот раз. — И никогда больше не будет. — Это мы еще посмотрим! — заявила она и отправилась в ванную. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2009 21:10
Вот это мэрзость я не про перевод - он на высоте! я про Виктора! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 21:21
Мэдди,спасибо!
Я в раздумиях не могу понять,что произошло! Хотя на этот раз все-таки не в пользу Виктора! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KasatkaKsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 21:22
Что-то от Виктора подташнивает. Понятно. что он старается как может и, на благо семейного очага и будущего ребёнка. Но чем этот супружеский секс отличается от мягкого изнасилования - не понятно. _________________ время всегда против нас |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 21:23
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 21:38
Перевод-блеск!
Только не кидайтесь тапочками -это... ммм и есть супружеский секс( типа хочешь не хочешь, а надо-что-то вроде супружеского "шантажа"). Интересный факт-когда Виктор женился,покупал дом( он тему секса не отвергал, а наоборот подчеркивал. И что вы ополчились против Виктора,он как раз ведет себя так как и заявлял,а вот Эшли - хочет и рыбку ......................( ну и далее по тексту). Тапками не кидать!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 21:47
Да...это действительно крах!Уж тут никак нельзя сказать, что был в отключке или что-то типа этого.Виктор все-таки дрянь.Ужасно разочарована в нем,мог бы и потерпеть,постепенно приручить,а тут по сути дела нахрапом взял и даже толком не разогрел,по принципу "Жрать и у койку".Ужас...НО перевод прекрасен!!!!Большое спасибо!!!!Интересно,она его простит?!Вот тут будет уже неправдоподобно. |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 22:27
спасибо за перевод
за что вы так на Виктора? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 22:34
Ну девочки, вы совсем распяли Виктора, нельзя же так. Если бы он сейчас ее не переломил, то потом было бы сложнее. По моему все логично.
Спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2009 23:07
нееее, Луцик, тапками не будем - мнение у каждого складывается свое
тут такое... Это не просто издевательство над телом - это еще и над мозгом. тьфу! тьфу! тьфу! изыди, нечистая сила!! не нравится мне... а перевод - супер! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
KasatkaKsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 23:32
Цитата:
— Не надо так! — она почти кричала, к глазам подступали слезы. — Пожалуйста, Виктор, оставь меня! Я передумала, я не хочу замуж…
Она говорила все быстрее и быстрее, осознавая, что он молчит, сознавая, что его руки — на ее бедрах, что его тело, большое и крепкое, — прижато к ней. — Я не хочу быть твоей женой… Не хочу, чтобы ты это делал… Не хочу тебя… Не хочу! Не хочу! Не хочу! И тут он скользнул в нее. Это не причинило боли, но он был такой большой, что все протискивался и протискивался. Да закончится он когда-нибудь?! — Не надо, — потрясенно удалось выговорить Эшли. И тут Виктор вошел в нее полностью. Она оказалась пришпилена его телом, словно бабочка к доске. Она впервые заметила, что он дрожит так сильно, что трясется кровать. Извините, но если это нежная забота о семейной жизни, то в гробу я такую жизнь видела. Если девушка говорит, кричит, что она тебя не хочет ни в каком виде, а её нежно прижимают коленом и имеют - и это правильный и логичный "перелом"... тут у меня наступает кризис слов, которые можно употреблять публично. _________________ время всегда против нас |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[7244] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |