Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 21:53
Спасибо, Рысь, отличное видео! Все такое красивое Но какой же Джон взрослый... _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 15:22
Statty писал(а):
Конечно Шон Бин звезда, снимался в крупнейшей фэнтези-экранизации, но... как-то не оч выглядит, тяжеловесно, устало, старо. Хм, ну ему уже полтинник стукнул если не ошибаюсь Lark писал(а):
Все такое красивое. Но какой же Джон взрослый... Да я уж извелась - столько роликов, всё красивое, а ещё ждать и ждать. А Джон мне пока не нравится Хотя я где-то читала, что возраст героев решили увеличить, чтобы не так шокировать зрителей. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 22:13
Рысь писал(а): Дени и Дрого очень понравились, на экране Дени выглядит лучше, чем на промо-фотках. А Джон прямо мужик какой-то. Зато Арья классная А Мартин какой милый в этой своей кепке Мне кажется, режиссер прав - с каждой серией будешь как будто в другой мир попадать. Я так на это надеюсь!Хотя я где-то читала, что возраст героев решили увеличить, чтобы не так шокировать зрителей. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 10:49
Превью Game of Thrones в русской озвучке. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:33
Местному филиалу плиоманов приветы )))
Засветило таки солнышко и на нашей улице 12 июля 2011 дата релиза "A Dance With Dragons". Книга пока не завершена (осталось меньше трех глав по последним новостям в блоге Джорджа), но издатели сочли возможным определить дату. Джордж написал опять много, около 900 страниц. Бум надеяться, что редактирование и т.п пройдет без проблем и релиз состоится ))) PS А пока новое превью и трейлер появились ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 17:50
Statty писал(а):
12 июля 2011 дата релиза "A Dance With Dragons". Ура! Главное, чтобы ничего не поменялось до лета и не перенеслось. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 19:14
Statty писал(а):
12 июля 2011 дата релиза "A Dance With Dragons". Книга пока не завершена (осталось меньше трех глав по последним новостям в блоге Джорджа), но издатели сочли возможным определить дату. Джордж написал опять много, около 900 страниц. Бум надеяться, что редактирование и т.п пройдет без проблем и релиз состоится ))) Я уже не верю в чудеса. Сколько раз писали, что книга "почти дописана". Тут уже видно издательству всё это надоело и оно установило дату, а то Мартин еще пару лет будет "дописывать и редактировать несколько глав" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 20:57
Очередной, на этот раз полный трейлер Game of Thrones
_________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 15:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 17:22
Отлично - пока мне всё нравится - похоже решили снимать более-менее близко к тексту книги. Осталось только 17 числа дождаться и увидеть всю эту красоту. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 22:18
Меня от самой первой сцены в лесу чуть кондрашка не хватила - жуткая жуть, прям ужастик настоящий Мрак божий, теперь будут кошмары сниться. Но как зато потом Шон красиво сказал, что зима близко))) Стена компьютерная просто бесподобна.
Все нравится, но почему-то в Винтерфелле нет снега Эх, раздразнили... _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 21:09
Стена впечатляет и лес. Хорошее начало.
Шон, который Бин, может говорит нечего, но его только слушать. А лик из него норм Узурпатор Баратеон получился бы, вид как раз...не оч бодрый ))) Lark писал(а):
почему-то в Винтерфелле нет снега Зима конечно еще не наступила, но пейзажи уж чересчур зеленые. Бран такой милый мальчик |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 21:25
Lark писал(а):
Меня от самой первой сцены в лесу чуть кондрашка не хватила - жуткая жуть, прям ужастик настоящий Это да... У меня еще в это время телефон запиликал, так я аж подскочила Нервы-нервы... Джон у меня вызывал опасения. Ну, никапельки не похож на образ созданный моим воображением Но вроде ничего так... Арья с Браном понравились. Особенно, когда она стрелу в "яблочко" запустила С Робом и Теоном пока не разобралась. Про Кейтилин тоже помолчу)) Lark писал(а):
Но как зато потом Шон красиво сказал, что зима близко))) Ага Я несколько раз ролик смотрела. А этот момент и того больше Рысь писал(а):
Осталось только 17 числа дождаться и увидеть всю эту красоту. *тяжело вздыхая* еще 8 дней... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 11:21
Я так понимаю "Песнь льда и пламени" не дописана? Много лет назад начинала читать, прочитала только две первые книги и больше не нашла. А сейчас хочу заново прочесть все в эл.виде. Концовка совсем не завершенная или есть какой то логический конец? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:41
|
|||
|
[7725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |