starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сферический герой в условном мире фэнтази-романа ![]() ![]() ![]() В параллельной Вселенной (отсюда – на юг, За созвездием Девы – налево), Средь балов и пиров коротая досуг, Жил король со своей королевой. В их династии числились демон, дракон, Эльфы, маги, вампиры, мессии Да одна мэрисья – как велось испокон – Из загадочной дикой России. Этим летом погода была хороша, Мандрагору косили на силос, Топинамбур сулил неплохой урожай И вовсю белена колосилась, Отелившись, химеры плевались огнём, Токовали горгульи в подлеске… И, в довесок, чудеснейшим солнечным днём Сын родился в семье королевской. Но в ночи вероломно напали враги, Захватили престол и корону. Как зловеще и гулко гремели шаги У подножия павшего трона! Венценосным супругам грозил эшафот (Опосля грандиозной попойки), А младенца, в чем был, отнесли в телепорт, Барахливший с момента постройки. Телепорт вёл куда-то в тамбовскую глушь, Где, средь зарослей дикой малины, Сироту подобрал благороднейший муж, Бывший воин-монах Шаолиня. Сколько лет пронеслось – то неведомо мне. Обучаясь у мудрого гуру, Принц освоил кендо, карате, макраме И основы джедайской культуры. Но учитель однажды в нирвану убрёл, Позабыв возвратиться к обеду. В пятый раз облизав опустевший котёл, Принц решительно всхлипнул: "Уеду!" Покидав все пожитки в заплечный мешок (Две катаны, половник и вилку), Он отправился в путь, но не много прошёл, Схлопотавши удар по затылку. А когда перестало гудеть в голове, Распахнулись геройские очи: Глядь, над ним возвышаются три челове... Возвышаются трое, короче. «Кто такой?» – начал первый. «Какого рожна Портишь рожей небритой пейзажи? Нам фамилия, впрочем, не слишком важна, Мы тебя безымянным размажем. На раёне нас знает любой бурундук, Каждый лось уважает, куда там! Я – Косой, мастер стиля ‘бобруйский бамбук’ И приема ‘серпом по мандатам’». «Ты реально попал, – цыкнул зубом другой. – Ни фига не завидую, то есть. Я – Волчара, дружу с боевой кочергой И умею кусаться на скорость». Третий был лаконичен и выплюнул: «Тьфу! Как с ним драться? Он жалок и бледен. Я ваще практикую такое кун-фу, Что меня называют Медведем». Наш герой отряхнулся от грязи чуток И к атаке язык приготовил: «Для врагов я – великий боец Колом-в-Бок, Для друзей – уменьшительно – Коля. Вы, ребята, конечно, крутые спецы, Но скажите, способен ли кто-то Генерировать выхлоп энергии ци И летать на сверхмалых высотах? Имманентен ли вам солипсизм бытовой, Если брать денотат предиката?» Тут лесные бандиты нестройной гурьбой С глаз долой ломанулись куда-то, На поляну упала мешком тишина, Зябко вздрогнули сонные ивы – И из чащи густой появилась Она В рыжем блеске ухоженной гривы. Неуёмная жажда вскипела в крови, Скрыли свет золотистые пряди. За надменный излом Её тонкой брови Он бы отдал половник, не глядя. Одуряюще пахли жасмин и ирга (А, возможно, сирень и лещина). До любви оставалось четыре шага, Но… Она оказалась мужчиной. От разрыва шаблона куда-то исчез Интерес к продолжению рода. А тем временем ночь опускалась на лес, Ветер выл, ухудшалась погода, Луч заката под натиском тучи потуск (Как-то так это пишется, вроде). Принц решительно двинулся в город Бобруйск И… увяз в близлежащем болоте. Где гештальт, говорите? Подобный конец, Как отмена ЕГЭ, невозможен. Принц, к примеру, мог вспомнить про отчий дворец, Меч отмщения вынуть из ножен (О пощаде враги бы молили вотще – Милосердье неведомо принцу) Или, скажем, в трико и геройском плаще Пролетать над заснувшей столицей. Нет финала, увы. Но зато есть мораль: Будь хоть принц, хоть герой анекдота, Не помогут кунг-фу и священный Грааль, Если ночью бродить по болоту. Ширанкова Светлана _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Лентяйка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После посещения вагона-ресторана пассажир никак не может найти свое купе.
- Неужели вы не запомнили его номер? - удивляется проводник. - Нет, я только помню, что за окном была березовая роща. |
|||
|
XZAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 06.01.2011Сообщения: 902 |
![]() ![]() Как на самом деле проходит сессия: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Чем дольше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее." |
||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По рзезульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. _________________ ![]() «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
САХАРА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как поймать такси в Париже:
1. Встаньте у дороги, всем своим видом показывая, как вы опаздываете. 2. Запрыгните в подъехавшую белую Пежо. 3. Пристегнитесь. 4. Ничему не удивляйтесь. 5. Скажите, что вам нужно быть в аэропорту через 4 минуты. 6. Ничему не удивляйтесь. 7. Закройте глаза. 8. Откройте глаза. 9. Ничему не удивляйтесь. 10. Свыкнитесь с мыслью, что ваш самолет будет передвигаться медленнее. Как поймать такси в Лондоне: 1. Встаньте у дороги. 2. Поднимите правую руку. 3. Чертыхнитесь, вспомните, что в Лондоне левостороннее движение. 4. Развернитесь лицом в противоположную сторону. 5. Поднимите левую руку. 6. Дождитесь остановки черного кэба. 7. Садитесь аккуратно, чтобы не расплескать чай в руке водителя. 8. С достоинством назовите адрес. 9. Чинно и вальяжно, осматривая окрестности, в неторопливой беседе с водителем езжайте к пункту назначения. Как поймать такси в Мадриде: 1. Встаньте у дороги. 2. Поднимите правую руку. 3. Дождитесь окончания сиесты. 4. Дождитесь окончания матча "Барселона-Реал" 5. Дождитесь окончания корриды. 6. Если вы все еще стоите на том же месте, встаньте поближе к корриде. 7. Чтобы стать заметнее (для таксистов, понятное дело), наденьте что-то красное. 8. При виде первых быков вы поймете, почему на своих двоих в Испании можно передвигаться быстрее, чем на такси. Как поймать такси в Нью-Йорке: 1. Неспешно идите вдоль дороги, не поднимая ни одну из рук. 2. Из тысяч желтых автомобилей, стоящих рядом с вами, выберите тот, который ближе всего к окончанию пробки. 3. Убедитесь, что за рулем авто сидит обдолбанный растаман в красно-желто-зеленой шапке и курит огромный косяк. Поздравляем. вы точно в Нью-Йорке. 4. Сядьте в машину. 5. Дождитесь того момента, когда автомобиль проедет первые 20 метров и врежется в пожарный гидрант. 6. Выйдете из машины в клубах дыма, чихая и кашляя, наблюдая, как на город опускаются инопланетяне, летит гигантский астероид и начинается извержение вулкана. 7. Не теряя самообладания, вспомните, что вы - Брюс Уиллис. 9. Перейдите на другую сторону дороги. 8. Нырните под землю, езжайте домой на метро и ждите, пока отпустит. Как поймать такси в Якутске: 1. Встаньте где-нибудь. 2. Поднимете правую руку. 3. Резко опустите, чтобы кнут издал громкий щелчок. 4. Олени тронулись, вы поехали. 5. Через три дня пути на оленях вы, возможно, доедете туда, где знают, что такое такси. Как поймать такси в Москве: 1. Ничему не удивляйтесь. 2. Помните, что в Москве движение может быть как правосторонним, так и левосторонним без какой-либо логики, по желанию автоинспектора, а так же "пока никто не видит". 3. Поднимите свою самооценку. 4. Дождитесь окончания сиесты, матча "Барселона-Реал", корриды, а так же любой вид транспорта, который остановится. 5. Если за рулем грязной Волги будет обдолбанный олень в красно-желто-зеленой шапке - это нормально. 6. Назовите адрес. 7. Расскажите, где это. 8. Пообещайте показать как туда проехать. 9. Пообещайте показать как потом оттуда выехать. 10. Назовите сумму. 11. Расскажите, сколько это. 12. Если олень начнет торговаться, резко опустите руку, чтобы кнут в вашей руке издал громкий щелчок. 13. Садитесь аккуратно, чтобы не расплескать водку в руках у водителя. 14. Закройте глаза. 15. Свыкнитесь с мыслью, что лучше бы вы поехали на метро _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, отличный набор советов! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() XZAS писал(а):
Как на самом деле проходит сессия: Спасибо, очень верно подмечено. ![]() Особенно понравилось "То, что запоминают студенты". Класс! ![]() _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
САХАРА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Катя, отличный набор советов! ![]() ![]() ![]() Эх, еще бы на практике их применить) _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик всем. Просматриваю книжки-новинки в каталоге. И вот Уорнер Элла "Та, которой не скажешь нет". Аннотация (лишнее я убрала):
Юная Луиза жертвует собой. Она вынуждена отправиться в путешествие с султаном-миллионером . Он пытается соблазнить вчерашнюю студентку университета своей необычной, экзотической красотой и огромным богатством. Луиза сопротивляется изо всех сил, отстаивая свое достоинство. Ее ждут тяжелые испытания и огромные соблазны. Ещё не читала, но впечатления уже хорошие. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как придумали языки!
Как придумали французский язык: - А давайте половина букв будет читаться фиг знает как, а половина вообще не будет! - Палки сверху не забудь! Как придумали английский язык: - А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало. - И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего! Как придумали итальянский язык: - А давай все слова буду заканчиваться на гласные! - И руками махать. А то жарко. Испанский язык: - А давай поприкалываемся над итальянским языком! Русский язык: - А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями! - Приставки и суффиксы не забудь! Болгарский язык: - А давай поприкалываемся над русским языком! - Точно! Будем разговаривать как русские дети. Польский язык: - А давай говорить по-славянски, но по западноевропейским правилам? Немецкий язык: - А зачем нам пробелы? - Букв добавь! Китайский язык: - А давай вместо слов использовать звуки природы! - Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол! Японский язык: - А давай говорить все звуки с одной интонацией? - Как собака лает. Чтобы все боялись. _________________ ![]() «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Внимание по городу работает банда мошенников, не попадайтесь!!!
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета,подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез и пачку мороженных пельменей!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сколько же всего ту интересного!Так себе настроение подняла)))
Меня вот что улыбнуло: Специально для владельцев "Истинных китайцев", (т.е. телефонов с кривым русским языком) испытывающих трудности с нормальной русификацией или использованием английского языка решил пояснить неочевидные значения некоторых слов и фраз. Войдите в телефонный кодекс замка = Введите код телефона Войдите в БУЛАВКУ, Воткните ИГЛУ = Введите ПИН Испытания остаются = Осталось попыток Кодекс принят = Код принят Звоните книге = Телефонная книга Удалите бревно запроса = Очистить журнал вызовов Нет Наличный = MMS Звуковой ящик = Голосовая почта Сообщение радиопередачи = Информационные сообщения Предпочтите предъявитель = Предпочитаемая сеть Прилавок = Счетчик (SMS, GPRS и т.п.) Прилавок перенабора = Сбросить счетчик Проекты = Черновики Предназначить информацию = Шаблоны Назначения = Настройки Мощь графика = Вкл/выкл по расписанию Показить характеристику = Настройки дисплея Спасите экран = Экранная заставка Спасите = Сохранить (файл) Посвященный ключ = Назначение "быстрых клавиш" Мелодия составляет = Синтезатор мелодий Звуковой регистратор, регордор = Диктофон Рекорды = Записи Игрок = Плеер Объем = Громкость Мода, Способ = Режим Синие зубы, Синийтожеth = Bluetooth™ Звоните хранению = Память телефона Уровень неплатежей набора = Установка уровней по умолчанию Приложить = Подключить Вспомогательная клавиатура, которую отпирают! = Клавиатура разблокирована! Двигай к = Перейти к (в WAP-браузере) Ясное печенье = Очистить cookies _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Почему женщины лгут?
Однажды сидела швея на берегу реки, шила и обронила наперсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Господь и спросил: - О чем плачешь, женщина? - О, мой наперсток упал в воду, а я только шитьем могу зарабатывать и поддерживать мою семью! Тогда Господь достал из воды золотой наперсток с сапфирами. - Это твой? - Нет. Тогда достал он золотой наперсток с рубинами. -Это твой? -Нет. Тогда достал он простенький кожаный наперсток -Это твой? - Да, мой. Господь оценил честность женщины и подарил ей все три наперстка. Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Господь и решил помочь ей. Извлек он из воды Джорджа Клуни. - Это твой муж? - Да, - ответила швея. - Ты солгала! - рассердился Господь. - Да, я солгала, - заплакала женщина.- Прости меня, и выслушай. Если бы я сказала «нет», ты бы вытащил из воды Брэда Пита. Если бы я вновь сказала «нет», ты бы извлек моего мужа. А потом, услышав мой честный ответ, подарил бы мне всех троих! Но я уже не в том возрасте, да и здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я ответила «да» на Клуни! И Господь оставил ей Джорджа Клуни. Мораль сей истории такова: если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели и в интересах других _________________ ![]() «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля,супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Хороший у швеи вкус! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |