mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 7:34
Если судить по сегодняшней температуре, то вряд ли. У нас сейчас +9. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Sнежная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 9:21
mada а я что-то подмерзла маленько) Утро вышло уж оочень бодрящим))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 9:24
А мне нравится и самое главное - дождей побольше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 9:38
Нюрочек дык яж и не спорю) сама уже осатанела от этой жары) Я похолодания ждала как манны небесной)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 13:25
Поздравляю всех с долгожданным похолоданием! Если верить прогнозам, то жара не вернётся, по крайней мере до конца августа. И дожди обещают ежедневно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 13:30
и в метро наконец-то заходить не так страшно!)))) без противогаза)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 20:17
Я так понимаю началась осень, дождик льёт целый день. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 10:56
Плохо что такой скачок температуры произошел. С непривычки подмерзать начала. У меня еще и окно на всю стену древне-сквозящее как на зло. Пришлось экстренно собирать вентилятор и распаковывать радиатор и теперь у нас дома лето а на улице романтишная осень))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 10:43
Ну что, никто не замерз насмерть, а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 12:18
Я сегодня с ребенком в поликлинику с утра ходила, так даже ноги замерзли. Где обещанное бабье лето? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 13:22
mada нужно подождать) бабье лето по идее с 14 сентября должно быть) А пока - осенние ботиночки, теплые курточки, зонтик и на прогулку по головокружительно свежему и зажигательно бодрящему свежему воздуху! Я например температурно-погодный маньяк - обожаю осень(тк нет ничего прекраснее чем прогулки по парку с верным зонтиком под дождем, делающим все вокруг ярче и как бы оживляющему каждый камешек на тротуарах парка... чтение любимой книги дома у окна с чашкой горячего чая под шум дождя...) и зиму....нормальную снежную зиму (когда снег скрывает всю грязь привычных улочек и все вокруг становиться белым и сверкающим).... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 16:52
Я на самом деле рада, что похолодало - но очень уж резко. В офисе как-то страшно холодно, страшно Завтра принесу жилетку и теплые носки.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 17:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 2:32
Нюрочек писал(а):
Ну что, никто не замерз насмерть, а? Я к этому очень близка Дома хочу в теплой кофте, в теплых штанах и носках... причем, мерзну только я, всем остальным домашним нормально, ходят как всегда... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 19:09
Девушки на вас не угодишь, то жарко, то холодно. Поздравляю всех с приближающимся 1 сентября, началом очередного учебного года и осени! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:25
|
|||
|
[8334] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |