Изабелла:
05.01.11 23:38
Катя,
Оля,
Эфирчик, спасибо!
Я сама вместо Белл готова была накинуться на Лексис!
...
janemax:
05.01.11 23:45
Благодарю за продолжение!
KattyK, Whitney, AFIR, отличный перевод!!!
...
uurta:
05.01.11 23:55
Катя,
Оля,
Эфир, спасибо за продолжение!
А вот теперь пошел экшн!
...
шоти:
06.01.11 00:22
Интригует,захватывает. Замечательный роман.
К потери памяти у Рома приложила руку Лекси.
...
бастинда:
06.01.11 01:26
Спасибо за долгожданную главу!!!
Так жалко Белл ведь она так Рома ждала с задания, а он ее совсем не помнит, а она его ведь так любит.
Лексис такая сикая аж светится от счастья, что "любовь всей ее жизни" вновь обратил внимание на ее персону.
...
Коломбина ru:
06.01.11 02:03
Катюша, Оленька, Эфирчик, спасибо! Успехов во всем вам и вашим близким, обделенным вашим вниманием в эти праздничные дни, ради подарка нетерпеливым, но очень благодарным читательницам.
KattyK писал(а):Вы думаете, что Ром вернулся к женщине, о которой должен был заботиться и которую собирался лелеять всю свою оставшуюся жизнь? Нет! Он остался в этом здании, чтобы быть поближе к Лексис. Боже милостивый, я так и не смогла придти в себя после такого удара.
Считаю, что Белл любимого Ромео зря порочит, если бы он хотел быть поближе к Лексис, он бы перебрался к ней с дочкой после выздоровления, а он остался в казарме, до выяснения своих при... и пре...
Катюша, очень расстроена, что не показала нам Рома и Шерри в открытом виде - очень бы украсили праздничную главу (Шерри, которая не Брежнева).
А Лексис мне другой видится, более утонченной и холодной. Извините.
...
Arven:
06.01.11 05:30
Спасибо большое за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад...
...
KattyK:
06.01.11 11:28
Коломбина ru писал(а): Катюша, очень расстроена, что не показала нам Рома и Шерри в открытом виде - очень бы украсили праздничную главу (Шерри, которая не Брежнева).
А Лексис мне другой видится, более утонченной и холодной. Извините.
Я просто перечитывала недавно правила форума, а там написано, что большие картинки, много места занимающие, надо под спойлер закатывать. И, конечно, у каждого свой вкус.
...
lina-li:
06.01.11 12:45
Большое спасибо за продолжение!
Убила бы Лексис!!
...
Alex M:
06.01.11 13:57
KattyK, Whitney, AFIR, спасибо за проду!!!!!!
KattyK писал(а):В последнее время она едва не светилась от счастья и выглядела чертовски довольной.
ох,как же хочется пару раз дать Лексис по ее красивому лицу!!!
тут одно радует..по закону жанра Ром же вспомнит Белл...дак вот то выражение лица Лексис будет бесценным!
...
uurta:
06.01.11 14:02
Alex M писал(а):тут одно радует..по закону жанра Ром же вспомнит Белл...дак вот то выражение лица Лексис будет бесценным!
Неа. В смысле, хэппи энд будет, но немного не так. Ром не просто забыл Бэлл, там сложнее
...