Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Cascata: > 30.01.11 12:55

curling-sue, добро пожаловать!!!
Irchic писал(а):
А жаль, а то мы всем клубом пошли бы за тебя голосовать.

вот поэтому не пишут кто есть кто
Black pantera писал(а):
Cascata у тебя новый авик! Красивый!

спасибо
curling-sue писал(а):
ко не надо путать пятницу 13 и 8 марта

чудесные анекдоты

...

Селина: > 30.01.11 13:11

» Гламурные и негламурные ведьмы

Понравилось

...

RIO SHEI: > 30.01.11 14:44

Irchic писал(а):
DarkAngel, не везет тебе что то с котами.
А вообще придерживаюсь мнения, что черные коты не привлекают неприятность, а чувствуют ее и пытаются отвести беду, перебегая человеку дорогу. ( если неприятность большая кот не справится) Иногда полезно обращать внимание на подобные "суеверные" предупреждения, т.к. они не на пустом месте возникли.

Вот, это более вероятно, кошки вообще существа сверхъестественные, они чувствуют, если человеку больно, видят всякое потустороннее. Так что, да, я согласна с этой теорией больше, чем то, что коты приносят несчастья.
DarkAngel писал(а):
Я в суеверия и приметы несильно верю просто совпало.

Вот-вот, совпало)
Irchic писал(а):
Cascata писал(а):
и гадаю разными гадалками на крещение кроме зеркал....с ними я не связываюсь.....

Э, ну зеркал и я боюсь. Опасно и непредсказуемо.

Угу. Зеркала - это порталы, а с ними шутки плохи, если человек несведущий, все может кончится очень плохо.
obezbashenaya писал(а):
Я вот лично не люблю гадать. Просто у меня знакомая своё счастье прогадала, я вот не хочу. И вообще я люблю сюрпризы и как-то неинтересно знать, что будет.

Как это, "прогадала"?

curling-sue, приветствую!!!! hi
Селина писал(а):
Гламурные и негламурные ведьмы

rofl rofl rofl

...

Ренесми: > 30.01.11 17:31

Привет)) Я тоже хочу вступить в клуб)))

...

Irchic: > 30.01.11 18:30

Несси, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
Еще один Аватар Мастер в наших рядах, это хорошо. Smile

RIO SHEI писал(а):
Как это, "прогадала"?

Так говорят, когда человек много гадает на судьбу, а потом у него ничего хорошего не получается в жизни, считается что он потерял судьбу (прогадал).
Я лично в это не верю, и сколько знакомых гадает, еще ни кто не прогадал. Laughing

RIO SHEI писал(а):
Вот, это более вероятно, кошки вообще существа сверхъестественные, они чувствуют, если человеку больно, видят всякое потустороннее. Так что, да, я согласна с этой теорией больше, чем то, что коты приносят несчастья.

prv

Аля, супер. Very Happy Получается по твоим описаниям что я гламурная ведьма Laughing

...

Cascata: > 30.01.11 19:05

Селина писал(а):
Гламурные и негламурные ведьмы

Селина писал(а):
Гламурная ведьма чертит пентаграмму и вызывает демона читая заклинание на латыни, негламурная так ругается матом, что демоны сами приходят с просьбой "помедленнее, чтоб законспектировать"

просто убило наповал....как представлю такую картину как и куча всего остального
Ренесми, добро пожаловать!!!
Irchic писал(а):
Еще один Аватар Мастер в наших рядах, это хорошо.

Ирчик, в твоем распоряжении куча народу будет рисовать все что надо

...

obezbashenaya: > 30.01.11 19:29

» Ведьминские знаки

Даша, Ренесми, добро пожаловать!!!))
Селина писал(а):
Гламурные ведьмы гадают по Таро, рунам и огаму, негламурные - по спичкам и храпу соседа за стеной.

Убило))

...

RIO SHEI: > 30.01.11 20:40

Irchic писал(а):
Так говорят, когда человек много гадает на судьбу, а потом у него ничего хорошего не получается в жизни, считается что он потерял судьбу (прогадал).
Я лично в это не верю, и сколько знакомых гадает, еще ни кто не прогадал. Laughing

Ну, дела... Но как же узнать, что все складывается не ахти только из-за карт, может, такова судьба?

Несси, привет и добро пожаловать! Very Happy

Цитата:
У кого какие варианты на значки для победительниц? ( размер значка 120х30) И кто может помочь технически их оформить ??? варианты можно в тему, можно в личку
Напоминаю разделы:
1. Имидж ведьмы(описание себя, своей внешности и характера)
2. Спутник ведьмы ( описание спутника-помощника ведьмы)
3. Достижения ведьмочки( список умений ведьмочки - кратко)
4. Зельеварение (рецепт 1 зелья)
5. Творчество (рассказик - описания своих пакостей, шалостей)
6. Собственно лучшая ведьмочка 2011 г.

Кто-нибудь уже предложил какие-то идеи? Интересно) Laughing

...

Irchic: > 30.01.11 21:34

RIO SHEI писал(а):
Кто-нибудь уже предложил какие-то идеи? Интересно)

Ага, уже и осуществляют, только в тайне, чтоб сюрприз был! Tongue

RIO SHEI писал(а):
Ну, дела... Но как же узнать, что все складывается не ахти только из-за карт, может, такова судьба?

А кто во что верит, тот так и считает, и у того так и получается. Wink Я например во вред гаданий не верю. Smile

...

Соломия: > 31.01.11 20:55

Здравствуйте девы!!!

Начитавшись Лариссы Йон и Викторию Крейн.., я поняла, что после эльфов (Карен Монинг Мари) я люблю демонов.. Сейчас думаю даже больше люблю демонов.. Правда когда с дочерью читала Стефани Майер любила вампиров и оборотней.. А до этого была без ума от колдунов и ведьм, читала с сыном Гарри Поттера..

Вот.. такой у меня не постоянный характер..

...

Селина: > 31.01.11 20:59

Ирчик спасибо за объяснение))
Соломия писал(а):
Здравствуйте девы!!!

Зара привет))
Соломия писал(а):
Вот.. такой у меня не постоянный характер..

Я тоже непостоянная, то я фанатела от вампиров, то любила ангелов, теперь мне нравятся ведьмы

...

Irchic: > 31.01.11 21:14

Аля, да не за что. Smile У меня такая работа, как у ведущей всем все объяснять. Smile
Зара , приветик! hi

Селина писал(а):
Я тоже непостоянная, то я фанатела от вампиров, то любила ангелов, теперь мне нравятся ведьмы

Мне раньше тоже ведьмы нравились, а в последнее время, что-то черных магов и демонов полюбила. Mr. Green

...

Соломия: > 31.01.11 21:16

Возьмите меня в Клуб..

Мне реально не с кем пообсуждать мои странные пристрастия..

...

Irchic: > 31.01.11 21:22

Зарочка, с радостью, проходи распологайся.
Можешь сходить сюда , вступить в клуб и взять значок клуба в подпись. Smile
А в нашем конкурсе-ролевке будешь принимать участие?

...

Селина: > 31.01.11 21:28

Соломия писал(а):
Мне реально не с кем пообсуждать мои странные пристрастия..

Мне тоже, говорю подруге а она не понимает, ей всё это уже надоело(((

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение