Регистрация   Вход

джухи: > 15.06.10 12:47

Дочитала я Экстаз в пустыне.Интересный ,полно событий, но на один раз.Действительно у ГГ-НИ был один мужчина. Но это таааааааая сказка.прям я так и поверила ,что злобный и ужасный пират ,сгорающий от желания,оставил ее в покое из-за того ,что она пригрозила покончить с собой. И в гареме ее не трогали. достали также в книге постоянное sex .Вообще все что там происходила виновата ГГ-НЯ. это она находила приключений на одно место из-за своей дурости.

удивляюсь сама себе .Почему я читаю книги Конни Мейсон.таких писателей полны полно.Вот еще взяла ПРЕКРАСНАЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА.

...

Virgin: > 16.06.10 00:17

джухи, спасибо за отзыв. Буду теперь знать, что можно читать и не бояться.

...

Силк: > 10.07.10 20:40

Сегодня купила новую книгу "По велению любви". В каталоге и в новинках ее еще нет. Сюжет про Аризону 1884 год.

...

Силк: > 10.07.10 22:03

Издательство АСТ Астрель Полиграфиздат Москва. Перевод С.И.Деркунской.

...

Medik: > 23.07.10 18:42

Вчера на «Волшебнице» была выставлена в электронном виде книга К. Мейсон «Любовь викинга». Сказать, что я разочаровано не могу, но и особого восторга она не вызвала. Или перевод подкачал, или сюжетная линия не до конца проработана, а возможно она пересыщена постельными сценами. Прочитать , по моему мнению, можно 1 раз. Соглашусь с мнением Kimmi и ставлю оценку 4.

...

elin-morgan: > 24.07.10 08:34

Мне не понравился роман автора "Сокровища сердца" - вообще одноразовый автор, прочитаешь и забудешь, а еще хуже не дочитаешь даже...

...

Angel: > 24.07.10 11:12

Джухи, ты "Сокровища сердца" имеешь в виду? Ее году в 97 выпустило "АСТ". На мой взгляд, неплохой романчик про Дикий Запад.

...

джухи: > 24.07.10 11:17

Angel писал(а):
Джухи, ты "Сокровища сердца" имеешь в виду? Ее году в 97 выпустило "АСТ". На мой взгляд, неплохой романчик про Дикий Запад.

Ага .Его.Спасибо.Но про Дикий Запад не мое.

...

Angel: > 24.07.10 11:18

Я тоже Дикий Запад не очень жалую, но, на мой взгляд, Конни Мэйсон лучше удаются именно такие романы.

...

джухи: > 09.08.10 21:26

а по ВЕЛЕНИЮ ЛЮБВИ никто не читал?жду отзыв.

...

Силк: > 09.08.10 21:42

А мне у Мейсон нравится трилогия про Дикий Запад. Она была в Алой розе, а теперь 1-ю и 3-ю книги переиздали в Шарме. "Мой раб, мой господин" ( в Алой розе "Сладостный плен")- в каталоге почему-то обе книги врозь записаны, и 3-я книга "Цветок желаний"("Погоня за счастьем" в мини-Белой розе), а 2-я так и не переиздавалась, она в Алой розе "Пленница Быстрого Ветра". С большим удовольствием бы перечитала.

...

Кассиопея: > 09.08.10 22:36

Я у Мейсон еще ничего не читала. Совершенно новый для меня автор. Даже не знаю с чего начать?

...

Nissa: > 10.08.10 10:07

джухи писал(а):
удивляюсь сама себе .Почему я читаю книги Конни Мейсон.

А мне нравится Мейсон. Не все книги, конечно. Но ни одну книгу не бросила и не пожалела, что время теряю. Мне нравятся книги: Невинная грешница, Недоверчивое сердце, Прекрасная спасительница, Чистое искушение, Пират. Но у меня много еще не прочитано.
Кассиопея писал(а):
Совершенно новый для меня автор. Даже не знаю с чего начать?

Я обычно так выбираю: захожу на страничку, выбираю самые популярные, читаю на них отзывы. Еще выбираю книги, вызывающие много споров. Как правило, всегда интересно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение