шоти:
10.02.11 21:00
NatalyNN, Nara, спасибо
за быстрый и чудесный перевод.
Мне кажется,что Аманда пострадает от мистера Л. Ее увлечет его лощенность. И в пику Слоану она начнет поддерживать отношения с мистером Л.
montelu писал(а): Но вот, что Слоан имеет против Сюзанны - вопрос.
Большой вопрос. Интересно,как он разрешиться?
Мне нравятся образы женщин Колхоун,созданные Робертс. Яркие,разные,интересные. Читаешь и очень ярко их представляешь.
Замечательная серия.
Спасибо за возможность с ней познакомиться.
...
filchik:
10.02.11 21:47
Спасибо за продолжение
А я вот пока не теряю веру в мистера Л., может всё же ещё будет из него герой другого романа
...
NatalyNN:
10.02.11 21:51
filchik писал(а):А я вот пока не теряю веру в мистера Л., может всё же ещё будет из него герой другого романа
будет... будет...
...
шоти:
10.02.11 21:58
filchik писал(а):А я вот пока не теряю веру в мистера Л., может всё же ещё будет из него герой другого романа
А у меня нет веры в мистера Л.
NatalyNN писал(а):Высокий, темноволосый и красивый. Очень слабый и очень очаровательный британский акцент, итальянский костюм, аристократичные манеры. Легкий налет богатства и благородного происхождения, никакой показухи.
Слоан снова выругался и подумал, сколько дыр в стене смог бы пробить кулаком.
- Прямо-таки настоящий денди.(1)
- Ну да, - согласилась Лила, но взгляд был встревоженным.
- Что такое?
- Плохие флюиды, – она рассеянно провела рукой вверх и вниз по предплечьям, - у него очень мутная аура.
Лиле он не нравится, у него мутная аура.
...
Suoni:
10.02.11 22:06
filchik, я с тобой солидарна!
NatalyNN писал(а):будет... будет..
Надеюсь, что не отрицательный, а перевоспитавшийся!
А Слоан явно из-за сестры настроен против Сюзанны. Вернее из-за бывшего мужа Сюзанны. Только она чем провинилась перед Слоаном и его сестрой?
NatalyNN, Nara, спасибо за главу!
Переживаю до следующей!
...
Адальмина:
10.02.11 22:07
шоти писал(а):Лиле он не нравится, у него мутная аура.
шоти Ничего путного из него не будет.
Ka-Chi писал(а):Образ Сюзанны похож на героиню серии "Мечты", Лору Темплтон. И, возможно, что героем Сьюзи окажется не чудо в перьях и нимбе, а сногсшибательный опасный тип с темным прошлым и ставший на путь исправления.
Ka-Chi, вот мне тоже так кажется - какой-нибудь внешне мрачный и холодный, а внутри скрывающий нерастраченное чувство любви, которое он подарит Сюзанне и детям.
...
шоти:
10.02.11 22:14
NatalyNN писал(а):Ливингстон учтиво подождал, пока она зайдет внутрь. Как только за ней закрылась дверь, его улыбка резко изменилась, стала холодной и безжалостной.
- Поверь мне, я получу еще большее удовольствие.
Из того что написала Робертс мистер Л. не вызывает положительных чувств.
Я в него не верю.......
...
LORMUREL:
10.02.11 22:44
Адальмина писал(а):Ka-Chi писал(а):
Образ Сюзанны похож на героиню серии "Мечты", Лору Темплтон. И, возможно, что героем Сьюзи окажется не чудо в перьях и нимбе, а сногсшибательный опасный тип с темным прошлым и ставший на путь исправления.
Ka-Chi, вот мне тоже так кажется - какой-нибудь внешне мрачный и холодный, а внутри скрывающий нерастраченное чувство любви, которое он подарит Сюзанне и детям.
Мне очень нравится Сюзанна, и не хотелось бы для нее кого-то "с темным прошлым", иногда плохое возвращается, а у нее совсем непростые детки. Ей бы кого-то, как герой романа Майры Хестон "Дергать тигра за усы" - умного, доброго, с куражом... Мечта!
...
Адальмина:
10.02.11 23:01
LORMUREL писал(а):Мне очень нравится Сюзанна, и не хотелось бы для нее кого-то "с темным прошлым", иногда плохое возвращается, а у нее совсем непростые детки. Ей бы кого-то, как герой романа Майры Хестон "Дергать тигра за усы" - умного, доброго, с куражом... Мечта!
А я вот хочу такого, как
Майкл Фьюри, которого
Нора Робертс нашла для
Лоры Темплтон - по нему никогда не скажешь, что плохое возвращается, хотя у него было очень мрачное прошлое.
...
LORMUREL:
10.02.11 23:06
Адальмина писал(а):LORMUREL писал(а):Мне очень нравится Сюзанна, и не хотелось бы для нее кого-то "с темным прошлым", иногда плохое возвращается, а у нее совсем непростые детки. Ей бы кого-то, как герой романа Майры Хестон "Дергать тигра за усы" - умного, доброго, с куражом... Мечта!
А я вот хочу такого, как
Майкл Фьюри, которого
Нора Робертс нашла для
Лоры Темплтон - по нему никогда не скажешь, что плохое возвращается, хотя у него было очень мрачное прошлое.
Совершенно не знаю книг Норы Робертс, это вторая ее книга для меня, поэтому и о Майкле Фьюри не могу судить.
...
Адальмина:
10.02.11 23:17
LORMUREL писал(а):Совершенно не знаю книг Норы Робертс, это вторая ее книга для меня, поэтому и о Майкле Фьюри не могу судить.
Лариса (ничего, если я на "ты") советую познакомиться более подробно с творчеством
Норы Робертс. Я открыла ее для себя около 2 лет назад и в полном восторге. Если нравится эта серия из малышек, то у нее есть и серии из полноценных любовных романов, которые мне безумно нравятся:
Братья Куин,
Темплтоны,
Остров ведьм. Это я так - советую.
Кстати, не читала роман
Майры Хестон "Дергать тигра за усы", а он на русский переводился?
...
Тигрёнок:
10.02.11 23:17
Ариша, ага, он такой, такой...не могу подобрать слов. Правда на втором месте после Рорка.
Хотя эту книгу я перечитывала наверное десятки раз.
...
LORMUREL:
10.02.11 23:39
Адальмина писал(а):Лариса (ничего, если я на "ты") советую познакомиться более подробно с творчеством Норы Робертс. Я открыла ее для себя около 2 лет назад и в полном восторге. Если нравится эта серия из малышек, то у нее есть и серии из полноценных любовных романов, которые мне безумно нравятся: Братья Куин, Темплтоны, Остров ведьм. Это я так - советую. Кстати, не читала роман Майры Хестон "Дергать тигра за усы", а он на русский переводился?
Ариша, да, переведен и есть на сайте. Возможно, это не шедевр, но мне почему-то нравится, пару раз перечитывала. Еще мне из малышек нравится роман Робин Уэллс "О, малышка!" Его бы на экран, очень приятная мелодрама могла бы получиться.
Тигрёнок писал(а):Ариша, ага, он такой, такой...не могу подобрать слов. Правда на втором месте после Рорка.
Таня, Вы говорите о Поле Ноллане? Кто такой Рорк?
...
Адальмина:
10.02.11 23:40
Тигрёнок писал(а):Ариша, ага, он такой, такой...не могу подобрать слов. Правда на втором месте после Рорка.
У меня на втором месте после
Рорка Гейб из
Опасных тайн (первая любовь от
Робертс - что тут поделаешь
), а дальше их просто превеликое множество, правда, я
Байрона больше люблю в
Темплтонах , но
Майкла и
Джоша тоже.
LORMUREL писал(а):Кто такой Рорк?
Рорк - это наша большая любовь, главный герои серии
Норы Робертс InDeath, для меня просто эталон настоящего мужчины.
...
LORMUREL:
10.02.11 23:49
Адальмина писал(а):
Рорк - это наша большая любовь, главный герои серии
Норы Робертс InDeath, для меня просто эталон настоящего мужчины.
Ариша, спасибо за информацию. Серия InDeath что собой представляет? Что-нибудь паранормальное, мистика, ужастики?
...