Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженнифер Арминтраут "Превращение"

Destiny: > 10.05.11 16:38

Эх, непослушалась я предупреждения, не запрятала чай с печеньками подальше, так на том моменте когда блюдо открыли...вообщем не стала я доедать!
Девочки спасибо за перевод! Flowers

...

tavy-li: > 10.05.11 16:50

Rusena, Sig ra Elena - спасибо за оперативную выкладку глав! Не даете заскучать!

...

taniyska: > 10.05.11 18:30

Destiny писал(а):
Эх, непослушалась я предупреждения, не запрятала чай с печеньками подальше, так на том моменте когда блюдо открыли...вообщем не стала я доедать!

Яна , вот и у меня всегда самые смачные моменты к чаю приходятся, а то и к завтраку Laughing Утешаюсь, тем, что фигуре - польза Laughing

...

Destiny: > 10.05.11 18:39

taniyska писал(а):
Яна , вот и у меня всегда самые смачные моменты к чаю приходятся, а то и к завтраку
Таня это закон подлости, только устроишься с чашечкой чая и тарелочкой чего нибудь афигительно вкусненького, и тут на тебе "глаз в бокальчике"...чай сразу каким то... ну в лучшем случае пресноватым кажется! Laughing
taniyska писал(а):
Утешаюсь, тем, что фигуре - польза
Ага, выша бы не плохая рекламка:"Не можешь отказать себе в сладком, тортики взывают с прилавков!? Арминтраут -раз в день, и забудь о диетах!" Laughing

...

taniyska: > 10.05.11 19:11

Destiny писал(а):
Ага, выша бы не плохая рекламка:"Не можешь отказать себе в сладком, тортики взывают с прилавков!? Арминтраут -раз в день, и забудь о диетах!"

Яна , просто супер Very Happy А мы-то все голову ломали, как читателя привлечь, а оказывается, вот как надо Laughing

...

Малина Вареньевна: > 10.05.11 19:18

Destiny писал(а):
Ага, выша бы не плохая рекламка:"Не можешь отказать себе в сладком, тортики взывают с прилавков!? Арминтраут -раз в день, и забудь о диетах!" Laughing
Класс! И инструкция к применению, типа: хочешь есть - читать главу такую-то; хочешь очень есть - такую-то. Если не впечатляет убирайте всё из под рук (в смысле, еду) и начинай читать с 1 главы. Увлечёт так что забудете обо всем, пока не дочитаете Smile

...

шоти: > 10.05.11 20:00

taniyska, Rusena, Sig ra Elena, спасибо за замечательный перевод! Интересная глава!
taniyska писал(а):
- Я никому не принадлежу. – Слова придали мне мужества, пока я произносила их. – Я не принадлежу ни своей работе, ни какому-либо человеку, ни «Движению». И я уверена, что черта с два принадлежу тебе. У меня осталось пять дней, чтобы принять решение. Если я захочу вернуться к тебе, то так и сделаю. Но я не дура, Кир. Ты создал меня не потому, что хотел этого. Ты сделал это не из-за любви ко мне. Ты хотел убить меня в морге. И я стала вампиром случайно. Я ничего тебе не должна.

Не обернувшись, я вышла за дверь.

эти слова хорошо характеризуют нашу героиню, сильная, умная , умеющая думать и анализировать женщина.
Посмотрим какой путь она выберет.

...

janemax: > 10.05.11 22:47

taniyska, Rusena, Sig ra Elena, благодарю за новую главу!

...

очаровашка: > 11.05.11 05:23

Rusena, Sig ra Elena спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

кариша: > 11.05.11 10:46

taniyska писал(а):
Судьба свела нас вместе в этой необыкновенной ситуации. Почему бы не прийти к соглашению, которое будет выгодно для нас обоих? Ты станешь тем напарником, которого я столько ждал, а я научу тебя пользоваться своей властью в полной мере. Властью, которую «Движение» отвергает.
- Что это за власть?
Он улыбнулся, как продавец подержанных машин:
- Власть господствовать, конечно же. Власть над жизнью и смертью. И сила, чтобы использовать ее в свою пользу.
Внезапно на меня нахлынуло страстное желание. Мне нравилось обладать властью Бога, которую, как я считала, приобрела, став врачом

Ух ты!Даааааа... Кэрри не простая девочка... По сравнению с желаниями этих двоих тело на столе,глаза и кровь фигня.

...

гречанка: > 11.05.11 16:04

наконец-то я добралась и прочитала эту чудную главу. Кир, бедняжка - глазики у него сохнут. Надеюсь во время следующей встречи Кэрри и Кира он не вытащит теперь уже её глазик, а то я смотрю, это у них традиция - каждый раз он при ней ковыряет чей-то глаз, прэлестно. И какой же он манипулятор, оказывается. очень интригует продолжение, девушки все мои надежды на вас))))) Трудитесь, трудитесь и ещё раз трудитесь, чтобы дарить нам праздники))))))
Если серьёзно, то спасибо Вам большое, очень приятный перевод и очень легко читается)))
Rusena, Sig ra Elena, taniyska, спасибо что не щадите нас и так натуралистично всё переводите)))

...

Rusena: > 11.05.11 21:31

гречанка писал(а):
девушки все мои надежды на вас))))) Трудитесь, трудитесь и ещё раз трудитесь, чтобы дарить нам праздники))))))

Трудимся у поте лица! Ох, как приятно слышать, что надежды возлагаете на нас! Слова, как елей для души!
гречанка писал(а):
Если серьёзно, то спасибо Вам большое, очень приятный перевод и очень легко читается)))
Rusena, Sig ra Elena, taniyska, спасибо что не щадите нас и так натуралистично всё переводите)))

Только ради вас и стараемся. Ради тех, кто оценил книгу, учитывая ее неординарность. Кто полюбил героев, несмотря на их ошибки и характер... Мне очень приятно видеть такие отзывы и благдарности. Думаю, девочки меня тоже поддержат в этом.

...

taniyska: > 12.05.11 07:48

гречанка писал(а):
Кир, бедняжка - глазики у него сохнут

Я вот все время задаюсь вопросом: почему он новый не вырастил? Shocked Ведь в других вампирских романах, вапиры даже конечности утраченные отращивали. А наш вот какой-то нерегенерирующий Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение