Ninel-ka:
13.12.11 13:50
Спасибо за главу и прекрасное оформление!!!
Фройляйн писал(а):Своим поступком он привёл Роксанну в ярость и справедливо подозревал, что в скором времени Илка тоже будет злиться на него не меньше.
Вот такие вот родственные связи
...
Орегано:
13.12.11 14:20
Здорово!!! Новая глава!!! Побежала читать.
Огромное спасибо!!
...
Тишина:
13.12.11 15:35
Великолепная глава, спасибо. Рокси вспыхивает, как фитиль, жаль мужчинку, оставит она на нем не одну подпалину.
...
кариша:
13.12.11 16:44
Спасибо за продолжение
Дика,Фройляйн,Janina,Lapunya !!! Каждая встреча ГГ высекает искры,каторые видны всем окружающим..
...
Suoni:
13.12.11 19:35
Грустный очень рассказ Джеба об аварии семьи Илки. Страшно даже представить.
Глава понравилась. И Рокси как взорвалась после разговора с Джебом. И мужские разговоры в кафе. Нравятся мне эти маленькие американские города, жители там живут своей общиной, все друг про друга знают, придут на помощь если потребуется. А какой симпатичный глава семейства Боллинджеров!
Перевод великолепный! Ссылки познавательные. Замечательно всё.
Дика, Janina, Lapunya, Фройляйн,спасибо!
...
Фройляйн:
13.12.11 21:17
Suoni писал(а):Ссылки познавательные.
Кстати о ссылках. Картинками, к последним двум главам, меня основательно затарила
Лапуня.
...
Riika:
13.12.11 23:15
Спасибо за новую главу!!!
...
nika-odessa:
13.12.11 23:30
девочки спасибо большое за перевод
очень ждала новой главы
...
Arven:
13.12.11 23:36
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Lapunya:
14.12.11 02:01
девочки, спасибо за теплые слова
Фройляйн писал(а):Кстати о ссылках. Картинками, к последним двум главам, меня основательно затарила Лапуня.
Эрика, хочу отметить, что для меня самой было очень интересно собирать эти ссылки, поскольку интересно своими глазами "увидеть" то, о чем пишут в романах. Так, на мой взгляд, все это становится ближе
...
шоти:
14.12.11 02:24
Дика, Janina, Lapunya, Фройляйн! Огромное спасибо!
Великолепная глава !
Suoni писал(а):Грустный очень рассказ Джеба об аварии семьи Илки. Страшно даже представить.
Это ужасно. И можно понять Илку , ее не заживающую рану.
...
RUSmatreshka:
14.12.11 02:27
Огромное спасибо за перевод, видно как много труда в него вложено
...