Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"

Клодия: > 30.08.11 22:32

ДО ЗАВТРА, ГОСПОДА! ЧАО!
*МАШЕТ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛАДОШКОЙ*

...

Ивлин эль Эсфер: > 30.08.11 22:34

Верховная жрица Эротикона писал(а):
дорогой Ивлин , ну что же вы так долго молчали??? Мы бы не стали терять столько времени

На секунду оторвавшись от груди Жрицы, - Простите великодушно, я в самых смелых фантазиях не мог предположить что сама Жрица обратит на меня свой благосклонный взгляд!))

Вы правы, пускай смотрят и учатся! Проведем бесплатный лик без для отстающих, моя Богиня будет довольна Главное принять правильную позу...

За этим дело не станет)))

О да! Только не останавливайся...

Даже если бы захотел, то не смог бы)) Сливаюсь с прекрасной дамой в страстном поцелуе одновременно находя входя в ее тело, нетерпеливо поддавшееся мне навстречу.)

sex

...

Мистерия Беатита: > 30.08.11 22:34

Парень помогал мне бедрами, пока я ласкала его гиганта. Теперь действовать начинает его рука. Теперь уже стонала я. Он не хуже меня может удовлетворять. Его пальцы ласкают и лелеют.
Наши языки продолжают выписывать разные узоры у меня во рту.

...

Кристоф Кадаверциан: > 30.08.11 22:36

Подхваченный маленькой, но крепкой ладошкой, сделал кульбит в воздухе.
- А вот и Тэри. Дорогая, я мог бы и сам как-нибудь добраться, назвала бы адресок)))Ну хорошо, пусть будет по-твоему.Летим кормить дракона.
Всем оревуар)))))

...

Бограт: > 30.08.11 22:37

Ещё минуту её ласк, и я кончу даже не расстегнув ширинку. Надо. Срочно. Войти. В. Неё. Но я уже себя не контролирую. Проступают клыки, когти.
Нет, только не навредиться бы ей. Со стоном боли отрываюсь от девушки.
-Прости...-Но это уже рык животного.

...

Фениамина: > 30.08.11 22:38

- Товарищ Левин, как-то с Вами неинтересно. Может все же станцуете? - я более выразительно помахала деньгами. Лицо интерна вытянулось за стеклом. - И зачем Вам Андрей Евгеньевич? - он еще быстрее заметался по узкой подсвеченной кабинке.
Тут внезапная догадка поразила меня.
- Левин, а Вы что? Того? Не за ту команду играете? - потрясенно спросила я, рассматривая возмущенное выражение лица интерна. - Вы не бойтесь, я никому не скажу, честное слово.

...

Ева Ламия дю Эстри: > 30.08.11 22:38

Расположившись на мягком и удобном кресле, я молча наблюдала за тем, что творится вокруг. Какие картины открывались моему взору - это были живые шедевры, потрясающее воображение своим первозданным величием. Вздохи, стоны, шёпот не могли раствориться в звуках музыки, доносившейся вокруг.
Снова обратив свой взор на мускулистых стриптизёров, я завороженно наблюдала за их движениями, невольно поддаваясь чарующему магнетизму этого дивного вечера...

...

Анита Блейк: > 30.08.11 22:40

Гости, дорогие! Нам с Жан-Клодом тоже пора в свои гробы!

Напоследок посвящаю своему любимому Жан-Клоду обнаженное танго!

Не скучайте, бар в вашем распоряжении как и бармены, которые по совместительству стриптизеры.

...

Леонсия: > 30.08.11 22:40

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Милая у меня есть способ более быстрого выхода алкоголю - вплотную становлюсь к ней, припоминая как в прошлый раз ее хвост дивно стягивал мои руки , а зубки покусывали грудь
Да просто так от него не убежать. Может просто раствориться? Нет мало места. И больше вариантов к отступлению нет. Но нужно сопротивляться. Ведь ясно к чему все может привести. Опять мое разбитое сердце...
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
МММм , а что это за парфюм ? - вдыхая запах ее волос - Лартизан ? Или , что-то необычное, Серж Лютанс ? У тебя великолепный вкус моя милая . ... Всюду ...
Он так близко. Я незаметно выкидываю смятую сигарету. Что-то говорит я уже не понимаю слов . Еще немного и я растаю . Так соберись тряпка!!! Нужно придумать новую мантру : Я не западу на Рая
- Все мне пора уходить.- Говорю я ему не знаю на что надеяться на свободу или покорение .

...

Жан-Клод: > 30.08.11 22:44

От себя могу добавить, что я рад знакомству и уже распорядился, чтобы завтра Клуб был закрыт для посторонней публики. Бал продолжится, сколько вы захотите!

Спокойного дня!!!

...

Селин: > 30.08.11 22:47

Краем глаза, заметила пролетающую Феню с интерном. Где-то в подсознании отложилось, что Феня не здает позиций
Давай Феня, давай!!! Но все исчезло!
Эмиль, о боже! Слов нет, остались ощущенься! Не просто феерверк из чувст, а целая канонада из салютов что с каждым движение и прекосновением мужчины все длится, набирая темп!
И вот вот взовалось в сметающем на своем пути огненном смерче...

...

Раймир Ржавый гвоздь: > 30.08.11 22:48

Леонсия писал(а):
- Все мне пора уходить.- Говорю я ему не знаю на что надеяться на свободу или покорение .

Резко беру в руку ее ладонь не давая отстраниться . Не отрывая взгляда от бездонных глаз . Языком касаюсь ее вены .
- Лео , если сейчас уйдешь . Я пропаду .... - сглатывая комок в горле - Давай забудемся на один вечер ! Один единственный вечер без предрассудков . Без лживых ужимок и масок ?- притягивая к себе . - Что ты потеряешь ? - прикасаясь пахом к ложбинке между ее бедер , указывая что она потеряет если уйдет .

...

Верховная жрица Эротикона: > 30.08.11 22:53

Ивлин эль Эсфер писал(а):
На секунду оторвавшись от груди Жрицы, - Простите великодушно, я в самых смелых фантазиях не мог предположить что сама Жрица обратит на меня свой благосклонный взгляд!))

Вы себя недооцениваете Ивлин, тем более что тут есть на что посмотреть !

Ивлин эль Эсфер писал(а):
О да! Только не останавливайся...

Даже если бы захотел, то не смог бы)) Сливаюсь с прекрасной дамой в страстном поцелуе одновременно находя входя в ее тело, нетерпеливо поддавшееся мне навстречу.)

*Задыхаясь от восторга* Ивлин, вы сущий демон, Боги, да! *удивленно* Кто вас этому научил?! Ой, у той милой девочки при виде наших упражнений, кажись случилась психологическая травма. *гортанно застонав* И кто додумался пустить на оргию... ой, на Бал ребенка?
Но не будем отвлекаться, скажи, ты любишь "глубокие" ласки?

...

Мистерия Беатита: > 30.08.11 22:56

С Богартом начало что-то творится, начали появляться когти на руках (это я ощутила, к сожалению, на своём теле, а конкретно на определенном месте) . Отстранившись от меня, он что-то прорычал и убежал. Я вспомнила, что он оборотень. И это, наверное, какой-то приступ или что-то вроде того. Об оборотнях я мало что знаю.
Эх, я надеюсь мы ещё встретимся. Возбудил и не дал называется.
Я взяла себе ещё вина и пошла смотреть на стриптизёров, которые танцевали и искушали меня ещё больше.
Посмотрев несколько минут, я поняла, что на сегодня хватит и направилась домой.
В толпе я пыталась найти Рину, но нигде её не было. Может где-то зажигает. Надеюсь, она никуда не пропадёт, как в прошлый раз.

...

Абигор Дарк Шейд: > 30.08.11 22:57

Окинув меня красноречивым взглядом, «аля кому-то здесь скоро не поздоровится», королева в очередной раз умудрилась удивить меня. Вопреки убийственному пламени глаз, венценосная ухватившись тонкими пальчиками за лацкан сюртука потянула за ткань, так что мне невольно пришлось наклониться. Наградив меня обольстительной улыбкой, Нариам слегка наклонила голову на бок, приблизив свои губы к моему рту, обжигая своим дыханием.
Нариам писал(а):
- Быть может, лучше Вы умыкнёте меня в "Запретный плод", Ваше тёмное Лордство?

Шепнула она, и, не дожидаясь ответа, как и полагает коронованной и заносчивой особе, двинулась вперёд, естественно абсолютно уверенной, что я последую за ней, даже если сие меня будет ужасно раздражать. Чертыхнувшись про себя, я снедаемый любопытством, направился за ней. После дальнейших действий Нариам, к моему неуёмному любопытству примешалось ещё восхищение чертовкой, а так же резкая теснота в штанах от совершенства соблазнительных линий вампирши. Переодевшись во что-то мега сексуальное. Королева повернулась ко мне всё с той же искушающей улыбкой на лице. Но уже в глазах её не было гнева, нет в них теперь все демоны Ада плясали от радости, что таки смогли уесть демона, не пытающего скрыть жадного взора.
Нариам писал(а):
- Теперь я готова умыкнуться, если Ваше предложение всё ещё в силе, Милорд...

Усмехнувшись, я резко с силой прижал Нариам к стене, крепко прижимаясь к её телу, давая в полной мере прочувствовать всю силу удавшейся провокации..
- Провоцируя мужчину, венценосная, будьте готовы держать ответ...- с этими словами, я буквально вцепился в губы королевы, перехватив взметнувшиеся к моему лицу руки, что именно хотела сделать Нариам, я не знал, а получить пару глубоких царапин у меня не было никакого желания, посему пресекая сопротивление я поймал её руки прижав их к стене над головой, одновременно углубляя поцелуй, пожирая губы королевы. Изначальная цель, наказать за провокацию канула в лету, как только Нариам ответила на поцелуй с неожиданной для меня страстью. Ситуация резко вышла из под контроля, когда её ножки обхватили мой торс, а наши языки переплетались и скользили, заставляя каждого из нас хотеть всё больше и больше..Голову сносило напрочь, с трудом оторвавшись от сладких губ, королевы, я почти прорычал:
- Это вам не гарем с безвольными рабами, моя милая..здесь с ваше желание в определённый момент, может не иметь никакой роли..Но как я погляжу, вы очень даже не против, попробовать что-то более настоящее, чем тот суррогат в вашем замке? – С этими словами я забросил Нариам себе на плечо, похлопав по упругой попке, вежливо словно случайный прохожий, поинтересовался
- Венценосная, а вы случайно не в курсе,где здесь ближайший чил-аут?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение