Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кто попался в мышеловку

София Чайка: > 24.12.11 21:39

Здравствуй, Мариша! Poceluy
Ты все очень правильно написала. Именно так ощущала Валя.
Рада, что мне удалось передать ее чувства.
Heartless писал(а):
очень красиво! спасибо

Я рада! Спасибо! Guby

...

Vитаминка: > 25.12.11 02:16

Софи, привет! Poceluy
Эротичная сценка, как всегда выше всяких похвал. Все так мило и нежно. Женя оказался очень темпераментным мужчиной.
Догадался ли он, что перед ним вовсе не Лера? И что же дальше ждет наших сестричек, как они теперь поведут себя, а их мужчины?
Так нетерпится все поскорее узнать.
Софи, а продка до НГ будет?

...

София Чайка: > 25.12.11 14:12

Vитаминка писал(а):
Софи, привет!

Здравствуй, Викусенька! Guby
Vитаминка писал(а):
Все так мило и нежно. Женя оказался очень темпераментным мужчиной.

Спасибо. Бывают такие мужчины - внешне сдержанные, а при определенных обстоятельствах - вулкан)))
Vитаминка писал(а):
а продка до НГ будет?

Планируется))) Poceluy

...

София Чайка: > 25.12.11 23:59

» Глава 12

– Доброе утро, сестра милосердия.
Лера боялась и ждала этой встречи. Проворочавшись остаток ночи в своей кровати, она поднялась очень рано и по привычке отправилась на кухню готовить завтрак. Услышав веселые нотки в охрипшем со сна голосе, Валерия обрадовалась быстрому выздоровлению Кирилла, но не решилась посмотреть ему в глаза. Умело переворачивая оладьи, она бодро ответила:
– Доброе утро.
Львов, в отличие от нее, не робел, и уже через мгновение Валерия оказалась в крепких объятиях. Мужчина нашел ей губы и уверенно накрыл их поцелуем. Лера наслаждалась ощущениями и отвечала на требовательные движения мужских губ. Спохватилась, лишь почувствовав резкий запах.
– Твой завтрак горит.
Лера попыталась освободиться, но Львов уже оставлял следы на ее шее отросшей щетиной, приговаривая:
– Ты – самое лучшее из лакомств. Спасибо, что осталась со мной вчера.
Валерия смутилась при упоминании об их вчерашних занятиях и, повернувшись к Киру спиной, начала выкладывать сильно подрумяненные оладьи на тарелку. Но Львов не собирался отставать. Стоило Валерии выключить плиту, и он тотчас подхватил девушку на руки и вместе с ней уселся на табуретку.
– Ты сделала меня счастливым, мышка.
– Правда?
Лера устроилась на твердых коленях поудобнее и обняла Львова за шею.
– Еще как, – не церемонясь, Кир засунул руку в вырез ее халата и обхватил грудь. – Мне ни с кем не было так хорошо, как с тобой. Был один момент, когда я подумал, что ты еще…
– Что?
Валерия замерла, ожидая разговора о своей девственности.
– Не обращай внимания, мне просто показалось.
Настроение сразу испортилось, но умелые ласки отвлекли Леру, заставив выбросить из головы сомнения и дышать чаще.
– Львов, ты уверен, что мы говорим обо мне?
– Разве не ты – тот ангел, который излечил меня весьма приятным способом?
Ответный смех Валерии перешел в стон, когда Кирилл обхватил маковку груди губами.
– Может, все-таки займешься оладьями, пока они горячие? Вчера тебе пришлось поголодать.
– Желаю сладких ягодок, – неугомонный Кир потянул за твердый сосок, заставив Леру ухватиться за мужские волосы, чтобы не упасть с коленей. – Хочу каждый день начинать с такого завтрака.
Эти грубоватые слова заставили сердце девушки затрепетать. Ей послышалось, или только что Львов выразил желание, никогда ее не покидать?
Радужные девичьи размышления прервал громкий телефонный звонок, раздавшийся из кабинета. Однако Львов явно не собирался поднимать трубку, продолжая целовать ее тело.
– Кир, может, ответишь?
– Я занят важным делом.
Лера улыбнулась, но ответственный характер не позволил девушке отступить.
– Могут звонить твои родители. Они собирались отвезти Катю в школу прямо с дачи.
Звонки не прекращались. Львов нехотя оторвался от Валерии и посадил ее на табуретку.
– Никуда не уходи. Сейчас вернусь и продолжу свой завтрак.
Девушка наблюдала, как мощная фигура исчезает за дверью, и удовлетворенно вздыхала. Как мало нужно женщине, чтобы она почувствовала себя счастливой.

* * *

Львов поднял трубку и недовольно сообщил:
– Львов. Говорите.
– Ты дома, Кир? Превосходно. У меня есть для тебя новости, – послышался в трубке знакомый женский голос, и весьма ехидный.
– Свои новости можешь выставить на аукцион, Эльвира. Только я за них ломаного гроша не дам, – резко ответил Кирилл и уже собирался нажать на рычаг, но его остановили следующие слова:
– Это касается твоей гувернантки и ее любовника.
– Дьявол, что ты мелешь? У Валерии нет других любовников, – Кириллу было плевать, что подумала Эльвира. Лера принадлежала ему, и пусть весь мир об этом знает.
– Вижу, что заинтриговала тебя, бедный обманутый Кир. Ну, что же, слушай. Твоя гувернантка за твоей спиной встречается с твоим близким другом. Вчера вечером я видела их в ресторане. Может ты удивишься, но они хорошо проводили время: смеялись, обнимались, целовались, а потом отправились куда-то вместе. Львов, я уверена, что они делят постель.
– Ложь. Ты придумала все это мне назло.
Кириллу захотелось стукнуть по телефону кулаком. И зачем он только к нему подошел?
– Не будь смешным и слепым, Львов. Посмотри в зеркало, не проклюнулись ли рога. Кстати, нужно посоветовать это и Навроцкому. Хорошо устроилась потаскушка. Спроси у нее сам, поговори с официантами. Уверена, что они запомнили такую эффектную пару.
Кир стиснул зубы.
– Чего ты добиваешься, Эльвира?
– Возмездия, мой дорогой.
Кирилл бросил трубку и несколько раз ударил кулаком по столу. Он не хотел верить, что Лера его обманула. Ведь она весь вечер была рядом. Правда, он тогда плохо воспринимал происходящее и часто терял сознание. Но не могло же ему присниться, что он и Валерия... Или могло?
Ярость почти завладела его сознанием.
– Кирилл, что-то случилось? Я слышала стук. – В кабинет вошла Валерия с растрепанными волосами и все в том же халате, который еще пять минут назад он собирался с нее сорвать. Девушка смотрела ему в глаза, растерянно остановившись посреди комнаты. – Кто звонил?
Усилием воли Львов заставил себя говорить спокойно.
– Вчера весь вечер ты провела у моей кровати?
– Тебе не кажется, что это – странный вопрос?
– Какой хочу, такой задаю, – Львов заметил, что Лера поежилась от его холодного тона, но заставил себя продолжить. – Отвечай на поставленный вопрос.
– Да, я была здесь, но, кажется, сейчас мне лучше уйти. Тебе кто-то явно испортил настроение.
Девушка почти покинула кабинет, но Кир ее остановил.
– Стоять. Я еще не отпускал тебя, Валерия.
Лера вздрогнула от резкого окрика, но решительно подняла свой подбородок. Львову было трудно смотреть на стройную испуганную фигурку и не касаться ее, но не продолжить допрос он тоже не мог. Слишком важно, почти жизненно необходимо, было узнать всю правду. Однажды он уже столкнулся с женским обманом и больше не хотел. Услужливая память быстро выудила из дальних уголков сознания воспоминания о аспирантке Лиле.
Второй раз наступать на одни и те же грабли? Нет уж, спасибо.
– Хорошо, я останусь. Но мне не нравится твой тон, Кир.
Смелая девушка решительно прошла через всю комнату и уселась в кресло у его стола, скрестив на груди руки. Взглянув на эту часть ее соблазнительного тела, Львов тяжело вздохнул, но решил идти до конца – даже если истина станет для него убийственной.
– Значит вчера весь вечер ты преданно ухаживала за мной. А потом?
– Потом?
– Да, потом? Тебе понравилось с Женькой в ресторане?

* * *

«Он узнал. Откуда?»
Лера похолодела от осознания того, что ее невинный обман разоблачили. Почти, но это оказалось еще худшим вариантом, поскольку Кир не знал, что на свидание с Навроцким вместо нее отправилась Валентина. Валерия, конечно же, собиралась признаться во всем Львову, но сейчас...
«Что же делать? Придется рассказывать все, как есть».
– Почему молчим? Отвечай, не стесняйся, здесь все свои, – голос Кира звенел, как натянутая струна.
– Все так запуталось. Сейчас постараюсь все тебе объяснить.
– Валерия, не увиливай от ответа. Я задаю тебе конкретные вопросы.
Оказывается, Львов умел быть жестоким, и только боль, плескавшаяся в его янтарных глазах, заставляла Леру с ним разговаривать.
– С Женей в ресторане была не совсем я.
– Очень интересно, – саркастически протянул Кирилл. – Неужели вместе с Навроцким ужинал твой виртуальный двойник? Нет. Это – слишком наивно, для дураков. Сейчас ты скажешь, что вместо тебя на свидание пошла Валентина. Может, мне набрать номер ее телефона, чтобы ты предупредила сестру о моем визите?
– Кир, но в ресторане действительно была моя сестра.
– Хватит лгать. Я скорее поверю, что занимался люб… сексом с твоей виртуальной копией, чем в то, что Женя не узнал женщину, которую пригласил на свидание, даже если она – твой близнец. Это я тебе говорю, как мужчина.
Что-то заледенело в душе Валерии, когда она поняла, что Кирилл не только считает ее лгуньей, но и очень плохо помнит то, что вчера между ними произошло. И, соответственно, то, что Лера подарила ему свою заботу и невинность.
– Думай, что хочешь, – произнесла она устало. Чувство собственного достоинства не позволило ей умолять о чем-либо Львова. Лере казалось, что все ее чувства разом исчезли, осталось только беспредельное отчаяние.
Львов стремительно приблизил к девушке разгневанное лицо.
– Валерия, скажи мне только одно: ты обманула или нет? Да или нет?
– Да, – вглядываясь в дорогие черты и мысленно прощаясь с ними, произнесла Лера. Кир отпрянул от нее. – Впервые в жизни обманула хорошего человека и теперь должна расплатиться за это.
– Ты обязательно ответишь за это, – глаза Кира метали молнии. – Решила разыграть параллельно две шахматные партии? Отправилась с Женькой на свидание, чтобы жених, не дай бог, не сбежал, а утром, когда я, как дурак, начал нахваливать твое доблестное поведение в постели, ты решила мне подыграть, помня о моем вчерашнем беспамятстве? Так что, я угадал?
У Валерии в горле стоял ком. Она уже не могла находиться рядом с человеком, который настолько ей не доверял, что стал подозревать в подобном коварстве. Поэтому Лера молчала.
– Не хочешь говорить? Как знаешь.
Львов повернулся к Валерии спиной и уставился в окно, а потом глухо произнес:
– Собирай свои вещи и уходи. Заработанные тобой деньги я оставлю на столике в прихожей.
Лера и сама собиралась уйти, эти слова стали для нее тяжелым ударом. Однако девушка мужественно поднялась с кресла и, не оборачиваясь, вышла из комнаты. У двери ее догнали резкие слова Львова:
– Да, вот еще что. Я сейчас же сообщу Навроцкому о случившемся. Так что на его радушные объятия можешь не рассчитывать.
Валерия не ответила на это жестокое заявление. Она решила лично извиниться перед Женей за неудачный розыгрыш.
Покидая дом, в котором она впервые познала любовные переживания и горечь недоверия, и оставив нетронутым на столике в прихожей конверт с деньгами, Валерия столкнулась у входной двери с домработницей.
Да, сегодня был понедельник. Прошло всего две короткие и одновременно длинные недели с того дня, когда она впервые сюда вошла.
Только теперь Лера позволила себе заплакать.

* * *

Когда в уютной квартирке Валентины раздались мелодичные звуки входного звонка, Лера почти закончила рассказывать свою невеселую историю. Валентина явно чувствовала себя не в своей тарелке, но, как могла, утешала сестру. О вчерашнем ужине еще не было сказано ни слова.
Валерия сама вызвалась принять неизвестного гостя, так как чувствовала настоятельную потребность двигаться, чтобы окончательно не впасть в меланхолию.
На пороге квартиры стоял Навроцкий.
– Женя, как хорошо, что ты пришел!
Увидев друга, Валерия даже слегка воспрянула духом. Однако тот как-то странно посмотрел на ее рассыпавшиеся по плечам волосы, отодвинул девушку в сторону и сдержанно произнес:
– Лера, с тобой мы поговорим в другой раз. Сейчас я слишком сердит, а тебе и так сегодня досталось. Валентина… здесь?
Растерянно кивнув, девушка махнула рукой в сторону гостиной, и Евгений решительным шагом двинулся в указанном направлении. Догадавшись, что Львов таки осуществил свою угрозу рассказать обо всем Жене, Лера засеменила за Навроцким.
Она не знала, что и думать. Валерия не успела ни о чем расспросить сестру, все причитала о своем разбитом сердце, но то, что Лере пришлось услышать в следующее мгновение, стало для нее настоящим потрясением.
– Думаю, что на этот раз ты удовлетворила свое тщеславие, Валентина, – голос Жени звучал непривычно сурово.
Валя сидела на диване в легком домашнем халатике. С собранными на затылке рыжими волосами и без макияжа сестра выглядела очаровательной девчонкой. Но при виде вошедшего мужчины эта девчонка сразу сникла, но глаз не отвела.
– Я?
– Да. Чего ты добивалась? Хотела меня унизить?
– Конечно же, нет. Разве я могла?
Голос сестры звучал жалобно и одновременно ласково. Леры тотчас встала на ее зажиту.
– Женя, это я во всем виновата. Она не хотела, но я уговорила ее пойти с тобой в ресторан вместо меня.
– Хоть убей, но я никогда не поверю, что ты предложила своей сестре лечь со мной в постель вместо тебя, – раздраженно выдал Навроцкий и слегка поморщился. – Прошу тебя, не вмешивайся. Это касается только меня и Валентины.
Лера опешила от такого заявления. Да что там, она несказанно удивилась и перевела изумленный взгляд на сестру. Та еще больше вжалась в диван и нервно затеребила полы халата.
Вот это новости! Как только Валя решилась на такое. Лера не только не рассердилась на сестру за этот неожиданный поступок, но даже пожалела ее. Кажется, между этими двумя…
– Наверное, я виноват не меньше тебя. Были моменты, когда я чувствовал, что рядом со мной не Лера, но почему-то отмахивался от сомнений, – Женя замолчал, а потом продолжил с едва сдерживаемой яростью. – А когда я вошел… короче, тогда я уже точно знал, что со мной в постели не Валерия. И не только потому, что был у тебя не первым. Мне, по большому счету, на это наплевать. Просто понял, и все. Если честно, я собирался уйти тотчас, но не смог. Ты меня слишком сильно завела, Валентина. Эти несколько часов… – Женя нервно провел рукой по волосам. – Возможно, я сам себе противоречу, но именно поэтому я и не остался у тебя ночевать.
– Тогда… почему ты не сказал об этом сразу?
– Ты была такая… Я так сильно тебя хотел! Подумал, что если притворюсь, что ни о чем не догадался, то на следующий день смогу сделать вид, что был невинно обманут. Однако утром я понял, что не смогу уверенно смотреть Лере в глаза, если не расскажу ей всю правду. И не важно, что именно она все это спровоцировала. Но тут позвонил Львов. О содержании этого разговора я предпочитаю умолчать. Одного не понимаю: о чем думала ты, Валентина, когда легла со мной в постель?
– Прости меня, пожалуйста. Я не хотела… Точнее, очень хотела… Господи, я не знаю, как тебе все это объяснить!
Глаза Вали налились слезами, но от этого она не стала менее привлекательной. Лере, наверное, следовала оставить эту парочку наедине, но она не могла заставить себя покинуть место неожиданно разыгравшейся драмы.
– Все, что ты собираешься мне сказать, не имеет значения. Главным остается то, что ты, наконец-то, добилась того, что предлагала мне кучу лет тому назад. Я хочу услышать от тебя одно: ты довольна?
– Навроцкий, ты не понимаешь, о чем спрашиваешь. Вчера я не планировала заниматься с тобой любовью, – Лера заметила, как при этих словах Женя стиснул челюсти и на минуту прикрыл глаза. – Но ты, Женечка, всегда был для меня слишком большим соблазном. И если хочешь услышать ответ на свой вопрос, то вот он: я страшно довольна и ужасно счастлива. Ты – неподражаемый любовник.
– Все. С меня достаточно. Ты, как всегда, издеваешься надо мной.
Навроцкий развернулся и двинулся к выходу. Валерия поспешно отскочила в сторону. Жаль, что она многого не знала, когда просила свою сестру ей помочь.
– Навроцкий, – окликнула уходящего мужчину Валя, – ты можешь думать обо мне все, что пожелаешь, но я говорила тебе раньше и повторю столько раз, сколько получится: я люблю тебя.
Женя замешкался лишь на какую-то долю секунды, а потом поспешно покинул Валину квартиру. Закрывая за ним настежь распахнутую дверь, Валерия пыталась прийти в себя от сделанных открытий. Отодвинув на время собственные переживания, она села около скорчившейся сестры и взяла ее холодные руки в свои ладони.
– Думаю, теперь твоя очередь исповедаться, сестра.
Валентина прижалась к ее плечу и зарыдала, промолвив между всхлипами:
– Я виновата перед тобой. Надеюсь, ты простишь меня?
Поглаживая сестру по голове, как маленького расстроенного ребенка, Лера произнесла:
– Мне нечего тебе прощать, ведь ты любишь его. И, сама понимаешь, я совсем не ревную.
Валя зарыдала еще громче.
– Теперь я не смогу без него жить.

...

Фэнси: > 26.12.11 11:47

София Спасибо за проду! Все как в той поговорке - "А так все хорошо начиналось" Не скажу что я так уж прямо осуждаю Львова, да не придал внимания девственности, ну во-первых он был слегка не в себе, во-вторых для него понятие девственности в таком возрасте научная фантастика. Что поверил Эльвире, так опыт общения с некоторыми дамами не располагает быть доверчивым. Да он поступил плохо, но все это да еще и ревность к Навроцкому, просто добили его. А попутно с ним и Леру. Ей придется в этой ситуации очень плохо. Первый раз и все... отвергнута, унижена, и деньги на тумбочке как плата за ночь. Ей сейчас только гордость поддержка. Жду что дальше.

...

Мизира: > 26.12.11 13:45

приветик, давненько не заглядывала. кусочек понравился, но расстроилась из-за Леры. Спасибо за интересное чтиво.

...

Vитаминка: > 26.12.11 16:44

Ну, что же эта Эльвира за сука такая. Dur
Кир тоже хорош, не дал девушке до конца объясниться.
И как теперь интересно поведет себя Женя, его ведь тоже обманули? И как сестренки будут выпутываться из этой всей ситуации? rose

...

София Чайка: > 26.12.11 17:23

Здравствуй, Тата! Guby
Ты так все здОрово прокомментировала, что даже добавить нечего)))
Скажем так - самое плохое уже случилось.

Здравствуй, Мизира! Poceluy
Мизира писал(а):
кусочек понравился, но расстроилась из-за Леры

Спасибо. С таким мужчиной, как Львов, трудновато жить в мире.
Мизира писал(а):
Спасибо за интересное чтиво.

Рада, что нравится)))

Привет, Викусенька! Pester
Vитаминка писал(а):
И как теперь интересно поведет себя Женя, его ведь тоже обманули?

Об этом - в следующем кусочке) Wink
Vитаминка писал(а):
как сестренки будут выпутываться

Тяжело им придется.

...

Delta: > 26.12.11 22:31

София, очень жду продолжения!
как же мне нравятся твои герои, люблю я таких бруталов как Кир) он даже кричит на Леру эротично...
Саму девушку, конечно....жалко...такая пощечина после первой ночи с любимым мужчиной, который даже не понял, что был первопроходцем. Только вот не нравится как поступил Женя...

...

Vитаминка: > 26.12.11 23:35

Я теперь не знаю, кого из сестер мне жальче больше всего. У каждой своя драма, своя любовь. Но ведь знала же я, что между Женей и Валей что-то было.
А эти мужики Dur, такие блин бедные-несчастные обманутые, не видят своего счастья и упускают его.
Эх, как теперь быть девченкам?
Спасибо, Софи!

...

Фэнси: > 27.12.11 11:21

София Спасибо за проду! Вот тебе и ситуация. Но я так поняла Навроцкий все же не столько обижен на случившееся, сколько на то что думает что Валя его просто для коллекции использовала. Почему-то мне кажется что он все же придет в себя, потому что в отличии от Львова здравомыслия у него побольше. Только время все равно нужно, жаль только девушкам от этого не легче. И пока только слезы. Жду что дальше.

...

София Чайка: > 27.12.11 16:05

Привет, Леночка! Poceluy
Delta писал(а):
очень жду продолжения!

Постараюсь быстрее)))
Delta писал(а):
люблю я таких бруталов как Кир)

Почему так не бывает, чтобы одновременно как Кир и как Женя? Хотя...
Delta писал(а):
Только вот не нравится как поступил Женя...

Он давно обижен.

Здравствуй, Викусенька! Pester
Vитаминка писал(а):
Я теперь не знаю, кого из сестер мне жальче больше всего.

После следующей части решишь. Wink
Vитаминка писал(а):
не видят своего счастья и упускают его

Да, без женщин они бы его вообще не видели)))

Здравствуй, Тата! Guby
Фэнси писал(а):
Навроцкий все же не столько обижен на случившееся, сколько на то что думает что Валя его просто для коллекции использовала.

Об этом расскажу)))
Фэнси писал(а):
И пока только слезы.

Да уж!
Спасибо!

...

Miss Galadriel: > 27.12.11 20:29

Занятная история! Прочитала за один присест)
Обе пары нравятся. Но это вечное недопонимание полов. Каждый любит домыслить свое...
А сестры прямо-таки великие комбинаторы. Такое учудили! Жду разрешения сложившейся ситуации, счастливого разрешения Wink
София Чайка, спасибо за тему!))

...

Heartless: > 27.12.11 20:35

ох, как запуталось-то всё!!!
в целом, нравится)
и интересно, как распутывать будешь всю эту шайку))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение