Регистрация   Вход

Делали ли Вы сами себе какой-нибудь Рисунок?

Были попытки,но...
30%
30% [ 18 ]
делала и не раз и очень красиво
20%
20% [ 12 ]
Конечно! Как иначе!
20%
20% [ 12 ]
Нет, это не по мне
15%
15% [ 9 ]
Схожу к мастеру, и он все сделает
15%
15% [ 9 ]

Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

OlgaKudryavaya: > 15.06.16 13:04

Ой, я все время на форуме о таких штуках узнаю, о существовании которых я и не знала. Надо поискать инфу еще в интернете.

...

DivaKat: > 20.06.16 16:26

OlgaKudryavaya писал(а):
Ой, я все время на форуме о таких штуках узнаю, о существовании которых я и не знала. Надо поискать инфу еще в интернете.
Да сейчас не успеваешь уследить на новинками, уж очень много их появляется чуть ли не каждый день. Я тоже частенько о чём-то новом узнаю именно на форумах, в Интернете.

...

OlgaKudryavaya: > 23.06.16 14:08

Я вообще как-то покупала простые пилки для шлифовки ногтей. Они мягкие, блеск дают ногтям отличный. А оказывается есть различные даже машинки!

...

DivaKat: > 24.06.16 17:04

OlgaKudryavaya писал(а):
Я вообще как-то покупала простые пилки для шлифовки ногтей. Они мягкие, блеск дают ногтям отличный. А оказывается есть различные даже машинки!
Ой, я помню тоже пилки для шлифовки - ими нужно было долго и нудно работать, чтобы получить должный эффект)

...

Alina-Sergeevna: > 01.07.16 13:14

С сердечками очень понравились ноготки. Serdce

...

OlgaKudryavaya: > 01.07.16 13:38

DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Ой, я помню тоже пилки для шлифовки - ими нужно было долго и нудно работать, чтобы получить должный эффект)

В принципе, эффект от них был, согласитесь. Хотя и не столь продолжительный.

...

knopa: > 06.07.16 13:51

я ногтями не дружу...хорошо, подруга занялась гель лаком, так хоть есть кому мне красоту делать на ноготочках Ar

...

OlgaKudryavaya: > 06.07.16 16:23

Так вы моделью у подруги подрабатываете? )))))

...

cherinka: > 06.07.16 17:22

OlgaKudryavaya да на мне тренеруется. Даже деньги не берет.. Но это же материалы, думаю как ее отблагодарить Smile

...

DivaKat: > 07.07.16 11:27

cherinka писал(а):
Даже деньги не берет.. Но это же материалы, думаю как ее отблагодарить
Принесите ей что-нибудь вкусненькое - такие приятности всегда к месту)
knopa писал(а):
я ногтями не дружу...хорошо, подруга занялась гель лаком, так хоть есть кому мне красоту делать на ноготочках
Здорово, когда есть знакомая, которая занимается ноготками. Мне тоже повезло - моя подруга мастер маникюра, поэтому к ней всегда можно обратиться)
OlgaKudryavaya писал(а):
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

В принципе, эффект от них был, согласитесь. Хотя и не столь продолжительный.
Да, эффект был отличный) Ноготки были очень ухоженными и привлекательными. Сейчас, кстати, есть шлифовщики на батарейках, поэтому и усилий прикладывать не нужно будет))) У меня и для пяток подобная пемза-шлифовщик есть, брала в Фаберлике, там же и набор для маникюра брала, шлифовальная насадка в нём тоже есть - очень здорово, всё гораздо быстрее делать можно.

...

OlgaKudryavaya: > 15.07.16 13:48

cherinka писал(а):
OlgaKudryavaya да на мне тренеруется. Даже деньги не берет.. Но это же материалы, думаю как ее отблагодарить Smile

А напрямую ее спросите, чем отблагодарить и все Wink

...

DivaKat: > 15.07.16 20:02

OlgaKudryavaya писал(а):
cherinka писал(а):

А напрямую ее спросите, чем отблагодарить и все Wink
Тоже верно! Всё-таки человеку лучше преподнести то, что ему нужно!

...

Кроля Рыжая: > 16.07.16 18:19

DivaKat
Цитата:
Всё-таки человеку лучше преподнести то, что ему нужно!

Как одной пациентке сказал один врач: " Не надо расходовать мои деньги".

...

OlgaKudryavaya: > 16.07.16 23:50

Цитата:

Very Happy точно, точно!!!

...

DivaKat: > 18.07.16 14:04

Кроля Рыжая писал(а):
DivaKat
Цитата:
Всё-таки человеку лучше преподнести то, что ему нужно!

Ооооо, ну прям в точку))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение