Делали ли Вы сами себе какой-нибудь Рисунок? |
Были попытки,но... |
|
30% |
[ 18 ] |
делала и не раз и очень красиво |
|
20% |
[ 12 ] |
Конечно! Как иначе! |
|
20% |
[ 12 ] |
Нет, это не по мне |
|
15% |
[ 9 ] |
Схожу к мастеру, и он все сделает |
|
15% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
OlgaKudryavaya:
15.06.16 13:04
Ой, я все время на форуме о таких штуках узнаю, о существовании которых я и не знала. Надо поискать инфу еще в интернете.
...
DivaKat:
20.06.16 16:26
OlgaKudryavaya писал(а):Ой, я все время на форуме о таких штуках узнаю, о существовании которых я и не знала. Надо поискать инфу еще в интернете.
Да сейчас не успеваешь уследить на новинками, уж очень много их появляется чуть ли не каждый день. Я тоже частенько о чём-то новом узнаю именно на форумах, в Интернете.
...
OlgaKudryavaya:
23.06.16 14:08
Я вообще как-то покупала простые пилки для шлифовки ногтей. Они мягкие, блеск дают ногтям отличный. А оказывается есть различные даже машинки!
...
DivaKat:
24.06.16 17:04
OlgaKudryavaya писал(а):Я вообще как-то покупала простые пилки для шлифовки ногтей. Они мягкие, блеск дают ногтям отличный. А оказывается есть различные даже машинки!
Ой, я помню тоже пилки для шлифовки - ими нужно было долго и нудно работать, чтобы получить должный эффект)
...
Alina-Sergeevna:
01.07.16 13:14
С сердечками очень понравились ноготки.
...
OlgaKudryavaya:
01.07.16 13:38
DivaKat писал(а):OlgaKudryavaya писал(а):Я вообще как-то покупала простые пилки для шлифовки ногтей. Они мягкие, блеск дают ногтям отличный. А оказывается есть различные даже машинки!
Ой, я помню тоже пилки для шлифовки - ими нужно было долго и нудно работать, чтобы получить должный эффект)
В принципе, эффект от них был, согласитесь. Хотя и не столь продолжительный.
...
knopa:
06.07.16 13:51
я ногтями не дружу...хорошо, подруга занялась гель лаком, так хоть есть кому мне красоту делать на ноготочках
...
OlgaKudryavaya:
06.07.16 16:23
Так вы моделью у подруги подрабатываете? )))))
...
cherinka:
06.07.16 17:22
OlgaKudryavaya да на мне тренеруется. Даже деньги не берет.. Но это же материалы, думаю как ее отблагодарить
...
DivaKat:
07.07.16 11:27
cherinka писал(а):Даже деньги не берет.. Но это же материалы, думаю как ее отблагодарить
Принесите ей что-нибудь вкусненькое - такие приятности всегда к месту)
knopa писал(а):я ногтями не дружу...хорошо, подруга занялась гель лаком, так хоть есть кому мне красоту делать на ноготочках
Здорово, когда есть знакомая, которая занимается ноготками. Мне тоже повезло - моя подруга мастер маникюра, поэтому к ней всегда можно обратиться)
OlgaKudryavaya писал(а):DivaKat писал(а):OlgaKudryavaya писал(а):Я вообще как-то покупала простые пилки для шлифовки ногтей. Они мягкие, блеск дают ногтям отличный. А оказывается есть различные даже машинки!
В принципе, эффект от них был, согласитесь. Хотя и не столь продолжительный.
Да, эффект был отличный) Ноготки были очень ухоженными и привлекательными. Сейчас, кстати, есть шлифовщики на батарейках, поэтому и усилий прикладывать не нужно будет))) У меня и для пяток подобная пемза-шлифовщик есть, брала в Фаберлике, там же и набор для маникюра брала, шлифовальная насадка в нём тоже есть - очень здорово, всё гораздо быстрее делать можно.
...
OlgaKudryavaya:
15.07.16 13:48
cherinka писал(а):OlgaKudryavaya да на мне тренеруется. Даже деньги не берет.. Но это же материалы, думаю как ее отблагодарить
А напрямую ее спросите, чем отблагодарить и все
...
DivaKat:
15.07.16 20:02
OlgaKudryavaya писал(а):cherinka писал(а):OlgaKudryavaya да на мне тренеруется. Даже деньги не берет.. Но это же материалы, думаю как ее отблагодарить
А напрямую ее спросите, чем отблагодарить и все
Тоже верно! Всё-таки человеку лучше преподнести то, что ему нужно!
...
Кроля Рыжая:
16.07.16 18:19
DivaKat
Цитата: Всё-таки человеку лучше преподнести то, что ему нужно!
Как одной пациентке сказал один врач: " Не надо расходовать мои деньги".
...
OlgaKudryavaya:
16.07.16 23:50
Цитата: Как одной пациентке сказал один врач: " Не надо расходовать мои деньги".
точно, точно!!!
...
DivaKat:
18.07.16 14:04
Кроля Рыжая писал(а):DivaKat
Цитата: Всё-таки человеку лучше преподнести то, что ему нужно!
Как одной пациентке сказал один врач: " Не надо расходовать мои деньги".
Ооооо, ну прям в точку))))
...