Suoni:
23.04.12 17:30
Елка, спасибо большое.
Посмотрю обязательно. А спойлеры мне не помеха. Меня они не останавливают, мне всё равно интересно.
...
elenna:
23.04.12 20:13
Elka писал(а):А Генри то каков!
мне очень понравилось как Эндрю ему по морде дал и сказал "Я мечтал это сделать с того момента как тебя увидел"
Шиван в конце сказала - Хочу вернуть старую жизнь ...и думаю если будет второй сезон, то у нее есть все козыри - 2 деток от Эндрю
...
Suoni:
23.04.12 20:30
elenna писал(а):Шиван в конце сказала - Хочу вернуть старую жизнь ...и думаю если будет второй сезон, то у нее есть все козыри - 2 деток от Эндрю
А вот это уже интрига! Уже интересно! Хочу 2 сезон. Надеюсь, что будет, раз такой открытый финал.
...
Suoni:
25.04.12 21:51
Я посмотрела последнюю серию. Надеюсь, что это последняя серия 1 сезона и что будет 2 сезон.
Серия интересная. Кажется основного врага Бриджит прикончили. Но осталась Шивон.
Все-таки как-то за уши притянуто, что Шивон всеми фибрами души возненавидела Бриджит из-за смерти сына. Это же случайность. Шивон была прям помешана на своей мести.
Может кто что узнает про продолжение сериала, сообщите тогда, плиз!
...
Tatsiana:
27.04.12 16:11
Только что прочитала, что Сара Геллар беременна. Интересно как они будут обыгрывать это в сериале, если конечно продолжение будет.
...
elenna:
27.04.12 17:30
Tatsiana писал(а): Сара Геллар беременна. И
ага, я тоже сегодня узнала, беби-бум продолжается. И Анна Пакуин из настоящей крови на сносях.
А как обыграют - тут несколько вариантов, либо включают беременность в сценарий, либо сокращают сезон и делают перерыв (как было с sex and the city) либо не обращают внимания, как в Анатомии Грей - там просто актрисы носят просторные вещи и их снимают по пояс.
...
Suoni:
27.04.12 19:20
elenna писал(а):А как обыграют - тут несколько вариантов, либо включают беременность в сценарий, либо сокращают сезон и делают перерыв (как было с sex and the city) либо не обращают внимания, как в Анатомии Грей - там просто актрисы носят просторные вещи и их снимают по пояс.
То Шивон была беременна, теперь пора бы Бриджетт забеременеть и проблемы не будет. Только бы 2 сезон сделали.
...
elenna:
27.04.12 20:27
Suoni писал(а):теперь пора бы Бриджетт забеременеть
и тоже от Эндрю. Вот ему счастье будет - в довершении ко всему - многодетный отец
...
Suoni:
27.04.12 22:56
elenna писал(а):Suoni писал(а):теперь пора бы Бриджетт забеременеть
и тоже от Эндрю. Вот ему счастье будет - в довершении ко всему - многодетный отец
Ага, и Бриджетт ему двойню должна родить - и тоже девочек.
...
elenna:
28.04.12 17:15
Suoni писал(а):двойню должна родить - и тоже девочек.
и приезжает он с курорта, только нервы подлечил, только стал отходить, а тут опа
...
Tatsiana:
28.04.12 23:14
Злые вы
...
Suoni:
29.04.12 12:39
Tatsiana писал(а):Злые вы
Это у нас нервное - долго ждать продолжения сериала!
Tatsiana , с Днем Рождения! ...
Suoni:
12.05.12 14:56
Что?
Не будет продолжения?
...
Elka:
12.05.12 19:09
Цитата:Тупой канал CW закрыл Ringer
Ну это вообще беспредел!!!
Еще пару серий и можно было логично закончить сериал, заткнув все дыры. Это надо, так кинуть нас всех!
...