Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Литературная игра "Фантазия"

Настёна СПб: > 05.11.22 22:34

Всем привет! Спасибо за «Фантазию» Flowers . Прошу прощения, что без впечатлений, совершенно не было времени, да и мозг отказывается работать. Но я всё прочитала, улыбнулась. А из предложенных фото мне больше всего понравились милые пони в свитерах tender .

Авторов попробую поугадывать:
1 – Ирэн Рэйн
2 – galotscka
3 – Paradella
4 – Vlada
5 – Lisitza
6 – Peony Rose
7 – Masjanja
8 – Allegra
9 – Монк

...

Allegra: > 05.11.22 22:42

Настёна СПб писал(а):
Прошу прощения, что без впечатлений, совершенно не было времени, да и мозг отказывается работать.
Ещё завтра есть целый день.

Настёна СПб писал(а):
А из предложенных фото мне больше всего понравились милые пони в свитерах
Лошадки вне конкуренции, конечно.

...

bronzza: > 05.11.22 23:15

Присоединяюсь - с отзывами затык. Из картинок глаз упал на первую, но ассоциации с ней родились у меня такие не очень добрые, но не суть.
Работа-фаворит - снова-таки по первой картинке, автор номер 3: "Пасутся мирно овцы, а я их стерегу..." - классно получилось!
Всем спасибо!
Анне Би благодарность за шикарное оформление мероприятия!

...

Настёна СПб: > 05.11.22 23:37

Allegra писал(а):
Ещё завтра есть целый день

Я постараюсь Wink .

bronzza писал(а):
Из картинок глаз упал на первую

Кстати, да prv . Я поначалу зацепилась за первую ассоциацию к первой картинке. Но потом лошадки Serdce .

...

Монк: > 06.11.22 23:45

Попробую и я в угадайку (пальцем в небо, да). Smile

1. Vlada
2. Masjanja
3. lisitza
4. Монк
5. Peony Rose
6. Allegra
7. galotscka
8. Ирэн Рэйн
9. Paradella

...

Allegra: > 07.11.22 00:16

» Игра №9 - итоги

Игра «Фантазия» №9 завершена.
Огромное спасибо участникам за юмористические, драматические и познавательные истории !

награждаются званием Фантазёр

награждаются званием Фантазёр-ценитель

Дорогие участники угадайки! Я почему-то была уверена, что вы всех авторов вычислите запросто
Увы, только четверо из пятерых угадывателей попали в цель, да и то всего лишь по одному разу.
Награждаются званием Фантазёр-оракул

Дизайнер рекламы и наград Анна Би награждается волшебным пером

Спасибо авторам, читателям и комментаторам!

Миниатюры внесены в профили авторов.

...

Монк: > 07.11.22 09:32

Allegra писал(а):
Дорогие участники угадайки! Я почему-то была уверена, что вы всех авторов вычислите запросто

Мда, угадывать - это не моё Smile вот загадывать - это да Laughing
Очень удивительные результаты авторств! Честно, с некоторыми авторами никогда бы не подумала. Сложились стереотипы, что ли?
В любом случае, спасибо за небольшую встряску (очень надо было, да), за осеннее почти праздничное настроение, за организацию и приятную компанию.
Спасибо Flowers

...

Allegra: > 07.11.22 09:39

Монк писал(а):
Очень удивительные результаты авторств! Честно, с некоторыми авторами никогда бы не подумала. Сложились стереотипы, что ли?
А я была уверена, что все мы как на ладони.

Монк писал(а):
В любом случае, спасибо за небольшую встряску (очень надо было, да), за осеннее почти праздничное настроение, за организацию и приятную компанию.
Позитив очень нужен, да. Найти его сейчас трудно, но организовать возможно.

...

Peony Rose: > 07.11.22 09:39

Очень радовалась, читая угадайки ))) Эйлин, спасибище за движуху - я прямо освежилась за время чтений )))

...

Allegra: > 07.11.22 09:45

Peony Rose писал(а):
Эйлин, спасибище за движуху - я прямо освежилась за время чтений )))

Всегда на здоровье! Для того и стараемся.
ыыы... кто бы видел, на чём работаю и в какой позе.

...

Нефер Митанни: > 07.11.22 10:50

Эйлин,огромная признательность тебе за это интересное мероприятие!
Я благодарна тебе за то, что делаешь сайт интересным! Всего тебе самого светлого! Жду новых конкурсов и надеюсь принять в них участие! tender Flowers

...

Allegra: > 07.11.22 11:17

Нефер Митанни писал(а):
Жду новых конкурсов и надеюсь принять в них участие!

Будут.

...

galotscka: > 07.11.22 13:05

tender tender tender Большое спасибо Организаторам и Участницам за прекрасную игру-фантазию! Особенно была приятна и воодушевила на участие тема. Люблю Шотландию (правда ,ещё больше -Ирландию...) Слава Богу,успела побывать неоднократно в тех краях. До встречи в играх !

...

Ирэн Рэйн: > 07.11.22 14:33

Большое спасибо за организацию и проведение этого, не побоюсь слова, шикарного мероприятия Верю, что не в последний раз собираемся и креативим

...

lycra: > 07.11.22 14:59

Девочки, вы просто молодцы! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Не успела принять участие в этой Фантазии. Наждеюсь на следующую. Поздравляю победителей ! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение