katty:
27.11.12 16:26
Sania писал(а):А мечты-то сбываются
А я даже не Дед МороЗ!!!!!)))))))))))))
Sania писал(а):Катя молодец!!!
Благодарю))))))
Продолжим,
Леди Манюня - какая вы молодец)))) у вас отменный юмор, должна сказать! Вы так живо все описали))))) И даже не знаю - но скорее всего завидую вам - 1. к вам дед все же - какой-никакой - но приходил (лично мне в детстве мама рассказывала, что пока мы с братом отвлеклись Дед пролез сквозь форточку, оставил подарки и был таков) 2. у вас теперь есть новые друзья - а это классный подарок на НГ!!!
Очень понравилась фраза "Ты очень обрадовался и протянул мужу рыжего полосатого котенка, сказав, что тигры кончились. Назвали мы кота Васенькой, сейчас он большой и жирный котяра и чем-то смахивает на тебя. Может, наглостью, а может, усами?" - ах-ха-ха!!!! и вот эта - "А то и впрямь, какой же Новый год без тебя? Мы уже привыкли к тебе – ты нам как родной"!!! Спасибо - приятно было почитать!!!
...
Alafiel:
27.11.12 17:14
Оля, а что это за личный кабинет? Может, я его просто как-то иначе называю?
...
Sania:
27.11.12 17:43
А мы продолжаем делиться впечатлениями от прочитанных чудесных писем:
Для меня это письмо - беспрецедентный победитель!!!
Читаю и перечитываю))) Цитировать можно весь текст, каждое предложение написано мастерски!!!
Браво! Браво! Браво!
Правильное желание! Счастье - вот чего нужно желать! Хорошо написано и остаётся тепло на душе))))
Не знаю, сколько можно будет галочек ставить, но записываю это письмо к себе в списочек))))
Хи-хи)))Вот люблю я такой юмор))) Как бы и смех и грех))). Браво Автору! Замечательно получилось. Одна зацепочка: Манюня для врозслой женщины - это вполне понятно и оправдано, но, когда в первых строках читаешь "Манюня", представляешь себе маленькую девочку, и, увидев слово "муж", сбиваешься.
Бедные!
Уже целый зоопарк дома))))
Alafiel писал(а):а что это за личный кабинет?
Юленька, вверху, рядом с Профиль нажимаешь на Личный кабинет)))))
...
Alafiel:
27.11.12 17:46
Оксан, я такого не вижу. Только персональную беседку... Но это просто чат.
...
Sania:
27.11.12 18:01
Цитата:Личный кабинет Профиль Новых сообщений нет Выход [ Sania ]
Юленька, в сааааамом верху, не в Профиле, а в теме (любой), над темой вернее
...
Arven:
27.11.12 18:25
Alafiel писал(а):Оля, а что это за личный кабинет? Может, я его просто как-то иначе называю?
Вот, посмотри вот здесь:
Вот это и есть Личный кабинет.
...
Alafiel:
27.11.12 18:31
Спасибо! Я уже нашла. Просто я им никогда не пользуюсь, вот и удивилась. А читать письма ты уже начала? А то тут все впечатлениями делятся... Мне тоже надо бы, кстати.
...
Missis Cullen:
27.11.12 22:07
Автор "Письма Блондинки" писал(а):Partizanka писал(а):Про книгу меня тоже заинтересовало,
Ольга-А писал(а):и главное какую книгу прочла!!!
По просьбам трудящихся - отвечаем - раз девушка Блондинка - то и книга будет блондинистой - что-то вроде "Как выйти замуж за миллионера" автор книги Ксения Собчак.
...
Alafiel:
27.11.12 22:21
А вот про сердечки я не поняла, мне их там не видно, и вообще ничего не видно. Я так лучше, наобум. А нравится кому-то или нет (да, я участвую) - неважно. Кому-нибудь все равно понравится.
...
katty:
28.11.12 10:36
Вот и впрямь - о наболевшем)))) И правда - пора нашим мужчинам призадуматься! Требуем от Дедушки - справедливости!!!
Должна сказать, что текст немного сумбурным показался - потому видимо, что Автор хотела и о всех женщинах позаботиться, ну и про себя любимую не забыть)))) Но в целом - хорошо, почитать было приятно!!!)))) Спасибо!
Славное письмецо в стиле Татьяны Лариной (как мне показалось - как минимум размер слога соответствует) . Живенько и с юмором!!! Будь я Дедом Морозом - не смогла бы устоять против таких красивых слов и скромных пожеланий! Правильно - красавцы на зависть, а бруталы - бесполезны)))) Уверена, милая леди-Автор, ваш "принц" (или как уж его там назвать) уже выписан Дедушкой с Фабрики Грез вам в подарок!!!)))))))))))))))
Ой, ну тут в первую очередь надо отметить - оригинальность идеи! Супер! Дальше следует отменный юмор! Ой, ну ответственный подход к делу - Автор хорошо изучила наш народ и так метко отразила основные пожелания))))) Очень понравилось про наследного принца, про Айфон5-й, про кредитку - да и вообще - супер - очень весело получилось!
Позитивное и доброе письмо! И понравилась идея последнего письма по причине не концов света и т.п., а по простой, казалось бы, банальной причине - взросление дочери!!! настоящая мама)))) И еще понравилось - "Но ты не переживай, Дедушка Мороз, куклу я подарю ей сама" - ой, ну так это мило)))) Вообщем - хоть и коротко - но со вкусом!
Хорошее письмо) Понравилась идея оправдать Дедушку, который постоянно приносит не то, так как собственно все покупают родители))) Но должна отметить, что не могу сказать, что Автору удалось написать его от лица "ребенка" ... я так и не поняла - в каком же возрасте пребывает героиня Юля.... и еще - ну простите - меня смутили "какао-бобы" - мне кажется дети так не пишут про шоколад... и еще - ну что же за несчастный ребенок - родители просто гады - не могли шину накачать или батарейки купить?!
Вообщем - кажется я все прочла из представленного! Фантазия, конечно, - на уровне!!! Что не может не радовать! Лидеры для меня лично определены!!! Но - хочется новенького чего-нить почитать?! Или уже все???? Или я чего не поняла????
...
katty:
28.11.12 11:28
Ольга-А писал(а):анекдот вспомнила. Дети писали письмо Деду Морозу, а "он" сидел рядом на диване и...офигевал
ах-хахахахах!!!!
супер!
...
Arven:
28.11.12 14:30
Alafiel писал(а):Спасибо! Я уже нашла. Просто я им никогда не пользуюсь, вот и удивилась.
Да не за что...
А чего не пользуешься? Очень удобная функция - очень наглядно видно где, когда и какие обновления присутствуют.
Alafiel писал(а):А читать письма ты уже начала? А то тут все впечатлениями делятся... Мне тоже надо бы, кстати.
Ольга-А писал(а): Alafiel писал(а):А читать письма ты уже начала? А то тут все впечатлениями делятся... Мне тоже надо бы, кстати.
дя! Кое кто обещал ужо начать!
Ага. Обещал, обещал. И я даже знаю - кто...
* подхожу к зеркалу, и долго смотрю на того, кто там отобразился *
Однако пока что большими достижениями похвастаться я ещё не могу. Так вышло, что я прочитала всего две работы...
Но я исправлюсь!!!
* начинаю быстро кивать головой *
...
Tamata:
28.11.12 16:30
Девчата, привет!!!
katty писал(а):Вообщем - кажется я все прочла из представленного! Фантазия, конечно, - на уровне!!! Что не может не радовать! Лидеры для меня лично определены!!! Но - хочется новенького чего-нить почитать?! Или уже все???? Или я чего не поняла????
Катя, еще далеко не все. Еще на подходе пять новых писем (я бы их еще вчера выложила, но у меня перестали грузиться картинки ), так что будет где набраться приятных впечатлений. Я сам между прочим, так подзарядилась положительными эмоциями, что не удержалась и нарядила елку ))) Вот.
Ну и есть основания полагать, что и этими пятью письмами наши авторы не ограничатся.
А еще же будет видео! Его просмотр откроется одновременно с голосованием я думаю.
Alafiel, Юляша, на твое письмо в личку, отвечу попозже, я сейчас ооочень занята. Ок?
Arven писал(а):Однако пока что большими достижениями похвастаться я ещё не могу. Так вышло, что я прочитала всего две работы...
Но я исправлюсь!!!
А я прочитала все, но отписалась (позор мне) только раза три по моему, но я тоже обещаю исправиться!
...
Sania:
28.11.12 17:04
Всем приветики)))))
Тишина... Отзовитесь кто-нибудь))))
В смысле, пишите отзывы)))
Письмо - просто прелесть! Один из моих фаворитов))) Хотя, все мои фавориты
. Так вот, желание
Цитата:Может косметику, которую нанес и она не стирается вовсе без специальных средств, и не повреждается никак!
мне очень нравится))) Я о такой косметике мечтаю))). А то, от нехватки времени часто не накрашенной хожу)))
Цитата:Давай дедушка в будущем году и на мужчин введем стандарты!
за это 500 баллов!!!
Только, маленькое замечание от меня: дедушку запятыми выделить надо))), Обращение всегда выделяется)))
Цитата:Я ей с зависти ляпнула «глисты у тебя, наверное»
Теперь я поняла, почему мне моя подружка однажды так сказала
Я, правда, к врачу не бежала, потому что уже знала про свой обмен веществ
Цитата:я значит решила ради него, пойти в салон красоты.
мне кажется, лучше так с запятыми: Я, значит, решила ради него пойти в салон красоты. Не знаю, может, мне так кажется
Это мой самый длинный отзыв получился
Спасибо большое, мне очень понравилось письмо
Ну, стихотворение просто шикарное
Исполнение
Цитата:Он красотой своей блистать не должен,
Зачем мне зависть наших здешних куриц,
- очень понравилось!!!
Да и вообще, каждая строчка
. Супер! Браво! Местами сбивается ритм, но это ничуть не портит стихотворения!
Хи-хи. Какой заботливый у нас Дедушка Мороз! Никого не забыл, всем ответил и подарки сделал)))))))). Молодец! И Автор тоже - молодец!!! Прекрасная задумка, интересная, мастерски написано. Для Натальи из Мостового посоветовала бы матушку Павлика держать подальше от самого Павлика
Цитата:вскоре мне предстоит экспедиция в недра Центральной Америки, майя очень просили новый календарь!
- это вообще
Tamata писал(а): Еще на подходе пять новых писем
Давайте, давайте))))
Ещё Конти обещала прийти с отзывами (я видела)
...
Yanita Vladovitch:
28.11.12 18:06
Sania писал(а):Тишина... Отзовитесь кто-нибудь)))) В смысле, пишите отзывы)))
Что? Никого? И не страшно тебе тут одной?
Давно не заходила, а тут, оказывается, столько нового. За раз не прочесть. Так что все что успела + уже прочитанное, но не выложенное.
Какая предприимчивая маленькая девочка. И главное, вроде и не вымогает, но, похоже, у дедушки Мороза выбора не осталось. Придется ему-таки купить этот телефон.
Интересно получилось.
Судя по названию, ожидала увидеть немного другое, но... мне понравилось. Автор прав, когда-нибудь стоит остановиться. Не все же мучить дедулю своими запросами. Но напоследок можно уж и не мелочиться. Автору спасибо.
Да уж, дедуля столько лет терпел, и вот таки решился ответить некоторым обиженным и оскорбленным. И самое главное, он не обделен чувством юмора - как те, кто не понял истинную суть его подарков. Понравилось. Автору спасибо.
Да, посмотрю приписали Дедушке Морозу новую роль. Не знаю, как он справится с обязанностями свахи, коль никогда подобным не занимался. Но, как говорится, надежда умирает последней. Так что пусть героиня ждет, вдруг дедуля не только разберется в письме, написанном столь высокопарным слогом, но и разыщет достойного кандидата, удовлетворяющего вышеперечисленным требованиям.
Как много у героини "наболело". Жаль, что она ни разу Дедушке Морозу не писала. Глядишь, он успевал бы решать проблемы по мере их поступления. Боюсь, не управится он с этим списком. Нет, однозначно не управится.
Какое замечательное письмо. Живо и с юмором. Автор, вы меня порадовали. Спасибо.
Сначала желания несколько удивили: вроде взрослая тетя, а хочет сказочные подарки. Но не мне ее осуждать, сама бы от подобного не отказалась. Но потом история свернула в другое русло, и автор показала нам истинное желание героини.
А за то, что автор не забыл пожелать всех благ деду Морозу -
.
Замечательный, чудесный слог. Живой и бодренький - в отличие от героини. Одно лишь меня напрягло: так некстати нарисовалась мне "пучина страсти", в которую вверг героиню ее спасатель. Все бы ничего, да только не на фоне пляжа, полного людей.
Интересная задумка со смайликами - так ярко иллюстрируют рассказ. Который, кстати, тоже понравился. Автор, ждите, может, дедуля и сподобится.
Ой, не знаю, у меня почему-то сложилось впечатление, что всем известный дедуля скинет свое красное пальтишко, сбреет бороду, наденет приличный костюмчик, захватит бутылочку шампанского, коробочку конфет и сам отправится в гости к Ане.
Название заинтересовало, и я ждала, что прочитаю письмо от героя. И вновь ошиблась. Писала героиня. Заинтересованность я ее поняла, но при чем возмущение? Простите автор, не уловила. Да и ладно.
Мне понравилось, как героиня все перевернула с ног на голову и обосновала целесообразность отменить конец света прежде всего заботой про дедушку Мороза.
Не думаю, что дедуля захочет быть феей - особенно, если "толстенькой и бородатой". Вот если бы ему предложили стать элегантной, миниатюрной и уже прошедшей процедуру эпиляции...
Но принцесса пусть надеется, вдруг все сбудется?
И еще: не могла пройти мимо "пяти" братиков. Мне почему-то показалось, что если мама-королева узнала, что ее муки по вине Деда Мороза, она бы ему то еще письмо написала.
...