Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Шуточный мини-конкурс "Письмо Деду Морозу"

katty: > 27.11.12 16:26

Sania писал(а):
А мечты-то сбываются

А я даже не Дед МороЗ!!!!!)))))))))))))
Sania писал(а):
Катя молодец!!!

EmbarassedБлагодарю))))))

Продолжим,

...

Alafiel: > 27.11.12 17:14

Оля, а что это за личный кабинет? Может, я его просто как-то иначе называю?

...

Sania: > 27.11.12 17:43

А мы продолжаем делиться впечатлениями от прочитанных чудесных писем:

Alafiel писал(а):
а что это за личный кабинет?

Юленька, вверху, рядом с Профиль нажимаешь на Личный кабинет)))))

...

Alafiel: > 27.11.12 17:46

Оксан, я такого не вижу. Только персональную беседку... Но это просто чат.

...

Sania: > 27.11.12 18:01

Цитата:
Личный кабинет Профиль Новых сообщений нет Выход [ Sania ]

Юленька, в сааааамом верху, не в Профиле, а в теме (любой), над темой вернее

...

Arven: > 27.11.12 18:25

Alafiel писал(а):
Оля, а что это за личный кабинет? Может, я его просто как-то иначе называю?

Вот, посмотри вот здесь:

Вот это и есть Личный кабинет.

...

Alafiel: > 27.11.12 18:31

Спасибо! Я уже нашла. Просто я им никогда не пользуюсь, вот и удивилась. А читать письма ты уже начала? А то тут все впечатлениями делятся... Мне тоже надо бы, кстати.

...

Missis Cullen: > 27.11.12 22:07

Автор "Письма Блондинки" писал(а):
Partizanka писал(а):
Про книгу меня тоже заинтересовало,

Ольга-А писал(а):
и главное какую книгу прочла!!!

По просьбам трудящихся - отвечаем - раз девушка Блондинка - то и книга будет блондинистой - что-то вроде "Как выйти замуж за миллионера" автор книги Ксения Собчак.

...

Alafiel: > 27.11.12 22:21

А вот про сердечки я не поняла, мне их там не видно, и вообще ничего не видно. Я так лучше, наобум. А нравится кому-то или нет (да, я участвую) - неважно. Кому-нибудь все равно понравится.

...

katty: > 28.11.12 10:36

Вообщем - кажется я все прочла из представленного! Фантазия, конечно, - на уровне!!! Что не может не радовать! Лидеры для меня лично определены!!! Но - хочется новенького чего-нить почитать?! Или уже все???? Или я чего не поняла????

...

katty: > 28.11.12 11:28

Ольга-А писал(а):
анекдот вспомнила. Дети писали письмо Деду Морозу, а "он" сидел рядом на диване и...офигевал

ах-хахахахах!!!! Laughing Very Happy супер!

...

Arven: > 28.11.12 14:30

Alafiel писал(а):
Спасибо! Я уже нашла. Просто я им никогда не пользуюсь, вот и удивилась.

Да не за что...
А чего не пользуешься? Очень удобная функция - очень наглядно видно где, когда и какие обновления присутствуют.

Alafiel писал(а):
А читать письма ты уже начала? А то тут все впечатлениями делятся... Мне тоже надо бы, кстати.

Ольга-А писал(а):
Alafiel писал(а):
А читать письма ты уже начала? А то тут все впечатлениями делятся... Мне тоже надо бы, кстати.
дя! Кое кто обещал ужо начать!

Ага. Обещал, обещал. И я даже знаю - кто...

* подхожу к зеркалу, и долго смотрю на того, кто там отобразился *

Однако пока что большими достижениями похвастаться я ещё не могу. Так вышло, что я прочитала всего две работы...
Но я исправлюсь!!!

* начинаю быстро кивать головой *

...

Tamata: > 28.11.12 16:30

Девчата, привет!!!

katty писал(а):
Вообщем - кажется я все прочла из представленного! Фантазия, конечно, - на уровне!!! Что не может не радовать! Лидеры для меня лично определены!!! Но - хочется новенького чего-нить почитать?! Или уже все???? Или я чего не поняла????

Катя, еще далеко не все. Еще на подходе пять новых писем (я бы их еще вчера выложила, но у меня перестали грузиться картинки ), так что будет где набраться приятных впечатлений. Я сам между прочим, так подзарядилась положительными эмоциями, что не удержалась и нарядила елку ))) Вот.

Ну и есть основания полагать, что и этими пятью письмами наши авторы не ограничатся.

А еще же будет видео! Его просмотр откроется одновременно с голосованием я думаю.

Alafiel, Юляша, на твое письмо в личку, отвечу попозже, я сейчас ооочень занята. Ок?

Arven писал(а):
Однако пока что большими достижениями похвастаться я ещё не могу. Так вышло, что я прочитала всего две работы...
Но я исправлюсь!!!

А я прочитала все, но отписалась (позор мне) только раза три по моему, но я тоже обещаю исправиться!

...

Sania: > 28.11.12 17:04

Всем приветики)))))
Тишина... Отзовитесь кто-нибудь)))) В смысле, пишите отзывы)))

Tamata писал(а):
Еще на подходе пять новых писем

Давайте, давайте))))
Ещё Конти обещала прийти с отзывами (я видела)

...

Yanita Vladovitch: > 28.11.12 18:06

Sania писал(а):
Тишина... Отзовитесь кто-нибудь)))) В смысле, пишите отзывы)))

Что? Никого? И не страшно тебе тут одной?

Давно не заходила, а тут, оказывается, столько нового. За раз не прочесть. Так что все что успела + уже прочитанное, но не выложенное.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение