Virgin:
25.02.09 22:16
Милашка, как ты красиво написала...
Мне даже перечитать захотелось некоторые моменты или всю книгу.
...
Милашка:
25.02.09 22:23
Virgin, это тебе огромное спасибо за совет!!!
. Я могла и пропустить эту замечательную книгу!
...
black-angel:
26.02.09 11:34
Милашка писал(а):Блэки, спасибо. Почитай может она и тебе тоже понравится. А ты как к вообще к творчеству этого автора относишься?
Почитаю, только не знаю когда)))
К Вудивисс великолепно отношусь - одна из любимейших авторов, собираю ее книги (вернее, все уже собрала). Самый любимый роман - "Пепел на ветру", он же первый у этого автора для меня, так что у нас с ней любоф с 1-го взгляда
Затем очень люблю "Нерешительного поклонника" - Колтон и стишок форэва!
Ну вот "Так велика моя любовь" у меня, увы, не пошел... месяц мучала, еле домучала...
...
Милашка:
26.02.09 11:50
Надо попробовать и мне почитать эти книги может, тоже понравится! Правда "Нерешительного поклонника" я уже читала и мне он не особо понравился...
...
black-angel:
26.02.09 14:26
Милашка писал(а):Надо попробовать и мне почитать эти книги может, тоже понравится! Правда "Нерешительного поклонника" я уже читала и мне он не особо понравился...
Ну... он почему-то многим не нравится, а я его практически обожаю)))) Все эти их перепалки... все его поддразнивания... ну и стишок, само собой, но он не главное
У меня очень теплые чувства к этой книге остались в любом случае))))
А два других попробуй... "Так велика моя любовь" по-моему все поголовно любят (кроме меня). А "Пепел..." по-моему просто очень интересная история...
...
Милашка:
26.02.09 14:44
У тебя как всегда все наоборот...
...
Mint:
26.02.09 14:50
Мне тоже нравится "Нерешительный поклонник".
black_angel,так что ты не одинока.
...
Mint:
27.02.09 10:42
Не то слово.Не мужчина,а сказка.
...
Дафна:
27.02.09 10:52
Лапуль, я всё ещё не читала "Нерешительного поклонника".... Но уже заранее обожаю Колтона за его стишок!!!
...
black-angel:
27.02.09 10:54
Дафна писал(а):Лапуль, я всё ещё не читала "Нерешительного поклонника".... Но уже заранее обожаю Колтона за его стишок!!!
Ох, Дафночка, надеюсь ты не разлюбишь его после прочтения!
Я буду переживать за Колтона, чтоб он тебе понравился!
...
Mint:
27.02.09 12:39
Читаю "На все времена".Ну,что могу сказать : мучаю себя,так как привыкла дочитывать до конца.Гг-ня -никакая,
жутко раздражает.Ранее прочитанное у Вудивисс шло винтом,а это её творение ну никак...Всё равно дочитаю.
...
black-angel:
27.02.09 17:46
Mint писал(а):Читаю "На все времена".Ну,что могу сказать : мучаю себя,так как привыкла дочитывать до конца.Гг-ня -никакая,
жутко раздражает.Ранее прочитанное у Вудивисс шло винтом,а это её творение ну никак...Всё равно дочитаю.
ну вот... еще один отзыв не очень... настораживает
...