Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

SleepWalker: > 26.04.12 09:00

Ми-ми писал(а):
Arven, №2 «Предназначение», Ми-ми №10 «Пеппи - Дырявый чулок»

Вот, правильно авторства предположила только по этим двум рассказам Laughing
Ми-ми писал(а):
Temarka, №20 «Последний вздох», Missis Cullen №25 «Шок - это по-нашему!»

Здесь были только мимолетные предположения, ага... Laughing
Ольга-А писал(а):
а я узнала! Особенно талисман!!!

У ты какая! А я тебя не узнала... думала на другой рассказ... Tongue
Ми-ми писал(а):
froellf, №14 «Признание»

О! Мой кумир!

...

Ольга-А: > 26.04.12 09:05

SleepWalker писал(а):
Ольга-А писал(а):
а я узнала! Особенно талисман!!!

У ты какая! А я тебя не узнала... думала на другой рассказ...

ну это был первый опыт на стихи замахнуться. Не получилось так хорошо как хотелось бы, но муза потребовала, а я с ней не спорю

...

SleepWalker: > 26.04.12 09:10

Оля, зато ТАК эмоционально! Прелесть! Захотелось помочь героини придушить изменника! Gun

...

SleepWalker: > 26.04.12 09:22

froellf писал(а):
SleepWalker писал(а):
Ми-ми писал(а):
froellf, №14 «Признание»
О! Мой кумир!

SleepWalker! Дорогая! Наконец-то могу выразить свою благодарность за твоё неизменное постоянство в оценке моего "Признания". Ты не представляешь,как мне приятно!
Моей самой первой и верной поклоннице

Эльфи, влюбилась я в твое стихотворение сразу и бесповоротно! Тебе спасибо! И такой вопросик: а еще чего-нибудь почитать из твоего есть??

...

froellf: > 26.04.12 09:33

SleepWalker писал(а):
такой вопросик: а еще чего-нибудь почитать из твоего есть??

Не хотелось бы тебя огорчать...
Только нашу "пикировку" и Владочкой и еще давно, в конкурсе Рождественских историй, парочка верлибров и мАленькая сказка Я больше читать люблю
Ми-ми, Солнце! Ты все же умудрилась перепутать номера 21 и 22
№21 -это твоя работа а № 22 "Интимный подарок"
И два №12 (№11 и №12) Не переживай только ерунда все это! Мастер на то и Мастер!

...

SleepWalker: > 26.04.12 09:38

froellf писал(а):
Не хотелось бы тебя огорчать...

Только нашу "пикировку" и Владочкой и еще давно, в конкурсе Рождественских историй, парочка верлибров и мАленькая сказка Я больше читать люблю

Эх... ну тады бум ждать следующего тура и твоего участия в нем Wink

...

Rinity: > 26.04.12 10:14

Леди! Хотелось бы узнать ,где ожидать результатов конкурса? Здесь, в теме? Или отдельно будет выноситься?
Заранее спасибо, возможно, просто пропустила информацию... Уж больно не терпится узнать результаты!

...

SleepWalker: > 26.04.12 10:16

Rinity писал(а):
Леди! Хотелось бы узнать ,где ожидать результатов конкурса? Здесь, в теме? Или отдельно будет выноситься?
Заранее спасибо, возможно, просто пропустила информацию... Уж больно не терпится узнать результаты!

Здесь-здесь всё. Ждём Ми-Ми!

...

Ми-ми: > 26.04.12 11:36

Rinity писал(а):

Ну, здесь... Мы сами здесь ждем...
SleepWalker писал(а):
Ждём Ми-Ми!

Ну и ждите! Я до 4-х ночи ждала, и хорошо, что решила поспать, иначе ждала бы до сейчас. Под дождик так задрыхла под теплым одеялом... И сразу к компу, а тут еще ни-че-го! Написала уже Мастеру .
Ладно, не огорчайтесь, ожидание не самое страшное!

Вот то, что я перепутала все номера... Да теперь это тоже не важно, главное авторство и названия!
Ждем-с!!!!!!!!

...

Missis Cullen: > 26.04.12 11:40

Покорно ждём результаты, а пока могу сказать только, что меня удивило авторство Маришы (Marian), которая написала потрясающую, на мой взгляд, вещь! Я сначала думала, что её рассказ или "Белая роза" или что-то в таком духе)) Марин, ты очень многогранна! Хотя, я в этом и не сомневалась) И я лишний раз подтвердила сама перед собой, что твоё творчество очень меня цепляет!
А так же, конечно, "Признание" было среди тех, кому я отдала голоса) Этого мущщину забыть невозможно

Дорогие голосующие! Я видела, что мой "Шок" назывался вами среди тех рассказов, за которые вы голосовали, и за это вам большое, человеческое СПАСИБО!

...

SleepWalker: > 26.04.12 11:43

Ми-ми писал(а):
Ну и ждите!

Ну и ждем!!
Ми-ми писал(а):
Под дождик так задрыхла под теплым одеялом...

О, у вас тоже дождик? Во Владивостоке тоже льет целый день, да... Люблю дождь! И еще под интервью Медведева и написание дипломной... вообще прикольно! Tongue

...

Marian: > 26.04.12 14:40

О, уже конец игре? Я как-то заработалась и чуть не пропустила это событие... shuffle

Спасибо всем, кто голосовал за мой рассказ (надеюсь, такие были... shuffle ) Flowers Flowers Flowers
Мне очень приятно, что моя первая проба в этом жанре - короткого рассказа - пришлась вам по вкусу.

Missis Cullen писал(а):
пока могу сказать только, что меня удивило авторство Маришы (Marian), которая написала потрясающую, на мой взгляд, вещь! Я сначала думала, что её рассказ или "Белая роза" или что-то в таком духе)) Марин, ты очень многогранна! Хотя, я в этом и не сомневалась) И я лишний раз подтвердила сама перед собой, что твоё творчество очень меня цепляет

Спасибо Flowers, мне очень приятно.
Мне самой было любопытно поработать в неких рамках, посмотреть, что родится и родится ли вообще... Laughing Да еще и интересно, можно ли меня разгадать в этом рассказе. Вроде как можно, выходит, раз ты угадала. Хоть и не сразу, как я поняла Wink .

...

Missis Cullen: > 26.04.12 14:52

Marian писал(а):
Вроде как можно, выходит, раз ты угадала. Хоть и не сразу, как я поняла

Как раз нет)) Пока Ми-Ми не выложила список конкурсантов с рассказами, я думала на другие творения)

...

Ми-ми: > 26.04.12 15:29

Marian писал(а):
О, уже конец игре?

Не игре конец, а только первому туру. Фу, я уж испугалась... Теперь победитель назовет предмет из составленного нами списка и начнется второй тур. Предметов всего 8 пока, так что еще поиграем. Надеюсь, ты с нами продолжишь? И поскольку я ставлю на тебя в победе , или на Антею с "Зимним свиданием", подумай заранее, что бы выбрала следующей темой. (темы перечислены чуть раньше, на предыдущей странице наверное)

Marian писал(а):
Мне самой было любопытно поработать в неких рамках, посмотреть, что родится и родится ли вообще...

Да, очень тебя понимаю. Я сама пишу такие "кирпичи" страниц на 200 каждый, что миниатюры для меня такая прелестная игра ума. Очень приятно сочинять, держа себя в руках! И полезно, кстати, приучает к четкости мысли и замысла. Наши авторы потрясающе написали все!

Missis Cullen писал(а):
Марин, ты очень многогранна!

Ой, а я разве нет? Кстати, я тоже Марина, так что сходу приняла на свой счет, а потом разобралась, что не для меня...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение