SleepWalker:
26.04.12 09:00
Ми-ми писал(а):Arven, №2 «Предназначение», Ми-ми №10 «Пеппи - Дырявый чулок»
Вот, правильно авторства предположила только по этим двум рассказам
Ми-ми писал(а):Temarka, №20 «Последний вздох», Missis Cullen №25 «Шок - это по-нашему!»
Здесь были только мимолетные предположения, ага...
Ольга-А писал(а):а я узнала! Особенно талисман!!!
У ты какая! А я тебя не узнала... думала на другой рассказ...
Ми-ми писал(а):froellf, №14 «Признание»
О! Мой кумир!
...
Ольга-А:
26.04.12 09:05
SleepWalker писал(а):Ольга-А писал(а):
а я узнала! Особенно талисман!!!
У ты какая! А я тебя не узнала... думала на другой рассказ...
ну это был первый опыт на стихи замахнуться. Не получилось так хорошо как хотелось бы, но муза потребовала, а я с ней не спорю
...
SleepWalker:
26.04.12 09:10
Оля, зато ТАК эмоционально! Прелесть
! Захотелось помочь героини придушить изменника!
...
SleepWalker:
26.04.12 09:22
froellf писал(а):SleepWalker писал(а): Ми-ми писал(а):froellf, №14 «Признание»
О! Мой кумир!
SleepWalker! Дорогая! Наконец-то могу выразить свою благодарность за твоё неизменное постоянство в оценке моего "Признания". Ты не представляешь,как мне приятно!
Моей самой первой и верной поклоннице
Эльфи, влюбилась я в твое стихотворение сразу и бесповоротно! Тебе спасибо
! И такой вопросик: а еще чего-нибудь почитать из твоего есть??
...
froellf:
26.04.12 09:33
SleepWalker писал(а):такой вопросик: а еще чего-нибудь почитать из твоего есть??
Не хотелось бы тебя огорчать...
Только нашу "пикировку" и
Владочкой и еще давно, в конкурсе Рождественских историй, парочка верлибров и мАленькая сказка
Я больше читать люблю
Ми-ми, Солнце! Ты все же умудрилась перепутать номера
21 и 22
№21 -это твоя работа а № 22 "Интимный подарок"
И два
№12 (№11 и №12) Не переживай только ерунда все это! Мастер на то и Мастер!
...
SleepWalker:
26.04.12 09:38
froellf писал(а):Не хотелось бы тебя огорчать...
Только нашу "пикировку" и Владочкой и еще давно, в конкурсе Рождественских историй, парочка верлибров и мАленькая сказка Я больше читать люблю
Эх... ну тады бум ждать следующего тура и твоего участия в нем
...
Rinity:
26.04.12 10:14
Леди! Хотелось бы узнать ,где ожидать результатов конкурса? Здесь, в теме? Или отдельно будет выноситься?
Заранее спасибо, возможно, просто пропустила информацию... Уж больно не терпится узнать результаты!
...
SleepWalker:
26.04.12 10:16
Rinity писал(а):Леди! Хотелось бы узнать ,где ожидать результатов конкурса? Здесь, в теме? Или отдельно будет выноситься?
Заранее спасибо, возможно, просто пропустила информацию... Уж больно не терпится узнать результаты!
Здесь-здесь всё. Ждём Ми-Ми!
...
Фрейя:
26.04.12 10:48
Скорее б уже
...
Ми-ми:
26.04.12 11:36
Rinity писал(а):Леди! Хотелось бы узнать ,где ожидать результатов конкурса? Здесь, в теме? Или отдельно будет выноситься?
Ну, здесь... Мы сами здесь ждем...
SleepWalker писал(а):Ждём Ми-Ми!
Ну и ждите! Я до 4-х ночи ждала, и хорошо, что решила поспать, иначе ждала бы до сейчас. Под дождик так задрыхла под теплым одеялом... И сразу к компу, а тут еще ни-че-го! Написала уже Мастеру
.
Ладно, не огорчайтесь, ожидание не самое страшное!
Вот то, что я перепутала все номера... Да теперь это тоже не важно, главное авторство и названия!
Ждем-с!!!!!!!!
...
Missis Cullen:
26.04.12 11:40
Покорно ждём результаты, а пока могу сказать только, что меня удивило авторство Маришы (Marian), которая написала потрясающую, на мой взгляд, вещь! Я сначала думала, что её рассказ или "Белая роза" или что-то в таком духе))
Марин, ты очень многогранна! Хотя, я в этом и не сомневалась) И я лишний раз подтвердила сама перед собой, что твоё творчество очень меня цепляет!
А так же, конечно, "Признание" было среди тех, кому я отдала голоса) Этого мущщину забыть невозможно
Дорогие голосующие! Я видела, что мой "Шок" назывался вами среди тех рассказов, за которые вы голосовали, и за это вам большое, человеческое СПАСИБО!
...
SleepWalker:
26.04.12 11:43
Ми-ми писал(а):Ну и ждите!
Ну и ждем!!
Ми-ми писал(а): Под дождик так задрыхла под теплым одеялом...
О, у вас тоже дождик? Во Владивостоке тоже льет целый день, да... Люблю дождь! И еще под интервью Медведева и написание дипломной... вообще прикольно!
...
Marian:
26.04.12 14:40
О, уже конец игре? Я как-то заработалась и чуть не пропустила это событие...
Спасибо всем, кто голосовал за мой рассказ (надеюсь, такие были...
)
Мне очень приятно, что моя первая проба в этом жанре - короткого рассказа - пришлась вам по вкусу.
Missis Cullen писал(а):пока могу сказать только, что меня удивило авторство Маришы (Marian), которая написала потрясающую, на мой взгляд, вещь! Я сначала думала, что её рассказ или "Белая роза" или что-то в таком духе)) Марин, ты очень многогранна! Хотя, я в этом и не сомневалась) И я лишний раз подтвердила сама перед собой, что твоё творчество очень меня цепляет
Спасибо
, мне очень приятно.
Мне самой было любопытно поработать в неких рамках, посмотреть, что родится и родится ли вообще...
Да еще и интересно, можно ли меня разгадать в этом рассказе. Вроде как можно, выходит, раз ты угадала. Хоть и не сразу, как я поняла
.
...
Missis Cullen:
26.04.12 14:52
Marian писал(а):Вроде как можно, выходит, раз ты угадала. Хоть и не сразу, как я поняла
Как раз нет)) Пока Ми-Ми не выложила список конкурсантов с рассказами, я думала на другие творения)
...
Ми-ми:
26.04.12 15:29
Marian писал(а):О, уже конец игре?
Не игре конец, а только первому туру. Фу, я уж испугалась... Теперь победитель назовет предмет из составленного нами списка и начнется второй тур. Предметов всего 8 пока, так что еще поиграем. Надеюсь, ты с нами продолжишь? И поскольку я ставлю на тебя в победе , или на Антею с "Зимним свиданием", подумай заранее, что бы выбрала следующей темой. (темы перечислены чуть раньше, на предыдущей странице наверное)
Marian писал(а):Мне самой было любопытно поработать в неких рамках, посмотреть, что родится и родится ли вообще...
Да, очень тебя понимаю. Я сама пишу такие "кирпичи" страниц на 200 каждый, что миниатюры для меня такая прелестная игра ума. Очень приятно сочинять, держа себя в руках! И полезно, кстати, приучает к четкости мысли и замысла. Наши авторы потрясающе написали все!
Missis Cullen писал(а):Марин, ты очень многогранна!
Ой, а я разве нет? Кстати, я тоже Марина, так что сходу приняла на свой счет, а потом разобралась, что не для меня...
...