Гидеон ван Хельсинг:
08.03.12 18:24
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):-Гидеон, не язви, тебе не идет
- А я не дама, чтоб следить, что мне идёт, а что нет. ...
Леди Фелисити Веллингтон:
08.03.12 18:29
Себастьян Блэкторн писал(а):- Вы сами разберетесь кто перед вами... Если честно, я не знаю как нас отличать... Мне кажеться что мы с братом не так уж и похожи... Я то его отличаю)) Впрочем, остальные гости тоже нас различают, давайте спросим у них, мне самому интересно, как они нас отличают.
- Ой, а давайте и правда спросим? - у девушки загорелись глаза и она, обернувшись к присутствующим и помахав рукой для привлечения внимания громко спросила:
- Скажите, а как вы отличаете братьев?
Уильям Коллинз, викарий писал(а):Рад, что я совсем не похож на него. Я надеюсь, нам будет о чем поговорить с вами. *опять кланяюсь*
- О, вы знаете, да! Мне вот многое непонятно в церковных законах, например, почему в церковь надо ходить по воскресеньям?
Гидеон ван Хельсинг писал(а):Эта рыженькая крошка явно стремится объять необъятное.
*заметив недовольный взгляд*
- Ой! Я опять сказала что-то не то? - огорченно спросила она.
...
Сара, баронесса Уивер:
08.03.12 18:30
Я сидела и наслаждалась жизнью, ароматным свежим чаем, неспешной беседой, забавной болтовней девушек, пытающихся флиртовать с мужчинами, комплиментами джентльменов всем подряд без опаски попасть в неловкое или компрометирующее положение... Я порадовалась, что приехала сюда.
...
Максимилиан, граф Уэстли:
08.03.12 18:31
Гидеон ван Хельсинг писал(а):А я не дама, чтоб следить, что мне идёт, а что нет.
-Да, ладно тебе, ты гораздо лучше, чем хочешь казаться, вот, поешь холодного мяса
и скоро будем собираться в обратный путь
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- Ой! Я опять сказала что-то не то?
- Не переживайте так, леди, все в порядке
Сара, баронесса Уивер писал(а):Я сидела и наслаждалась жизнью, ароматным свежим чаем, неспешной беседой,
-Баронесса, хотите еще что-нибудь7 И Вы так и не ответили - Вы сыграете нам вечером, и я просил бы Вас открыть со мной бал
...
Дэвид, граф Катерхем:
08.03.12 18:31
Леди Алисия Хоуп писал(а):- Она очень веселая и говорит то, что думает, - также шепотом ответила Элис Дэвиду, - Но мне это нравится. А Лондон, я там была несколько раз у моей родственницы леди Клермонт, и если честно, мне не очень понравились тамошние барышни, когда мы с леди Клермонт гуляли в парке, мне они показались слишком, слишком... - подбирала я слово, - Слишком экстравагантные, - рассмеялась. - Но в одном есть минус - моя родственница леди Клермонт - одна из тех самых ярых блюстительниц правил, благо она сейчас в своей комнате, иначе я бы с вами сейчас не разговаривали без ее надсмотра, - рассмеялась я.
- В этих правилах есть свой смысл, иногда они просто необходимы. А знаете, какой есть особенно приятный момент в них? - задорно спросил он - Их так приятно иногда нарушать! Так же и с блюстительницами порядка - так замечательно получать от них передышку!)))
- Не правда ли, Макс, Себ? - обратился он к друзьям и съел предложенный кусочек мяса. Гидеона не стоило и спрашивать, потому что тот и так уже особо не утруждал себя лишней мишурой.
...
Уильям Коллинз, викарий:
08.03.12 18:32
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):почему в церковь надо ходить по воскресеньям?
В этот день не работают, поэтому ходят послушать проповедь. Вы ведт еще не слышали моих проповедей?..
Сара, баронесса Уивер писал(а): Я порадовалась, что приехала сюда.
- О, баронесса! Я так рад, что могу лицезреть вас!
...
Максимилиан, граф Уэстли:
08.03.12 18:37
Дэвид, граф Катерхем писал(а):В этих правилах есть свой смысл, иногда они просто необходимы. А знаете, какой есть особенно приятный момент в них? - задорно спросил он - Их так приятно иногда нарушать! Так же и с блюстительницами порядка - так замечательно получать от них передышку!))) Не правда ли, Макс, Себ? - обратился он к друзьям и съел предложенный кусочек мяса. Гидеона не стоило и спрашивать, потому что тот и так уже особо не утруждал себя лишней мишурой.
-
Дейв, как всегда в точку
Уильям Коллинз, викарий писал(а):Вы ведт еще не слышали моих проповедей?..
-
Уильям, ради Бога, у тебя великолепные проповеди, но не здесь и не сейчас,
тихо - ты жениться хочешь или холостятствовать до конца жизни, вспомни, что ты мужчина и вполне симпатичный, очаровывай дам, а не наводи на них скуку
...
Себастьян Блэкторн:
08.03.12 18:37
Дэвид, граф Катерхем писал(а):- Не правда ли, Макс, Себ? - обратился он к друзьям и съел предложенный кусочек мяса. Гидеона не стоило и спрашивать, потому что тот и так уже особо не утруждал себя лишней мишурой.
- О, да... Но только иногда.... Ибо и порядки, и их блюстительницы все же очень нужны...
- И так, леди и джентельмены, ответьте нам с дамой на вопрос... Как вы нас с братом отличаете?? ...
Уильям Коллинз, викарий:
08.03.12 18:38
Боюсь, только ваша матушка могла вас различить...
...
Леди Алисия Хоуп:
08.03.12 18:39
Уильям Коллинз, викарий писал(а): = Леди Алисия, а вы любите устрицы?
- Если честно, пастор, не очень. Я больше люблю яблочные пироги, - вежливо ответила Элис.
Дэвид, граф Катерхем писал(а): - В этих правилах есть свой смысл, иногда они просто необходимы. А знаете, какой есть особенно приятный момент в них? - задорно спросил он - Их так приятно иногда нарушать! Так же и с блюстительницами порядка - так замечательно получать от них передышку!)))
- Это несомненно, ведь запретный плод сладок, как в библии пишется, поэтому нарушать правила приятно иногда, особенно, когда не видит тетушка, - рассмеялась я. - Правда, я не очень часто их нарушаю, те самые правила... Сегодня я только начала пробовать)
...
Себастьян Блэкторн:
08.03.12 18:40
Уильям Коллинз, викарий писал(а):Боюсь, только ваша матушка могла вас различить...
- Нет, вы же тоже нас как-то отличаете... Скажите как?
...
Сара, баронесса Уивер:
08.03.12 18:41
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):Вы сыграете нам вечером, и я просил бы Вас открыть со мной бал
Играть? но я не играла столько лет... да практически треть жизни. Вряд ли моя игра доставит всем удовольствие. Пусть проявят свои таланты ваши юные гостьи. А бал, да помилуйте! Что это вам пришло в голову?
я наклонилась ближе и прошептала с улыбкой:
-Вы трусите и прячетесь за юбкой женщины, дорогой граф? Из множества зол вы выбрали самое меньшее, но ведь это не спасет вас от вашей проблемы, не так ли?
...
Дэвид, граф Катерхем:
08.03.12 18:41
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- Скажите, а как вы отличаете братьев?
Дэвид на минутку задумался.
- Они просто разные, - ответил он девушке. - У них разное выражение лица в целом, Максимилиан серьёзней, Себастьян выглядит чуть легкомысленней. Разная походка, разные жесты, они проводят на улице разное количество времени, и волосы Себастьяна всегда выгорают чуть сильнее. В детстве мы их путали первое время, но когда стали друзьями и много общались, неуловимо усвоили их различия и перестали путать.
...
Леди Алисия Хоуп:
08.03.12 18:42
Себастьян Блэкторн писал(а): - И так, леди и джентельмены, ответьте нам с дамой на вопрос... Как вы нас с братом отличаете??
- Я вас различаю джентльмены. Граф мне кажется более серьезным, даже немного угрюмым, сдержанным, хоть он и добрый человек, а мистер Блэкторн - мягкий. жизнерадостный, веселый и беззаботный. Я как только смотрю в глаза одному из братьев сразу вижу кто есть кто.
...
Гидеон ван Хельсинг:
08.03.12 18:42
Дэвид, граф Катерхем писал(а): Гидеона не стоило и спрашивать, потому что тот и так уже особо не утруждал себя лишней мишурой.
*размышления на тему* Чем хорошо большое, нет, очень большое состояние, так это тем, что оно дарует свободу от многих условностей. ...