Irysya:
27.03.12 12:37
Всем привет!!!
Спасибо Тане и Лене за новую главу, очень интересная завязка , Тай- настоящий мужчина, а Фейт правильно сделала, что всеми силами старалась удержать лицо, теперича ее жизнь закрутится- с такими-то парнями
Очень удачные лица у наших героев.
Наташа, с малахитом
Марьяна, с новым камнем
...
happy girl:
27.03.12 17:35
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ, ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОД. И ГГ - КЛАСС
...
Королева:
27.03.12 18:06
Еще раз сейчас перечитала главу. Нашла момент, на который раньше не обратила внимание. Фейт отказывается продавать команду и тогда этот жалкий слизняк Лэндон
еще немного и точно бы ее ударил. И тут на сцену выходит Тай. Он может не любить Фейт и не уважать ее, но он встал на ее защиту, просто потому что она женщина!!!!
И вот что может получится. Фейт могла отказаться от продажи команды сгоряча, потом передумать и в конце концов продать команду этому же самому Лэндону, и что бы этот слизняк тогда сделал с Таем? Т.е. Тай мог запросто рисковать своей карьерой! А он об этом даже не задумался, он просто защитил Фейт!
Я не знаю, какие глупости он будет делать дальше, но то, что он защищает слабых - это ему зачтется
Наташик, поздравляю с повышением!!!!
...
Ninel-ka:
27.03.12 19:30
Королева писал(а): И тут на сцену выходит Тай. Он может не любить Фейт и не уважать ее, но он встал на ее защиту, просто потому что она женщина!!!! И вот что может получится. Фейт могла отказаться от продажи команды сгоряча, потом передумать и в конце концов продать команду этому же самому Лэндону, и что бы этот слизняк тогда сделал с Таем? Т.е. Тай мог запросто рисковать своей карьерой! А он об этом даже не задумался, он просто защитил Фейт!
А получается у нас, что это
крутотейная крутота!!!
Да и не думаю я, что Тай рисковал карьерой, он ить, всеж-таки, франжизный игрок, а не вечный запасной для антуражу. Уволь его раньше времени, выплати неустойку за нарушение контракта, а это не 5 рублей
( или скока они там гребут?), опять же тотализатор работающий на выигрышах/проигрышах команды. Лучше морду подставить лишний раз, чем деньжищами рисковать, ИМХО.
Королева писал(а): А он об этом даже не задумался, он просто защитил Фейт!
Мужик, а не моль бледная, уважаю!!!
...
Королева:
27.03.12 19:35
Ninel-ka писал(а):Уволь его раньше времени, выплати неустойку за нарушение контракта, а это не 5 рублей
Нинуль, а зачем увольнять? Характер слизняка мне понятен. Он очень жалкий, слабый и мстительный, думает прежде всего о себе, а уже потом о пользе дела. Это я к тому, что подстроить травму игрока - не проблема, и не важно, какой ущерб будет команде от потери Тая, если Лэндон захочет отомстить, ему плевать на деньги, подставит и не задумается. Самое главное, что отомстил.
...
-Inna-:
27.03.12 19:44
Ninel-ka писал(а): ..крутотейная крутота!!!
Весна! Нинулька вся в поэзии и в образах! Молодеца!
А за что он ей мстит? Натура такая пакостная? Может за то, что папа к Фейт относился, как к дочке, учил
её всяким там премудростям? Зависть? Он ведь ей в дедушки годился, верно?
А тут еще и деньжищи такие...
Королева писал(а): Самое главное, что отомстил.
Такой по ходу всего романа будет погоду строить.
...
Ninel-ka:
27.03.12 19:51
Королева писал(а):Характер слизняка мне понятен.
Позволь не согласиться.
Слизняк оно конечно так, но хто его папа? Если, судя по первой книге, у Вирджила команда была заместо хобби, т.к он и так "владелец заводов, газет, пароходов", мелочью в кармане не гремит, значит, Лэндону собственная команда нужна для пристижу или опять доказать, умершему, отцу, что он какой-то вес имеет в определенных кругах. Не думаю, что увольнение престижного игрока входит в эти планы. Проще удавить или подстроить несчастный случай, чтобы потешить свою гордость, но он же слизняк и поэтому сделать этого не сможет.
...
Talita:
27.03.12 19:54
-Inna- писал(а):А за что он ей мстит? Натура такая пакостная? Может за то, что папа к Фейт относился, как к дочке, учил
её всяким там премудростям? Зависть? Он ведь ей в дедушки годился, верно?
А тут еще и деньжищи такие...
Иннуль, и деньги, конечно, тоже, но... просто есть такая категория существ (людьми не назову, язык не повернется), которые мнят себя богами сего бренного мира. Крутыми до самых тапочек. И представь, какой пощечиной всему такому семейству стала женитьба Вирджила на стриптизерше. Лэнгдон Фейт ненавидит просто за то, что она есть, и отец ее облагодетельствовал. Не помню, из какой книги, но что-то там было вроде "что смела дышать их эксклюзивным воздухом". Чвань, короче.
А Тай, конечно, молодца, что заступился
Ну на то и капитан, чтоб ничего не бояться и не тормозить
...
старуха:
28.03.12 01:04
Всегда завидовала людям прекрасно знающим иностранные языки, мне этого не дано, поэтому огромное спасибо за перевод и возможность почитать еще одно произведение Гибсон. Еще раз спасибо.
...
zerno:
28.03.12 13:13
Sig ra Elena писал(а):вирус просто сожрал Касперского
Ленусь , как я этого боюсь . Нужно срочно вечером все скопировать на жестянку , а то давно это не делала.
Ириша ,поздравляю !!!
...
nato-nata:
28.03.12 21:17
Irysya! С первым званием!!!
-Inna- писал(а):Подходи, не скупись, покупай живопись!!
Инночка, большое спасибо за информацию!!! ...
Irysya:
29.03.12 10:24
Доброе утро,
девушки!!!
CПАСИБО ЗА ПОДАРКИ!!!
Инна, музыка чудесная!
Елена, я уже почти в сказке!
Нина, сумочка и украшения подошли!
Наташа, порадовалась!
Марьяна,все одела и уже ношу!
[url=]
«
Спасибо за науку о цветах и оттенках,Инна, у тебя новая романтичная авочка!!!
Нина,поздравляю с новым ЛАЗУРИТОВЫМ званием!
...
Irysya:
29.03.12 11:07
Спасибо за поздравления,
Марина, все забрала!
Таша,звон бокалов раздается!
Ната, чем-то на меня похожа эта леди!
[/url]
«[url=http://fotki.yandex.ru/users/sunny-fanny/view/371377/]
...
laflor:
29.03.12 16:48