Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Неделя в городке на Диком Западе

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Отчаянная Джо: > 08.04.12 21:27

Палома Сальви писал(а):
Белая голубка незаметно рассматривала девушку. У нее были красивые темные глаза, отчего-то смутно знакомые...

- Палома, а какие планы на вечер? Обязательно брать клиента каждую ночь? Я бы не хотела сегодня..

...

Зак Купер: > 08.04.12 21:30

Палома Сальви писал(а):
-Наливай, ковбой! Что тебе интересно?

- Да все! Как тут у вас дела делаются. Какие порядки?? Мужика со шрамом видал выбегал ту как ошпаренный. Звезда красовалась на груди. Шериф чтоль?

...

Юджин Калеб О`Рейли: > 08.04.12 21:30

Холли Руперт писал(а):
Мм... а что вы читали на эту тему?

- Я...читал, я много читал... - Юджин , не глядя на то, что у него в стакане, хватанул большой глоток виски и закашлялся, - я читал Шадерло де Ланкло "Опасные связи", индийские трактаты о любви, а тут в Америке мне показывали картинки, разные. Виски развязал ему язык, и Юджин уже не совсем соображал, где он и что говорит в присутствии дамы. А тут еще Скотт вложил стакан ему в руки и буквально поднес к губам.
Скотт Ренделл писал(а):
Стоит, Юджин. Стоит. Давай до дна. Тогда с тобой легче разговаривать будет.

Юджин выпил, потом еще выпил и еще, оба бокала опустели.
- Да, Скотт, а у вас тут есть бордель? Как я понял, в городке есть салун "Серебряная подкова", а вот в магазинчике мы сегодня встретили девушку, такую белокурую, она вон там через дорогу недавно у окна сидела и какие-то знаки мужчине делала. Она кто? И что там за здание?

...

Палома Сальви: > 08.04.12 21:31

Отчаянная Джо писал(а):

- Палома, а какие планы на вечер? Обязательно брать клиента каждую ночь? Я бы не хотела сегодня..

-Расчет прост, Жозефина: не берешь клиента - не получаешь денег. Так что решаешь сама.

Палома покосилась на Зака: опять, что ли, уснул? Интересно, чем же занимается этот странный тип?

...

Отчаянная Джо: > 08.04.12 21:31

Зак Купер писал(а):
Да все! Как тут у вас дела делаются. Какие порядки?? Мужика со шрамом видал выбегал ту как ошпаренный. Звезда красовалась на груди. Шериф чтоль?

- Палома, познакомишь меня со своим собеседником?

...

Отчаянная Джо: > 08.04.12 21:32

Палома Сальви писал(а):
-Расчет прост, Жозефина: не берешь клиента - не получаешь денег. Так что решаешь сама.

- А не надо отдавать долю хозяйке? Кстати, кто она? Я так с ней и не познакомилась. Роза сказала, что все уладит.

...

Скотт Ренделл: > 08.04.12 21:34

Cалун "Серебрянное седло"

Лукас Маккейп писал(а):
- Всем добрый вечер, дамы и господа. Можно к вам?

Присоединяйтесь.
-Сара, добрый вечер.
-Лукас, как здоровье. Присаживайтесь.

Бармен, виски!

Холли Руперт писал(а):
- Ага!

Сраз видно свой человек!

...

Палома Сальви: > 08.04.12 21:36

Зак Купер писал(а):
Да все! Как тут у вас дела делаются. Какие порядки?? Мужика со шрамом видал выбегал ту как ошпаренный. Звезда красовалась на груди. Шериф чтоль?

-Ага, шериф. *кивает* Перебил всю преступность, живем теперь как у Христа за пазухой. Хотя бывают всякие налеты...
Отчаянная Джо писал(а):
- Палома, познакомишь меня со своим собеседником?

-Зак Купер. Зак, это новенькая - Жозефина.
Склонившись к Жозефине, Палома прошептала ей на ухо:
-Кстати, отличный клиент! Дает сотню - и спит!

...

Сара Сандоваль: > 08.04.12 21:36

Лукас Маккейп писал(а):
- Я не ожидал таких слов. Спасибо, Сара. А вам подходит имя к вашей внешности. Глупо звучит, но у меня с детства привычка сравнивать имя и внешность. Я не мог не удержаться

- Это так мило.
Мужчина все больше располагал меня к себе. Особенно его открытость поражала. Из него получился бы отличный друг.
Лукас Маккейп писал(а):
- Никому не раскрывайте мою тайну.

- Будь уверены, никто не узнает,ваша тайна уйдет со мной в могилу.
Он даже не представлял, насколько это правда.
Лукас Маккейп писал(а):
- Я сбежал от всего. От отца, от друзей, от той жизни, что у меня была.

- Начинать все с чистого листа сложнее, но можно.
Лукас Маккейп писал(а):
- Всем добрый вечер, дамы и господа.

- Добрый вечер, - поздоровалась со всеми, - Скотт, сочувствую вашему саду, так не приятно. Надеюсь у Вас будет новый огород и новый вид кактусов.

...

Холли Руперт: > 08.04.12 21:36

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Она девушка, и не стоит ругаться в ее присутствии, да и вообще ругаться не стоит, наш язык так богат, что можно и без этого выразить все. Правда, мисс Холли?

- Эээ... - выдавила Холли и почесала затылок. Вообще она и сама иногда ругалась и не считала это чем-то зазорным.

Видя поставленные перед ним стаканы с виски, Юджин спросил тоном приговоренного к смерти - Может, не стоит?

- Вы что же, и виски не пробовали? - с интересом осведомилась Холли.

Скотт Ренделл писал(а):
Эй, Холли, это я Скотт. Ты что со мной сок пить собираешься? Ау! Приди в себя!
- Бармен, даме виски!

- Скотт, я понимаю, что ты про меня читал в газете... - смущенно начала она. - Но это все неправда! Я конечно, иногда пью виски, но так чтоб как лошадь.. и постоянно... Нет нет и нет!!!

Скотт Ренделл писал(а):
Давай попробуем, дорогая. И посмотрим как получится.

- Гм... думаю, лучше в другой раз, - ответила Холли. - Да и вот мистер О Рэйли возможно посоветует мне что-нибудь из книг... Посоветуете ведь? - с улыбкой обратилась она к ученому, который уже начал перечислять:

- Я...читал, я много читал... - Юджин , не глядя на то, что у него в стакане, хватанул большой глоток виски и закашлялся, - я читал Шадерло де Ланкло "Опасные связи", индийские трактаты о любви, а тут в Америке мне показывали картинки, разные.

...

Отчаянная Джо: > 08.04.12 21:37

Палома Сальви писал(а):
-Кстати, отличный клиент! Дает сотню - и спит!

- Да? Вот здорово! - захихикала Джо.

...

Зак Купер: > 08.04.12 21:39

Палома Сальви писал(а):
-Ага, шериф. *кивает* Перебил всю преступность, живем теперь как у Христа за пазухой. Хотя бывают всякие налеты...

-Ах мне с таким точняк не пути, - хохотнул Зак.
Палома Сальви писал(а):
-Зак Купер. Зак, это новенькая - Жозефина.

Приятно познакомится, Жози. Ты тоже вроде цыпа ничего!, - присвистнул Зак.

...

Палома Сальви: > 08.04.12 21:42

Отчаянная Джо писал(а):
- А не надо отдавать долю хозяйке? Кстати, кто она? Я так с ней и не познакомилась. Роза сказала, что все уладит.

Хозяйка - мадам Коко. Она сейчас болеет, у нее оспа, поэтому не выходит. Это с ней меня видел репортер той нашумевшей газеты - мадам закрывает изуродованное лицо.
Кстати, Роза - ее дочь, отсюда и название заведения. Так что она действительно все уладит.
А доля... ну а как же без этого, отдаем и немало... *усмехнулась невесело Палома*
Отчаянная Джо писал(а):
- Да? Вот здорово! - захихикала Джо.

Да, побольше бы таких... *вздохнула голубка*

...

Лукас Маккейп: > 08.04.12 21:42

Сара Сандоваль писал(а):
- Начинать все с чистого листа сложнее, но можно.
Я привык к трудностям, и стараюсь идти до конца, чего бы мне это не стоило. Но да, сейчас трудно. Банк пришёл в сильный упадок, работники меня боятся, хотя я с ними очень добр и не понимаю, за что я получил такой страх.

...

Палома Сальви: > 08.04.12 21:44

Зак Купер писал(а):
-Ах мне с таким точняк не пути, - хохотнул Зак.

-А что, красавчик, ты никак не в ладах с законом? *ослепительно улыбается*
Зак Купер писал(а):
Приятно познакомится, Жози. Ты тоже вроде цыпа ничего!, - присвистнул Зак.

На этих словах Палома весело подмигнула Жози.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение