Регистрация   Вход

black-angel: > 21.10.07 21:54

Aminaomar, о своих впечатлениях от уитни я написала в теме "лучшая романистка", как и обещала.эва, я не помню, но кто-то сказал, что НИКИ во всех частях трилогии здесь же, в этой теме.Aminaomar, незнаю, прочту ли "королевство грез", видишь ли, я не люблю трилогии и выбираю для чтения лишь одну книгу из серии, и здорово прормахнулась, выбрав уитни.но может прочту-они ведь с уитни в разных эпохах, а я не люблю близкие линии.но после того как поступили с НИКИ не уверена что вобще захочу когда-нибудь еще читать эту писательницу!
пишу через 4 часа.счас прочла "чудо с замужеством джулианы".е-мое,почему мне никто не сказал, что это и есть роман о ники? я тут вся исстрадалась что его обделили! пусть маленький, скомканный, но все-таки о НИКИ! Pester В принципе мне понравилось, довольно забавно и мило, но...теперь я вобще в жуткой обиде на макнот-про всех нормальные романы написала, а про НИКИ...там же едва 100 страниц наберется, безобразие! по-моему это даже оскорбительно в общем, я расстроилась еще больше

...

Олька: > 22.10.07 06:22

2 Блэк, ты спросила
Цитата:
девушки, я тут краем уха уловила, что во второй части серии уэстморлендов ("что я без тебя?) тоже появляется ники.это правда???

Я ответила
Цитата:
Он там везде появляется, как друг семьи=)

Получается по сути, что "Что я без тебя" - это третья книга, но раз разговор шел о подсерии про регентство, то я тебе и ответила, что он появляется везде. Никакого обмана нет! А потом вообще написала полную поочередность Всей серии "Уэстморленды".
Цитата:
я не помню, но кто-то сказал, что НИКИ во всех частях трилогии здесь же
Во всей трилогии - да! Но в серии Уэстморленды 4 романа.
Цитата:
пишу через 4 часа.счас прочла "чудо с замужеством джулианы".е-мое,почему мне никто не сказал, что это и есть роман о ники?

А теперь простите меня, НО РАЗУЙТЕ глаза!!! Выше специально для вас написали все книги серии, даже написала главных героев. Для кого? Для того, чтобы вы кидали словами, что вам никто не говорил? Прежде чем кого-нибудь обвинять, внимательно читайте, что вам отвечают.
Все! Больше к вам приставать не буду!

Лили, гадкая тем, что характер Джуллианы, история любви и взаимоотношений совсем не раскрыта. Все скомкано и не качественно. Знаешь, как получается? В течении 2-х книг тебя готовят, готовят: показывая какой Ники, но не раскрывая его полностью, заинтересовывают, интригуют, а потом БАЦ и нифика вы не получите! Это все равно, что дразнить ребенка чупа-чупсом, а потом его не дать, и вообще, скушать его при нем. Вот такое у меня было ощущение.

...

black-angel: > 22.10.07 18:50

Олька писал(а):
black_angel писал(а):
олька, не надо на меня сердиться! Smile потом-то я увидела, что ты ответила, а сначала в порыве эмоций с расстройства не разглядела.вот такая я...гм...балда!

Угу, не буду=) Blind

спасибо Smile я поняла, кстати, почему я проморгала твое сообщение о том, что о НИКИ есть роман-просто ты написала НИКОЛАС, а я-то привыкла к НИКИ или НИКОЛЯ и поэтому не прореагировала, решила что это какой-то другой НИКОЛАС из династии уэстморлендов.хотя в "что я без тебя" его уже называли НИКОЛАС, но тогда я этого еще не знала Sad
Aminaomar, ну макнот вобще про уэстморлендов мегапроект развернула! Shocked нет чтоб хоть раз о НИКИ толком написать! Sad

...

Олька: > 23.10.07 07:20

БлэкАнгел, как тебя сносит на Ники, меня так же сносит на Клее (Клейтоне). Я постоянно плачу над Уитни, хотя читала раз 10. Вот. И почему-то я плачу:
Цитата:
Пальцы медленно сжались в кулак, сминая листок бумаги в тугой комок. Боль в душе начала притупляться, и ее место заняла холодная черная ярость. Клейтон машинально швырнул измятую записку на пачку бумаги, попытался задвинуть ящик, но он застрял. Что то не давало ему закрыться до конца: крохотная белая распашонка с буквой «У», вышитой на воротничке!
Клейтон долго разъяренно смотрел на нее и, резко рванув, поднес к глазам. Так вот что он должен был найти! Как трогательно с ее стороны! Неизменная склонность к мелодраматическим эффектам!
Клейтон, брезгливо поморщившись, швырнул на пол белый лоскуток и, растерев его каблуком, повернулся, чтобы выйти.
— Вижу, ты нашел его, — прошептала Уитни с порога, не отводя потрясенного взгляда от трогательной распашонки под ногами мужа.
— Когда? — ледяным тоном осведомился он.
— Думаю… через… через… семь месяцев.
Клейтон пристально смотрел на Уитни, и она почти чувствовала исходившую от него безумную злобу.
— Мне этот ребенок не нужен! — с намеренной жесткостью, подчеркивая каждое слово, процедил он сквозь зубы.

Это один из моментов

...

Олька: > 23.10.07 12:54

black_angel писал(а):
ОЛЬКА,но это же здорово!все мы разные и всем нравятся разные люди. я не отрицаю что и клейтона есть за что любить.

Я и не говорила, что ты отрицаешь. Просто вспомнила, как я в очередной раз старадала после прочтения книги. Я потом ты сказала, что кто-то прослезился, и я чесно подняла руку, что я плакала, и привела один из слезливых для меня моментов. Smile Smile

...

БЕЛК@: > 25.10.07 20:57

Полностью согласна со всем выше перечисленным. Даже роман,Уитни,Любимая(не самый мой любимый роман у макнот)я перечитывала раз 10. а начиноалось всё с того, что мне просто хотелось вспомнить любимый момент,когда они поженились.
Very Happy

...

Milli: > 26.10.07 16:17

Aminaomar писал(а):
Очень достойный герой Ar Ar Ar
То что он любимый гг у макнот уже говорит само за себя!
Я над этой книгой два раза прослезилась.

Ой, я даже припомнить не могу сколько раз я над этой, да и не только над этой книгой слезилась. Просто обожаю ее.....
Цитата:
Макнот как наркотик. Заглядываешь в ее книги чтобы прочесть какие нибудь запомнившиеся моменты-уже затягивает и пока до конца не прочтешь не можешь оторваться

Согласна-согласна. Я сейчас даже боюсь ее книги в руки брать - затянет так, что не оторвусь Smile
Aminaomar, Олька, вы выложили, наверно, самые динамические отрывки из романов - меня теперь так и тянет взглянуть на них хоть одним глазком! Crazy

...

LUZI: > 26.10.07 22:05

ДОЖДАТЬСЯ БЫ ТЕПЕРЬ НОВИНКИ!!!!!!А ТО МЫ ОБМЕНИВАЕМСЯ МНЕНИЯМИ- СКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕЧИТЫЛИ 5 ИЛИ 10. Ar

...

БЕЛК@: > 26.10.07 22:24

LUZI писал(а):
ДОЖДАТЬСЯ БЫ ТЕПЕРЬ НОВИНКИ!!!!!!А ТО МЫ ОБМЕНИВАЕМСЯ МНЕНИЯМИ- СКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕЧИТЫЛИ 5 ИЛИ 10. Ar
Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy

...

Светик: > 28.10.07 18:18

А кому понравилась "Королевство грёз"? По-моему эта книга- лучшая у Макнот... Не знаете, где можно скачать любые книги на англ? Хотелось бы в оригинале почитать...

...

Беата: > 28.10.07 22:17

Прошлась в этой теме по дням, по которым меня не было ,и прочла пост Aminaоmar , где она цитирует сцену из БЛАГОСЛОВЕНИЯ НЕБЕС.
Я вообще обожаю этот роман (простите, повторяюсь уже 10-й раз), а эта сцена у меня тоже выбивает слезу умиления. Такие отношения между героями ! tender

...

akvitty: > 29.10.07 02:02

Swetlana Dudko писал(а):
А кому понравилась "Королевство грёз"? По-моему эта книга- лучшая у Макнот... Не знаете, где можно скачать любые книги на англ? Хотелось бы в оригинале почитать...

У меня есть в оригинале в электронном виде. Еще Уитни есть, Само совершенство, Ночные шорохи, Что я без тебя, Раз и навсегда, Нечто чудесное, Помнишь ли ты. Если интересно, могу выслать. Адрес мыла можете кинуть в личку.
Но макнот на английском читать не просто сложно, а очень. У нее красивый и не обиходный язык.

...

juli: > 31.10.07 15:59

Прочитала БЛАГОСЛОВЕНИЕ НЕБЕС. (Наконец-то Crazy ).
Долго же я ждала эту книгу, хотела прочитать в бумажном варианте.
Прочитала. Понравилось. Особенно начало и первая половина книги.
Элизабет - прелесть. Ян - очень хорош (вот только на Клейтона похож очень Crazy ).
А вот финал меня очень расстроил. И героев я тут же разлюбила. Увы.

Ох, чувствую уже летящую в меня тучу помидоров, но не могу иначе. Blind
Ну почему, почему Макнот обязательно надо устроить героям косяк в конце? Почему такой светлый (и уже не первый) роман она обязательно втюхивает подставу, предательство или супер тупое недопонимание?
Элизабет, такая умная и рассудительная, сваливает с братом, которого не видела столько лет, ради чего? Ведь понятно что затоскует и приползет обратно, вот только кем после этого она будет?
Фу. :scoff:
И Ян потух в моих глазах, потому что я бы такого предательства не простила.

Кстати, в Уитни тож самое - у Клейтона под конец книги косяк - увидев записку столетней давности, подозревает жену черти в чем.
(Надо чаще в секретерах своих разбираться Fool ).

А в САМОМ СОВЕРШЕНСТВЕ Джулия предает Зака, тоже из "лучших побуждений" и от избытка чувств.

Нет, все эти книги мне нравятся. Но эти моменты я не перечитываю.

...

Damaris: > 31.10.07 16:04

Джули, я вои именно поэтому не могу часто читаь Макнот. Она во всех книгах заставляет героев переживать какие-то безумные моменты!!! не понимаешь, зачем все это надо? Колгда читала "Битву желаний" даже думала, что брошу и дочитывать не стану, когда Ник заставил свою возлюбленную на коленях стоять. :scoff: Dur ОНа как-то трагизм весь в одном моменте показывает обычно. При чем так его нагнетает, что как-то не по себе становится.
Но все равно приходит время, и прочитаь что-то из макнот хоч-чется!

...

Беата: > 31.10.07 18:00

Juli, не надо так нападать на Яна dont А как он должен был поступить в этой ситуации - не прощать, что ли? Так он очень любил Элизабет, пусть она и поступила как настоящая дура, но ведь осознала и пришла на суд Лордов, и пыталась своим выступлением помочь мужу. Это уже смелый поступок. А если бы он не простил?...

Вот этот стиль Макнот - эти ее моменты-конфликты,конечно, очень напрягают при чтении ее романов. Читаешь и ждешь - вот сейчас что-то случится, ну не может быть все хорошо, где же уже этот конфликт. Ok

Я тоже не люблю перечитывать эти моменты.Один раз прочитала и будет. Я просто пропускаю их при перечитывании, если вообще перечитываю. mult

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение