Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио (Коммуналка)

Циля Давыдовна Герш: > 06.10.12 18:55

Мышь – прошлась по всем постам – негатив только к Маше
«Хочешь, побегаю по твоей кровати, когда ты спишь?»

Ее анализ
По Виталику – «а его анализ – будь здоров. Слишком умный для алконавта». Но пардоньте – алконавт это ролька, как у меня Циля, и что? Он теперь глупым должен быть? Так мышь тогда вообще молчать должна, как и кошка.

«Насчет мутных – так в нуль-день их всегда полно» – вот с этим соглашусь.
И снова про анализ Виталия – теперь с положительной окраской – «У алконавта анализ – здоров. Обстоятельный такой. Не то, что у Банни.»

С Банни то как бы грызется – перебрасывается словечками, но выглядит это – сам дурак. То оправдывает ее – я хотел сказать не то, что ты бяка, а то, что слишком быстро анализ выдала.

«Надо же, кто-то бегает в голосовку и смотрит» – и что? Я тоже смотрела, мало того, сохраняю газету – потом может пригодиться. Раз бегает, смотрит – подозрительный что ли?

Странен мне ее наезд на Толика с его реакцией на Машу – мне показалось, что это ролевка, самая обычная. Человек отреагировал на выход каждого персонажа. Для ролевки это нормально.
И последний пост Мыша – придирка к Виталику, причем явная. – «Кошака отмазываешь» - да где он кого отмазывал. Странно.

Мышь для меня как была мутной, так и осталась, но скорее плохиш, возможно, буду ее голосовать.

...

Валентина Федоровна: > 06.10.12 19:10

Циля Давыдовна Герш писал(а):
Тимур писал(а):
Стремлением всем понравится, всем угодить, кошке молочка налить, Толика накормить, Мышу удовольствие доставить и повизжать...

-Блин, опять двадцать пять - это ролка, я подыграла Толику - он в кастрюльку заглядывал, а мышей я в самом деле боюсь. Вот кошка пришла сегодня и все вчерашние посты прочла-откомментила, это ничуть не подозрительно. Учительша пришла - на всех наорала - это тоже в норме. Дам из Нагасаки неизвестно каким боком к нам затесалась - тоже все в норме, а бедная Циля сразу подозрительна. И куда бедному еврею податься(с)

Валя все мыслями возвращалась к данному диалогу. Только мне здесь какие-то непонятные нервы показались?

...

Валентина Федоровна: > 06.10.12 19:15

Алконавт Виталик писал(а):
Цитата:
Банни Цукино - ролевка была яркой. Даже очень, ну ладно, я буду думать. что ты все прочла и сделала правильный анализ. Нравишься

"Буду думать, что ты сделала правильный анализ".
Это очень хорошо сочетается с тем, что Банни в своем анализе предложила сажать Варю )))

Может спалила контору так случайно? А Банни красиво сгладила Smile Фантастика?
То есть я вертел ее сообщение под разными углами (и на разных осях оО), но так и не понял, к чему оно было написано.

Мое или Цили? Циля методично ответила Банни.
А чем понравилось то что она заметила в ней то что и меня цапануло, поэтому и были заданы некоторые вопросы Банни от меня.

//теперь точно ушла

...

Мыш: > 06.10.12 19:15

прошлась по всем постам – негатив только к Маше
«Хочешь, побегаю по твоей кровати, когда ты спишь?»

Это было в начале игры. Я хотел посмотреть на ее реакцию. Она вообще не отреагировала. Так что, она просто не заметила. Чижовая реакция.
По Виталику – «а его анализ – будь здоров. Слишком умный для алконавта». Но пардоньте – алконавт это ролька, как у меня Циля, и что? Он теперь глупым должен быть? Так мышь тогда вообще молчать должна, как и кошка.

Алконавт все ходил подшофе, а тут анализ, обстоятельный. Такого не ожидал. Циля, ты меня неправильно поняла.
И снова про анализ Виталия – теперь с положительной окраской – «У алконавта анализ – здоров. Обстоятельный такой. Не то, что у Банни.»

Вот оттуда же. См. выше.
«Надо же, кто-то бегает в голосовку и смотрит» – и что? Я тоже смотрела, мало того, сохраняю газету – потом может пригодиться. Раз бегает, смотрит – подозрительный что ли?

Хм... Как это понимать? Не оправдываешься ли тем, что промолчала на голос Тимура?
Странен мне ее наезд на Толика с его реакцией на Машу – мне показалось, что это ролевка, самая обычная. Человек отреагировал на выход каждого персонажа. Для ролевки это нормально

Ага, с непечатным словом. Потом так вообще обозвал мафом.
придирка к Виталику, причем явная. – «Кошака отмазываешь» - да где он кого отмазывал. Странно.

Я привел Виталику его пост, и задал возникший вопрос. Что тут такого?
Мышь для меня как была мутной, так и осталась, но скорее плохиш, возможно, буду ее голосовать.

Ага, голосовать меня, а где основания? Все то, что ты написала, Циля, звучит неубедительно.

...

Циля Давыдовна Герш: > 06.10.12 19:36

По Валентине писала – она первая объяву Ромину вытащила, пыталсь наехать на меня – «какое утро?» – а я только поздоровалась – слово утро сказано не было.
Вообще, чем дальше ее читаю, тем мафистее и мафистее. Но как тут кто-то сказал – не помню, к сожалению, а перечитывать искать времени нет – мой один голос против нее ничего не даст. Вот проверить ее не мешает, хотя если она ниндзя, это тоже ничего не даст.

По Банни тоже писала – не нравится мне она, писала – почему. Как менялось ее отношение ко мне – бездоказательно, и наезда на меня я так и не нашла. Как она Мышь проанализировала – ну не сходятся у нас мнения – плохая она, значит.

По Толику – первый день ролевка – ко всем с юмором и вроде нормально, только к Маше придирается. Если взять априори, что Маша – маф, то тогда они могут быть в паре, хотя у меня по Толику пока сплошное чижовство…

Да, нашла его фразу про рупку. Не знаю, почему я ее с первого раза приписала Банни. Сорри, невнимательна. Анализ хороший и потом тоже четко и ясно мысли выражает. По мне – чиж.

В ответ Мыши - я так и не поняла - почему я должна была заорать на всю Ивановскую, что он на меня голос поставил и спрашивать его - почему он это сделал? Я заметила этот голов в 19 МСК, Тимура в карте в сети не было. Что орать? Кому?
По поводу нервов - нервов там нет, просто мне в самом деле непонятно - моя ролевка цепляет, (все как всегда, собственно), хотя это чистая ролевка, а у других все норм. Вот и высказалась.

//Так у меня муж пришел, у него ДР, хз когда буду, но буду еще до хода.

...

Алконавт Виталик: > 06.10.12 19:43

Валентина Федоровна писал(а):
Валентина Федоровна напоминала непроспашемуся Виталику одного товарища с бородкой, который также любил вещать с броневиков. Создавалось ощущение, что она в духе партийных деятелей прошлого века могла часами вещать о приходе светлого будущего, наступлении коммунизма, поражении капитализма, итогах пятилеток и проверке прописок. То что итоги пятилеток были столь же мифические, что и проверки подобного рода, Виталик решил вслух не говорить.

Радует что тебе другого товарища с усами не напоминаю Smile
Ну и дистанцирование себя от антикоммунальных элементов тоже не выглядело хорошо.

Ну если я не на грамм не ощущаю себя антикоммунальщиком чего я себя ломать должна?

"Я бы этому дяде... с большими ушами... уши бы поотрывал!" (с) Smile
Ну обычно смущает такое, ибо делом доказывают чижовость, а не призывом к поиску мафов. Но вопрос снят с повестки. Последние твои сообщения мне нравятся.

Я прибежала, сейчас прочту и попробую еще раз что-то написать, но сразу отвечу Виталию - я писала свой пост, когда Варит с ее комментами и в помине не было. Во всяком случае, я ее пост увидела ,когда свой выложила - то ли первый, то ли второй, сейчас посмотрю, скажу точнее, выложились мы одновременно или почти одновременно. Так что я ее комменты видеть не могла на момент написания своего поста, и это был ее первый пост на сегодня, потому и записала в молчуны.
Сейчас попробую отписаться и назову чижей, ну то есть кого ими считаю.

Так речь не о последнем появлении с анализом и после него. А о прошлом, когда там были длинные-предлинные простыни (10-11 страница, конец вчерашнего дня-вчерашняя ночь).

Мыш писал(а):

И чем ролящий Тимур отличается от Вари с Почтальоном, которые не запомнились? )
И чем много ролящая Маша отличается от ролящего Тимура?
А если "много ролит" никак не влияет, то зачем об этом писать?

Такое ощущение, что не напиши я обо всех персонажах, то ты бы обвинил меня в том, что я написал анализ не по всем игрокам. Нет?

Тут были анализы не про всех, и я сам пишу только про тех, про кого есть что сказать. И не понимаю, зачем что-то говорить про тех, про кого сказать нечего.
Но вопрос-то был не в этом, а в том, что зачем писать про "много ролит", если это никак не влияет на твое восприятие, и выводы ты строишь на основе интуиции? Зачем чижу что-то высасывать из пальца хвоста?

Цитата:
Моя так называемая "отписка" и не должна нравиться всем.

Я подумаю. Как-то непосредственно для мафа )

Мыш писал(а):

Варя писал(а):

Что-что, странный кошак у нас, пришла, отхватила то там, то тут посты ответила и исчезла

И что странного? Тут полтора человека, которые комментируют чуть ли не все посты подряд. Остальные комментируют как раз в контексте, когда появляется возможность естественным образом влезть в беседу. Так что вот этим кошка странной быть не может, потому что на общем фоне не выделяется.

Отмазываешь кошака?

Выясняю позицию Вари по явно надуманной претензии.

Сима Марковна писал(а):
Толян, Валюха, Алконавт как на Почтальона смотрите. Может его того... на каторгу? Я перечитала посты, чет он совсем ни о чем.

Сейчас, дочитаю, попробую его перечитать. Пока он ничем особо подозрительным не отложился.

Цитата:
Банни Цукино - ролевка была яркой. Даже очень, ну ладно, я буду думать. что ты все прочла и сделала правильный анализ. Нравишься

Это очень хорошо сочетается с тем, что Банни в своем анализе предложила сажать Варю )))

Может спалила контору так случайно? А Банни красиво сгладила Smile Фантастика?

Нипонел, чесна.
Банни написала в своем анализе, что Варя маф.
Варя пришла и написала, что будет думать, что Банни написала правильный анализ.
То есть будет думать, что Банни правильно написала, что Варя маф.
Ну и там у них подозреваемые по-моему только в Маше совпадают Smile
То есть по-любому "буду думать, что анализ правильный" - это отбалдовка. Типа надо же кого-то чижом за что-то считать.

Кого Банни гладила и кто палил контору, если тут реально получается "признание" (с) Банни.

В общем, так.
На текущий момент мине нинравяца:
Варя, Циля, Маша, Мыш.

Машу сажать не очень хочу - мне не понравилась волна на нее, хотя это и не всегда показатель. Ну и приму во внимание мнение Вали. И последнее появление у нее более-менее.

С Мышом тоже готов обождать - мне нравится, что на него тоже идут волны, а он не паникует и не дергается, а продолжает отвечать на вопросы. Ну и его фраза про комментарий его анализа неплоха. Мутен, но может и не маф.

Циля разонравилась последними выходами.
Варя так и не занравилась. Там в анализе такое показательное отсутствие мыслей при написании, что ужас ваще.

Так что готов поддержать любого из последних двух. В крайнем случае Машу, но только с объяснениями, чем она лучше.

Нравятся Толик, Кошка, Валя, Банни, Тимур. И Вова тоже.
Последних двух сейчас попробую перечесть.

Голос пока на Варе.

...

Толян: > 06.10.12 19:46

Вернулся из магазина с сумкой и "Кромбахером".

- Виталик, пошли!
Сима Марковна писал(а):
Толян, не разочаровывай.

- Что ты, киса! Я парень простой: со мной что видишь - то и имеешь! Помыслы мои чисты, а слово не расходится с делом.
Валя все мыслями возвращалась к данному диалогу. Только мне здесь какие-то непонятные нервы показались?

- Валюш, я в каждом твоём посте вижу нервы. Ну, или почти в каждом. И честно, такой чижовой как в начале ты мне уже не кажешься.

Пока катался - думал. Не нравятся мне нервы Валентины. Её никто толком и не подозревает, а она постоянно кричит и мнение своё меняет с поразительной лёгкостью. И всё же утверждать что она маф я не берусь. По крайней мере пока.

Мыш писал(а):
Такова первая реакция Толяна на Машу. Нецензурное словцо.

- Мыш, слово "задница" вроде цензурное, но какое-то не очень красивое. Имхо Поэтому заменил звёздочками. Просто она мне с первого поста не понравилась - отсюда и реакция, скажем так, негативная.
Мыш писал(а):
Варю перечитал. Не понимаю, в чем ее подозревают. Я ничего не вижу.

- Я её чисто интуитивно каждый раз подозреваю, и этот раз не исключение, НО! Повторюсь, сажать пока не готов.
Сима Марковна писал(а):
Это как минимум не правда так как все равно кто-то более западает в душу, а кто-то совсем не запоминается.

- Это правда. Вообще странно мне когда люди никого выделить не могут. Как так? Мы же не на одно лицо! Всё равно кто-то подозрителен больше, кто-то меньше.

Голосовать я буду всё же Мыш. Его аргументы/посты звучат на мой взгляд не убедительно.

- На твой вопрос про Почтальона, киса, отвечу что он мне по-прежнему подозрителен, но Мыш я подозреваю больше.

- Варюша, на чём мы остановились? Пиво хочешь?

Пошёл ещё раз перечитаю Вас. Ещё появлюсь.

...

Банни Цукино: > 06.10.12 20:10

Варя писал(а):
правда что ли?)) ты меня там мутной назвала, ни где не увидела что ты мафом называешь, или я невнимательна

Я бы сказала - слепая... очень слепая, если так можно говорить Smile

Студентка Маша писал(а):
Мой анализ может и нелогичен, но я написала, что думала в этот момент.

Если честно, он мне не понравился. При чем почти к каждому слову можно прицепится. Предлагаю всё таки тебя на проверку.

Алконавт Виталик, ты мне нравишься. Думаю я именно тебя полюблю Smile (пока Мамору нет)

Мыш писал(а):
Варю перечитал. Не понимаю, в чем ее подозревают. Я ничего не вижу.

У вас команда слепых мафов? Smile

Сима Марковна писал(а):
Циля мне понравилась общим настроем. Вот вошла она и понравилась - это на уровне восприятия.
Если тебе не понравился сам факт ролевки, то не понимаю от чего из этого выводить мутность Почтальона. В общем странный комментарий и реакция на уточняющие вопросы не нравится.

По Циле поняла. А с чего ты решила, что мне не понравилась ролевка Почтальона?

+1

Может спалила контору так случайно? А Банни красиво сгладила Фантастика?

хм, Валентина ты о чем сейчас? Вообще, не поняла.

Циля методично ответила Банни.

Ага, она бы ещё объяснила свои непонятные ответы...

Мыш писал(а):
Алконавт все ходил подшофе, а тут анализ, обстоятельный. Такого не ожидал. Циля, ты меня неправильно поняла.

Тебе указали на твой просчет, а ты снова свое заладил, будто сказать больше нечего.

По Банни тоже писала – не нравится мне она, писала – почему. Как менялось ее отношение ко мне – бездоказательно, и наезда на меня я так и не нашла. Как она Мышь проанализировала – ну не сходятся у нас мнения – плохая она, значит

В смысле менялось? Я тебя вначале охарактеризовала как хз, но понравились твои оправдания, на проверку. Это значит, что я не считаю тебя чижом.
а вот мой наезд или претензии, называй как хочешь:
Банни Цукино писал(а):
Хотя вон Банни за час уже голос сменила. И не понравился мне ее крик, что она и с рупки будет кричать.
Ох, ещё одна невнимательная... Толян это говорил... Толян, который для тебя чижик.
И Варя тоже кстати, непонятно почему чиж.
Перестала ты мне совсем нравится.
Подождем тебя, послушаем.

и вот
Банни Цукино писал(а):
Во первых я привела самому Тимуру его же обоснования (хоть какие то но есть) - ты снова пропустила мимо. Во вторых в этом же посте я говорю, что ты мне не нравишься, так как невнимательна и приписываешь мне слова Толяна, по которым я тебе не нравлюсь и при этом называешь Толяна чижом. И никакой реакции на это у тебя нету.

...

Мыш: > 06.10.12 20:15

Но вопрос-то был не в этом, а в том, что зачем писать про "много ролит", если это никак не влияет на твое восприятие, и выводы ты строишь на основе интуиции? Зачем чижу что-то высасывать из пальца хвоста?

В моей "отписке" я употребил слово "ролила" два раза. Это много?
Толян писал(а):
Голосовать я буду всё же Мыш. Его аргументы/посты звучат на мой взгляд не убедительно.

Чем неубедительны?

...

Мыш: > 06.10.12 20:24

Банни Цукино писал(а):
У вас команда слепых мафов?

Это наезд?
Банни Цукино писал(а):
Тебе указали на твой просчет, а ты снова свое заладил, будто сказать больше нечего.

Откуда такой вывод - просчет?

...

Банни Цукино: > 06.10.12 20:29

Мыш писал(а):
Это наезд?

Нет это признание в любви Smile Наезд, конечно!

Мыш писал(а):
Откуда такой вывод - просчет?

Ну может я не правильно слово подобрала, но Циля тебе доступным языком объяснила, что вне зависимости от выбранной ролевки, на саму игру и поиск мафов это не должно отражаться, что видно у Виталика Smile

...

Мыш: > 06.10.12 20:31

Сима Марковна писал(а):
Эх, Мышка, - больно сладко стелишь. А по анализу - зачем его вообще писать-то было, если толком и сказать по прочитанному нечего было? Ну попытался бы разобраться, а то перечислил почти весь город, а на выходе информации ноль.

Не почти, а весь город. Я хотя бы сказал вслух, что думаю обо всех. А ты?

...

Алконавт Виталик: > 06.10.12 20:40

Толян писал(а):
Вернулся из магазина с сумкой и "Кромбахером".

- Виталик, пошли!

- О, пошли! - Виталик пошел за сыром, - Блин, старая еврейка, не могла еще копченый сыр купить, придется обычным закусывать.

Цитата:
Пока катался - думал. Не нравятся мне нервы Валентины. Её никто толком и не подозревает, а она постоянно кричит и мнение своё меняет с поразительной лёгкостью. И всё же утверждать что она маф я не берусь. По крайней мере пока.

Ну я особых смен мнения не заметил, но это скорее чижовая характеристика.
Вот читаешь человека - чиж чижом. А потом как ляпнет что-то, и глаза на лоб лезут. А потом снова вроде ничего. Мафу такое сложнее имитировать.

Цитата:

У него, кстати, есть еще один плюс - набор подозреваемых. Как-то слабо верится, что маф с такой слабой позицией выбрал бы тебя и Тимура в мафы. На тот момент ты был самым чижовым, пожалуй.
Но с Мышом настаивать не буду. Позиция все же слабая, и чижа я в нем не вижу, хотя и сомнения в приблатненности есть.

Банни Цукино писал(а):
Варя писал(а):
правда что ли?)) ты меня там мутной назвала, ни где не увидела что ты мафом называешь, или я невнимательна

Я бы сказала - слепая... очень слепая, если так можно говорить Smile

Кстати, там еще одна есть, ее, вроде, все пропустили даже в моем комментарии.
Где она говорит Вале, что "ты ее так защищаешь, и если Маша сядет, то я буду тебя подозревать".
То есть в каком случае она будет ее подозревать? Если там чиж? Если там маф?
По идее, если она сядет и окажется мафом.
Но тут это с такой уверенностью заявляется, что ну прям вообще. 146% и никак иначе.

То есть ее мнение по анализу показывает, что она не читает под чем подписывается.
А тут я это просто считаю проколом.

Мыш писал(а):

В моей "отписке" я употребил слово "ролила" два раза. Это много?

Во-первых, не много "ролит", а "много ролит" (я сейчас посмотрел - это у Маше было). То есть это ты так написал, а не я говорю, что ты это часто пишешь.
Во-вторых, если из этого нет ни подозрений, ни выводов, ни оправданий, ни вопросов, то даже один раз написать в анализе - это уже много.

Кошка В общем, глянул Вову с Тимуром (Тимура не просила, но он как-то исчез, так что решил освежить в памяти), не цепляют. Ну или цепляют существенно меньше, чем вышеперечисленные. И реакции у них с моими совпадают. Так что подтверждаю прошлое мнение - они мне нравятся.

Перед ходом постараюсь быть, если похмелье позволит, а пока попробую пойти выспаться проспаться.

...

Циля Давыдовна Герш: > 06.10.12 20:46

Так, господа, у меня засада, писать не успеваю, щас проголосую и все. Прочла еще раз - с телефона тока читать могу, все-таки мне подозрительней всего Маша. Мой голос на ней.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение