tashaaa:
01.02.13 08:37
Мне кажется Эван еще только догадывается. Но уже знает что Кэтрин как то связана с тем кто является носителем этого "звериного ДНК" (то есть с Винсантом).
...
KattyK:
01.02.13 08:52
Как мне помнится, они классный фоторобот Джей Ти сделали в полиции, так что Эван не мог его не узнать. А сблизится с ним хочет потому, что подозревает, что Джей Ти знает, где искать гибрида, то есть Винсента.
Пока что я видела, что запланировано 14 эпизодов в 1 сезоне. Будем надеяться, что сериал продлят.
...
Chelsea:
01.02.13 10:18
Ханжа писал(а):Я считаю Эван знает
Ох, мне всё таки кажется, что нет. Но вот в процессе работы, а Джей Ти я думаю согласится, Эван догадается. Скоро узнаем
Ханжа писал(а):Во первых он недостаточно сильно любил её, т.к. оставил ради идеи;
В смысле идеи?? Не совсем поняла, он же ушёл из-за смерти брата, 11 сентября 2001, разве это можно назвать идеей. Здесь я его чувства и поступок понимаю. Тем более вербовка в США с нашей не сравнится, там это на уровне зомбирования, ты не только любовь, но и маму родную забудешь.
Ханжа писал(а):И он был тем в отношениях, кто принимал любовь, а Алекс отдавала
Ой, не знаю. А почему ты так решила?? Мне кажется Винсент не из тех, кто принимает и ничего не отдаёт взамен.
KattyK писал(а):Пока что я видела, что запланировано 14 эпизодов в 1 сезоне. Будем надеяться, что сериал продлят.
Не, его продлили на полный сезон
Сендхил Рамамурти, который впервые появится 28 февраля в 15 серии в роли помощника окружного прокурора Гейба Лоуэна, из эпизодического актера станет полноправным актером второго плана, стало известно The Hollywood Reporter.
"Мы невероятно рады, что Сендхил присоединится к команде сериала. Каждый его персонаж сложен и многослоен, и его появление в "Красавице и Чудовище" основательно встряхнет жизни наших героев," - говорит исполнительный продюсер Келли Соудерс. "Фанатам лучше быть наготове".
Гейб, описанный как "харизматичный" и "амбициозный", происходит из верхних слоев общества Нью-Йорка. Обладая острым чувством справедливости, Гейб инициирует охоту на мстителя и обращает свое внимание в сторону скрытного детектива полиции Нью-Йорка Кэтрин Чандлер (Кристин Кройк).
Рамамурти, известный по роли Мохиндера в «Героях», присоединяется к команде «Красавицы и Чудовища» после более чем двух сезонов в эпизодической роли в сериале «Тайные операции» и роли в одном из эпизодов сериала «Офис».
...
Тигрёнок:
01.02.13 10:39
Этого нам еще не хватало. Только одно устаканиться как тут же другое подкатывает)))
...
Тигрёнок:
01.02.13 14:46
Мда, в общем ничего хорошего. Ну будем надеяться на последующие серии. Что у них хоть там наладиться. И все же может Алекс в чем-то права, может ему стоит уехать?
...
Ханжа:
01.02.13 17:08
Тигрёнок писал(а):Мда, в общем ничего хорошего
Я тоже ужасно расстроена, все мои плохие ожидания оправдываются
Я было облегченно вздохнула, что Винс пока не переспал с Алекс, а теперь после промо - почти потеряла надежду
И чё теперь будет то??? Кэтрин его отфутболит надолго, когда убедится что он предпочел ей Алекс и неизвестно когда сможет простить. Представьте если Алекс погибнет, Винс опять будет купаться в чувстве вины, это до фига надолго отодвинет их сближение
Chelsea писал(а):И он был тем в отношениях, кто принимал любовь, а Алекс отдавала
Ой, не знаю. А почему ты так решила?? Мне кажется Винсент не из тех, кто принимает и ничего не отдаёт взамен.
Я вижу как легко он себя обманывает сейчас. И что он дал Джей Ти за его самоотверженную дружбу??? Кажется он принимает как должное и любовь Алекс и дружбу Джей Ти и защиту от Кэтрин
Да он сам в себе любил того парня которым был когда то, и сам не до конца смирился со своей новой сущностью.
Chelsea писал(а): он же ушёл из-за смерти брата, 11 сентября 2001, разве это можно назвать идеей. Здесь я его чувства и поступок понимаю. Тем более вербовка в США с нашей не сравнится, там это на уровне зомбирования, ты не только любовь, но и маму родную забудешь.
А я не понимаю такого патриотизма, когда идут воевать на чужих территориях за свою страну??? Тем более он бросил профессию при помощи которой спасал людей??? Чем не служение стране, человечеству и т.д.? Да и собирался ехать в нищие страны лечить тех кто не способен платить. Он тогда сделал неправильный выбор (о чем уже знает) и сейчас он опять ошибается
Chelsea писал(а):Сендхил Рамамурти,
Очень мне нравится
Красавчик и талантлив!
Короче говоря каждого из наших старых героев окружают люди, которым они не смогут доверять (что Эван лоханулся), что Дей Ти зря пошел на контакт с Эваном. Неизвестно только узнает ли Алекс правду и как отреагирует?
То что продлили сериал - классно! Но я все равно в растрепанных чувствах - разочарована в герое
И за что его любят две такие шикарные женщины??? Это я возмущаюсь вместе с Джей Ти
...
Тигрёнок:
01.02.13 17:22
Ханжа писал(а): И за что его любят две такие шикарные женщины??? Это я возмущаюсь вместе с Джей Ти
За шикарную мордашку, за то что спас Кэт (аж два раза) *
последний раз я ему простить не могу побежал спасить Алекс* За то что у него доброе сердце, пусть и разрывающееся на два фронта
...
Chelsea:
01.02.13 17:53
Mylene писал(а):ага, как же! он наплел Джей Ти, что хочет помочь, а теперь собирается вызвать мини-армию, что схватить чудище и изучит его досконально
Светлый образ Эвана рушится на глазах
Mylene писал(а):теперь он ей отвечает той же монетой
М-да, скорого воссоединения ждать не стоит
Mylene писал(а):запасай платочки
Уже
Mylene писал(а):еще как есть
Мне так же показалось, он так на неё смотрит, что...ох, бедная Кэт
Mylene писал(а):100%! даже сказала, что любит его (правда, не ему)
Наверное вся проблема в том, что не ему. Хотя он сейчас так окрылён Алекс, что даже если бы признание было ему, неизвестно, как бы себя повёл.
Mylene писал(а):а в 11 серии, она прямо на разрыв сыграла свой нервный срыв, когда его выручала от копов, и потом, когда в конце с ним сидела и разговаривала
Я до этой серии только в воскресенье доберусь.
Почитала, расстроилась, не терпится до серии добраться, но в русской озвучке только в воскресенье появится
Ханжа писал(а):Представьте если Алекс погибнет, Винс опять будет купаться в чувстве вины, это до фига надолго отодвинет их сближение
Мне почему-то тоже кажется, что она погибнет. Не вижу, как по другому её могут из сериала вывести.
Ханжа писал(а):И что он дал Джей Ти за его самоотверженную дружбу???
Ну, а что он мог ему дать?? Это ведь абсолютно разные ситуации.
Ханжа писал(а):Кажется он принимает как должное и любовь Алекс и дружбу Джей Ти и защиту от Кэтрин
Сомневаюсь, Винсент не эгоист, а так себя вести могут только эгоисты.
Ханжа писал(а):А я не понимаю такого патриотизма, когда идут воевать на чужих территориях за свою страну???
Это Америка и этим всё сказано, у них другие взгляды на жизнь и ситуации. Я читала Спаркса и его "Дорого Джона", ещё фильм по этой книге смотрела, дак там нечто похожее. Прочитав эту книгу, я многое поняла, поэтому поступок Винсента у меня не вызывает недоумения.
Тигрёнок писал(а):За шикарную мордашку, за то что спас Кэт (аж два раза)
Он её больше спасал
...
Тигрёнок:
01.02.13 18:01
Chelsea писал(а):Он её больше спасал
Первый раз, ее мать убили.
Второй раз, когда ФБРовцы на нее напали...
Ага и третий раз когда в нее стреляли эти самые ФБРовцы))) Больше пока ни как вспомнить не могу)))
В четвертый раз кажеться пришел ей на помощь когда она попросила.
...
Ханжа:
01.02.13 18:54
Chelsea писал(а):Светлый образ Эвана рушится на глазах
Я на его счет особо не обольщалась, но все таки думала что он не ровно дышит к Кэт, а поскоку он в первую очередь головкой думает
, а потом головой (и жаждет славы благодаря своему открытию) не вижу где задействовано его сердце, такое впечатление что он себя только и любит
Chelsea писал(а):Хотя он сейчас так окрылён Алекс, что даже если бы признание было ему, неизвестно, как бы себя повёл.
В 11-й серии увидишь
Я с сабами смотрела - озвучки не дождалась.
Chelsea писал(а):Сомневаюсь, Винсент не эгоист, а так себя вести могут только эгоисты.
Возможно он считает что избавит от проблем и Кэт и Джей Ти если сбежит далеко-далеко с Алекс. То есть и ему хорошо и все счастливы
Chelsea писал(а):Это Америка и этим всё сказано, у них другие взгляды на жизнь и ситуации. Я читала Спаркса и его "Дорого Джона", ещё фильм по этой книге смотрела, дак там нечто похожее. Прочитав эту книгу, я многое поняла, поэтому поступок Винсента у меня не вызывает недоумения.
Я все понимаю теоретически (почему он так поступил), но после кучи просмотренных сериалов с рассказом о том что их ветераны никому не нужны и страдают от посттравматического синдрома и часто становятся бомжами или чего похуже - не сочувствую такому раскладу!
Тигрёнок писал(а):За то что у него доброе сердце, пусть и разрывающееся на два фронта
Девушки имеют право сомневаться
и выбирать, а мужчина должен быть уверен в своих чувствах на 100 проц! Ну, я так считаю
А если он не уверен, то он уже не мой герой
...
Mylene:
02.02.13 02:15
Тигрёнок писал(а):И все же может Алекс в чем-то права, может ему стоит уехать?
не-не-не, не надо
Ханжа писал(а):разочарована в герое
я думаю, он просто сбит с толку и ошеломлен потоком эмоций и возможностей, что не мыслит здраво - надо по башке грохнуть (ну или гранатой, как в промо, где они в кустах с Кэт сидят, да чтобы и ее зацепило и он понял, как она ему дорога)
Chelsea писал(а):Наверное вся проблема в том, что не ему. Хотя он сейчас так окрылён Алекс, что даже если бы признание было ему, неизвестно, как бы себя повёл.
Chelsea писал(а):ох, бедная Кэт
да, ее жалко в этих сериях - она за него действительно очень переживает. Как раз она его тут оберегает больше, беззаветно, а вот Алекс... Не смотря на свою позитивность - она слишком злоупотребляет Винсентом, она пытается вытеснить из его жизни все, что у него есть и занять все собой - так сказать, монополизировать. Мне это не нравится. Слишком навязчиво и эгоистично.
Chelsea писал(а):скорого воссоединения ждать не стоит
я думаю, парочку серий еще помучаемся.
Chelsea писал(а):Светлый образ Эвана рушится на глазах
похоже на то
Ханжа писал(а):А если он не уверен, то он уже не мой герой
не теряем надежду
!
...
Chelsea:
02.02.13 10:18
Тигрёнок писал(а):Больше пока ни как вспомнить не могу)))
Да там много таких моментов было, он же при каждом расследовании ей помогал. В той же истории с Эваном, если бы не он, кирдык бы ему пришёл.
Ханжа писал(а):такое впечатление что он себя только и любит
Видно будет, пока ещё ничего не ясно.
Mylene писал(а): а вот Алекс... Не смотря на свою позитивность - она слишком злоупотребляет Винсентом, она пытается вытеснить из его жизни все, что у него есть и занять все собой - так сказать, монополизировать. Мне это не нравится. Слишком навязчиво и эгоистично.
Но ведь она не знает, что ему нужно скрываться, от того так себя и ведёт. Да и как иначе, она не видела его 10 лет, она всё ещё его любит, конечно ей тяжело его отпустить от себя хоть на минуту.
Но поэтому посту видно, что в тебе уже растёт недовольство в Алекс, мозг быстро заработал ища даже незначительные недостатки
Мне она почему-то кажется через чур идеальной, ох что-то тут не так.
Прочитала я синопсисы на ближайшие серии, Алекс волшебным образом улетучивается
Как скоро семья Кэтрин узнает о Винсенте в «Красавице и Чудовище»?
Сестра Кэт, Хэзер очень скоро будет замешана в их отношениях. Она не только встретится с Винсентом (обманным путём, конечно), но Джей Райан( актёр играющий Винсента) говорит нам, что их встреча закончится смертью. «Хэзер спутается с плохой компанией, и Винсенту придется спасать ей жизнь. Во время этого он по ошибке убивает близкого человека одного из наших основных персонажей. Весь город будет преследовать этого парня, потому что они считают, что он незаконно убил этого человека».
ВИНСЕНТ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ ПРИВОДИТ К ТРАГЕДИИ – После того, как ужин, за которым Кэт знакомит Винсента с Хезер, заканчивается не лучшим образом, Хезер подговаривает Тесс устроить Кэт интервенцию. Эван получает интересное предложение, которое может изменить курс его межвидовых исследований, а на мероприятии в честь Джо пропадает Хезер, и Винсенту приходится принять тяжелое решение для ее спасения. Остин Басис также присутствует в серии.
...
Ханжа:
02.02.13 10:33
Chelsea писал(а):убивает близкого человека одного из наших основных персонажей.
У нас не так много основных персонажей (кроме главных): напарница Кэт, Эван, ТиДжей (или ДжейТи?), Хезер, может еще Джо, отец сестер и его молодая жена (основные ли они персонажи?
) и кто из их близких людей мелькал? Я не припоминаю
Какие идеи на этот счет?
...
Chelsea:
03.02.13 18:50
11 серия 1 сезон
Шикарная серия. Кэт у психолога это что-то
Мы должны обсудить твоё пулевое ранение, а не проблемы с парнем. Психолог душка, мне очень понравился
Алекс через чур идеальна, мне кажется даже если она узнает о Винсенте правду, это ничего не изменит, она всё так же будет его любить. Поэтому выбор за Винсентом, сама Алекс от него точно не откажется. Радует, что Кэт решила за него бороться, она мой фаворит
Вообще их финальный разговор получился очень душещипательным
Mylene писал(а):Винсент весело проводит время с Алекс, ему кажется, что с ней он вернется к старой жизни и своей старой личности
Ничего страшного, потерпи, скоро он возьмет себя в руки и поймёт, что прошлое уже не вернуть
Mylene писал(а):Она же оказалась еще более идеальной
Да вообще пипец, что-то мне подсказывает, неспроста Мюрфилд объявился, может они Алекс того...
Mylene писал(а):она на него накричала, что он ставит всех под удар, себя, ее, Джей Ти только из-за того, что ему хочется провести время с Алекс
Мне это напомнило первые серии, когда Джей Ти точно так же кричал на саму Кэт и Винсента, очень ситуации схожи
Mylene писал(а):(а психолог хорош, хорош
Ну ты даёшь, всё таки вкусы на мужиков у нас схожи
Mylene писал(а):Подружка Эвана (помните Клер?) на самом деле агент Мюрфилда и острит лыжи га поимку Винсента
Это случайно не она была на ДР Кэт??
Смайлы отпад
Ханжа писал(а):Какие идеи на этот счет?
Ой, ну на эту роль кто угодно может подойти
...
Ханжа:
03.02.13 19:23
Chelsea писал(а):11 серия 1 сезон
Шикарная серия. Кэт у психолога это что-то Мы должны обсудить твоё пулевое ранение, а не проблемы с парнем. Психолог душка, мне очень понравился shuffle Алекс через чур идеальна, мне кажется даже если она узнает о Винсенте правду, это ничего не изменит, она всё так же будет его любить. Поэтому выбор за Винсентом, сама Алекс от него точно не откажется. Радует, что Кэт решила за него бороться, она мой фаворит Laughing Вообще их финальный разговор получился очень душещипательным
Может ты и права насчет Алекс, но я больше склоняюсь к тому что она испугается его, если увидит в действии и во всей красе. Если помнишь, Кэт в него не стреляла когда он только что на её глазах разодрал маньяка и шел в её сторону!!!
Chelsea писал(а):Это случайно не она была на ДР Кэт??
Не помню где, но где-то мелькнула - знакомая мордаха
Склоняюсь к тому чтобы пересмотреть с начала весь сериал
Я тут полазила слегка, и нашла пятиминутное интервью с Джеем Райаном переведенное на русский (с субтитрами)
http://www.youtube.com/watch?v=fKeWkufzvgo&feature=player_embedded где он говорит, что действительно купили права на старый проект Красавицы и чудовища, но сценарий очень сильно отличается
Еще в 12-й серии появится красавец индус(известный по Героям и Таинственным связям) (помощник прокурора) абсолютно голый в женской раздевалке перед Кэт
Оччень жду
...