Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Стрела / Arrow

BellaBir: > 24.03.13 20:14

Chelsea писал(а):
Промо 1.18

Жесть Shocked после такой рекламы, о каком терпении можно вообще говорить? АААААААААААААА, точно не буду ждать озвучки, а может даже сабов (хотя так я точно ничего не пойму) ...
Теперь, кажется, понятно как мальчишка окажется в команде Оливера Wink

...

Chelsea: > 24.03.13 20:45

BellaBir писал(а):
Жесть после такой рекламы, о каком терпении можно вообще говорить?

Да вообще, я так поняла, что его сестру похитят, Рой будет ей помогать и сам окажется в опасности. Хотя это может его похитят
Серия называется "Спасение"

BellaBir писал(а):
Теперь, кажется, понятно как мальчишка окажется в команде Оливера

Ага, моя так рада Ar

...

Tasya-Nati: > 24.03.13 21:04

Chelsea писал(а):
Промо 1.18

Ну и нууууу... блииин, как же теперь выдержать ожидание этой серии...

BellaBir писал(а):
АААААААААААААА, точно не буду ждать озвучки, а может даже сабов (хотя так я точно ничего не пойму) ...

Тогда от тебя первой отчет, так как я не рискну смотреть без озвучки... а мне захочется знать, что же так такое творится!!!!

Chelsea писал(а):
я так поняла, что его сестру похитят, Рой будет ей помогать и сам окажется в опасности. Хотя это может его похитят

Логичнее, конечно, что похитят именно Тею... но может и Роя за одно, судя по твоей фотке он вроде как скреплен скотчем и малость "приукрашен" и тогда Оливеру придется обоих спасать...

BellaBir писал(а):
Теперь, кажется, понятно как мальчишка окажется в команде Оливера

По ходу Рой там себя покажет)) но не думаю, что Олли его так быстро возьмет. Думаю, что наш парень еще "попьет" кровушки у Оливера)))) Laughing

...

BellaBir: > 25.03.13 09:17

Tasya-Nati писал(а):
Думаю, что наш парень еще "попьет" кровушки у Оливера)))

и не говори коктейль Тео/Рой, тот еще получиться.... интересно если похитят Тею, под раздачу попадет Рой и предположительно поймет кто Стрела - неужели для Теи это останется тайной ... не много сумбурно получилось Embarassed короче вопрос: Узнает ли Тея правду о Капюшоне вместе с Роем или она останется в стороне?

...

Chelsea: > 25.03.13 09:30

BellaBir писал(а):
интересно если похитят Тею, под раздачу попадет Рой и предположительно поймет кто Стрела - неужели для Теи это останется тайной

Ну необязательно же, что он поймёт, может со временем узнает, не сразу. Да даже если и сразу, то Тея вполне может не узнать, мало ли при каких обстоятельствах он это узнает.
BellaBir писал(а):
Узнает ли Тея правду о Капюшоне вместе с Роем или она останется в стороне?

Мне кажется в стороне, а то итак слишком много народу знает правду.
Tasya-Nati писал(а):
Логичнее, конечно, что похитят именно Тею... но может и Роя за одно, судя по твоей фотке он вроде как скреплен скотчем и малость "приукрашен" и тогда Оливеру придется обоих спасать...

Наверное, может Рой пойдёт её спасать и сам попадётся...*блин, хочу уже следующую серию*

...

itaniya: > 25.03.13 10:07

Chelsea писал(а):
*блин, хочу уже следующую серию*

я тоже
BellaBir писал(а):
Узнает ли Тея правду о Капюшоне вместе с Роем или она останется в стороне?

я мыслю, что Тэя узнать правду об Оливере никак не должна, именно это его задача, оставить родных в стороне
вряд ли получится это с матерью, но хоть сестру он в свои дела не посвятит. Интересно кто будет *Дианой* Лорел или ее мать? думаю эта тайна останется на 2-й сезон... Sad

...

Tasya-Nati: > 25.03.13 13:50

Я так думаю, что будет похищена Тея... Рой пойдет ее спасать, но потом в итоге придется спасать и его самого... Капюшон освободит его, сказав, чтобы тот шел за Теей, а он сам разберется с похитителями... Рой между делом обратит внимание на его лицо.... ну а потом после всего этого в конце серии, когда и он и Тея будут на свободе, увидит Оливера, как брата Теи и все поймет... и увсе... он в команде Капюшона)))

Как вы думаете?

Chelsea писал(а):
*блин, хочу уже следующую серию*

itaniya писал(а):
я тоже

BellaBir писал(а):
+1

Мы все хотим!!!!! Поскорей бы!!!!!

...

BellaBir: > 25.03.13 14:00

Tasya-Nati писал(а):
Как вы думаете?

Натусик думаю, что подобное развитие сюжета, не исключено Wink

Возник вопрос, кто похитит Тею, зачем? ради мести Оливеру или Капюшону? И если второй вариант, то как узнал похититель что Стрела придет именно за Теей? Ой а если её похитят, что бы мамочку наказать? ой только не отец Томми Shocked что то опять Остапа понесло Embarassed

...

Tasya-Nati: > 25.03.13 14:04

BellaBir писал(а):
Возник вопрос, кто похитит Тею, зачем? ради мести Оливеру или Капюшону? И если второй вариант, то как узнал похититель что Стрела придет именно за Теей? Ой а если её похитят, что бы мамочку наказать? ой только не отец Томми Shocked что то опять Остапа понесло Embarassed

Знаешь, я думаю ты права на счет того, что возможно, чтобы мамочку проучить... и возможно что именно отец Томми будет замешан в этом... он же знает откуда ветер дул, когда его пытались ликвидировать....

...

itaniya: > 25.03.13 16:29

BellaBir писал(а):
как узнал похититель что Стрела придет именно за Теей? Ой а если её похитят, что бы мамочку наказать? ой только не отец Томми

может и отец Томми, а может Хелена?
Tasya-Nati писал(а):
он же знает откуда ветер дул, когда его пытались ликвидировать....

а мне кажется, что он не знает, мать Оливера была весьма убедительна в своем сочувствии

...

Chelsea: > 25.03.13 22:06

Tasya-Nati писал(а):
Как вы думаете?

Всё возможно, но не факт, что Оли покажет ему своё лицо))
BellaBir писал(а):
Возник вопрос, кто похитит Тею, зачем? ради мести Оливеру или Капюшону? И если второй вариант, то как узнал похититель что Стрела придет именно за Теей? Ой а если её похитят, что бы мамочку наказать? ой только не отец Томми

Может просто маньяк какой-нибудь или по работе, она ведь сейчас работает, возможно с целью выкупа, вариантов масса)))

...

itaniya: > 28.03.13 18:51

Ой, а у уже серию посмотрела!

...

BellaBir: > 29.03.13 11:10

Я тоже не выдержала и посмотрела (едва не опоздала на работу Embarassed )
Ну что сказать... думаю история с Сарой еще не окончена.
Лорел с Оли в конце как то потянулись друг к другу, я уж испугалась что у Томми рога появятся - мне это совсем не понравилось...
itaniya писал(а):
а и правда Рэй +Тея - отличная пара

prv надеюсь они друг другу мозги вправят Dytel не будем забывать, что Тея тоже не пай девочка...
itaniya писал(а):
вот теперь Мальком сложит 2 и 2 и станет подозревать ее!

Слушайте он просто больной!!!! Как бы не был он очарователен, он больной, вот что он собирается с городом сделать? Причём во имя своей жены... Как тот чёкнутый с метро только с деньгами и властью.... Томми жалко... что с ним будет когда он правду про отца узнает...
Кстати хакерша наша мне все больше нравится, если надо то и Оли и Джона приструнить может Wink они её правда "побаиваться" начинают... и при этом так трогательно о ней заботятся...

...

ICE MOON: > 29.03.13 13:45

Девушки привет hi
Подсела на очередной сериал Smile Очень нравятся! За одни экшн сцены, которые просто отлично поставлены, можно ставить высший балл! Геоои потрясающие, хорошо что не зациклились только на главном персонаже, а подробно описывают и второстепенных. Диг - мой любимчик Very Happy. Не нравится Томми, думаю будет какое-то предательство с его стороны.
Немного напрягает большое количество лирических отступлений... Ну очень их много, даже для меня) Пока посмотрела толкьо 15 серий... так что не знаю что ждет меня в 16 и 17, но надеюсь на какие-то отношения между Оливером и Фелицией Serdce

...

Chelsea: > 29.03.13 20:55

18 серия 1 сезона
Ну и серия, Мойра убила на повал своим поступком, очень жёсткая подстава, я в ней разочарована, натворила дел, так отвечай, а не сваливай вину на других.
Радует, что воскрешение Сары не намечается)) Тея с Роем похоже совсем сблизились, что не может не радовать, я так поняла, что у него сейчас начнётся переосмысление своей жизни, не зря он на стрелу так смотрел, значит ждать нам в ближайшей серии появления красного капюшона))
Оли жалко, так ему одиноко и тоскливо, печалька...Наконец-то хоть что-то начинает прояснятся насчёт всей этой катавасии, я так поняла, что этот район просто хотят взорвать, да??

itaniya писал(а):
вот теперь Мальком сложит 2 и 2 и станет подозревать ее!

Не факт, но подставила она подло, он ведь не хотел в это дело влезать, а она настояла и просила помощи и тут такое, удар в спину Sad
BellaBir писал(а):
Лорел с Оли в конце как то потянулись друг к другу, я уж испугалась что у Томми рога появятся

Да ну, они и до этого так же общались при встрече.
BellaBir писал(а):
не будем забывать, что Тея тоже не пай девочка...

Исправилась уже Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение